모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
김삐잉 전체글ll조회 2861l 4
등장인물 이름 변경 적용

악동뮤지션 - Give Love

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 45
[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 45 | 인스티즈
* 독자분이 적어주신 썰로 갑니다 오늘 *

오늘은 독자님이 주신 썰로 얘기를 써보도록 하죠.
소재가 이렇게 빨리 떨어질 줄은 몰랐지.
다음편에는 윤삥이나 써볼까봐요, 생각해보니까 환삥도 요즘 많이 안 쓰고 준삥도 많이 안 썼다?!

준회야, 내가 미안하고 사랑한다.
진환아, 미안해. 많이 미안해. 사랑해.
윤형이 더럽=The Love

아 저 어제 엑소님들 콘서트 갔다왔는데
자꾸 뛰라고(한숨) 막 소리지르라고.....
너네가 안 그래도 지릅니다.....안 그래도 뜁니다.........

결론 : 스탠딩은 한번으로 족하다

어쨌든
오늘은 빈삥의 날을 터뜨려보도록 하죠.

한빈이네 어머님께서 일이 생기셨는데 한별이의 유치원이 쉬는 날이라, 한별이를 어떻게 해야할지 모르셨는데
갑자기 연습실에서 오셔서 한별이를 한빈이 손에 쥐어주시고 가심.
........어..........?

한별아.....?(당황)
한별이는 아무것도 모르고 한빈이한테 안겨있고
참고로, 애들 연습이 오늘 좀 빡빡한 날이었음. 그나마 삐잉이가 덜 빡빡한 정도?

그래서 한빈이랑 삐잉이가 주로 한별이를 돌보기로 함.
ㅇㅅㅇ...뭘 해야하나...
삐잉이같은 경우는 외동이라, 동생 돌보는데 좀 어색하기도 함. 그래도 보육원덕분에 좀 수월해진 정도?

그래서 나름 한별이가 유일한 여자인 삐잉이를 좋아하니까,
어화둥둥 내새끼야 하면서 사옥을 누빔.
한빈이가 쇼돈때문에 준비할게 너무많아서, 삐잉이가 많이 돌봄.

사옥 식당가서 밥도 먹여주고,
삐잉이 개인 보컬연습하는데도 데려다주고 그럼.
그리고 한별이가 과자 먹고싶다고해서, 한빈이 불러서 같이 나감.

근데 아시다시피, 사옥 앞에 팬들 많으니까 한별이가 무서워하니까 한빈이는 한빈이 안아서 가고
삐잉이는 옆에서 계속 한별이한테 말 걺. 예를 들어,
한별아 안 무섭지? 안 무서운 사람들이야. 이러면서 계속 말 걸어주면서 편의점가서 한별이 먹을 거 사갖고 나옴.

근데, 팬들이 자꾸 옆에서 한빈이랑 삐잉이 부부같다니까.
김한빈 왈.

" 내가 아깝지. "
" ....뭔 소리야? 내가 아깝지. "
" 뭐라는거야;;; 내가 아깝지;;; "
" 한별아 누가 아까워? "

한별이 동공지진
.......나한테 왜이래.....?

결국 김한빈이 한별이 한 손으로 안고, 삐잉이 허리에 팔 두르면서.
팬들한테, 잘 어울리지? 이러고 들어감.
덕통사고ㅇ<-<

이게!!!!!!! 얼마만에!!!!!!!!!! 터진!!!!!!!!!! 빈삥이니!!!!!!!!!!
팬들 막 귀엽다고, 좋다고. 그러면서. 막 난리침.
김한빈 뿌듯해하면서 들어가곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새끼 귀여운 새끼.

근데 여기서 빈삥이 대박인건
삐잉이가 너무 자연스럽게 받아들이는거임
........아 죽인다 진짜.......(감동)

그리고 삐잉이는 이제 한별이를 한빈이한테 넘김.
오후연습은, 전부 팀연습이라. 한빈이한테 넘겨봤자 삐잉이 손에 있는거나 다름이 없음.
근데 여기서, 문제는.

한별이가 막내라인을 좋아하지 않음(특히 구준회)
구준회의 사납게생긴 외모 덕인지 뭔지는 몰라도.
아무튼 준회가 오면 그리 반기는 스타일은 아님. 물론 구준회도 아이를 좋아하지는 않음.

...........저 대립관계..........
어쩔거야..........어휴............
그래서 결국 한별이는 한빈이와 삐잉이 손에 마저 들리게 됨.

남자들 춤 연습타임이라, 한빈이랑 삐잉이랑 한별이랑 앉아서 보는데.
삐잉이가 피곤해서 한빈이 어깨에 기대고 있으니까, 한별이가 삐잉이한테 속닥속닥 하면서 얘기함.
우리 남정네들 저거 보면서.

" 쟤네......부부같지 않아? "
" 한 20년 된 부부같은데. "
" 사고친 부부아냐? "

......?! 이 분들이?!
그 와중에 김한빈은 삐잉이 머리 받아주면서 막 잔소리함.
아 연습안해? 이거 틀리면 진짜 죽인다 이러면서

......애 안고 있으면서 할말이 그것밖에 없니(한숨)
결국은 삐잉이가 한별이 받아가지고 안아서 녹음실로 들어감.
그리고 들어가서 오구오구

" 한별아, 오빠들 연습하지? "
" 온니는 연숩 안해? "
" .....저걸 언니가 할 수 있다고 생각해? "
" (절레절레) "
" 그래, 착하다. "

근데 연습 다 끝났는지, 김한빈이 훅 들어와서
야, 놀이터가자. 이러고 나감.

.....나머지 애들 ㅇㅅㅇ........
우리 연습.... 왜 이렇게 끝나냐.
결론 : 한별이는 짱짱이시다.

놀이터 간 빈삥과 한별이를 중계해보도록 하겠습니다.
팬들이 있기는 한데, 삐잉이가 미리 팬들한테 얘기해서 최대한 가까이 오지 말라고 당부해둠.
그랬더니 진짜 안 올 줄이야.

그래서 한별이 놀이터에 있는 기구들 마음껏 타게 해줌.
근데 뒤에서 팬들이 사진 찍으면서 애들한테 요구함
한빈아, 삐잉이 안아봐!

근데 문제는 이걸 삐잉이는 한별이랑 놀아주느라 못 들은거임.
김한빈이 팬들한테 한번 웃어주고서 김삐잉 뒤로 슬금슬금 다가가서
허리를 팔로 감싸고 껴안음.

삐잉이 갑자기 소리지르면서 뭐하냐고 이러면서 막 버둥되는데
김한빈 힘 주면서 뒤돌아서 팬들한테 나 잘했어? 시전함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 계속 팬들이 시키는거 엄청함
삐잉이도 처음엔 싫어했다가, 팬들이 하래. 이러니까 묵묵하게 받아줌.

그러고 한참을 놀다가 들어감.
그리고 날은 저물음(시무룩)

빈삥 터졌다 야호  28  Team B

맑음언니 알림이 수십개가 울리길래 들어갔더니
빈삥 프리뷰 쩔bbbbbbbbbbbb
백허그bbbbbbbbbbbbbb
둘이 어깨동무bbbbbbbbbbb
사이 한별이bbbbbbbbbbb

96ㄹㅇ 96ㄹㅇ!!!!!!!!!!

익인 1 96ㄹㅇ

익인 2 96ㄹㅇ
익인 5 사진보고 심쿵함

익인 3 96ㄹㅇ

익인 4 96ㄹㅇ

우리 터뜨려달라는 팬도 귀엽고  385  Team B

거기에 맞춰서 해주는 김삐잉도 진짜 귀엽다
연습하는 애 도촬중
(사진)

익인 1 ....우리?
익인 5 한빈이니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인 2 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빈삥 오늘 쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인 3 김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네가 올줄 몰랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인 4 야 댓글 보지말고 답도 달아봐
글쓴이 밀려
 ㄴ 익인 11 헐 미친

익인 5 김한비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인 6 근데 삐잉이 춤춰?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤선 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓴이 쟤 춤 잘 추는데 우리 춤이 너무 빡세서 못 추는거야. 보통 남자들보다 훨씬 잘 출걸.
 ㄴ 익인 18 와 김삐잉bb

보름달 봄요 고데기 테레사수녀 초코  자허 토르테 크리스탈 들레 삥둥둥 콜라 맘비니 드라이기 바비아이 뿌리 뿌뿌요 밥바이지 동동이 프링글스 거난이 갭주네 욷욷 꾸욥 충전기 뽀로로 옥수수 콘이 메추리맘빈 핫초코 브릴리언트  한빈아춤추자 라인 주네가사랑을주 주네야치킨먹자  순두부(순두부에 간장해서먹으면마시쪙) 바나나우유 J 붕붕  삥덕  만둣집 김지난 메추리밥 크롱 밤팅이 주네 찌푸를찌부 쫑꾸 슬리퍼   꾸뀨 파랑짹짹이 메리미구준회 
샤넬(제지갑브랜드(흐뭇)) 0618 맘요 카페모카 괴물 쀼쭈쀼쭈 벚꽃

암호닉 신청은 [] 사이에! 최신편에서만!

앞에서 사담 많이 했으니까
결론 : 스탠딩은 힘들다. 점ㅍ 점ㅍ 작작 외쳐 망할 난 말 잘 듣는 사람이라 뛴단말야
후유증 : 팔 두개가 움직이기 힘들다, 글도 미리 해놓은거 쓴다. 세이브 없다 망할. 학교 내일 어떻게 가지?>ㅠㅠㅠ

9럼 20000

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

김삐잉
떡국 먹으러 가야딩
9년 전
비회원126.146
비회원인데 암호닉할수있나용 ㅠㅠ 처음부터 쭉 봐왔는데 진짜 잒까님 짱......♡ 빈삥 감사합니다.......♡
9년 전
김삐잉
하셔두되여ㅎㅅㅎ
9년 전
독자1
주네가사랑을주네
9년 전
독자2
ㅋ퓨ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ나도한빈이백허긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ김삐잉핵부럽ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음생애엔 한별이아님 삐잉이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
파랑짹짹이
귀여운것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘별이 많이 컸나?? 보고싶다ㅠㅠㅜㅠㅠ 그죠??ㅠㅠㅜㅠㅠ 우와 엑소 콘서트ㄷㄷ부러워요!! 신곡 좋아요??(궁금)

9년 전
김삐잉
제 개인적으로 타이틀로 공개된 곡 보다는 다른 곡이 더 좋았던 것 같아요
9년 전
비회원98.212
삥덕임다 삥덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삥...... 덕.......... 삥더쿠................ 일단 좀 울고 시작할게여 빈삥 귀여워서 쓰러질 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 20년 된 부부라니 사고쳤구나 녀~썩? 이거 소재 보내주신 독자분 누군가요? 그쪽으로 절 좀 할게요 ㅠㅠㅠㅠ 한별이 동공지진 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 실제로 저럴 것 같아서 더 발린다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 마지막에 삐잉이가 춤을 잘춘다는 설정은 또 뭔가여 삐잉이 좀 어이없네; 이렇게 사기캐인게 어딨어 안그래도 삥덕인데 더 핵더쿠되게 그래도 언니가 저걸 할 수 있을 것 같아 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 백허그하고 난리난 빈삥 사이에 끼어서 ㅇㅅㅇ 표정 지었을 것 같은 한별이도 귀엽고 ㅠㅠㅠ 김한빈 빨리 청혼해서 저렇게 귀여운 아기 보여줘...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 설정 굉장히 좋습니다! 소재 주신 독자분 저랑 하이파이브해요!!
9년 전
독자4
밤팅이ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 토요일에 다녀왓는데...왜 일요일에 오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ만날수 있었겠다 므흣ㅋㅋㅋㅋ아무튼 96ㄹㅇ이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진시무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쨔유ㅠㅠㅠ한별이도 옳아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김삐잉
......?! 저 토요일날 갔다왔어요
9년 전
비회원12.82

헐 오늘은 작가님 글 좀 별로..ㅋ... 내마음의 ★로.... 근데 빈삥 되게 더럽..ㅎ...the love...♡ 네 여기까지 하죠 오늘 빈삐ㅣㅇ 쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ96ㄹㅇ!!!!!!!!!!!!! 소재주신 독자님과 이걸 이렇게 설레게 해주신 작가님과 아주 다 제 워더답네요!!!!!!!!!!

9년 전
독자5
핫초코예요 빈삥은 최고시다... 팬들이 하라고했다고 진짜 하는 김한빈도 그렇고 은근 즐기는 둘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부롭네요...전 광탈했눈데....ㅋ....전 뭐...기차나받으며 프리뷰나보며....ㅎ....안방수니 자리를 지켯답니다..
9년 전
독자6
흐아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 좋다.... 역시 작가님 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
9년 전
비회원147.22
[오호랏] 암호닉 신청할게여ㅎㅎ
삐잉님 진짜 글 잘 쓰시는거 같아여ㅜㅜ
저도 글 한번 써보고 싶다능 ..

9년 전
독자7
와ㅠㅠㅠㅠㅠ빈삥에다가 한별이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 빵빵 터트리는데??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
와 김한빈 대박진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하란다고 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
안녕하새여...작가님 고데긴데여 너무 오랜만이네요 제가 어디부터 안 봤는지도 모르게쒀여!!!!!!!!!! 다볼거야!!!!!!아아아아악!!!!!!! 빈삥행쇼!!!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위