조각만에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
조각만 전체글ll조회 1734l

다름이 아니라 개인취향 좀 알아갈려고 이리 글을 써. 오라는 떡글은 안오고 공지만 와서 정말 미안하고;;;;^^;;;;  머리카락이야^^!

덧글한개씩보면 가리는 커플링이 있는 사람이 많더라고. 특히 생존신고할때도 덧글안다는이유가 가리는 커플링이기때문!  뭐야ㅠㅠㅠ난 그런줄도모르고ㅠㅠㅠㅠ생존신고에서떨어진자기들 진짜미아뉴ㅠㅠㅠ

맨날 투표하면 거의 찬백, 세종, 카디 ? 어휴 갠취들은 어쩌지?

자기가 좋아하는 커플링 한 두개 써줘! 투표를 통해서 내가 쓸 수 있다면 꼭 써줄게. 나 지금 쓰고싶은게 너무 많아; 손이 고자일 뿐이지. ㅇ저어어어번에 투표한 클타 쓰고있어... 근데 지금 소재때문에 너무 힘드능; 나는 준총도 쓰고싶고 첸종, 슈총, 루총 악! 미안 내 잡식...ㅎr....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 쓸 수 없다는게 소재때문이야 이망할 소재는; 커플링과 같이 소재까지 적어주면 좋겠어. 향님사랑해요. 혜멘+

투표율이 낮은 커플링은 당연히 조금 늦게 오겠지? 중간중간씩 내가 좋은게 떠오르면 더 밀려날수도있고.

그리고 정말 경수, 백현이, 준면이, 종대, 민석이 공은 내가 어떻게 해 줄 수 없어. (+도경수관련커플링) 이건 자기들한테 정말 미안하게 생각해. 안 그래도 글 읽으면서 많이 눈쌀을 찌푸리고있는데 커플링까지망하면 힘들잖아. 당연이 백총을 미는 입장에서는 한번씩 나올수야있어... 특히 종대나 경수는 넣을순있는데 진짜 신성한 준면이와 민석이는 건들수가없네ㅠㅠㅠㅠ  갠취를 위해 글써준다고 투표하라하지만 이건좀;ㄸㄹㄹ;;; 미안 찬...총...수...그, 그래 미는 징어있겠지... 혹시... 크리스총수도..미...미니? 민호가날미노...ㅈㅅ; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리...아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투표내용에 자기가 미는 커플링이없으면 댓글로 꼭 달아 내가 메모장에 옮겨서 높은순대로 꼭 적어줄게... 근데 너희들이 커플링정하고 소재주고하면 해줄수야있는데 내가 한번도 못 써본 커플링이 ㅁ많아서 이상할수도 있어! 아니면 내가 제목에 커플링 써놓을게. 

포인트는 30~50, 진짜 이건 비싸게받을꺼야! 가 60... ㅈㅅ;; 미안해 나도 참 궁한애라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12x12는 ..144; 자 투표로 다안됌; 

이제 니들이 원하는데 없다고? 덧글에써 덧글에; 

만약 안가린다면 난 잡식! 잡식이라는 말을 꼭 해줘.

잡식

내가 덧글이 몇백개라도 다 정리해놓을테니까 잘해야돼ㅠㅠㅠ 투표도 15커플까지할수있어.

15..까지나면 그냥 잡식ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글로도 할수있어

내가 못썼지만 백총, 준총 쓸수있고 3p 찬카세, 찬카백 등등 가능ㅇㅇ

나 진짜 글안읽고 덧글쓰면 화낼꺼야. 그냥 골라냄 ㅇㅇ

경수관련이랑 민석이백현이경수종대준면이 공은힘들어ㅠㅠㅠㅠ제발   (+첸민은 달달해 떡아니야.)

경수는 내가 원래안썼으니까...

소재까지쓰면 써줄확률이높다능! 아무리 찬백이라도 소재가없으면 안써지니까

ㅇㅇ;;

내가 정 안되면 픽하나에 세커플씩 몰아쓰던가 할게!

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

조각만
올린지 4초 됬는데 본 사람누구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
누구긴누구야 코난이지
11년 전
조각만
어머♥
11년 전
독자11
조각만의 쪽지를 기다리면서 녹았죠^^!
11년 전
독자1
초콜릿!! 초콜릿이 봤죠!!!!!!!!!! 녹아버린 쵸쿄라떼!!!!!!
하 그보다 루첸이 있다뇨...루첸...루..루..첸...♥... 결국 찬준 카준 루첸에 찍고 초콜릿은 녹았다고 한다ㅇ<-<........

11년 전
독자4
으아니...라니..!!!!
11년 전
독자18
그보다 메일을..잘..받았소. 하트하오♥
11년 전
독자19
ㄱ,그리고..준총ㄷ..도..♡
11년 전
조각만
벌써 메일봣냐는ㅇ? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자23
당연하오 나는 오늘 찬백의 총에 맞아 쥬금을 예상한다
11년 전
조각만
으앙쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ지금찬백쓰고있는데너무힘듬...오늘은못올리겟어
11년 전
조각만
어쩜나랑미는커플링이똑같을수가...! ...아, 나 잡ㅋ식ㅋ
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡ 나랑 그대는 통하고 통해야하니까!!!!!!!!!
11년 전
조각만
역시!!!!♥
11년 전
독자2
삼삼이에요 쪽지 뜨자마자 바로 달려왔다는.....^^ 전 잡식!!!!!!!!
11년 전
조각만
잡식!!! 조각만도 잡식!!!
11년 전
독자24
그래서 작가님 픽 볼 때 마다 행복하다는!!!!!! 내가 다 밀어!!!!!
11년 전
조각만
ㅋㅋㅋㅋㅋ다행이야!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내취향이맞다니엉ㅇ엉ㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
가리는거 흐아느아도 없는데 흐아느아도! 아 맞다 오이예요! 유후! 진짜 가리는게 흐아느아도 없어서 다 보고 댓글도 다 달고, 사실 댓글다믄거 엄청 좋아하는 이유도 있지라?...ㅋㅋ 자까님이 쓰는 왕따물? 아님 학원물을 보고싶어라. 아 말투 왜저러지?ㅋㅋㅋㅋ 하여튼! 어떤 픽이는 써주신다면야 감사합니다 하고 봅니다! 우선 저는 신경쓰지마시고 행쇼글좀 많이 올려주세요♥ 사랑합니다! 유후
11년 전
조각만
왕따물? 써주끄메뮤ㅠㅠㅠㅠ ...아 말투왜저러지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유후 ♥
11년 전
독자5
됴리스라던가...민루라던가...카세카라던가.....못봐여 허어허어어어어어엉ㅇ
멜링잘받앗구요!
코난이랑 조각만이랑 행쇼하던가^,^

11년 전
조각만
코난, 나랑 행쇼하자♥ (박력있게벽치기)
11년 전
독자41
미엘르임ㅎㅎ 아 커플링... 세루만 빼고 다 볼수있엉!!@@
11년 전
조각만
헐; 민루카세됴리스?됴리스는뭐야
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
조각만
되요ㅠㅠㅠㅠㅠ향님사랑이라니끼ㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자31
공과 수는 사귀었다 깨진사이.공이 바람도 자주피고 그래수 헤어지게 됬어.그 후로 수가 머리도 염색하고 살도 좀 빠진것같고 가꾸기 시작함서 인기도 많아지고 그러니까 자기랑 사귈땐 전혀 안그랫고 지금 보니까 예뻐진 수의모습에 눈길이 가기고하고 저랑사귈땐 안그랫던 모습에 조금 화가나기 시작해 그러다 사귈때부터 수핟테 치근대던애랑 사귀는 모슺을 보고 화가나서 ㄱㄱ...?

혹은
공은 한 게이바 운영하는 사장겸 취미로 바텐더 일을 해. 수는 그 게이바에 자주 와서 끈적이게 스테이지를 누비기로 소문난 애, 처음 부터 서로에게 눈길이 가는데 처음부터 끈적히 눈길을 보냇는데 공은 알면서도 모르는척 그래서 조금은 안달난 수가 전혀 안그런척 다가가면서 칵테일을 주문하는데 이미 다 눈치깐 공은 칵테일에 최음제 타서 주고 룸데리고가서 이리저리 유후

어쩌다 보니...이리저리 ㅠㅠㅠ저듀 사랑흠네다ㅠㅠ

11년 전
조각만
위에꺼너무좋네 꼭해야겠다 꼭원하는컾릉이있어? 이 소재 꼭 이 컾으로해달라!
11년 전
독자35
꼭해줘요 꼭 .. ♥음. 백열, 타루?끙끙..레첸? 저야 다봅니다 다봐요 그러나 꼭원하는건아니지만 요즘 루한수가 그리 땡기니.. 타루?세루?찬루? 뭐든지 잘봐요 저는ㅋㅋㅋ경수가 공이여도 다보니까..음..뭐가좋디 못고르깃다느뉴ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
젤젤이인데 나는 잡식러지만.. 민석이수나 세훈이수? 좋아해♥ ㅋㅋㅋㅋ 소재도 많이 던져 주고싶지만 내손도 곶아라서... (덤으로 뇌도...) 음... 예전에 한번 소재 재보해준적있는데 나는 공이 엄청 피곤해서 맨날 그냥 자면 도도하던 수가 여장하고 유혹하는겅.. 막 가터벨트같은거 막 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
조각만
여기 동지가있네 세훈수ㅠㅠㅠㅠ내가진짜퓨ㅠ마마때ㅠㅠㅠ어휴ㅜㅠㅠㅠㅠ슈초유ㅠㅠ어ㅠ휴ㅠㅠ 소재 잘받았어...(히죽)
11년 전
독자28
생각난거있는데 더 써도되나...?
11년 전
조각만
컾? 괜ㅊㅌ나아 써
11년 전
독자10
레어닉이에여 루첸 생각지못한 케미닷!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래카디러인데 루첸 보고싶어여ㅠㅠ 소재는 음... 왕따수랑 도와주는 공...?
11년 전
조각만
ㅠㅠㅠㅠ소재좋능ㅠㅠㅠㅠ루첸괜찮아? 꼭해줌ㅇㅇㅋㄷㅋ~
11년 전
독자29
헐싸랑해여♥.♥
11년 전
조각만
근데 늦을수도있어... 이해해줘ㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자56
당근이쥐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자12
청강이 나는카디가좋지만 무수한 잡식중하나일뿐이니카^^크리수호사랑함다헉헉
11년 전
조각만
헉헉크리수호 헉헉
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
조각만
크리수호! ...괜..찮나여?ㅎㅎ...색드르게...
11년 전
독자14
이야 슈슈왔다능 나는 사실 백총슈총이면 다 좋아서ㅎㅎㅎㅎㅎ 거기에 종인 수면 더 좋지ㅋㅋㅋ 이렇게 독자들 생각해줘서 감자감자ㅜㅜ 소재는...ㅎㅏ 내 뇌는 고자이기때문에...(오열) 그래도 보고싶은게 있다면 찬민으로다가 루민을 질투하는 찬열이? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
조각만
찬루민? ㅎ(히죽) 난 절대 가리지않는다능
11년 전
독자15
면킹)잡식입니다!!다 좋아여 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소재는..왜 머리가 따라주질 않을까요..
11년 전
조각만
잡식! 다행이구마잉 ...거ㅐㄴ찮아여 저도 소재는 거지니까 ^^...ㄸㄹㄹㄹ
11년 전
독자16
꾸물꾸물이에요!
전 진짜 잡식이긴한데 카디나 찬종 개인적으로 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ
가리는 커플링은 없어요!

11년 전
조각만
찬종찬종! 오키오키도키쾨꾸물꾸물님보니까왕꿈틀이먹고시퍼여...
11년 전
독자17
킁이:)
11년 전
독자21
엄훠 나 소재 하나 있는데 봐줄테여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히 킁이는...ㅋ......백총 싸랑해요 백총 투표 다햇쪙......거기에 클첸레첸클타....어......클준...또 몇개 더 있쪄여ㅋㅋㅋㅋ음...세준 세루.....아 근데 저 클준 사랑함 징쨔 아빠엄마...:네 그렇습니다
11년 전
조각만
소재뿌리라능!
11년 전
독자54
이제봣쪙.....흡.....생각해봤는데 안될거가케여.....ㅅ..수위 만들기엔 억지로 끼어넣을라고 해도 애ㅐ한 상허ㅏㅇ이라 ㅜㅜ
11년 전
독자22
삉삉이에요 쪽지오자마자 바로왔어요!!전...어쩔수없는 루민분자ㅠㅠ 루민덕분에 엑소입덕해서...ㅋㅋㅋ
11년 전
조각만
222ㅋㅋㅋㅋ찬백루민입덕이욬ㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋ역시 작가님은 뭔가 나랑 통햌ㅋㅋㅋ 저도 찬백루민땜엨ㅋㅋ 우연히들어간 엑독방에 우연히 루민관련글을 클릭해서 그렇개 입덕을...ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
조각만
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ진짜루민은신세계임학
11년 전
독자25
쿵니와썹ㅋㅋㅋㅋ난백현수가좋아염!!!!
11년 전
조각만
백현수 알았쪙!
11년 전
독자26
초코타로
경수수를 잘 못봐요..나머지는 다보기보는데
종인수를 좋아하지요!

11년 전
조각만
경수관련을 잘 못봐요.. 나머지는 다보기보는데
경수는 그냐 사랑이죠!

11년 전
독자27
실삔이에요! 일단은 잡식이지만 루민에 허덕입니다ㅠㅠㅠ
11년 전
조각만
루민이란틀에빠져허덕된느ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
클스!저도 잡식이랍니다(의심미) 요즘은 준면총수라던가 준면총수를 좋아해여:]
11년 전
조각만
준총좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠ어후쥰면이한텐미안하지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
랄랄라 너구리와써여 랄라라 너구리는 잡식이라네 그러나 너구린 크리스가 공인게 좋다네~... 입니다.+++
11년 전
조각만
너구리?
11년 전
조각만
아 혜!
11년 전
독자34
풀네임쓰기가 너무 귀찮아여
11년 전
조각만
맞아요 암호닉너무기세욬ㅋㅋㅋㅋ외우기힘들어옄ㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
외우실순 있으시면서~^^
11년 전
독자37
음..일단 암호닉 신청먼저!낭만팬더 로 신청!
일단 난 타오가 들어가있는 컾은 다사랑함ㅠㅠㅠㅠㅠ타총이면 좋구..(부끄)
이왕이면 수가 좋치..?
컾은 상관없이 내용 수가 앞이 안보여서 매일마다 지팡이를 짚고다녀. 그런데 누군가가 몰래 지팡이를 버린거지!괴롭힌다고! 어쩔수넚이 수는 학교에 계속 앉아있었는데 공은 벌받는다고 계속 못가고닜다가 늦게서야 반에 왔는데 수가 있는거지. 뭐 그러다가 공이 수를 도와주다가 하트하트해서 사귄다..?아 뒷부분이상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하여간 시각장애인 이거 넣으면 꽤 괜찮을거같아!

11년 전
독자38
암호닉은 집요정으로 할게요! 찬백ㅠㅠㅠㅠㄷ도 써주면감사해요ㅠㅠㅠㅠ백현이총수 회사물도 써주셧으면 백현이가 상사고 찬열이는 패기잇는 신입사우ㅜㄴㅠㅜㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ발린다 반대도 괜찮을거같다ㅠㅠㅠㅠ어허ㅠㅠㅠㅠㅠ발려발려ㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자43
조직물도 좋을듯여ㅠㅠㅠㅠ백현이가 보스면 진짜 쟈가운남자면 어후..세백이나 카백이나찬백이나 루백이나 다 잘어울리겟지..백총만세ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
은위처럼 국정원요원x간첩 이것도 좋을듯ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 생각만해도 쩔어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소재너무 던지고 가나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
자판기에여!!! 하 저의 두뇌에서 소재가...☆★ 미천한 제 두뇌를 탓하세여... 왠만하면 저도 잡식!! 거의 가리진않아여 히힣 기다릴께요 그대*♥*
11년 전
조각만
잡식잡식알겠쪙^♥^
11년 전
독자40
매직이에여!!! 저란 수니 잡.식.잡.식 이지만 쪼오끔 편애하는 찬백세루클타... 그래도 전 잡식이니까 다 봐여^~^ 썰은 영화관도좋고....새벽운동나왔는데 떡치는것도좋고.... 전 스릴을 즐겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변태같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
조각만
새벽운동^^.....좋능 학학
11년 전
독자42
정한해에요ㅛ!!! 저능잡식ㄱ!! 아무꺼나다잘봐여ㅕ!!! 소재!! 막ㄱ 옛날에ㅔ 성폭행범이랑ㅇ 하는거는어때요ㅛ!!!??!?! 옛날에 수가 당해서ㅓ 성폭행범이 깜빵에갓다가 출소해가지고 또 다시 수찾아가서ㅓ 벌써이만큼컷냐고!!! 막 음패쩔게!!! 너때매잡혓더며 막 쎄게가는거!!! ㅇ이상하다먄 짜질께여ㅕ큐큐큐
11년 전
조각만
비슷한거쓴적잇는데흫또써이보겟슴돠
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
독자61
헣헣ㅎㅎㅎㅎ 기뻐요ㅛㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ 언젠가ㅏㅏ 소재가모자르실때ㅐ 대충써쥬떼ㅔ오ㅠㅠㅠ
11년 전
독자45
퐁요리임돠. 하 전 어쩔수없는 백총분자라... 됴르르... 클백도 루백도 보고싶슴다. 클백은 아고물이 진리긴하지만 리얼물로 삼각관계도 좋을듯..♡ 전글에 달았던 녹음실소재말고는 딱히 생각나는게 없네요ㅠㅠㅠ 아 아니면 학생인 백현이가 야자시간에 화장실이 너무 급해서 몰래 화장실갔는데 자기위로 하고있는 ㅇㅇ이오ㅡ 마주쳐서 당황. 하던거 마저하라면서 자기 볼일도 급하지만 다른화장실 가야겠다하고 나가려는데 니 볼일보라면서 화장실안으로 데리고오고...그러다가..(의심미)
11년 전
조각만
소재로원하는컾잇나여..
11년 전
독자79
백총으로 아무나..잡식이여!
11년 전
독자46
미엘르에요 저는 세루빼고 다봅니다!!! ㅎㅎㅎ 음 클민루로 조건만남 어때요? 민석이가 되게 음탕하게 나오게 ㅎㅎ
11년 전
조각만
조건만남이요?
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
독자63
네ㅎㅎ 민석이가 크리스 루한에게 조건만남을 하자고 하는거죠 물론 서로 모르는사이고 그냥 3p 앞뒤로 범해지고싶어서 ㅋㅋ
11년 전
독자47
종대생임미다ㅎㅎ
저야 뭐 쪼꼬미들이 공만아니라면 괜찬은 잡식이요ㅎㅎㅎㅎ
전 클첸레첸타첸밀어요ㅜㅜㅜㅜ
소재는 리허설하다가 수가 막 땀흘리거나 딴멤버랑 꽁냥꽁냥대서 빡친공이랑 방송국 어딘가에서ㅎㅎㅎ
비행기에서 스튜디어스인 수가 공한테 음료쏟아서 그..쪽에 닦아주다가 수한테 관심가진 공이랑 막 스튜디어스들 휴게실?같은데서ㅇ....
그담에 수가 집안사정이 너무 안좋아서 인터넷에 원조글올려서 공을 만나서 잣는데 수가 ㅇㄷ인거알고 마지막에는 막막 공이랑 행쇼하는거요ㅜㅜㅜ

어휴 모티로 적느라 고생햇어요ㅜㅜ
새삼스럽지만 직접말하긴 쫌 부끄러워서☞☜
소재투척,생존신고+투표까지 하고가는 착한 어린이~

11년 전
조각만
착한어리이
11년 전
독자48
미니마니에용.....♥끄아앙ㅇ 저는 잡식러라 암거나 다 죠아아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠적으론ㅋㅋㅋㅋㅋ백총....♥
11년 전
조각만
백총은사랑이죠ㅠㅠㅣ
11년 전
독자49
고구마에요! 저는 자랑은 아니지만 심하게 가려서ㅠㅠㅠ거의 백총만 보는 편이에요..ㅠㅠㅠㅠㅠ제 안좋은 머리에서는 소재가 나오질 않네요...여튼 그래도 자까님이 쓰시는 글은 다 제 스타일이니까 읽고 싶으니까 읽어야죠..?ㅋㅋㅋㅋ말이 이상하네요!어쨌든 그럼 항상 좋은글 감사합니당
11년 전
조각만
백총만(의심미)
11년 전
독자50
은팔찌에요!!!세종 찬종 루종 세찬 클찬 클타!!기본적으로 길쭉길쭉한 애들 붙어있는게 보기 좋아서ㅋㅋㅋㅋㅋ소재는 나중에 달아도 봐주시나요??지금은 씽크빅이 안터지네요ㅠㅠㅠ
11년 전
조각만
소재부족하면눈팅하니까되여ㅇㅇ!
11년 전
독자51
사탕이투표하고슝자러간다♥
11년 전
조각만
잘잤냔능?^♥^
11년 전
독자52
꽃이에용!!!! 전 잡식!! 다 읽을수 잇서서 햄벅해요..
11년 전
조각만
잡식! 저도 잡식이좋아여..그냥 아무꺼나써도된끼까ㅠㅠㅠ
11년 전
독자53
곰돌이에요!!저는 잡!식!ㅎㅎㅎㅎㅎ 대부분 다 잘읽어요!!
11년 전
조각만
다행이에요! 곰돌이도 잡식~ ♥
11년 전
독자55
미개루입니다! 저는 세준루민에한표aa!!
11년 전
조각만
세준루민!♥
11년 전
독자57
모노라능 세백이 보고싶다능 포인츠 비싸게 받아도 좋다능능늘....☆
11년 전
조각만
세백알겠다능포인트최;대한40으로맞추겠느유ㅠㅠ
11년 전
독자58
꼿감이에양ㅇㅇㅇ 세준 루민! 세종 카준.ㅎㅎㅎ헿
11년 전
조각만
세준루민세종카준! 다내가미는거! 근데 난 잡신인거! ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자72
헣..저는 사실자까님과다른데..백총은잘안.사실보라면못보는거는아닌데안밀죠.. 면총됴총슈총이라..헿.. 클쓰랑..타오는 커플링대상에서제외..그냥나랑행쇼...♥.♥ 미는컾은따로잇어도왠만한건..다..슈공됴공면공빼구
11년 전
조각만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타옼ㅋㅋ
11년 전
독자73
왠지모르겟는데...아무리슈총을밀고아무리됴총을밀고아무리준총을밀어도..타오랑..아니타오랑클쓰호모질은모ㅅ시키겟어여...크리스요즘..뭐그렇다쳐드..떡밥사진ㄱㅊㄱㅊ인데...유난히타오가덬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ눈물..절대다른애들보다너희를안좋아하거그런거아니무ㅜㅜ
11년 전
독자59
암호닉없는독잔데루민이여...루민 앓다죽을루민 아련한거보고싶어요
11년 전
조각만
루민 아련ㄴ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰다울면어쩌죠ㅠㅠㅠ
11년 전
독자60
와플이에요!!! 백총 진짜 스릉하고 카이공은 못봐여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ찬총도 못봐여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ디오공도 못보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못보는게 많네여...
11년 전
조각만
저도못봐옄ㅋㅋㅋㅋ찬총디오공못봐여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자62
조각님글자주보는 암호닉없는독잔데여ㅠㅠ 루민이여ㅠㅠㅠ코디.스타일리스트인민석이가 루한이를 동경하면서 혼자 찍사랑을막하는ㄴ데 지딴에는 잘보이겠다고 귀여운척을 막 하고 그러는거에여 그러다 루한이랑 같이있게됬는데 루한이랑 민석이랑 단둘이있게됬는데 그 대기실에말이야 민석이가 루한이 힐끔힐끔보니까 한마디하는거야 "기다렸죠 나랑 단둘이있는거?" 민석이는 아무말못하고있으니까 통화하러나가던 루한이 입모양으로 " 건드려보기라도 하던가 " 루한이가 나가고민석이는 벙찌겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
조각만
허류ㅠㅠㅠ좋ㅌㅋ으ㅠㅠㅠ
11년 전
독자64
하로로입니다!!! 잡식이요!!! 저 잡식이예요!!!!!하지만 개인적으로 슈총 백총 사랑합니다.... ♥
11년 전
조각만
잡식!! 슟ㅇ백촟ㅇ!1
11년 전
독자65
쟈녀르에요 전 잡식러 ㅠㅠㅠ작가님이 글만써주신다면 영광으로 가리지않고 다 받아먹겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
11년 전
조각만
쟈뇨르♥ 잡식러ㅠㅠㅠ
11년 전
독자70
ㅇ...아맞다 쟈뇨르였구나
11년 전
독자66
뀨우에요!!!!! 전자까님글은 안가리고다봐요♥
11년 전
조각만
헐 고마워여ㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자67
삐융이에요 전 잡식이죠!!진짜모든커플링하나도안가리고봐요...ㅋㅋㅋ근데 투표도했다능!!갑자기 끌리는거! 찬종이랑카루클백루민ㅋㅋㅋ하지만 저는 잡식이니까 모든글에 들어온다는거!!♥♥
11년 전
조각만
찬종카루클백루민ㅋㅋㅋㅋ♥♥♥삐융고마워여
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
조각만
대,대다나다!
11년 전
독자69
전 준총이여...*^^* 음...소재는...음........준면이네집으로갑자기온아이들?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해여.. 아!!!!!과외를받는거져^^~ 어때요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^?
11년 전
조각만
그렇죠 과외받고 뭐할까요? ^^~
11년 전
독자71
아휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알면서^^!
11년 전
조각만
어...잘모르겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^!
11년 전
독자74
도토루도토루~~나는 요즘 백총이좋다더라ㅎ백총이좋다더라~~요즘은 기말고사니까!백현이가 막 전교 1등?이런거??ㅎㅎㅎ그래서 쌤이 막 노는 애들이랑 공부하라고 했는데 하라는 공부안하고 떠;ㄱㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다른거는 없쩡><머지막으로 워더♥
11년 전
독자75
오렌씨주스에요!!저는백총도좋고..카세도..찬종도좋고 헷헷다좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ저는잡이죠..잡..쫌뻔하지만여장을한다던가..병원에입원해있는데병문안을왓다가병원복을입은게야해보여서..?ㅋㅋㅋㅋ그럴수있나..하이튼그래서그렇게되는..ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자76
바보멍청이로 신청했나싶지만 안헸다면 바보멍청이로 할게요!!!저는 개취개취!!카디 아니면 찬백 아니면 세루???이렇게 아 사랑해요!!!!난 늑대고 넌미녀!!!호우!!!
11년 전
독자77
얄루 선풍기 ~~글이제봤어요ㅠㅠ엉엉 친백글보러가야디..
11년 전
독자78
쓔밍이에요 찬백 루민 클민♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위