플루어스에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
플루어스 전체글ll조회 1435l
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

아니 어제하루 풀알바해서 인티들어와보지도못했는데  

댓글어마어마해섴ㅋㅋㅋㅋ와진짜놀랬어낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

막몸둘바를모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그래도   

시작  

아니 나 알바한다고했잖아  

그게 주말알바하는건데 겁나 큰뷔페임  

이름말하면 너네알지도몰라서 말안할랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿  

풀알반데 오전9시 30분부터 밤 10까지임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

ㅅㅂ 존나 힘들어진짜 뷔페알바하지마  

내남사친?은 여기하루일하고 차라리 막노가다를하겠대  

차라리공사판을가겠다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

미친놈  

아근데 내가 아침부터 살짝? 으슬으슬했거든  

근데 오후쯤되니까 머리까지아픈겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

동생한테 옮았나 아오...비염이옮나...?  

동생말들어보니까 병원갔을때 자기앞에사람도   

지랑증상똑같은고말했다는데   

의사가 내남동생한테도 요즘 미세먼지때문에  

비염생기는사람많대 ㅠㅠㅠㅠㅠ아나도 얼마전부터 코막히긴했는데  

아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싫다고 이느낌  

아무튼 일시작했는데 이미 머리도아프고 그런겨  

괜히 직원오빠한테 말하고 약먹으면 걱정할까봐  

그냥서랍뒤쟈서 알아서 약찾아먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ서글프네 흡  

근데 또 몸이아프고 일도하기싫었나 토마토썰다가 손이베인거  

아오오어ㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅣ진심 겁나따가워  

지금도 밴드붙여놓고있다 ㅠㅠ  

베이고 나서 잠깐 멍함 ㅋㅋㅋ피가바로안나니까  

그래서 손들고 상처난거같은데 짜보니까 시발 피..피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

그래거 같이일하는 오빠한테 가서 오빠 밴드있어여?  

하니까 왜 베였어? 하고 손보더니   

막 내손잡고 가서 이오빤 약꺼내고 그옆에있던 오빤밴드꺼내서  

오빠둘이 약발라주고 밴드붙여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전  

공주된느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

내가 웃겨가지고 웃으니까 좋아? 이러길래 그 살짝설렐뻔한이미지가  

와자아차아아창ㅇ창창창 쨍그랑퍼ㅓㅓ러랑  

아니  

하고 그냥아픈거참고 끝까지일했다..후  

일끝나고 같이일한 친구랑얘기좀하다가 버스타고오는데  

버스에서 진짜 막 정신을놓을정도로 잠이쏟아지는거야  

요몇일새벽에 과제하느라 잠을진짜못잤거든  

집가는길에 아너무졸려가지고 탄산음료 사서빨대꼽고먹고가고있었음  

엘베앞에 있는데 오늘하루종일 서있고해서 허리겁나아프고  

다리도아프고 졸리고 해서 기대고싶은데  

뒤에기대긴 엘베랑 사이가너무멀어서  

엘베도 거의맨윗층정도에 멈춰있길래 버튼누르고  

그밑에 쪼그려앉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앉을려고 푹앉는데  

그순간에도 머리아파 머리깨질거같았다진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ  

거기앉아서 옆으로 벽에기대고 몸은 엘베쪽바라보고쪼그러있었음  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 엘베도착한 띵소리나길래  

다열리면 일어날라했는데  

누가나오더니   

으어아!!!  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

시발내가더놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉덩방아찧으면사  

뒤로넘어질뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 팔허둥대면서일어나서보니까  

아근ㄷ데이때일어났을때 그거 기립성저혈압옴 존나 어질;;;;;;  

놀랜거 종인잌ㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게귀여워도되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그럴만도 한게 내가검정캡모자쓰고있었거든ㅋㅋㅋㅋ  

아근데 이거 세훈이랑똑같은모자임 애틀랜타 모자 A모양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

내가먼저샀을걸 세훈이보다 나도고딩때샀는데  

암튼  

종인이 크게놀래는거보고 뒤에서 세훈잌ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ  

겁나웃어대진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보고 찬열이가  

뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ어디있었어요?  

이러길래 대답할라는데 종인이가 찬열이가나한테먼저말거는거보니까  

자기도  

아놀랬자나여어..!!!  

오세훈 존나 고주파로웃어댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끅끅거리곸ㅋㅋㅋ  

근데 종인아 너 나몇번봤다고 저렇게 말을...ㅎ ;소리도지르고 나한테..ㅎ;  

근데 내가 이때 아팠잖아? 웃으면서 말하긴했는데 표정에드러났나  

창백했나 갑자기일어나서 그런가 얼굴에핏기가없었나  

아생리도터져서 진짜 몸이 제상태가아니었어진짜 ㄷㄷㄷ  

백현이는 멀뚱멀뚱 나쳐다보고있었음ㅋㅋㅋㅋ왜평소같으먄  

먼저말걸고그러는데 왜그랬지 근데 백현이가 나보다가  

어디아파요??  

하는겨 ㅠㅠㅠㅠ와나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가나아픈거알아주면  

겁나 울컥하잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

내가 아니라고 그냥   

아니요 그냥..하핳;  

하면서 손절래절래 하니까 백현이가 엘베문잡아주고  

조심히들어가요~  

해줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기서제일  

남자다웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

존나 씹덕인줄만알았는데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ  

뭐엘베타고 얼마나간다고 조심히들어가냐 한다마는 저땐진짜  

존나멋있었으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

그러고집에들어가서 씻고 기절하듯잠들었네  

아침에 애기가 흔들면서 깨워서 방금일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

진짜 한번도안깨고 스트레이트로 빡잤네  

몸이찌뿌둥하다 ㅜㅜㅠ애기 오늘 집가는데  

어째 엑소보다 애기가 더쥬목받는거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

난이따 병원이나 갔다와야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

어제같이일한 오빠한테 부재중전화와있엉 에ㅣ헤헤헿ㅎ  

아근데 아침에일어나서보니까 어제 드콘했다며  

저거 거의자정가까운시간인데 어딜나가는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

안피곤한갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나야행성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

또쓰고나니까 별거없네  

종대야..넌 왜 나오질않니...  

애기한테 뽀뽀받으러가야징

이런 글은 어떠세요?

독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현......ㅡ더럽다....... The love....♡
9년 전
독자2
ㅜㅠㅠㅠ ㅜㅠㅠㅜ변백현ㅜㅠㅠ다정다정쓰
9년 전
독자3
종이니귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 변백현 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
놀라는 것도 귀여웍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밬ㅎㅕㄴ아 그런 박력 아주 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
작가님 종대완전 애정애정하나봐용
비글종대 저도보고파요 ㅋ

8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬열종대] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ3131318 플루어스 04.15 15:26
엑소 [EXO/찬열경수종인] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ3030307 플루어스 12.25 13:06
엑소 [EXO/찬열종대세훈] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ2929299 플루어스 06.26 18:12
엑소 [EXO/찬열종대경수백현] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ282828 (술판)4 플루어스 06.21 15:37
엑소 [EXO/경수종대] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ121212(재업) 1 플루어스 06.15 18:05
엑소 [EXO/세훈종대민석찬열] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ111111(재업) 플루어스 06.13 15:39
엑소 [EXO/찬열세훈] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ27272711 플루어스 06.07 13:31
엑소 [EXO/찬열종대] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ101010(재업)1 플루어스 05.31 22:09
엑소 [EXO/찬열경수준면종대민석타오레이세훈] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ999(재업) 플루어스 05.31 22:07
엑소 [EXO/종대찬열경수] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ888(재업) 4 플루어스 05.05 22:15
엑소 [EXO/종대민석세훈준면] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ777 (재업) 2 플루어스 05.05 16:56
엑소 [EXO/백현찬열경수] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ666 (재업) 5 플루어스 05.03 16:57
엑소 [EXO/종인찬열백현세훈] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ555 (재업)5 플루어스 03.28 16:43
엑소 [EXO/백현경수준면] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ444 (재업)7 플루어스 03.22 11:33
엑소 [EXO/찬열백현] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ333 (재업)5 플루어스 03.19 22:08
엑소 [EXO/종인세훈백현찬열] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ222 (재업) 8 플루어스 03.19 20:34
엑소 [EXO/찬열세훈경수백현] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ(재업) 14 플루어스 03.18 19:37
엑소 [EXO/찬열백현경수타오] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ262626 22 플루어스 02.09 05:14
엑소 [EXO/백현찬열경수타오] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ25252520 플루어스 02.02 02:10
엑소 [EXO/타오세훈찬열경수] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ242424 33 플루어스 01.17 00:05
엑소 [EXO/찬열세훈종인경수백현] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ232323 23 플루어스 01.06 17:04
엑소 [EXO/찬열경수세훈백현종인] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ222222 34 플루어스 01.04 01:57
엑소 [EXO/찬열경수세훈백현준면종인] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ21212123 플루어스 12.28 02:16
엑소 [EXO/종인세훈찬열] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ202020 22 플루어스 12.20 14:18
엑소 [EXO/찬열경수] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ191919 26 플루어스 12.15 01:00
엑소 [EXO/찬열] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ181818 39 플루어스 09.20 22:59
엑소 [EXO/종대세훈찬열] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ171717 51 플루어스 08.12 05:03