모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
l조회 360l

그냥 카톡

친구/남매 둘중하나 골라요

친구일때는 썸씽 ㄴㄴ 그냥 친구

남매는 니가 누나인지 동생인지

멤버/선톡

상황은 기빨려서 안되겠어요

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

10년 전
독자1
남매/여동생/진기

오빠
오빠야
오빠!!!
이진기씨
택배왔습니다
콰오아ㅗ카오카오카오카오캉

10년 전
내앞으로?

10년 전
독자3
아니
그냥 장난이얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오빠
어디야?

10년 전
왜요 동생님?

10년 전
독자4
나 오늘 친구들이 놀자그래서
늦게들어갈것같은데
엄마 아빠 있어?

10년 전
너 어쩌려고 그러냐

10년 전
독자8
으어아아ㅓ아 아빠 왜 집이지ㅠㅠㅠ
친구들하고 클럽가기ㄹ...아ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
들어와

10년 전
독자10
왜!!!!
10년 전
이번 여대생 사건이 어떻게 일어난건지 몰라 너?

10년 전
독자13
아몰라몰라!!!
놀꺼야 ㅠㅠㅠ 아 오빠ㅠㅠㅠ

10년 전
들어와

10년 전
독자15
오빠도 밖에서 놀잖아ㅠㅠㅠ왜 나한테만 들어가래 ㅠㅠㅠ
10년 전
걱정되서그래
요즘 안그래도 세상 무서운데

10년 전
독자18
아 오빠 너무 단호박임 ㅠㅠ 날 누가 끌고가겠어 내 얼굴이 무기야 오빠
10년 전
들어와
너 아빠한테 말씀드려?

10년 전
독자20

제발
오빠 그건 앙대
이러지마

10년 전
10년 전
독자23
아...
아...진짜...
오빠 미워...

10년 전
진짜?

10년 전
독자25

미워 죽겠어

10년 전
진짜 미워??
(눈물)

10년 전
독자28
응(화남)(화남)(화남)

자기는 놀면서 난 들어가라그래 이기적이고 치사해!!

10년 전
응?

10년 전
독자32
그렇게 걱정되면 데릴러오지? 흥 오빠도 못놀게할꺼야
10년 전
(눈물)
동생 옷 사주겠다고 시급 몇천원 벌겠다는 오빠는 몰라주고
서러워서 살겠나

10년 전
독자34

오빠 지금 알바해??

내 옷 사주려고??
헐으ㅓㄹ

10년 전
동생..
바보야..?

10년 전
독자36
진짜 사줄줄은 몰랐지 ㅠㅠㅠ
헐 오빠 감덩이야....

10년 전
집에 들어가있어
응?
응??

10년 전
독자37

오빠 짱짱맨 ㅜㅜ
지금 당장 들어갈겧ㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
얼른들어와 (웃음)

독자님 미앙미앙.. 상황은 못가줄거같은데..

10년 전
독자2
친구/종현

너 내일 물리 수행있는거 야냐?

10년 전
몰랐냐?

10년 전
독자12
ㅇㅇ망함ㄷㄷ어쩌지?

10년 전
등신아
내일 노트보여줘 ㅇㅇ?

10년 전
독자14

뭐야
이 하늘에서 내려온 천사는ㅠ
그럼 나야고맙지ㅠ

10년 전

주는게있으면
오는게 있어야죠

10년 전
독자22

뭘원해

10년 전
내놔

10년 전
독자30
싫어 내 여신님임
10년 전
님 수행 ㅂㅂ

10년 전
독자5
남매/내가 동생/종현

ㄱ김종현
옷 좀 빌려종ㅎ

10년 전
거절한다

10년 전
독자6
아 왜
제발
나 진심 옷 하나도 없다고
니 이번에 산 셔츠 이쁘드만
내일 좀 빌릴게ㅎㅎ

10년 전
안돼
절대 안됀다고
그거 존나 비싼거라고

10년 전
독자7
존나 비싸니까
이 예쁘고 깜찍한 동생님이
곱게 입어주겠다고
ㅎㅅㅎ데헷

10년 전
그리고 님 있어도 입지도 못할걸 ㅎ
내가 셔츠속에 받쳐입고 나온걸 깜빡함
그냥 닌 니옷이나 입어

10년 전
독자9
아 미친
나쁜노마
니 야동 포맷시킬 거임

10년 전
니 엑소포스터가 어디로갔을까.

10년 전
독자11
뭔데
니 또 뭔짓함
내 방 들어왔냐?

10년 전
엄마가 니방에서 빨랫거리 주워오라길래
들어갔는데
굴러다니더라 ㅋ

10년 전
독자17
아씨
진짜 없잔ㄶ아
어딨는데
아아아아 존나
니 야동부터 포맷한다 대기타

10년 전
니 포스터 애도

10년 전
독자19
이씨발
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아그거 존나 ㅇ렵게 구한 거라고
ㄱ김종현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오라버니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내 포스터 주세요 시발...

10년 전
내컴퓨터 손대지말고
집에 가만히 박혀서 기다려라

10년 전
독자21
오라버니
언제 오시나요?
소녀
존나 목빠지게 기다리고 있겠습니다 ㅅ씨벌..

10년 전
딱기다려

10년 전
독자24
두 시간?
미쳤냐
어딘데여

10년 전
바쁨

10년 전
독자26
진짜
니 못됐음
나 내일 썸남이랑
만난단 말이야
옷도 안 빌려주고
짜증나 ㅠㅠ씨

10년 전
누구

10년 전
독자27
와 바쁜 사람이
썸남 얘기하니까 솔깃하네
왜 접때 말했던 애 있잖아 이태민ㅎㅎ
걔가 은위보자고 했다
ㅎㅎ

10년 전
내동생 애도
너 내일 긴거 입고나가라
다리비교된다

10년 전
독자29
꺼져
친구한테 h라인 치마 빌렸다
힐도 신을 거임
룰루

10년 전
키도 작은게
힐신으면 커지나
괜히 나대다가 발목나가지말고
그냥 내가 사준거 신지?
신는 꼴을 못봤어

10년 전
독자31
데이튼데
니가 사준 걸 왜 신냐
내 베이글한 매력으로
이태민 ㅎ홀릴 예정ㅎ

10년 전
앞뒤가 똑같은 니몸매 1577

10년 전
독자33
존나
너 나 무시하냐?
ㅎ그럼
짝 달라붙는 원피스 입고 갈까
섹시한 게 나음??

10년 전
청순한거에 개발리는거 몰랐냐?
쉬폰 존나좋아함 걔
구씹 ㄴㄴ해

10년 전
독자35
근데
김귀분년이 빨간 원피스 입은 거 보고 존나 정신 못차리던데
김귀분년이 존나 이태민은 나한테 안 넘어온대
존나 김귀분 때문이라도 ㄴㅐ가 이태민 꼬신다..

10년 전
니는 니고
김종희는 그런거 안어울려 병시나;

10년 전
독자38
왜 시발
여동생이 그래 아니꼽냐
존나 서러워
김귀분이 나 무시하는 것도 서럽고
니는 오빠가 돼서ㅠㅠ시발ㅠㅠ

10년 전
그말이 그말이 아니잖아 호구야;
니는 그렇게 싼티나는거 안어울려
그냥 내가 말한대로
샤랄라 쉬폰 ㅇㅋ?
이태민 누나 못봤냐 존나 얼굴이랑 안어울리게 쎈거
걔 그래서 순한여자 좋아함

10년 전
독자39

레알?
믿어도 되는 거임?
흐이이이이ㅣ이이이ㅣ이잉ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 집에
쉬폰없어
사줄고얀? (반함)

10년 전
당장 돈 없는데..
빌려 그냥

10년 전
독자40
암튼
도움도 안 되는 오빠놈...입만 살았지ㅡㅡ
이온숙한테 말해봄
됐고
올때 닭강정 좀 사오ㅏ
아 먹으면 내일 배나올까
근데 먹고싶음

10년 전
원피스는 사줄테니까
당장은 빌려 동생년아

10년 전
독자41

웬일이야
약이라도 했ㅇ음??
종현아 나쁜 짓 하면 안돼요

10년 전
싫음말고
월급타서 선행좀 할라했더니만

10년 전
독자42
아니
아니
아니
존나 좋음
사랑해 오빠..(하트)
윽 시발 오글..

10년 전
저리가
징그러

10년 전
독자43
아잉
뿌잉뿌잉
뀨ㅇㅅㅇ?
오빠님 보고시퍼서
동생 목 빠질 것 가탕ㅠㅅㅠ

10년 전
잠자코 그냥 기다리고 있어라..
10년 전
독자44
일케 깜찍하고
귀요미인 동생을
혼자 집에 놔둔다는 고얀ㅠㅠ?
요즘 세상이 얼마나
흉흉한데
걱정도 안 되니 오빠님ㅇㅂㅇ;

10년 전
너 나 닮아서 힘은 좋을거야 동생님 ㅎㅅㅎ;
10년 전
독자45
ㅋㅋ
오빠님이 뭐가 힘이 좋음..
늙어서 요즘 골골대드만..

10년 전

그건
오빠가 요즘 기운이 딸려서 그래
더워서 그런거야 ㅇㅇ

10년 전
독자46
ㅋ..웃기지마
오빠 요즘
일찍 일어나잖아
늙은 증거임;;
솔직히
기력 딸리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ

10년 전
고작 24살밖에 안된오빠한테
그게 할소리야?
그러는 너도 딱히..ㅎㅅㅎ

10년 전
독자47

그래도 오빠보단 어림ㅋ
자연의 섭리로써
절대 거스를 수 없찌ㅋ
그리고 여자는 자고로 연약해야 하는 법
난 연약함

10년 전
귀신씨나락 까먹는소리하네

10년 전
독자48

나 연약함
천상여자지..

10년 전
그렇다 쳐줌

10년 전
독자49
뭘 그렇다쳐
걍 그런거지
뭐한다고 두시간이나 걸려??
니 데이트중?
뭔데

10년 전
최민호 오늘 데이트한다고
알바 넘기고감
개새

10년 전
독자50
존나 불쌍
그러게 민호오빠를 왜 친구로 두냐
비주얼 차이도 심한데
ㅋㅋ

10년 전
누나들은 나 더 좋아해

10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
10년 전
독자52
그런 거짓말은ㄴㄴ해..
솔직히
민호오빠를 친구로 두는 거 이해안감
오빠가 좀 안쓰러움..ㅎ

10년 전
그래
최민호 팔걸이로 내가 적절해서 그런다
됐냐

10년 전
독자53
ㅉㅉ
오빠 어쩌다 그렇게 됐냐..(눈물)(눈물)
뭔 알반데
편의점?

10년 전
화장품가게
..
재고정리야
오해 ㄴㄴ해

10년 전
독자54
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 화장품 참 좋아하는데요
제가 한번 사보겠습니다
설마 에뚜ㅣ드 이런 건 아니겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막 공주님거리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니지?ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
맞긴한데
재고정리라니까?
재고정리..

10년 전
독자55
그래서
삥끄삥끄한 옷 입고
공주님거리고 있니?
민호오빠는 그딴 알바를 어케 구했다냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 일단 오빠 니가
부농옷 입고 이ㅛ는게
개그닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴ

10년 전
앞치마만 분홍이야
시발
최민호를 죽여버려

10년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 걸고 대타뛰는데
웬만한 거 아니면
안 해줄텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
월급 1/3넘기는걸로 했으니까 망정이지
존나 부끄러워 미치겠음
왜 나혼자만 남자
정리할건 왜이렇게 많음

10년 전
독자57
당연히 니 혼자만 남자지
힘두냥

10년 전
제발 손님들이
나한테 말 안걸면 좋겠다
뭐가뭔지 내가 어떻게알아
뭔 립스틱 이름이 부끄러운 코랄이야

10년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 존나
오렌지도 나왔지 않냐
오렌지인지아닌지
난 개인적으로 오렌지가아닐지라도?
뭐냐 이름 까먹ㄱ음

10년 전
머리아파
비비크림이면 비비크림이지 진주알은 또 뭐야

10년 전
독자59
ㅉㅉ
그런 기본적인 건 알아놔라
여자한테 점수따기 좋음
섬세하다고

10년 전
그나저나 여자들은 존나 신기한거 많이쓴다
애교살 만드는것도 있어 우와

10년 전
독자60
몰랐니...?
ㅋㅋㅋㅋㅋ김종현
지금 아니면 언제 화장품가게 구경 제대로 하냐
지금 실컷 해놔라

10년 전
우와
존나 먹을것같이 생겼는데
아이라이너래
봐봐
(사진)
초콜릿같지않냐

10년 전
독자61
이게 뭐가 신기하다고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반응 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진 보내는데 친히 데이터까지 써주실 정도로..
신기함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
여자들은 존나 신기한거 많이쓴다
존나 온통 핑크천지라 눈이 아프긴한데
신기한거 졸라많아
우와
야야야야
이거 존나 물감임?
(사진)
블러셔가 뭐냐?
물감블러셔라는데

10년 전
독자62
블러셔
볼터치 같은 거임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 갠적으로 에뛰드ㅂㄹ 안 좋아함
오빠 반응
좀귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나름 봐줄만한듯

10년 전
근데 존나 뒤집어지게 비싸네
니가 용돈 다털리는이유가 있구만

10년 전
독자63

그니까 용돈 좀 빵빵하게종
니 동생 아직 꾸미고 다닐 때임
처녀지 처녀 캬

10년 전
나 살기도 빡빡한데 무슨...
스스로 벌어쓰는 습관을 들입시다
너도이제 성인이다 성인

10년 전
독자64
흐잉
취업 준비 너무 힘드러
ㅠㅠ
내 친구들 줄줄이 떨어지던데
나도 그러는 거 아님..?
ㅠ퓨ㅠㅍㅍㅍ현실입갤 축하요..

10년 전
우리아빠가 맨날그랬잖아
남의 돈 받아먹는게 쉬운게 아니라고

10년 전
독자65
아 몰라몰라
생각하기 ㅅ시러
뭐 어떻게든
벌어먹고 살겠지

10년 전
그 띵가띵가 놀던 김기범네도 지 입에 풀칠은 잘하고 살잖아

10년 전
독자66
그래
뭘 하든 굶어죽진 않을 거 아냐
적어도 오빠님..♥이 구제해주겠지 모ㅎㅅㅎ

10년 전
어떻게든 내 등골 빨아먹을 생각은 하는구나 ㅎㅅㅎ..
나쁜기집애

10년 전
독자67
냔냐쁜기지배
냐냔냐쁜기지배
언ㄴ니야
언니언니언니언니

10년 전
당황스럽게

10년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼
닭강정 사들고 와
보고싶ㅇ음
사실은 엑소포스터
시발 까먹고있었자나

10년 전
지금 연데가 있겠지?
시발ㄹㄹ 없으면 좋겠다

10년 전
독자69

시발
같이 먹으면 되자나
집에 맥주 있음
내가 남겨놨다ㅎㅎ

10년 전
닌 카스 먹잖아
난 오비 아니면 안먹어

10년 전
독자70

일부러 니 몫까지 남겼는데
그럼 니껀 니가 사오든가

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 18 이 진 기 06.21 21:08
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 120 스콘 06.21 00:01
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 116 스콘 06.19 23:40
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 6 깜종 06.19 03:20
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 147 스콘 06.14 22:28
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 159 스콘 06.12 23:16
샤이니 샤이니 카톡137 06.11 23:31
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 30 스콘 06.11 23:08
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 82 ^▽^ 06.11 14:29
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 120 스콘 06.10 23:12
샤이니 [SHINee] 뱀파이어인 너에게 홀린 샤이니7 SH1Nee 06.10 17:18
샤이니 샤이니 그취톡77 스콘 06.09 20:56
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 43 06.09 00:00
샤이니 달달한 샤이니 카카오톡14 06.08 04:19
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 260 스콘 06.07 21:32
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 94 이서환 06.07 18:22
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 177 스콘 06.06 22:10
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 166 이서환 06.06 20:44
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 288 스콘 06.05 20:10
샤이니 샤이니 남매카톡74 06.03 22:24
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 207 스콘 06.02 22:24
샤이니 김종현-이진기톡1 06.02 21:53
샤이니 김종현 쌍둥이 카톡96 짜몽 06.02 21:22
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 69 테리 06.02 17:58
샤이니 샤이니그취톡9 06.01 21:41
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 200 스콘 06.01 19:56
샤이니 [SHINee/선택] 샤이니 남친 톡154 SH1Nee 06.01 10:56
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위