모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
짜몽 전체글ll조회 357l
심심해 배고파 이런거ㄴㄴ 

현실남매ㅇㅇ 

선톡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

10년 전
독자1
김종현
니놈이냐
내쿠앤크먹은게

10년 전
짜몽
ㅇㅇ
냉동실에 있길래 먹음

10년 전
독자6
ㅅㅂㅅㄲ
난진술서쓸준비해야겟다
집에 김종현있길래 먹었어요

10년 전
짜몽
ㅁㄹ..
술마셨냐

10년 전
독자7
ㄴㄴ;
쿠앤크먹은너때문에화남
나화나쪙!!!!!!!!!!!

10년 전
짜몽
....ㅇㅇ
하나 그냥 사먹어

10년 전
독자15

10년 전
짜몽
없어
10년 전
독자23
개새
야근데니왜나보고누나라안해ㅡㅡ

10년 전
짜몽
누나는 무슨 누나;;
얼마나 차이난다고;;

10년 전
독자28
너 4분의 소중함모르냐ㅡㅡ;시간은 돈주고도 못사
10년 전
짜몽
4분 갖다가 무슨;;
누가 보면 몇년 차이 나는 줄 알겠네

10년 전
독자34
4분무시ㄴㄴ;
억울하면미국가서태어나던지

10년 전
짜몽
무슨 또 미국이야
그렇게 누나소리듣고싶냐?

10년 전
독자38
무식한새끼
미국은 먼저태어난사람이동생임
어누나라고해줘

10년 전
짜몽
어시발ㅡㅡ
평생 안해줄거다

10년 전
독자47
나쁜새끼
아제발종현아

10년 전
짜몽
뭐뭐-
10년 전
독자53
누나~해봐
10년 전

독자2
야 김종현;
10년 전
짜몽
ㅇ?
10년 전
독자13
니 방좀치우라고;;
10년 전
짜몽
내방을
니가 왜들어가는데;;

10년 전
독자17
엄마가 니가 하도 방 안치우니까 나보고 치우라잖아 나쁜노마;;;
10년 전
짜몽
ㅅㄱ..
10년 전
독자24
야 니 방에서 니 팬티나옴 어쩜? 버려야겠다
10년 전
짜몽
내방이니까 내 팬티가 나오지
버리긴 뭘 버려ㅡㅡ

10년 전
독자27
야 니 방에서 야한잡지나옴 어쩜? 엄마한테 드릴까;
10년 전
짜몽
;;;;;
없는 것 보단 났지않겠음?

10년 전
독자35
어휴 한심해 이 야한잡지 내가 좀 본다.
10년 전
짜몽
보던가
지도 보면서 나보고 지랄이야

10년 전
독자39
야 온김에 야동도 좀 보고감
10년 전
짜몽
노트북 비번 바꿈ㅃ2
10년 전
독자44
안알려주면 부셔버릴줄알아라
10년 전
짜몽
부셔버리기만 해봐라
니꺼도 무사하진 못할듯

10년 전
독자48
야 나쁜노마 니 방 엎어버릴꺼야
10년 전
짜몽
잡지만 봐ㅡㅡ
그거 새로산거야

10년 전
독자54
ㅇㅇㅡㅡ
10년 전

독자3
김종현
컴퓨터에
야한것좀 지워라

10년 전
짜몽
ㄲㅈ;;
너는 팬픽좀 쳐 지워

10년 전
독자12
팬픽은
성스러운거야;
건들지마라

10년 전
짜몽
내 야동도
성스러운거
건들지마

10년 전
독자18
그럼
좀 공유해주던가
혼자쳐보고
치사하다

10년 전
짜몽
공유는 무슨
니가 알아서 봐

10년 전
독자30
제발
다막혔어
난 뭘보고살라고

10년 전
짜몽
ㅉㅉ
알아서 구해라
원래 이런건
혼자하는 거야

10년 전
독자40

다이를거야

10년 전
짜몽
아 진짜;;;;;;
10년 전
독자45
이를까
삭제할까
아님공유해줄래?

10년 전
짜몽
이메일 적어라
보내쥼

10년 전

독자4
야 지금 집??
10년 전
짜몽
ㄴㄴ
ㅇ?

10년 전
독자8
나 오늘 늦어서
너도 늦음??

10년 전
짜몽
ㅇㅇ
늦음 닌 왜 늦는데

10년 전
독자21
민호한테 잡힘ㅠㅠ
말술새키ㅡㅡ

10년 전
짜몽
ㅊㅋㅊㅋㅊ
넌 쥬금

10년 전
독자51
낼 시험인디ㅠㅠ
망할 소자식ㅠㅠ

10년 전
독자5
김종현아 바쁘냐?
10년 전
짜몽
ㅇㅇ
바쁨

10년 전
독자16
...그렇군

내가 니 롤 삭제함ㅇ
이게 뭔데 용량이 크냐?

10년 전
짜몽
...?
내눈이 잘못된건가?

10년 전
독자25
내.가.니.롤.삭.제.함.
근데 왜 아직도 느리지
너 또 뭐있냐?
그거 찾아서 지운다?

10년 전
짜몽
아 개녀나
지우기만 해ㅡㅡ

10년 전
독자31
음...뭘 어디에 숨겨놨길래 이렇게 느려

찾았다
님 ㅂ2

10년 전
짜몽

그렇게 해봐라ㅋ

10년 전
독자37
니 이런것도 보냐 변태ㅋ
알았어. 그렇게 할께!

10년 전
짜몽

엄빠몰래 백 산거
불어버릴거

10년 전
독자43
야 이 치사한 종현아
쪼잔하게 이를꺼냐?

10년 전
짜몽
쪼잔하다니
그 백 하나가 얼만데ㅋㅋ
엄청난 일이지

10년 전
독자52
미 일러봐라
내가 니 엄빠 몰래 돈 꿍쳐서 술쳐먹은거랑 아빠 차 기스 낸거 니 컴퓨터 상황다 이른다.
배틀 한번 뜨자

10년 전

독자9
야 나 드라마 봐야돼
니 야동 삭제
ㅅㄱ

10년 전
짜몽
아 ㅁㅊㅡㅡ
하기만해라

10년 전
독자19
너의 땔감들이
날아가고 있다네
다시 다운을 받든지 말든지

10년 전
짜몽
니 컴퓨터에 다운받지
왜 내거에 받고 지랄ㅡㅡ

10년 전
독자26
니 컴퓨터가 더
빠름빠름빠름
ㅇㅋ?
니 야동 다 날라갔다
명복을 빌어줘
난 이제 드라마 보러감

10년 전
짜몽
니 그 빠순질 좀 그만하라고ㅡㅡ
그거 삭제하면
빠르고도 남지;;

10년 전
독자33
니는 야동 좀 그만 보세요;;
야동보면서 뭐하길래
옆에 휴지들이 널부러져있냐

10년 전
짜몽
고자인것보단 났잖아
이건 자연스러운
현상임ㅇㅇ 부끄러운게 아니라고
그랬음

10년 전
독자41
그냥 고자가 되라
적어도 좀 치우고 가세요
어휴 진짜
야동 뭘 봤길래
이렇게 많이 싸질러놓음?

10년 전
짜몽
큰일 날 소리하네ㅡㅡ
고자라니
내방에 아무도 안들어오는데
신경써야됨?ㅋㅋㅋ

10년 전
독자46
내가 들어왔잖아
내가
니 여친도 들어올수가 있어
내가 니 여친이랑 친구사이인거 알지?
확 불러버린다

10년 전
짜몽
이러기냐
우리사이에?

10년 전
독자50
그럼 방좀 깨끗하게 하고 사세여
내가 언제 니 여친 부를지 모른다고
지금 부를까?
그걸 원해?

10년 전

독자10

니 프사에있는애
누구냐

10년 전
짜몽
내 여자
10년 전
독자22
똥을싸라;
여자애말고
옆에있는 남자애
누구냐고

10년 전
짜몽
ㄲㅈ
소개따위없다

10년 전
독자32
ㅅㅂ
존나 빠르네
해줘

10년 전
짜몽
싫다고ㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
짜몽
ㄲㅗ
10년 전
짜몽
어쩔ㅋㅋㅋㅋ
엄마 봄ㅇㅇ

10년 전
짜몽
쳐 사먹어
돼지야

10년 전
짜몽
치사하긴 뭐가 치사함ㅋㅋㅋ
당연히 니 돈으로 먹어야 하는 거야

10년 전
짜몽
너도 뜯어가잖아
10년 전

짜몽

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 18 이 진 기 06.21 21:08
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 120 스콘 06.21 00:01
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 116 스콘 06.19 23:40
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 6 깜종 06.19 03:20
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 147 스콘 06.14 22:28
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 159 스콘 06.12 23:16
샤이니 샤이니 카톡137 06.11 23:31
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 30 스콘 06.11 23:08
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 82 ^▽^ 06.11 14:29
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 120 스콘 06.10 23:12
샤이니 [SHINee] 뱀파이어인 너에게 홀린 샤이니7 SH1Nee 06.10 17:18
샤이니 샤이니 그취톡77 스콘 06.09 20:56
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 43 06.09 00:00
샤이니 달달한 샤이니 카카오톡14 06.08 04:19
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 260 스콘 06.07 21:32
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 94 이서환 06.07 18:22
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 177 스콘 06.06 22:10
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 166 이서환 06.06 20:44
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 288 스콘 06.05 20:10
샤이니 샤이니 남매카톡74 06.03 22:24
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 207 스콘 06.02 22:24
샤이니 김종현-이진기톡1 06.02 21:53
샤이니 김종현 쌍둥이 카톡96 짜몽 06.02 21:22
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 69 테리 06.02 17:58
샤이니 샤이니그취톡9 06.01 21:41
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 200 스콘 06.01 19:56
샤이니 [SHINee/선택] 샤이니 남친 톡154 SH1Nee 06.01 10:56