모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
l조회 2829l 6

감기

김태형×민윤기

타닥, 탁.

"...아, 미치겠네."

책상 위에 노트북을 꺼내 일을 하던 윤기가 인상을 찌푸리고는 제 미간 사이를 손으로 꾹꾹 눌렀다. 며칠 전 찾아온 감기 때문이었다. 전혀 눈치채지 못했는데 간밤에 열이 오른 것인지 아침에 눈을 떴을 땐 이곳이 이승인지 저승인지 헷갈릴 정도로 눈앞이 핑핑 돌았었다. 겨우 정신을 차린 윤기가 더듬더듬 휴대폰을 찾아 제 애인인 태형에게 전화를 걸어 감기에 걸린 것 같다 하고 태형의 대답을 기다리는데 그사이 잠에 빠져 태형을 걱정시켰다. 그러다 일어나 해야 할 일을 하고 있는 것이다. 윤기는 자판을 두드리며 계속 기침을 하고 한숨을 길게 쉬다 눈을 깜빡였다. 밀려오는 두통에 미간을 누르는데 현관 쪽에서 문 두드리는 소리가 나고 곧이어 초인종 소리가 집안에 울렸다. 요란하게 저를 알리는 사람이 누군지 아는 윤기는 초인종 소리가 들리자 관두자 생각하고는 노트북을 덮었다.

"형, 저예요."

"어어."

"많이 아파요?"

"아마도."

윤기가 비틀거리며 현관문을 열자 태형이 자연스럽게 들어와 윤기의 상태부터 살폈다. 신발도 벗지 않고 바로 윤기의 이마에 제 손을 얹어 열을 재자 윤기가 일단 들어오라며 다시 비틀비틀 걸어 주방으로 들어갔다.

"저기 좀 앉아 있어."

"응."

"앉아 있으라니까..."

거실 소파에 앉아 있으라며 컵을 꺼내던 윤기 곁으로 태형이 따라 들어와 컵을 빼앗아 들어 따뜻한 물로 채우고는 오면서 산 것인지 약봉지에서 약을 꺼내 윤기에게 건넸다. 탁자를 잡고 삐딱하게 서 있던 윤기가 가만히 쳐다보다 태형이 안 먹냐는 듯 고개를 까딱이자 약을 받아들고는 한 번에 삼켜냈다.

"뭘 해주고 싶어도 몸이 무거워서 못 하겠네."

"안 해도 돼. 약 먹었으니까 자요."

윤기가 컵에 남은 물을 다 마시자 태형이 윤기의 손을 잡아끌어 침실로 데려가 조심스레 침대 위로 몸을 뉘었다. 그리곤 건조대에 걸린 수건 하나를 집어 욕실로 들어가 찬물에 적셔 윤기의 몸을 닦았다.

"미안하다."

"응, 알면 빨리 나아요."

태형이 침대 끄트머리에 앉아 가만히 윤기를 보는데 어째 이상한 기분이 드는 게, 저까지 더워지는 것 같았다. 평소와는 다른 눈빛에 발그레한 볼, 감기 때문에 색색거리는 숨소리가 태형을 묘하게 자극했다. 태형은 침을 삼켰다.

"감기는 옮기면 낫는다던데."

"무슨 개소리야."

조금은 멍한 눈으로 말하는 태형에 윤기가 불안해진 건지 짜증 섞인 목소리로 대답했다. 태형은 슬쩍 웃으며 얼굴을 점점 가까이했다.

"감기, 나한테 옮길래요?"

"죽인다, 김태형."

살벌한 윤기의 말은 들리지 않는 건지 태형은 윤기의 이마에 입을 맞췄다. 그리고 점점 내려가며 코, 입술, 저를 밀어내는 윤기의 손을 잡아채 쪽쪽 거리며 애정을 표했다.

"미친놈이."

윤기가 욕지거리를 내뱉으며 태형을 계속해서 밀어내지만, 감기 때문인지 나른하게 힘이 빠져 태형이 제 볼과 목에까지 입을 맞추는데도 끙끙거리며 피하지도 못하고 그저 다 받아내고 있을 뿐이었다.

"시발, 하지 마."

"싫어."

"아, 하지 말라고."

"쪽, 쪽."

"하지 말라고 했잖아..."

풀린 눈으로 태형을 이리저리 피하던 윤기가 결국 감기 때문에 지친 몸 + 약 효과를 이기지 못하고 그만 잠들었다. 윤기의 목 언저리에 입을 맞추던 태형이 윤기가 반응 없이 가만히 있자 이상해져 입을 떼고 윤기를 확인했다. 아까 그렇게 싫다고 버둥거리던 모습은 어디 가고 곤히 잠든 것을 본 태형은 잠시 멍하게 윤기를 바라보다 풉, 하고 짧게 웃었다.

"귀여워..."

태형은 입가에 미소를 잔뜩 걸치고 잠든 윤기의 이마에 길게 입을 맞췄다. 그리고 이불을 여며주곤 가만히 머리칼을 쓸었다. 부디, 단 꿈꾸길.

--

다들 감기 조심하세요!:D (감기 걸린 한 사람)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐...저 꾸기에요...헐....대박....헐.......
9년 전
독자2
뷔슙ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ제가 제일 애정하는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ분위기봐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ짐짜 다했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 자까님...아프지 마요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BBA
즈어도 뷔슙 좋아해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전에 감기 심할 때 위로차 썼었는데 귀찮아져서() 다 나을 때까지 안 쓰다 오늘 다 썼네여ㅜㅜㅜㅜ 이렇게 짧으면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 읽어쥬셔서 감사함미다ㅜㅠㅠ 저는 이제 다 나아가요!!^3^ 꾸기님도 감기 조심하시오!!!
9년 전
BBA
헐... 꾸기님이다... 헐.... 대박... 헐.......
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ아프지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BBA
헤ㅔ^ㅁ^ 약도 먹었으니 이제 괜찮을 거예염!! 걱정해주셔서 감사함미다~
9년 전
독자4
팝콘이에요! 오랜만에 왔는데 이런 달달한글... 좋아용^0^ 아프지 말아요ㅜㅜㅜㅜㅜ 아프면 아프잖아요 ..뭐라는건지 저도 잘 모르겠지만 여튼 아프지마요ㅇㅁㅇ
9년 전
BBA
저두 팝콘님 쫗아요^ㅁ^! 요즘 갑자기 추워져서 그런가 봐용ㅎㅎㅎㅎㅎ 아프면 아픈 거 맞죠ㅠㅠㅠ 이제 거의 다 나았으니 걱정은 안 하셔도 됩니다!! 짧은 글 읽어주시고 또 걱정해주셔서 감사합니다!!^♡^
9년 전
독자5
저도 감기 들어서 그런가... 어디서 어떻게 이렇게 타고 왔더니 좋은 글이 있네요! 우리 얼른 나아요ㅠㅠ... 글 잘 읽었습니다 감사해요! :)
9년 전
BBA
헉. 짜님 아프지 말아요ㅠㅠ... 예쁜 꽃들이랑 방방이들 보면서 얼른 쾌유하시길...ㅠㅠ 짧은 글 읽어주셔서 감사합니다!:D
9년 전
독자6
어이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 결국 태형이가 옮아서 윤기가 툴툴거리면서 간호해주고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ안봐도 눈에 선하네 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
BBA
안 봐도 비디오져ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아이구 죻아라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^ㅁ^ 읽어주셔서 감사함미다~:D
9년 전
독자7
헐 ㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뷔슙...♡ 슙민이라도 좋을듯해요!! 저도 감기걸려서... 작가님도 조심하세요ㅠㅠㅠ
9년 전
BBA
방방이들인데 안 좋을 게 어딨겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝ㅇ 짜님도 감기 얼른 다 낫길 바라용ㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
BBA
모두의 사랑이져....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋게 봐주셔서 감사합니당ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
흐억.. 오늘도 알림을 타고 쿠키가 날아왔습니다... 어흑 분위기 뭐져.. 달달해 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠ 옮으면 우리 늉기 투닥투닥 거리면서도 할 건 다 해주겠져 어흑 상상으로도 주금.... 요즘 감기 걸린 친구들 주위에 많던데 자까님도 빨리 나으세여!!
9년 전
BBA
쿸히님!!! 텊흐쿸히!!! 전 츤데레 뉸기가 좋슴미다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 감기도 윤기가...ㅎㅎㅎㅎ ㅔ헤 걱정해주셔서 감사합니당^ㅁ^
9년 전
독자10
저 지금 뷔슙본거 맞져..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 내 애정하는 뷔슙이를 글잡에서 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감개무량이요ㅠㅅㅠ... 얼마나 피곤했으면 쪽쪽 거리고 있는데 잠들었을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 융기....ㅠㅅㅠ
9년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 헐 정말 달달하네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04