모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
순수 전체글ll조회 1640l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

봄, 벚꽃말고.

w.순수

주말 오후, 느지막이 일어난 종현이였어.

오랜만에 일이 없는 주말이라서 실컷 늦잠을 자고 있거든.

옆에는 아직도 새근새근 잠을 자고 있는 창현이 있어.

아침이 아닌 12시 즈음에 먼저 일어나서 느긋하게 커피를 타러 간 종현은,

창문 밖의 따듯한 봄 날씨를 보고, 이 날씨에는 절대로 집에만 있으면 안 된다고 생각을 해.

아직까지 잠에 취해서 하얀 침대 위에 이불을 두르고 천사같이 자고 있는 창현을 깨울 결심을 한 종현은 벚꽃엔딩을 크게 틀고 창현의 옆으로가 벚꽃놀이를 가자고 흔들어 깨우기 시작했어.

마치 햇살이 창현의 얼굴을 밝게 비추며 벚꽃놀이를 가라며 종용하는 것 같았어,

창현아 벚꽃놀이가자, 오늘 날씨 진짜 좋아

으으 졸린데

놀러가자 응?”

말까지 끌며 졸린 얼굴을 하고 있는 창현의 앞에서 애교를 부리는 종현이였어.

난 씻었으니깐 너 씻자, 얼른 일어나

창현의 팔을 잡아 창현을 일으켜 세운 종현은 창현을 끌어서 화장실에 대려가.

씻기 싫어

아직까지 눈이 안 떠진 창현이 애교스러운 투정을 부렸어. 종현의 표정이 어땠을지, 상상이가지?

살짝 부은 얼굴에서 애교스러운 투정을 부리는 창현을 본 종현의 표정은 광대가 올라가 창현이 귀여워 죽을 것 같다는 표정 이였어.

내가 씻여줄게 자 씻자

결국 창현을 변기에 앉혀놓고 팔을 걷어붙이는 종현이였어.

칫솔을 꺼내 창현의 이를 닦아주고, 헤어밴드를 가지고와 창현의 앞머리를 올린 후, 꼼꼼히 비누칠까지 해주는 종현이였어.

다 씻은 창현의 어깨에 손을 올린 종현이 창현을 밀며 주방으로 갔어,

이거 먹고 있어, 나 옷 갈아입고 나올게

종현이 옷을 갈아 입으러간 사이에 창현은 종현이 차려놓은 늦은 아점을 먹었어.

누텔라 잼을 바른 바삭한 토스트와 창현이 좋아하는 아이스초코를 창현이 일어나기 전에 부지런한 종현이 차려 놓은 거야.

몇 분 뒤.

예쁘게 옷을 입은 종현이 나왔어.

흰 티에 데님 청재킷 데님 진을 깔끔하게 입고 나온 종현은 누가봐도 잘 큰, 아주 잘생긴 사내였어.

야 누구 애인인지 잘생겼다

신종 지랄이야?”

거울을 보며 머리 정리를 하며 자기 자랑을 하는 종현이 입에 빵을 넣고 우물우물 먹고 있던 창현이를 바라보며 말을 했지,

창현이는 당연히 어이없다는 듯 웃으며 컵을 들어 아이스초코를 마셨어.

자 이제 너 옷 입고 나와

귀찮은데

나머지 빵을 입에 넣고 말을 흐리는 창현이였어.

아 얼른~ 예쁘게 입고나와

종현이 창현의 등을 밀며 드레스 룸으로 들여보냈어.

창현은 마지 못하는 척 드레스 룸에 옷을 갈아입으러들어 갔지만, 내심 기분이 좋았어 놀러가자며 애교부리는 종현의 모습을 보기가 좋았거든. 덩치는 자신보다 훨씬 큰데 옆에서 산책가자고 애교부리는 큰 골든리트리버 같았거든. 음 골든리트리버보다는 허스키가 더 비슷하네 하여튼 얼굴에 배시시 웃음이 보이는 창현이였어.

옷 갈아입으러 들어간 창현을 기다리며, 종현은 커피를 내려, 커피를 마셨어.

시간이 좀 많이 지체가 됐어, 창현이 예쁘게 옷 입고 가겠다고 이것, 저것 걸치느라 늦었거든.

뭘 입어야 예쁠까 계속 고민하다가 결국에 청 남방에 흰 니트랑 데님 진을 입었어.

간단하게 예쁜 것 같아서 창현 마음에 들었어.

좀 많이 늦네? 더 걸려?”

종현의 목소리가 밖에서 들렸어.

그때서야 시간이 많이 지체됐다는 걸 안 창현은 재킷을 입으며 바로 문을 열고 나갔어.

미안 미안, 지금 나가

급하게 나오며 재킷을 입은 탓에 재킷에 손이 걸려서 낑낑되는 창현이였어. 손이 안 들어가니 혼자서 낑낑대며 문 앞에서 손을 넣으려는 창현이였어.

아고 멍청아

커피를 마시던 싱긋 웃으며 창현에게 다가가. 멍청이라고 말을 툭 던지며 다정히 손을 빼주는 종현이야.

옷 정리 까지 해준 뒤. 머리까지 쓱쓱 헝클어트려놓은 종현이였어.

"고마워"

종현이 헝클어트린 머리를 손으로 만지며 입 꼬리를 올리며 고맙다고 말하는 창현이였어.

기분이 좋나봐.

평소에는 잘 안하는 스킨십까지 하는 창현이야.

무슨 스킨십을 했냐고?

까치발을 들어 종현의 볼에 입맞춤을 하는 창현이였어.

입맞춤 뒤 몇 걸음 뒤로 걸어가 식탁 걸터앉아 초코를 손에 들어 먹으려는 창현이야.

평소에 철벽에 가깝게 행동하는 창현이니, 갑작스러운 스킨십이 좋으면서도, 종현은 당황스러워 그 자리에 그대로 서있었어.

하지만 몇 초 뒤 얼굴색이 바뀌며 뒤돌아서 성큼성큼 창현에게 다가가는 종현이야.

니 뭐하는 거야?”

"초코 마시잖아"

머그컵을 입에서 때며 말을 하는 창현의 입 주변에 초코가 잔뜩 묻혀있어.

와 미치겠다.”

눈은 똘망똘망 하게 뜨고, 종현을 바라보며 말하는 창현에 종현이 한 말이야.

뭔 소...”

창현의 목덜미를 잡고 키스를 퍼붓는 종현이야.

참았던 것이 폭팔 하는 것처럼 계속 하고하고 창현이 숨이 안 쉬어져서 종현을 말릴 때까지 계속 했던 종현이였어.

야 뭐해, 놀랬잖..”

벚꽃놀이 내일 가자 창현아

?”

아 오늘은 나랑 다른데 가야겠다.”

지금 무슨

이리와

창현의 손목을 잡고 침실로 들어가는 종현이야.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

끝 이야. 엄청 짧지? 장편은 준비 중 인데 너무 오래 걸릴 것 같아서 조각이라도 올려ㅎㅎ 

사실 독방에 창릭분자 없냐는 글 비스무리한걸 봤는데 그거보고 후다닥 쓴거야.

앞으로 창릭분자들 좀 많아 졌음 하고, 틴탑픽도 많이 올라왔으면 좋겠다!!

아 그리고ㅎㅎ 

뒷 이야기는 뭏 들이 알아서 상상해

나는 무슨 일이 일어나는지 하나도 모르겠어서~ㅋㅋㅋㅋ

좋은 하루 보내 뭏디들~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 창릭이들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 귀욤귀욤하고 설렘사할 거 같은 글이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다♥ 창릭 흥해라^~^
9년 전
순수
고마워!! 댓글남겨줘서 고마워ㅜㅜㅜ
9년 전
독자2
뭏디야 너무 귀엽다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ창현아 내앞에서도 애교부려줭ㅇ.....
9년 전
순수
창현이는 종현이꺼니깐 건들놉!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
이런글 좋다ㅠㅠㅠ 막 내가 연애하는느낌? 힐링하는느낌 ㅠㅠㅠㅠ 글 자주써줘!ㅠㅠㅠㅠ 뒤에도 써줘 흫훟ㅎ
9년 전
순수
뒤는 내가 1도 모르겠어서어~~ㅋㅋㅋㅋ자주 쓰도록 노력할께!!! 봐줘서 고마워
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

틴탑 [캡조] 넌 내꺼, 넌 내 남자 12 순수 01.09 22:50
틴탑 니엘조 조각 2 깽판 11.09 05:19
틴탑 희(熙), 수위 매우 조금있음 찬희수조각9 깽판 07.26 00:38
틴탑 [틴탑/니엘조] 독서실 초코우유8 순수 04.07 19:53
틴탑 [틴탑/창릭] 봄, 벚꽃말고6 순수 04.03 18:35
틴탑 종병 짧은 조각 21 깽판 01.03 23:54
틴탑 [틴탑/뭏디] 그대들에게 설레지는 않지만 나름 설레임을 주겠오2 혜자씨 03.05 23:05
틴탑 [틴탑/엘천] 겨울이되면2 흔한뭏디 11.02 10:51
틴탑 [틴탑/투현] 오메가버스 조각조각 (짧음주의)8 얄현 09.08 19:05
틴탑 [틴탑/엘창] 엘조가 창조 질투하는 썰5 예쁜여자 05.05 15:50
틴탑 [틴탑/니엘조] xx연습생 조각글4 05.04 20:22
틴탑 [틴탑/종병] 귀요미 남팬썰 218 뭏뭏 03.24 13:43
틴탑 [틴탑/종병] 귀요미 남팬썰 123 뭏뭏 03.23 20:18
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위