모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
그냥 여는 겁니다 전체글ll조회 8584l

이름 / 날짜 / 사유 적으세요
ex) 최수빈 / 13 일 / 집 잃은 아픔에 떠돌이 생활 中

최대 일주일

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자340
이민형 17 (18)
3년 전
그냥 여는 겁니다
Ok
3년 전
독자341
이민형보고싶다..
3년 전
독자342
이재현 18 19
3년 전
그냥 여는 겁니다
ㅜㅜ
3년 전
독자343
최보민 ~21 중간중간 얼굴 비출게 미안
3년 전
그냥 여는 겁니다
ㅜㅜ
3년 전
독자344
구정모 20 21......
3년 전
그냥 여는 겁니다
ㅜㅜ
3년 전
독자345
박지훈 22 23 ㅜㅜ
3년 전
그냥 여는 겁니다
ㅜㅜ
3년 전
독자346
황윤성 21 소재 고갈
3년 전
그냥 여는 겁니다
안 돼
3년 전
독자347
이제노 6 30
3년 전
그냥 여는 겁니다
🥺🥺🥺🥺
3년 전
독자348
캡처해서보여줘
3년 전
그냥 여는 겁니다
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
독자349
집잘지키고있거라
3년 전
그냥 여는 겁니다
349에게
일찍 오세요......

3년 전
독자350
최병찬 22 23
3년 전
그냥 여는 겁니다
🥺
3년 전
독자351
😞
3년 전
독자352
최보민 24~26 진심 미안 이번 주도 너무 바쁘다
3년 전
그냥 여는 겁니다
🥺
3년 전
독자353
황윤성 23 🥺
3년 전
그냥 여는 겁니다
아니 6월 안 바쁘다며 ㅋㅋㅋ 🥺
3년 전
독자354
오늘안에끝내고올게집잘지킬수있지
3년 전
그냥 여는 겁니다
빨리 와요......
3년 전
그냥 여는 겁니다
이민형 27까지
3년 전
독자355
이동혁 26 27 28 개인 사정......
3년 전
그냥 여는 겁니다
🥺
3년 전
독자356
구정모 27 한강 물 입수
3년 전
그냥 여는 겁니다
ㅋㅋㅋ ㄴㄴ
3년 전
독자357
아니 ㅋㅋㅋ 찐으로 바빠요
3년 전
그냥 여는 겁니다
아하 ok 집들이 ㄱ
3년 전
독자358
선물로 건조기 들고 오는 것 아니면
3년 전
독자359
-출입금지-
3년 전
독자360
최보민 29
3년 전
그냥 여는 겁니다
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
3년 전
그냥 여는 겁니다
파이팅...... 최보민
3년 전
독자361
황윤성 29
3년 전
그냥 여는 겁니다
🥺
3년 전
독자362
전정국 7 직녀 마중 나감
3년 전
그냥 여는 겁니다
직녀 죽어서 없다 기각
3년 전
독자363
이제노 7월한달 마상
3년 전
그냥 여는 겁니다
ㅋㅋㅋ 기각
3년 전
독자364
최범규 3 4
3년 전
그냥 여는 겁니다
🥺
3년 전
독자365
뭘 짜 고백부부도 안 봐 주면서
3년 전
그냥 여는 겁니다
오늘부터 보자 🥺 나 종강
3년 전
독자366
지금 시험 치러 가는 중?
3년 전
그냥 여는 겁니다
366에게
이제 준비하고 가야지......

3년 전
독자367
그냥 여는 겁니다에게
언제 와?

3년 전
그냥 여는 겁니다
367에게
저녁에 올 듯? 왜요

3년 전
독자368
그냥 여는 겁니다에게
맞춰서 나결정 사게 시험 파이팅

3년 전
그냥 여는 겁니다
368에게
ㅋㅋㅋ 씨0발 세끼 사기만 해

3년 전
독자369
이민형 3 복어의 야근 사주
3년 전
그냥 여는 겁니다
진짜 미안 기각
3년 전
독자370
최보민 5 회사가 날 안 놔준다
3년 전
그냥 여는 겁니다
ㅜㅜ
3년 전
독자371
최범규 미래에서 기다릴께
3년 전
그냥 여는 겁니다
아니 이건 뭐야 미2친3년아
3년 전
그냥 여는 겁니다
일요일에 만찢남녀 봐야 됨
3년 전
독자372
황윤성 7 8 9
3년 전
그냥 여는 겁니다
ㅜㅜ
3년 전
독자377
바쁘지 마
3년 전
독자373
이제노 6 죄송합니다죄송합니다
3년 전
그냥 여는 겁니다
ㅜㅜ
3년 전
독자374
윤산하 11 가출
3년 전
그냥 여는 겁니다
들어와라
3년 전
독자375
박지훈 7 직녀 만나러 다녀오겠습니다
3년 전
그냥 여는 겁니다
7월이 되면 우리 헤어져요
3년 전
독자376
최병찬 7 8 미안...
3년 전
그냥 여는 겁니다
미안하면 취소해
3년 전
독자378
최보민 10
3년 전
그냥 여는 겁니다
ㅜㅜ
3년 전
독자379
황윤성 13 14
3년 전
그냥 여는 겁니다
Ok
3년 전
독자380
이제노
사유:복어의사악함

3년 전
그냥 여는 겁니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 여는 겁니다
미안 ㅋㅋㅋ 진짜
3년 전
독자381
말걸지마진심이야
3년 전
그냥 여는 겁니다
ㅜㅜ
3년 전
독자382
빨리자리바꿔
3년 전
그냥 여는 겁니다
382에게
자리 바꿔도 똑같은데......

3년 전
독자383
그냥 여는 겁니다에게
이주연으로멤변한다고

3년 전
그냥 여는 겁니다
383에게
그래도 형은 거기 자리 고정

3년 전
독자384
그냥 여는 겁니다에게
두달만쉬고올게

3년 전
그냥 여는 겁니다
384에게
ㅋㅋㅋ 🥺 안 돼요

3년 전
독자385
박지훈 14 15 16
3년 전
그냥 여는 겁니다
왜?
3년 전
독자386
15 일까지로 시단합니다 미얀
3년 전
그냥 여는 겁니다
오키
3년 전
독자387
송형준 24 일까지
3년 전
그냥 여는 겁니다
ㅜㅜ
3년 전
독자388
최연준 24 30 31
3년 전
그냥 여는 겁니다
ㅜㅜ
3년 전
독자394
29 일도 귀엽게 추가 좀 해 주세요
3년 전
그냥 여는 겁니다
ㅜㅜ
3년 전
독자395
안 귀여운데?
3년 전
그냥 여는 겁니다
395에게
형은 쉬지 마

3년 전
독자396
그냥 여는 겁니다에게
🐡🍫

3년 전
독자389
황윤성 22 23
3년 전
그냥 여는 겁니다
ㅜㅜ
3년 전
독자390
전정국 23 24
3년 전
그냥 여는 겁니다
ㅜㅜ
3년 전
독자391
이동혁 26 27 28
3년 전
그냥 여는 겁니다
ㅜㅜ
3년 전
독자392
황윤성 30까지......
3년 전
그냥 여는 겁니다
ㅜㅜ
3년 전
독자393
28 취소하고 31로 옮길게요 귀엽게 확인해 주세요
3년 전
그냥 여는 겁니다
확인 🥺
3년 전
독자397
이제노 ~2일
3년 전
그냥 여는 겁니다
ㅜㅜ
3년 전
독자399
쩨노 돌아와
3년 전
독자402
너도기각
3년 전
그냥 여는 겁니다
최수빈 1 2 휴식......
3년 전
그냥 여는 겁니다
ㅋㅋㅋ 오키
3년 전
독자398
ㅋㅋㅋ ㅇㅏ 어디 가는디
3년 전
독자400
ㅋㅋㅋ 취소해
3년 전
독자401
ㄴㄴ기각
3년 전
독자403
송형준 7 일까지
3년 전
그냥 여는 겁니다
😦
3년 전
독자406
9월 중순까지 기간 연장 좀 할게요
3년 전
그냥 여는 겁니다
😦
3년 전
독자434
연말까지 간헐적 방문
3년 전
그냥 여는 겁니다
434에게
19 일 런닝맨

3년 전
독자435
그냥 여는 겁니다에게
알았다고

3년 전
그냥 여는 겁니다
435에게
2 편

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그냥 여는 겁니다
뭐야 미아 기각
3년 전
독자404
한승우 456
3년 전
그냥 여는 겁니다
ㅜㅜ
3년 전
독자405
최찬희 ~7 매국노 탈출
3년 전
그냥 여는 겁니다
ㅜㅜ
3년 전
독자407
황윤성 9 10
3년 전
그냥 여는 겁니다
ㅜㅜ
3년 전
독자408
윤산하 15 16
3년 전
그냥 여는 겁니다
ㅜㅜ
3년 전
독자410
기각
3년 전
독자409
이민형 ~15 필사 대회는 제출하겠습니다 복어 핵딱밤
3년 전
독자411
기각
3년 전
그냥 여는 겁니다
ㅜㅜ
3년 전
독자412
전정국 ~16
3년 전
그냥 여는 겁니다
ㅜㅜ
3년 전
독자417
17 진심 미안
3년 전
그냥 여는 겁니다
ㅜㅜ 괜찮......
3년 전
독자413
이재현 ~16
3년 전
그냥 여는 겁니다
ㅜㅜ
3년 전
독자414
황윤성 13 14
3년 전
그냥 여는 겁니다
보고 싶다
3년 전
독자415
황윤성 영원히 사유: 박지훈이 먹어서 죽음
3년 전
그냥 여는 겁니다
기각
3년 전
독자416
기각 기각 기각
3년 전
독자418
최범규 16 17 21 25 29 30
3년 전
그냥 여는 겁니다
아 씨5발 이게 뭐야
3년 전
독자419
최연준 17 18 29 🐡🍎🍏🥩🍕🍭🍫
3년 전
그냥 여는 겁니다
뭐⠀ 임?
3년 전
독자425
최연준 29 취소하고 9/5~ 9/20 진심 미안
3년 전
그냥 여는 겁니다
😦
3년 전
독자420
황윤성 ~21 🐡
3년 전
그냥 여는 겁니다
형은 바쁘지 말라고
3년 전
독자424
~31 애기 뾱어
3년 전
그냥 여는 겁니다
ㅜㅜ
3년 전
독자428
그만 바빠라
3년 전
독자421
한승우 ~21
3년 전
그냥 여는 겁니다
😦
3년 전
독자422
🐡
3년 전
그냥 여는 겁니다
ㅜㅜ
3년 전
독자423
~23 감사합니다
3년 전
독자426
ㅈ됐다 아무튼 나는 ㅈ됐다 간헐적으로 옴 - 이동혁
3년 전
그냥 여는 겁니다
ㅜㅜ
3년 전
독자427
이재현 27 28
3년 전
그냥 여는 겁니다
😦
3년 전
독자429
이동혁 3 4 5
3년 전
그냥 여는 겁니다
🥺
3년 전
독자430
최보민 7 8 9
3년 전
그냥 여는 겁니다
ㅜㅜ
3년 전
독자431
최찬희 ~11 반성문 돌아와서 쓸게요
3년 전
그냥 여는 겁니다
🥺
3년 전
독자432
3년 전
그냥 여는 겁니다
3년 전
독자433
황윤성 16까지
3년 전
그냥 여는 겁니다
🥺
3년 전
독자440
17 하루 시증 부탁...... 뾱어 사랑......
3년 전
그냥 여는 겁니다
ㅜㅜ
3년 전
독자436
14 15 16...... 디동은 참여
3년 전
그냥 여는 겁니다
누구임?
3년 전
독자437
14 최보민
3년 전
그냥 여는 겁니다
ㅜㅜ
3년 전
독자438
이재현 ~17
3년 전
그냥 여는 겁니다
ㅜㅜ
3년 전
독자441
18......
3년 전
그냥 여는 겁니다
ㅜㅜ
3년 전
독자439
최병찬 15 16......
3년 전
그냥 여는 겁니다
ㅜㅜ
3년 전
독자442
이동혁 왠지 쓰차 먹을 것 같음 미리 씀
3년 전
그냥 여는 겁니다
ㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 여는 겁니다
😓
3년 전
독자443
이미사정판이지만혹시몰라서씁니다이제노폰개박살나서자주못옴
3년 전
그냥 여는 겁니다
😦
3년 전
독자444
최찬희구정모 ~12/31 이제노의 괴롭힘 및 협박
3년 전
독자445
드라마 보자며 미2친아
3년 전
독자446
황윤성 27 28
3년 전
독자447
기각
3년 전
그냥 여는 겁니다
😞
3년 전
독자448
윤산하 2
3년 전
그냥 여는 겁니다
ㅜㅜ
3년 전
독자449
이동혁 ~11
3년 전
그냥 여는 겁니다
ㅜㅜ
3년 전
독자452
오늘 컴백해 그냥
3년 전
독자450
황윤성 ~7
3년 전
독자451
8 하루 시증 확인해주세요복어방장님
3년 전
그냥 여는 겁니다
ㅋㅋㅋㅇ ㅏ 오키
3년 전
그냥 여는 겁니다
미안 지금 밨어
3년 전
독자453
윤산하 13
3년 전
그냥 여는 겁니다
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자454
이재현 ~23
3년 전
그냥 여는 겁니다
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자455
황윤성 21 22
3년 전
그냥 여는 겁니다
ㅜㅜ
3년 전
독자456
최연준 ~24
3년 전
그냥 여는 겁니다
ㅜㅜ
3년 전
독자457
구정모 ~30 복어 또 형 없다고 찾지 마
3년 전
그냥 여는 겁니다
ㅜㅜ
3년 전
독자458
황윤성 ~28 미안해 사랑해......
3년 전
그냥 여는 겁니다
ㅜㅜ
3년 전
독자459
박지훈 31~1 세계일주
3년 전
그냥 여는 겁니다
뭐0임 ㅆㅣ발
3년 전
독자460
댓글은 달아도 되?
3년 전
그냥 여는 겁니다
글도 쓰면 더 좋고 ㅋㅋㅋ
3년 전
독자461
알겟어.. 사랑해
3년 전
독자462
최연준 7 8 9 21 22 27 28 ......
3년 전
그냥 여는 겁니다
뭥미
3년 전
독자463
주말을 잃어버렸습니다
3년 전
독자464
황윤성 ~4 복어 터치터치
3년 전
그냥 여는 겁니다
ㅜㅜ
3년 전
그냥 여는 겁니다
컨디션이 안 좋아서 일주일만 쉴게요 진심 ㅁㅣ안......
3년 전
독자465
복어 아프지 마 나 너 보고 싶어서 맨날 여기 와
3년 전
독자466
아프지 마라
3년 전
독자467
뾱뾱아아프지마... ...
3년 전
독자468
......
3년 전
독자469
수빈아 보고 싶다
3년 전
독자470
복어 복귀 요망......
3년 전
독자471
수빈아 1
콜보자 1
영화한편정도는봐줄수있는거잖아같이 1
제발 1

3년 전
독자472
최수빈.....최수빈
3년 전
독자473
보고 싶어 수빈아
3년 전

독자474
이재현 12
3년 전
그냥 여는 겁니다
12 일까지? 넵
3년 전
삭제된 댓글
(2021/1/20 9:52:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
독자483
뭐야?
3년 전
비회원59.118
말하고 싶다...... 주술회전 못 본다고
3년 전
독자484
뭐라는지 안 들린다고
3년 전
비회원59.118
484에게
뭐라도 나한테 사인을 주든가!!!!!!!!!!!! 주술회전!!!!!!!!!!!! 못 본다고!!!!!!!!!!!!!

3년 전
독자485
비회원59.118에게
젠장 조금만 더 크게 말해

3년 전
비회원59.118
485에게
아 나 안 해

3년 전
독자486
비회원59.118에게
머지면 댓글 한 개 파.머면 댓글 두 개 달아 봐

3년 전
비회원59.118
ㅜㅜ
3년 전
비회원59.118
......
3년 전
독자487
아~ 주술회전 못 본다고? 이제야 들리네
3년 전
비회원59.118
이거 무전기가 상했네
3년 전
독자488
열두 시 전까지 돈 써서 복구하세요.
3년 전
비회원59.118
나도 쓸 수만 있다면 쓰고 싶어
3년 전
독자490
이번엔 또 뭘 원하는데......
3년 전
독자491
찰리찰리, 내 댓글 알림 가?
3년 전

독자475
황현진 ~16
3년 전
그냥 여는 겁니다
Ok 현진
3년 전
독자476
최연준 ~1월 초 간헐적으로 올게요
3년 전
그냥 여는 겁니다
간헐적 연준
3년 전
독자477
3년 전
독자479
복어: 아야
3년 전
그냥 여는 겁니다
듸진다
3년 전
비회원179.130
새해 복 많이 받으세요
3년 전
그냥 여는 겁니다
ㅁ ㅝ예요 누구세요 보민이 형인가?
3년 전
독자478
저기
3년 전
독자480
누구야 누구든 너도 새해 복 많이 받고 시간 있으면 와서 정체를 밝히고 냥랑해!!!!!!
3년 전
독자481
누구예요...... 새해 복 많이 받아요
3년 전
독자482
이제노 0104~0111
3년 전
그냥 여는 겁니다
ㅜㅜ
3년 전
비회원59.118
하...... 최연준 일주일
3년 전
독자489
돈 써
3년 전
비회원59.118
일주일은 돈도 못 쓴다고 #%>@#^%¥@#
3년 전
그냥 여는 겁니다
뭐야?
3년 전
그냥 여는 겁니다

3년 전
그냥 여는 겁니다
미8친9새7끼
3년 전

독자492
이재현 20 21 22
3년 전
그냥 여는 겁니다
Ok
3년 전
비회원174.193
어그로끌고싶어서로그인풀고답니다
3년 전
그냥 여는 겁니다
??
3년 전
비회원85.97
여기이제아무도안오길래쓸쓸해보여서......사정판널잊지않을께
3년 전
그냥 여는 겁니다
누구이?
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 44 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 3 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[허접사정판] 29 변우석 홍원호 정재현 송형준 전이정 김이한 43 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00