조각만에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
조각만 전체글ll조회 2415l

[조각만] 헬로 암 조각 + 암호닉공지 | 인스티즈

루한에

빠짐; 빠짐; 하필 대륙의사슴이라니; 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕후우뮤ㅠㅠ엉엉ㅇ엉어엉

투표가 다시 시작되는 이유는 5위까지는 무리없이 다 썼으나 그 다음부터 이놈의 손때문에 걱정임 당연히 내일까지는...쉬게;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬어야겠다;; 월요일부터 다시 재게할꺼임 ㅇㅇ!꾸준히올리면 학식스먹고이렇게댐; 작가들 조심해요^^!....

투표는 다시함 한사람당 10까지 선택가능하며 앞에 쓴 찬백 루민 세준 클첸 카백 외 다른 커플링을 신청할수있음

그러나 10표 이하는 제외댐. 투표는 내일까지함; 왜? 내일부터 쓰ㅅ느다니까;

근데 은근 핫식스맛남ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그게아니고;

맞아;

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초록글을 꾸준하게 올라갔습니다 ㅠㅠㅠㅠ 저의 사랑스러운 독자님들과 나랑 강제결혼해야 할 자기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 뽀뽀해줄래 S2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑함♥

암호닉은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 3시정각에 암호닉신청글이뜸.....은 무슨ㅠㅠㅠㅠ 아마 7월달후반되야 생존신고 저도 맨날 암호닉신청르 받고싶은데 메일링을 암호닉분들만 할수있게하니까 먼저 암호닉신청하신분은 이득이없잖아요. 그쵸? 그렇죠? ....

근데 못보시는 분이씅면 해드리고싶으뮤ㅠㅠㅠ

저에게 소재를 던져주시고 투표를 해주시면 저는 또 떡찌는 기계가 됩니다. ㅁ7ㅁ8....

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하...암호닉진작에신청해놓을걸 또르르(별)울고싶다정말로ㄹ!!!!!!!!!!!!확물어버리겠어!!!!!!왕악아왕왕!!!!유ㅜㅜㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ크라이크라이...난땅을치면서통곡을해야겠다~!~!작가님,뜬금없ㅣ지만작가님의손은증말금손인것같아요어쩜저렇게불타는글을맛깔나게쓰실수가있죠
11년 전
독자2
오일빠얏
11년 전
조각만
이얏 일빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉후흐ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
흏휴ㅠㅠ작가님진짜ㅠㅠㅠㅠ굿!!!많은떡글써주시길.....♥나랑자까님강제행쇼S2
11년 전
독자3
ㅠㅠㅠ클타ㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
멈니까그럼결국암호닉은아직....암호닉신청하고시퍼여이영유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
얍....은 무슨 일빠가 아니네유 큨큐......찬종 꼭 보고싶어여...자까님의 금손으로 제 최애 찬종을 보고싶슴다...써주세요 쪄주세여!!!!!!!!작가님스릉스릉
11년 전
조각만
찬종!!!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
조각만
누가 저 음마렌즈좀빼주실분..^^/..? 제가 진짜 안빠지는게 4개있는데요 살이랑 음마렌즈랑 호모렌즈랑 렌즈요; 렌즈를 너무 래껴서 붙은듯;
11년 전
독자11
사실 저도.. 오늘 은위보다 헑헑거리고 거기서 또 못된생각하고왔어요.... 이것도 풀까옄 근데 스포될바 끙...
11년 전
조각만
전은위안봐서ㅠㅠㅠ엉엉ㅇㅇ
11년 전
독자7
그렇군여ㅠㅠㅠㅠ 저번에 댓글로 신청한거는 에고 7월 기다릴게여!!
11년 전
독자8
새우초밥이에영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는여!!음...다좋은데....뭔가스릴있는리얼물이보고싶지말입니다~!!
11년 전
독자10
종대생입니다ㅏㅏㅏ
첸미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 투표에 첸민이 음슴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님은 벌써 핫식스의 노예가 되버린건가요; 그거 별로 안좋대요,,몸에,,뭐,,그렇다그요..
잠안오뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 새벽이니까 새벽사슴워더

11년 전
조각만
첸민이없네여...첸민은달달해야ㅕ져 아지ㄴ짜 님 오타좀 내지마요 맨날 오타네시네?^^?응? 루까살모름? 응?^^
11년 전
독자12
매직이에요!!! 뱀파이어물은 어떤가요...옛날에 제가 팬아트보고 반해서 메모장켰다가 망했다는건 안비밀...^^
11년 전
독자13
은!팔!찌!와썹맨 투표했어요 내밀메 세종 클타....
11년 전
독자14
세종소재 갑자기떠오른건데 세훈이가 종인이한테 춤을 배우는거에요 종인이는 이것저것 동작을 가르쳐주는데 직접 몸을 터치하며 자세를 교정해주는거죠 계속 자세교정해주다가 허벅지를 만지자 세훈이가 왜 자꾸 여기저기만지냐고 나 유혹하는거에요?그러면서 포풍ㅅㅅ
11년 전
독자30
헐 좋다
11년 전
조각만
ㄱㄷ세종당첨임
11년 전
독자16
초콜릿!
투표해보니까 난 참 마이너구낭ㅋㅋㅋ♥ 뭐 어때! 쟈기가 써준다는데!!

11년 전
독자17
아임쿵니!!!!!!!!!!!클백워더작가님워더
11년 전
독자18
미니마니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전민서기 수며뉴다 오키.!...♥그러므로 클ㅋ민ㅋ....♥
11년 전
독자20
오여미또왔어여(음흉)저는작가님이쓰시는커플이다좋아서..점점(찡긋)할튼알겟씀니다!!ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자20
뀨우에요세종♥
11년 전
독자21
꼿감이에여!! 세종♥...세민..?♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아무거나조아여ㅠㅠㅠㅠ오세요
11년 전
독자22
미개루입니다흐헣ㅎㅎ 10개 투표 충실하게했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
미엘르에요ㅎㅎ 투표는 항상 열심히 잘 하고있어요!! 루민떡은 메일링으로만 볼 수 있다니!!! 기대되여
11년 전
독자24
암호닉신청 기다릴께요!
11년 전
독자25
버블티예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐들안좋겠어여 엑손데...(의심미)
11년 전
독자26
오이임다! 으앙! 지금 일어나서 투표했는데.... 설마 끝나지느느...... 드얼두어루너더르우럳ㅇㅇㄷㄴ...
11년 전
독자27
청강이 그렇죠 핫식스맛남 마지막에번외로 청강♥조각만쓰는것도좋을거가타여 ㅎㅎ
11년 전
독자28
사탕♥♥♥♥♥ 클백클타크리수호에투표!!!!!!!난뚜이짱에빠졌어 헉헉
11년 전
독자29
작가님 저 오이에요 하하하하하핳하하ㅏㅎㅎ 떡찌는기계라니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
쟈뇨르임다 투표했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 떡찌는기곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
펠리컨이에여!!! 오옹..ㅠㅠㅠㅠ잡식러라 힘든고민했어욘ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 엑손데 다좋지!
11년 전
독자33
조각만이랑 도토루행쇼♥3♥히히히헤히헣하ㅏㅎ 작가님이랑 나랑 행쇼임헤헤헤하하핳 내망태기에 들어온거 생각나죠?힛-그리고 소재는 히히히흐흐흐앞에서 댓글달았는데...방금!!또다른 소재는 아....납치물이 보고 싶다...왜죠?ㅎ 납치해서 ㄱㄱ이라던가....떡이라던가.....폭섹이라던가....그런거?이제 도토루는 떠남ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ슬프죠?마지막으로 작가님 워더 조각만 도토루행쇼S2
11년 전
조각만
행쇼S2 ㅎㅎㅎㅎ 납치떡이라던가...폭섹이라던가...음...장대하게준비해야겟네녕?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
와플이에ㅛ! 카이수는 사랑입니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
세종부터해서 네개나 골랏어요.... 저는 잡식러니까유ㅠㅠ 젤젤이입니당!!! 항상 소재는 생각하고 있어요...
11년 전
독자36
곰돌이에요!!허허허 역시 잡식은...엄청 많이 골랐어요.. 자는 금손님의 작품을 기대하면서 사라집니다! 뿅!
11년 전
독자37
모노데쓰요..... 세백................... 이번엔 제가 저번에 말했던 소재해요.... 내가 말한 컾링이 안되도 좋아..☆
11년 전
조각만
메모장에썼는데 없어짐 모노데스네, 소재다시 한번만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
그 리맨물인데 회사옥상에서 하는 떡은 어때요? 컾링은 상관없고!! 기왕이면 백현이가..큼...수...쿨럭쿨럭쿨럭... 저 아무말도 안했어염ㅇ_<ㅋ 음, 옥상에서 떡떡하는데 옆 건물에서 막 보이는거죠. 그래서 백현이가 난간 붙잡고 이ㅏ무히ㅏㅁ누히ㅏㅓㄴㅁ홈나ㅓ휴마ㅣㅓ ㅠㅠㅠ ㅜㅇ미ㅏㅎ 으헉 하면서 하는 조각? 음.. 조턍.............ㅎㅅㅎ 요고.......................... 그대로 복사해와찌 ㅇ_<
11년 전
독자39
선풍기)ㅇ우우ㅜ우우세종~!~!!!~!~!~행쇼~!~!~공중전화부스에서떡치는거도보고싶네여 하하핳하하핳
11년 전
독자40
꾸물꾸물이에요!
투표했어요ㅋㅋ
작가님 무리하지 마세요ㅠㅠ

11년 전
조각만
ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해영엉어유ㅠㅠ
11년 전
독자41
킁이:)으메..........그래요 난 백총러를 이은 진정한 슈총러였나봅니다.......백총을 제외하니 다 밍슈기 수를............ㅎㅎ............전 소재가 없어여 깔깔 그래서 슬픔...............흡 나도 써야한단 말이야 ㅆ꺼이꺼이 나 무라나
11년 전
독자42
초코타로
투표완료했습니다!!

11년 전
독자43
카레에요!!투표했습니다!!클민으로 한번 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
저 쏘쿨임니당 ㅠㅠ 생존신고 오랜만이죠!! 보기는 꾸준히 봤는데 ㅎㅎㅎㅎ ㅠ 바빴어요...!! 전 카세가 꼭 보고싶군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
삐융이에욜루 전 뭐 투표했나면!! 클백세종찬종클찬!!!!투표할때마다 달라졐ㅋㅋㅋ아 달라지는게맞네요...작가님이 올랴주신것도있으니깤ㅋㅋㅋ이와중에!!!!!!엑소일위ㅜㅜㅜ헝허럴허러허어우ㅜㅜㅜㅜ엑소살ㅣ사랑해작가님사랑햐요ㅠㅜㅜ
11년 전
독자46
젤리에요!ㅠㅠ조각님진짜글이ㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아요ㅠㅠ다음글도기대하구 메일링도기대합니다!♥♥
11년 전
독자47
고맙습니다ㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅜ몽몽몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ암호닉글올려주셔서감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ근데진짜뻥아니고작가님이랑초기때브터같이왔어요ㅠㅜ잔짜감사해요ㅠㅜ
11년 전
조각만
맞아요ㅠㅠㅠ몽몽몽님으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
내남성김성규에요!!!!! 암호닉 역시 미리 신청해두길잘랬어요! 항상 귀찬ㄹ아허 미뤘엇는데 빨이빠리신청하길잘핵네요핳항상 글 잘보고있어요! 멜링기대^ ~
11년 전
독자49
아아에요! 저번투표에는 찬민이 있었는데 요번엔 없네요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 하지만 저는 세민을 제일 좋아하니까ㅋㅋㅋ 세민으로 세훈이가 더 어리지만 카리스마넘쳐서 막 반말쓰는거 보고싶어요ㅋㅋㅋ 민석이는 힝..이러면서 귀여움폭발ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자50
킬러예요ㅋ.ㅋ 전 클타원츄..아원츄......♥
11년 전
독자51
세종으로투표했어요!!
11년 전
독자52
메론바에요ㅜㅜㅜㅜ조각만님은조각끝내줘요ㅎㅅㅎ
11년 전
독자53
퐁요리예요! 저는 역시나.. 클백루백세백으로^^... 요즘은 루백이 너무 좋은데..하...가뭄...
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위