모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
갈친 전체글ll조회 558l 1
끙.. 

피코현성성우 중에 하나만 받을껭. 

커플/공수/상황/선톡 

톡에서 상황으로 넘어가믄 자동으로 끝!! 

원래 상황 좋아라하는뎅.. 

내가지금 우울우울해성.. 

끄앙 

피코현성성우 중에 하나마안...
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
갈친
왜요

뀨ㅠㅠ누군진몰라드 나 위로해쥰다는거징? 뀨뀨 고마방ㅠ

10년 전
삭제한 댓글
10년 전
갈친
아니ㅋㅋ 지금 기분별로야 형 집이에요?
10년 전
갈친
별일아닌데..
형이 우리 멍뭉이라고
해주니까
좀 기분좋아지는것같기도하고

10년 전
삭제한 댓글
10년 전
갈친
이성열이
저녁에보자고해서
나갔었거든요
아 김명수랑 이성열이랑
또싸웠어요ㅡㅡ
맨날싸워 그새끼들은

10년 전
갈친
맨날싸우는데
기분이 왜 나빠요
걍 그러려니 하지
아니 근데 이성열 쳐우는거
달래주는데
김명수욕을 계속하길래
아 그래 그럼 헤어져라
그랬는데 뺨맞았어요
아 미친새끼
빡쳐서 뭐라하니까
김명수랑싸운것도
나때문이라고 취해서 우는데
걍 명수부르고
버리고집에왔어요

10년 전
삭제한 댓글
10년 전
갈친
부었어(눈물)(눈물)
새끼가 손은 매워가지고
내가진짜
형한테도 안맞아본
뺨을...

10년 전
갈친

형 폭풍내편들어주네ㅋㅋ
됬어
나중에 술깨면 열배로 때려주지 뭐
형은 밥먹었어?

10년 전
삭제한 댓글
10년 전
갈친
난 라면끓여서 먹었지ㅋ
형 덕분에
다풀렸어요ㅋㅋ
밥 챙겨먹어요
이시간까지 안먹고..

10년 전
갈친
지금은 형이
밥을 안먹어서 속상해요ㅋㅋ
인증사진 보내요ㅇㅇ

10년 전
삭제한 댓글
10년 전
갈친
라면끓여서
먹었어요ㅋㅋㅋ
형이 해주는 라면이
제일맛있는데

10년 전
갈친
두개나 끓여먹었어요ㅋㅋ
나돼지되겠다

10년 전
삭제한 댓글
10년 전
갈친
ㅋㅋㅋㅋ
형 그이모티콘ㅋㅋ
귀엽다ㅋㅋㅋ
형같아요ㅋㅋ

10년 전
갈친
그러다
김명수가 지랄하면
어쩔려구요ㅋㅋ
걔네 지금쯤 다시 쪽쪽
거리고있을껄요

10년 전
삭제한 댓글
10년 전
갈친
ㅋㅋ
우리 형
나중에 이성열이
뭐라했다고
징징거리면서
오기 있기 없기?
ㅋㅋㅋ

10년 전

독자7
갈친... 나 왔어....
10년 전
갈친
나가 누군데영 흥?
10년 전
독자9
아아 갈친ㅜㅜ 나도 오고싶었단말이야ㅠㅠ
10년 전
갈친
난 이미 삐져써
10년 전
독자10
집안에 일이 있어서 올 수가 없었어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이잉...
10년 전
갈친
아라썽 봐쥬께...그치만 난아직 뿡뿡이당
10년 전
독자11
내가 오떠케 해야게써...
10년 전
갈친
몰랑몰랑 톡하끄야?끵?
10년 전
독자12
응ㅇ응응ㅇ이어서해?
10년 전
갈친
원래 했던데서 하쟝ㅇㅇ
10년 전
독자14
근데 나도 카톡톡하고시퍼......빨리빨리 댓글 달면서..ㅎㅎ허헣ㅎ
10년 전
갈친
그럼 카톡행ㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
그럼 그 과외쌤 설정으로 그대로 갉까??
10년 전
갈친
마음대루~
10년 전
독자18
이잉... 갈치누ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
갈친
앙?
10년 전
독자20
구냥... 삐지지마...ㅜㅜ 그럼 여기다가 카톡할게
10년 전
갈친
멀랑멀랑
10년 전
독자22
아아..♥
10년 전
독자21
지호야
우지호

10년 전
갈친
응?
이제봐써..
나 야아닌데 후엥ㅠㅠ

10년 전
독자24
그럼 야 아니고
뭐야
숙제 내준거 다 했어?

10년 전
갈친
나나
지호야(삐짐)
숙제??
무슨숙제 ㅇㅅㅇ?

10년 전
독자25
숙제 내줬잖아
문제집 다섯장 풀어놓으라고
안했어?

10년 전
갈친
형아가 언제ㅠㅠ
그때 막 그거하구
나자구ㅠ
형아갔잖아ㅠㅠ

10년 전
독자27
내가 문제집까지 접어놨는데
지금 확인해봐
뭐야
그럼 안했다는거잖아

10년 전
갈친
ㅠㅠ
나 아팠어 형아ㅠㅠ
허리 짱짱 아팠단말이야ㅠ
지금 봐써..
으씽 언제 접어놓은거야아
ㅠㅠ

10년 전
독자29
허리 아파도 손은 움직일 수 있잖아
허리아프면 수학문제도 못풀어?
내일 과외니까 다 풀어놔

10년 전
갈친
형아 너무해..
나아프다고 해두
괜찮냐고도 안해주구..
알았어요..
내일봐..

10년 전
독자31
ㅡㅡ
괜찮아?

10년 전
갈친
안궁금하면서!!
됬어요..
나숙제할꺼야..

10년 전
독자32
궁금해
숙제 조금 있다해
뒤에는 약 발랐어?
피났잖아

10년 전
갈친
치..
발랐어..
짱 부끄러웠단말이야ㅠ
다음부터
안할꺼야
`ㅅ'

10년 전
독자33
?
왜안해
?

10년 전
갈친
아프자나..
그리구 부끄러..
그리구..
권이가ㅠㅠ
원래 아껴주는거래써ㅠㅜ
형아는ㅠ
나 안사랑하나봐..
흐잉

10년 전
독자34
사랑하니까
하는거야
권이 말 믿어
형 말 믿어?

10년 전
갈친
몰라ㅠㅠ
모르게써ㅠㅠ
권이는 거짓말
안하는데ㅠㅜ
형아는
하자나
뿌.,....

나나 열시에 영화보러간뎅..뀨ㅠㅠ기다려주꺼야?ㅠ

10년 전
독자35
그래서
내가 너 안사랑하는거 같아?
그리고 내가 언제 거짓말했는데
어?

당연하지!

10년 전
갈친
안아프게해준다구해놓고
무진장 아파써!!!
또..
막 한번만 한다구해놓고
아침까지 하궁..

형아 화나써?
ㅠㅠ

뀨ㅋㅋ애기 달달한거 수가 귀여운거 좋아행?

10년 전
독자36
별로 안아프게한건데
그리고 너같으면 한번으로 되겠어?
너도 좋아서 존나 많이 쌌잖아
권이 말 믿지마

나는 아무거나 다조아 바락바락거리는것도젛고 귀여운것도 좋고

10년 전
갈친
으씨!!!
내가 언제!!!
형아 미워
왕왕 나빠
나울꺼야
흐엥

ㅋㅋㅋㅋ뀨ㅋ
나저번에 그썰봐썽
막결혼해서
집들이하는 썰ㅇㅇ
뀨뀨
귀여워씀

10년 전
독자37
그랬잖아
기억안나?
좋아서
막 울었잖아
눈 빨게질때까지
소리도 엄청 지르더만

난 못봤어!!!! 모야..?

10년 전
갈친
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
형아 진짜 나빠ㅠㅠ
나 잘꺼야ㅠㅠ
저리가ㅠㅠ
형아가 우주최고로 미워ㅠ
형아랑 뽀뽀도안해ㅠ

어디서봤지
까먹었당
공이랑 수랑 결혼해서 집들이하는뎅
공친구들이 수 짖궃게 놀리공
공은 같이놀리곸ㅋㅈㅋㅈㅋ
집들이끝나고
역전ㅋㅋ수는 삐져서 방에안나오공 공은옆에서 쩔쩔ㅋ
둘이쿵쿵ㅎᆞ고끝

10년 전
독자38
니가 싫어도 난 할건데?
내가 뭐가 나빠
사실대로 말한건데
솔직히 더 좋아하는건 너잖아
안그래?
그래서 나랑 섹스하는게 싫어?

헐 나두 어디서 본고같ㅇㅏ

10년 전
갈친
이씨..
형아..
좀 예쁘게 말하면안돼?
맨날 나 미워하구
부끄럽게하구..
형아랑 하는건
다조은데..
믈라
나 막 눈물나..

ㅋㅋㅋㅋ블로그로봤었나?
몰겠당

10년 전
독자39
예쁘게 말하고 있는데?
너 안미워해
부끄럽게하는게 아니라
그냥 물어본거야
ㅡㅡ
눈물이 왜 나

ㅇ 나두 기억안난당ㅎㅎㅎ 난 블로그같은데 안들어가는데 어디ㅛㅓ봤지????

10년 전
갈친
몰라아..
그런거 묻지마 바부형아
맨날
나 울리공..
멍충이
그럼 나 사랑해?
응?

ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ
끄ㅡ앙
톡다하믄
그거하까?

10년 전
독자40
그럼 안사랑해?
아까말했잖아
사랑한다고
넌 나 안사랑해?

친구들을 어떻게하짖..

10년 전
갈친
아냐..
나드 사랑하는데에..
얼만큼사랑해?
??
내가 제일 좋은거지이?
응?
ㅠㅜ

대츙대츙!!

10년 전
독자41
몰라
생각좀해볼게
넌 나보다
권이 말 더 믿잖아

ㅋㅋㅋㅋ그랫그랫!

10년 전
갈친
아니야아..
형아 말 믿어..
으씽ㅠㅠ
생각해보는게뭐야ㅠ
나빠
바부멍청이똥개야

영..화보러왔땋..

10년 전
독자42
니가 생각하게 만들었잖아
그리고 이제 선생님이라 부르라니까?
그게 더 듣기좋아

잘가..

10년 전
갈친
왜에?ㅇㅅㅇ
나는 형아가더좋은데..
선생님이라그부르면
요번에 숙제면제!!
히힝

ㅋㄷㅋㄷ
애들이 멋대로 표끊고
차몰고오는바람에..
강제관람..

10년 전
독자43
그냥
형이라 불러
수업할때도 형이라불러
니가 선생님이라 부르면 좀 위험해

좋..좋은 친구다..

10년 전
갈친
왜?? 잉?왜위험행ㅇㅅㅇ,
해야징
선생님♥
지후니선생님
선생니임♥♥
ㅋㅋㄱ

지들 은위봤다고
알아서딴거함ㅋㅋㅋ
다 로맨스보다
액션덕후라섴ㅋㅋㅋ

10년 전
독자44
그럼
과외시간이
섹스시간이될거야

ㅋㅋㅋㅋㅋ나두 액션이더좋더라

10년 전
갈친

형아변태ㅠㅠ
으이
다변태야ㅠㅠ
재효형이
형아생일때
여자교복입고
춤춰주래..
형아
그런게좋아?
ㅠㅅ?

끄앙 애기있어?

10년 전
독자45

10년 전
갈친
시렁
시러
시러
시러
시러
형아변태
왕왕변태야
이씽
나느은
형아
케이크만들어
줄려구했는데..

올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얘네머징
영화보구
다시차타구
집에데려다준당
...뀨?

10년 전
독자46
우지호케이크
만들면
ㄱ되겠다
그럼
내가

먹을게

좋..좋은친구다..정ㅁ라..

10년 전
갈친
응?
우지호케이크?
그게뭐야?
그거 어려운것같은뎅ㅠ
선생님한테
물어보까..
으씽..

.

어이없ㅋㅋ엌ㅋㄱㅋ
나츄리닝엨ㅋㅋ슬리퍼질질끌고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자47
ㅡㅡ
무슨
선생님?
누구
학교?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갈친 인기많나부다ㅏ..

10년 전
갈친
아닝
나 베이커리
배우자낭
거기
선생님ㅇㅅㅇ
히힝
선생님
조아

뀨?
아냐
걔네왕따임ㅇㅇ
놀사람이
나밖에ㅋ
그냥 원래
영화보러가기러한애들
표다섯장했는데
한명이 엄마한테감금되서
한장남아서
데리러왔데
뀨..

10년 전
독자48
누군데
이름이
뭐야
나이는
?
빨리말해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬구나...
그래도 데리고 간게어디얏..

10년 전
갈친
응?
왜에?
이름까먹었엉ㅠㅠ
맨날 선생님선생님해성ㅠㅠ
나이는..
28살?29살?
잉...헷갈린다
선생님이
맨날
요거트스무디도만들어주공
히히ㅇㅅㅇ
짱좋아!!
막막
지호가 만든게
제일 맛있다구
했엉
헤♥

그러겡ㅋㄷ
끄앙
잠이확캔당

10년 전
독자49
뭐야
ㅡㅡ
맛있다는말
그거
다 뻥임
ㅡㅡ
속지마
다 상술이라고
학원 오래다니게
하려고

학원
옮겨

10년 전
갈친
...
그러면
지호빵
맛없어?
그때
형아가
맛있다며..
으씨..
형아진짜미워

뀨뀨
잠왕?

10년 전
독자50
맛있어
맛있는데
그 선생님이
말한건 거짓말이라고
ㅡㅡ

구냥 그랫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
언제잘지모르곘당

10년 전
갈친
아니야!!
형아는
알지도못하면서!!!
ㅡㅡ!!

자면
주말에보는거야?
뀨..ㅠㅠ

10년 전
독자51

알지도 못해
안봐도 뻔해
학원당장 옮겨
알겠어?

구로켔지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
갈친
시러!!
안옮겨!!
펴어엉새아앵
거기만 갈꺼야!!!!

뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

그그
아까썰은생각해봐썽?

10년 전
독자52
그럼

니가만드는거
이제
안먹어

으으응ㅇㅇ
할수있을거 같아
주말에 하쟛

10년 전
갈친
먹지마
바부야
이제 형아안줘..
으씨..
맨날그래..
이 깡패야!!!!!

으오앙
내목빠지겠당

10년 전
독자53
깡패?
ㅡㅡ
형한테 그게
무슨 말버릇?
혼나고싶어?

안돼 안빠지게 꼭 붙잡고있어
아니면 애긔랑 ㄹ하고이써!!

10년 전
갈친
안혼날꺼야
이제형아안볼꺼야
맨날화만내구
형아이제미워
나잘꺼야

애긔요새안보영ㅠㅠ

10년 전
독자54
자지마
자지말라고
나 진짜 안볼거야?
그럼 나 너 과외하지마?
빨리말해

ㅜㅜ그렇구나ㅜㅜ

10년 전
갈친
안볼꺼야
과외는...
몰라
형아마음대루해.

뀨ㅠ애긔도보고싶다ㅠ

10년 전
독자55
안보는데
과외를
어떻게해

숙제하고
자야지
ㅡㅡ
안하면
때릴거야

나둥유ㅠㅠㅠ

10년 전
갈친
때려때려
하나도
안무서워
나쁜형아

ㅠㅠㅠㅠ애긔무슨일있남ㅠㅜ
아맞ㅣㄷ
이거
계속톡해드되긍ㅇㅇ상황넘어가두됭
그거슨애기자유
나능 애기하는거면 다조앙ㅇㅇ
끄아
더웡

10년 전
독자56
좆으로
때릴건데
ㅡㅡ?
그래도 좋아?
하긴
좋아하겠지
지호는

으으으응
집이 많이 더운가보다

10년 전
갈친
...
형아진짜
나빠
나진짜
형아싫어..

내가 열이많아성ㅇㅇ
뜨거운여자얌ㅇㅇ
안방에
선풍기훔쳐오고싶다

10년 전
독자57
싫어?
좋은게 아니라?
좋잖아
왜자꾸 싫다고해?

훔쳐와버렷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몰래

10년 전
갈친
형아
우리
그만할까...
나자꾸
힘들어..
형아좋은데
형아진짜진짜좋은데
지금은
진짜진짜미워..
나는

형아랑
그거하는사람같아..
모르겠어..

좀있다
시도해보겠다우
떨린당

10년 전
독자58

자꾸 그런소리 할거야?
아까도 말했잖아
내가 너 싫어하면
내가 왜 너랑 섹스를해
니가 좋으니까
자꾸 만지고 싶고
안고싶고 그런거지

조마조마..

10년 전
갈친
몰라
모르겠어..
나는안그런데..
나는그냥
형아옆에있어두좋은데..

안될듯
문닫으셨엉..
갓뎀

10년 전
독자59
알았어
안하면되잖아
이제
니가싫다하면
안해

우리집은 시워해
~.~

10년 전
갈친
형아
화났어??
형아
형아
미안해..

좋겠당ㅠ
짐챙겨서
가야겠당

10년 전
독자60
화안났어
빨리
숙제하고

ㅋㅋㅋㅋㅋ
열려있쪙!

10년 전
갈친
화났자나..
형아
형아
나숙제안하면
어떻게혼나?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어머님
따님이
이렇게쉽게
숙박을..

착한따님을 나으셨어요..

10년 전
독자61
혼나는게 어딨어
숙제해야지
안하면
다음에
두배되고
세배되고
그런거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이잉..

10년 전
갈친
형아
진짜
화났네..
선생니임..
선생님
잘못했어요(눈물)
지호가
나쁜거야요..
선생니임

끄앙
내일
5시에학교간당

10년 전
독자62

잘못한거 없는데?
빨리 숙제나해
숙제안하는게
나쁜거야
알아?

아침?
밤?

10년 전
갈친
(사진)
큰누나껀뎅

이거입고
과외해도
되요
선생님?
숙제해성!!
으씽
내가
이렇게까지하는데
화풀어어..
형아가
무섭게말하니까
그랬지이...

밤ㅋㅋ
1시간버스타고가서
30분셤치ㄱᆞ
다시1시간버스타고옴ㅋㅋㅋ

10년 전
독자64
애기자러가여
10년 전
독자65
보고싶을거야
10년 전
갈친
끙...그랭
담주에
봥!!

10년 전
독자63
ㅡㅡ
니가 건들지 말라고했으면서
저런거 입고
과외하면
내가 참을 수 있을 거 같아?
쓸떼없는 소리하지말고
숙제안해도 되ㄴ니까 자

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!
그럼 방학하겠네이제

10년 전
갈친
형아아아아아아

형아
으씨
과외할때는
안참아도
되는데에..
으어어ᆞ아아
나도!!!!!!!
형아랑!!!!
섹스!!!!!
좋아!!!!!!?!!!!!!?!!
그니까!!!
대신에!!!!!!
앞으로!!!!!
살살..
하기...
응?

옹옹ㅇㅇ토욜부터방학읻넹
이미 금욜은 종강

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 로그인 후 이용해 주세요 9 07.08 13:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 37 07.07 23:26
블락비 블락비 싸이코토크20 07.07 22:52
블락비 로그인 후 이용해 주세요 23 07.07 21:41
블락비 로그인 후 이용해 주세요 31 215 07.07 13:39
블락비 로그인 후 이용해 주세요 269 215 07.06 18:33
블락비 왜이렇게 블락비 톡이없어 톡하자 톡. 블락비톡272 215 07.06 13:53
블락비 로그인 후 이용해 주세요 45 07.04 22:40
블락비 로그인 후 이용해 주세요 24 07.03 23:52
블락비 상황있는 피코톡 그대가 지훈이~22 07.03 23:12
블락비 로그인 후 이용해 주세요 19 갈찡 07.01 15:14
블락비 상황있는 피코톡 그대가 지훈이~20 06.30 21:56
블락비 로그인 후 이용해 주세요 17 06.30 21:38
블락비 로그인 후 이용해 주세요 181 갈친 06.30 17:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 33 미제 06.30 16:23
블락비 로그인 후 이용해 주세요 92 06.23 19:04
블락비 로그인 후 이용해 주세요 1 06.22 21:28
블락비 로그인 후 이용해 주세요 85 06.22 19:21
블락비 로그인 후 이용해 주세요 88 06.22 17:01
블락비 로그인 후 이용해 주세요 447 06.22 15:56
블락비 로그인 후 이용해 주세요 156 06.22 01:33
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 06.21 23:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 28 06.19 00:11
블락비 로그인 후 이용해 주세요 7 갈친 06.17 02:06
블락비 로그인 후 이용해 주세요 155 06.16 23:17
블락비 로그인 후 이용해 주세요 65 06.16 22:16
블락비 피코현성성우 카톡120 갈친 06.16 19:43