모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
방탄짱친 전체글ll조회 7363l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ님이 프로필사진을 변경했습니다.

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈

좋아요 150개 댓글 84개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 이거 좀 이쁜듯

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 원래 좀 이쁘잖아ㅎ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 니네 둘 사이 왜 이렇게 좋음?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 둘이 사귄다는 소문이 있던데

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 ?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 누가 그런 재수없는 소문을ㅎ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 전정국이 냄

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 전정국 쓸액ㅎㅣ얌ㅎ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 우리 안 사귐;; 기분 나쁜 소리 하지마라 덜덜

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 3대가 망할 소리 하고있네 전정국

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형이랑 사귈거면 차라리 박지민이랑 사귄다;;

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 저기요 제가 싫거든요?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 예 저도 님 싫어요ㅎ;;

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민

좋다 좋다 아미도 우리도 힘!!!!!!!! 김석진 김태형 전정국 남준 정호석 민윤기

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈

좋아요 113개 댓글 64개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 아 예ㅎ 신나셨어요?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 아ㅅㅂ.. 존나 도움안되는 놈

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 오 아멘.. 신이시여..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 박지민 새끼개야..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 존나 왜 사냐ㅅㅂㄻ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 니 집에서 처 잔다면서요ㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 내 카톡 다 씹더니 저기서 처 드시고 계시네여

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 김ㅇㅇ 야 진짜 아님.. 진짜

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 내 폰 썩어서 니 카톡 온 줄 몰랐다고.. 미안하다...

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 김ㅇㅇ 김태형 니네 갠톡함?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 존나 아무렇지 않은 척 넘어가려고 하지마라 민윤기

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 저기서 개 열심히 처 먹고 있는건 너니깐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 ㅈㅅ;;

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 좀 띠껍다?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 미안ㅠㅠ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김석진 넌 왜 아무말도 없어?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 반성중..OTL

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김석진 ;; 존나 병신;;

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형

ㅠㅠ미안하다고 내 사과를 좀 받아다달라고ㅠㅠ ㅡ 김ㅇㅇ님과 함께

좋아요 84개 댓글 65개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅅㅂ 너무해.. 새끼개야..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 맞아 내가 존나 너무해ㅠㅠ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 나가뒤져야지ㅠㅠ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 살아있을 이유가 없어ㅠㅠ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 존나 비꼬지마 ㅠㅠ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 야 새끼개 내꺼야 쓰지마

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 이 상황에 그 말이 나와야해? 개새끼야?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 정호석 머리 박아라;;

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 야 암튼 미안해ㅠㅠ 함만 봐줘라

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 아 니네둘이 뭔 사이냐고

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 뭐 알아서 뭐 할라고 어따쓸라고?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 아 존나 사겨 시발 사귄다고

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 ??????????????

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 ??????????????

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 역시 내 예상대로

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형 미친놈

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 안 사귐 시바;; 쟤랑 사귀기엔 내가 너무 아깝지;;

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 태형이 진심을 말했는데 까였네.......

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 애도...▶◀

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 ㅅㅂ... 김ㅇㅇ 나랑 사귀는게 창피해? 어?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 하 개새끼

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈방탄대 대신 전해드립니다.

실음과 14학번 김태형오빠!!!! 웃는거 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠ

제 스타일이예요!! 진짜!! 오빠 여자친구 없는걸로 아는ㄷ데

저랑 잘해보실래요? 살앙해요!! <3

좋아요 984개 댓글 654개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박찬열 실음과 탑 김태형

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 박찬열 아 형ㅋㅋ 아니라니깐 진짜

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 김ㅇㅇ 야 긴장해 빨리

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 김장하라는 줄ㅎ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 번호 드릴게요 저한테 페메하세요

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 김ㅇㅇ 야 장난?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈이옒 김ㅇㅇ 진짜요???????

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 아니요 하지마세요 저 여자친구 있어요

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 김ㅇㅇ 존나 너무하다 진짜

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 야 삐침...? 김태형

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ님이 김태형님과 함께 있습니다.

좋아요 458개 댓글 345개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 됐냐ㅎ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 ㅇㅇ 존나 좋아

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 ㅅㅂ 이새끼들이?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 뭐 부럽냐?ㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 야 ㅅㅂ 니가 전에 김태형이랑 사귀면 자살이라며

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 내가 언제에에에에ㅎ?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 존나 쓰레기들

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 ㅅㅂ 왜 나 빼고 사귀냐 다음엔 내 차례

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 민윤기 뭐래 이 또라이가;

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 나랑 연애 중 띄울사람 구함

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 정호석

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기

김태형보다 내가 더 잘생겼는데 왜 난 인기가 없을까

좋아요 109개 댓글 98개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 너보단 내가 더 잘생긴 거 같은데 왜..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 거울을 봐! 답이 나오잖아!

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 마법의 소라고동님 민윤기 애인이 생길까요?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 전정국 시발 진짜 존나 얄미운 새끼

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 전정국 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 니보단 내가 더 잘생겼지;

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 까고있네 내가 더 잘생겼지

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 김ㅇㅇ 야 누가 더 잘생겼냐 남친 이딴거 버리고

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 야 이건 누가봐도 나다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 전정국 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 민윤기

우리학교 통 틀어서 내가 제일 잘 생긴거 같은데 왜 난 애인이 없을까

좋아요 89개 댓글 56개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 우리 학교에서 제일 또라이도 너다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 몰라서 묻냐?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 개그맨?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 당신의 개그 실력에 감탄하고 가요~

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 나 진짜 잘생겼는데

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 이것도?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 당연하지 존잘이다 진짜

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 이건?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 엽사라고 들고 온 거? 핵존잘인데?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 이건 어때?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 존나 별로;

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 이게 뭐 ㅅㅂ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 힘ㄴㅐ라

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 아 ㅅㅂ 이건 못 참겠다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 김ㅇㅇ 삭제해라ㅡㅡ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 즐ㅎ

럽라따윈 없이 갈려고 했는데..

...ㅎㅎㅎ....

댓글달고 포인트 받아가세욤..

*단미 눈설 예쁜척 젤젤이 전정국오빠 .다이 하늘이 아가야 여지 연간17 반딥 햇님바라기*

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
전정국 소라고동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘본것중에 제일웃었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
예쁜척인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소라고동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너므 귀여웟!
9년 전
독자3
햇님바라기에요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국잌ㅋㅋㅋㅋ엽사어쩔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어욬ㅋㅋ
9년 전
독자4
전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 태형이가 짜증내면서 밝히는게 너무좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
소라고동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 친구도 저거 프사하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
서라고동ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
전정국ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ소라고동ㅋㅋㅋㄱㄱ저게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
비회원250.217
솤ㅋㅋㅋ라곸ㅋㅋㅋ동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네옄ㅋㅋㅋㅋ현실웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 혹시 암호닉 신청 가능한가요? 된다면 (아카시아) 신청해요! 아 전정국 엽샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 꿀잼이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
방탄짱친
사랑해요<3
9년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻔ㅃㅓㄴ햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데소라고동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 눈치도 빠름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 돗자리펼까?♡
9년 전
독자9
솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그 와중에 러브라인 굉장히 좋네요... 좋습니다... 바람직해... 아름다워...
9년 전
독자10
젤젤이입니다!! 전정국 짱꾸욥다ㅠㅠㅠㅠㅠ 소라고둥이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 김태형이랑 연애라니... 굉장히 좋군여 헣헣헣 감사합니다!!!❤️
9년 전
독자11
전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 김태형 워후~
9년 전
독자12
페이스북글은 제기준 작가님이 원탑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래 글 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뜬금없는데 진심 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄짱친
저도 사랑해요!!! 진짜!!! 하트머거!!
9년 전
독자13
정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽사대란이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럽라 태형이랑
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 럽라는 계속 있는 건가요?
9년 전
방탄짱친
모르게써요.. 끙.. 없는 게 더 좋은가요?
9년 전
독자17
제 개인적인 생각일뿐이에요...ㅎ 럽라가 있더라도 전 계속 볼겁니다! 지금도 몇번씩 돌려볼 정도로 재밌으니까요ㅎㅎ
9년 전
독자15
태형이랑 연애라니!!!!!!!!! 어머 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아닌ㅋㅋㅋ마지막에 정국이엽사 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소라고동돜ㅋ욱겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
소라고동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ진짜핵웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러브라인이있을줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정국이너무룻곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이랑 여주 달달하고 알콩달콩 하게 해주세여ㅜㅡㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
9년 전
독자19
소라고동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호햌ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
9년 전
독자20
소라고동이 신의 한수군욬ㅋㅋㄱ진짜 현웃ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ그렇게 럽라인이 생기고...
9년 전
독자21
태형이랑 럽럽이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리고동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
아 흐뭇하닿ㅎㅎㅎ맞아 얘들아!!! 태형이랑 나랑 사겨!!사귄다곻ㅎㅎ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짤너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스폰지밥짤탐난다는..핳ㅎㅎㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국태형이도러브러브ㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
전정국ㅋㅋㅋㅋㅋ짤봨ㅋㅋㅋㅋ소라고동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이랑 행쇼라니! 워후♥ 작가님 사랑합니다 워후~
9년 전
독자25
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 너무 귀여워요 잘 보고 가요!!
9년 전
비회원166.23
안녕하세용~~ 단미입니닼ㅋㅋㅋ 그럼 정국이는 나랑 사귀기!!아 제가 큰 실수를 해버렸어요..ㅎ 어끄제 썬크림 바르고 그냥 자서 얼굴이 뒤집어 졌답니다ㅜㅠ 흐엉.. 안그래도 못생긴 얼굴.. 적당히 못생겨야지.... ㅜㅜㅜ 작가님 작가니무ㅜㅠ 그래도 작가님이 좋아요ㅜ 예 좋습니다 좋다구요!! 제가 좋다는데요 왜요?? 사랑한다구요 예 그럼 바잇 오늘도 좋은글 감사하구요!! 사랑한다구요!! 평생! 예? 알겠습니까? 그럼!! 제꿈 꾸세욯ㅎ
9년 전
방탄짱친
사랑해요 진짜<3
9년 전
독자26
엽샄ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ진짜웃기닼ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ으앜ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
소라고동 진짜 현웃ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋ 작가님 글은 언제봐도 좋아요ㅠㅠ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소라고동이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소라고동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정구강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
소라고동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소라고동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ소라고동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ
9년 전
독자33
연간17이에여작가님!!드디어태형이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시태형이었군여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플이면좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다정할만도한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전하네옇ㅎㅎㅎㅎ저런편한연애하구싶다...ㅎ...근데작가님저소라고동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
다이
정국아.... 불쌍햐

9년 전
독자36
하늘이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태랑 이렇게 빨리 사귀게 될줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렘폭발..ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 정국이갘ㅋㅋㅋ다했네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ소라곧ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ소랔ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ낰ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ엌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ정말ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
9년 전
독자40
헐 태형이 남친이었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
소라거덩ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ앜ㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
소라고동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤줍짤붑
9년 전
독자43
소라고동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소라고동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
역시 태형이랑 행쇼가맞았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼
9년 전
독자46
ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ정국이가 제일 웃기네요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
와.. 상상지도 못한 사귐이다... 김태형이라고는 생각지도 못했는데 좋다... 오래오래 사랑해,..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
헉 태형이랑 럽라...!
9년 전
독자49
재밌게잘읽고갑니다 작까님♡
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤도 그렇고 김태형도 그렇고 좋..다..
9년 전
독자51
전정국멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소라고둥뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소라고동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
소라고동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 둘이 행쇼!!!
9년 전
독자55
탄소 태형이 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ! 그렇게 또 하나의 커플이 떠나가는데요.. ((((눈설)))) 왜 전,ㄴ 아직도 혼자인지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들아 나 좀 데려가..
9년 전
독자56
소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 전정국 소라고동 터졌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ마지막 젙정룰 사딘에 현윳 ㅘ면서 울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소라고동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
헐 태형이랑 사귄다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽사파티~~^^
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 전정국 데이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽사대방출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 둘이 정말사귀니
8년 전
독자62
전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소라고동님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 엽사퍼레이드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자65
태형이럽라라니 좋네요 ㅠ
8년 전
독자66
헐 태형이랑!!어쩐지 둘이 뭔가 수상하더라니~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소라거동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자67
소라고동 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자68
전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃긴건 혼자 다햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이랑 여주랑 사귀는 사이였어!!계속 썸타는것 같더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자70
핰핱핰헠핰핰핰헠헠ㅎ태태랑 결국꺅꺄구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이랑행쇼했어요ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ으어우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽낭당ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 사진 잔망스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 진짴ㅋㅋ
8년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아소리고동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나..태태...♡
8년 전
독자74
소라고동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
8년 전
독자75
아너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에다가 소라고동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고정국아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 ㅋㅋㅋ아너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자77
소라고동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나캌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자78
소라고동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 끅끅거리면서 웃다가 오빠가 이새벽에 왠 난리냐고 혼났네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국 왜 저렇게 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소라 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이랑 사귄다니
8년 전
독자80
드디어 그린라이트가 켜졌다!!워후~ ~ ~ ~ ~ ~그와중에 정국이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국몰이 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자81
소라고동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소라고동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋ근데 김태형 너이자식~ 추천이염|
8년 전
독자83
이번편의 피해자는 전정국이엿습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜩햌ㅋㅋㅋ얍사폭탄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자84
전정국 엽샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엽사도 귀여부다..김태태랑 사구린다니ㅣ...
8년 전
독자85
헐태태랑연애중이라니ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
8년 전
독자86
헐 태효이랑 여주랑 라뷰라뷰~?
8년 전
독자87
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ소라고동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위