조각만에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
조각만 전체글ll조회 12604l 3

헬로 내 자기들 응, 그래요 사실 맞아요.

불마크아니에요. 근데 불마크아니라고보지말고 보고 나서 나랑 같이 의논 좀 해요. 맨 끝에 이야기있으니 

여기있는건 기본배경? 글같은거에요. 

[EXO/슈총] 슈총이라쓰고 루민이라 읽는다

1. 세종
+)백총
+)슈총
2. 클민
3. 클백
4. 클타
5. 크리수호
6.찬종 세민
7. 카준
8.세백
9. 레첸
10. 카세
11. 클찬
12. 루백 카슈
13. 찬세
14. 찬준

백총이랑 찬민이랑 첸민은 내가 쓰고싶을때 쓸거라능

우리쟈기 ^♥^

청강이

내남성김성규

삐융

여수방바닥

은팔찌

독영수

방앗간

용마

킬러

꾸물꾸물

킁킁

오이

실삔

새벽

쿵니

똥꼬똥꼬체인지

수학

킁이

하로로

용용이

코난

모노

니시키

여랴

매직

정한해

유후

핫바

치킨

뀨우

김미원

꼿감

준배

도토루

곰돌이

사탕

까오

파닭

개념원리

쀼쮸쀼

슈슈

자판기

떡꼬치

숭늉

면킹

베라

*

밍구

종대생

얼큰한딸기너구리자판기

스팸

감자

데헷

선풍기

라임먹은백현

샤프란

케이블

레어닉

제이

삉삉

스쀼

김치

버블티

새우초밥

더리에몽

젤젤이

클래식피아노

**

미엘르

가디건

초코타로

혀니

시각장애인

콩밥

생고기

미니마니

카레

여세훈

쓔밍

지미

손가락

클스

김준면

베이컨

역사

하트

퐁요리

박알찬열매

플랑크톤회장

미개루

또순이

꽃비

경영인

도토루

고구마

와플

자몽

미수

젤리

오렌씨주스

쟈뇨르

삼삼이

콘파냐

루루

오여미

쀼뀨

초콜릿

아아

낭만팬더

페브리즈

린현

파이리

오아

민석은 같은 반인 루한으로 인해 한 무리에 들어갔다. 아이들의 많은 애정을 받으며 센터에 자리잡고 있었고 아이들이 민석을 예뻐했다. 그러나 아이들은 아직까지 자신들이 어색하게 대하는 민석을 장난으로 친해져보려했다. 당연히, 장난도 수위가 있는 그런 장난. 솔직히 아이들도 어쩌면 민석을 잡아먹으려 무리에 들어오게 하지 않았을까.

언제나 아침 일찍 자신을 데리려오는 아이들이 오지않아 민석이 촉박한 시간에 학교로 먼저 발걸음을 옮기며 아이들에게 전화를 걸었다. 찬열과 세훈은 폰이꺼져있었고, 종대는 저번부터 폰이 고장났다 했다. 결국 그 상태으로 육상부체력훈련까지 나간터라 자신을 데리러오지 않을 것이 확실했다. 종인은 연결음이 이어져갔지만 끝내받지않았다. 마지막 루한에게 전화를 건 민석이 골목모퉁이를 돌았다. 다행이 꺼져있지않아 연결음이 이어지자마자 연결할수없다는 안내음성이나왔다. 민석은 혹시 제가 잘못이라도 한건지 몹시 이 상황이 답답하고 불안했다. 어제도 평소와 다름없이학교를 파하고 저녁에 만나 놀기까지했다. 걱정스러운 마음에 제 머리를 헝클이다가도 휴대폰에 나타낸 시간 때문에 얼굴이 파래지며 뛰어갔다.

**

민석의 눈동자가 초점없이 흔들렸다. 

김민석은 하얘. 몸안 까지 다 하얀거야?

진짜 내좆 구멍에 박으면 기분 끝내주겠다.

무슨소리야, 작은 입으로 펠라해주면.

으으, 존나 꼴려.

아이들이 웃음을 참지못하고 빵터졌다. 도둑고양이도 아니고. 이야길하던 루한이 민석이 있는 창문으로 고개를 돌렸다. 놀란 민석이 신발장을 밟고 창문을 보다 뒤로 넘어졌다. 힘겹게 몸을 일으켜 복도로 달리려 했을 때 잡힌 옷자락에 끌려 들어갔다. 동아리실로 사용하다가 지금은 안 쓰는 빈 교실이 된 곳은 먼지투성이였다. 그런 더러운 바닥으로 넘어진민석이 뿌였게일어나는 먼지에 콜록거렸다. 넘어진 민석을 둘러싼 아이들이 지들끼리 속삭였다. 씨익 웃은 찬열이 민석을 일으켜 소파 위로 밀쳤다. 바로 그 위로 올라타 목부분을 입술로 촉촉거렸다. 낑낑거리며 찬열을 밀어냈지만 두 팔을 잡아올리며 목에서 움직이던 입술을 천천히 위로 올렸다. 턱, 입술, 귀. 눈물을 매달고있던 눈이 결국 참지못하고 볼을 타고 눈물이 떨어지자 찬열이 손을 들어 닦아줬다. 루한이 민석이 와이셔츠단추를 풀자 민석이 다리를 버둥거렸다. 싫어, 하지마, 루한, 흐으, 윽, 민석의 모습에 넋이 나간듯 바라본 루한이 민석의 양 발을 잡고 성행위를 하듯 허리를 움직였다. 

"아파, 아, 윽,"

"아, 꼴려 시발."

자신을 보고 씨익 웃는 종인에 민석이 눈을 꾹 감았다. 바지 위로 자신에게 닿이는 루한의 것이 점점 딱딱해지는 것이 느껴져 이젠 아프기까지했다. 이 짓은 저들이 평소하는 장난에 불과했다. 다만, 민석이 이런 일을 당해본적이없던것이지. 평소대로, 다른애들에게 하던것을 똑같이 한 루한이 허릿짓을 멈추더니 민석을 쳐다보았다. 세훈이 장난이라며 바닥에 떨어진 와이셔츠를 주워 건냈다. 빨개진 눈을 뜬 민석이 덜덜 떨며 와이셔츠를 붙잡고 밖으로 뛰어나갔다. 불길했다, 우리가 생각했던건 저 반응이 아니라서. 몇초동안 상황파악을 하던 아이들이 뒤 늦게 뛰어나갔다. 민석은 와이셔츠를 입고 단추를 잠구며 울음을 삼켰다. 화장실 안 세면대에서 얼굴을 씻고, 또 씻었다. 찬열의 입술이 닿은 목언저리와 입술과 귀와 턱과. 빨개질정도로 벅벅 문질러댔다. 민석을 찾는다며 뛰어다닌 루한이 화장실안의 민석을 발견하고 들어왔다. 

"민석."

" 으! "

루한이 민석의 어깨를 잡자 민석이 소스라치게 놀라며 큰 눈으로 거울에 비친 루한을 쳐다보았다. 정신 좀 차려봐. 응?  민석의 어깨를 흔든 루한을 뿌리친 민석은 물로 한번 더 입술부분을 씻어내고는 루한의 어깨를 치고 밖으로 나갔다. 시발, 좆됬다. 루한이 한숨을 푹 내쉬었다. 장난이였는데 도가 지나친건지 민석의 표정이 좋지 않았다. 잡아먹으려 지랄하다가 이게 뭔 꼴인지. 다급하게 화장실에 나온 루한이 아이들과 마주쳐 반으로 돌아갔다. 잔뜩 헝크러진 모습으로 가방을 챙기는 민석에게 다가갔다. 찬열이 두 손으로 싹싹 빌었다. 

"민석아, 우리가 장난이 너무 심했지, 진짜 미안."

"우린 장난이였는데, 민석아. 잠시만. 어디가."

"민석, 이야기 좀 들어봐."

"…내 몸에 손대지마."

혐오스러워….

이거 뭐냐고요? 왜 떡이아니냐고요? 슈초유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈총유ㅠㅠㅠ이거 떡버전 있다느유ㅠㅠㅠ 대충 사건은 이러한데 어떻게 떡을 칠지가 문제라능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자 같이 의논해볼까요? ^^....ㅠㅠㅠㄸㄹㄹ 불마크아니라고 안보느나람있을꺼야...

어떻게 가볼까요?응ㅇ?유ㅠㅠㅠ

이런 내용으로 쓰고싶어서 가져옴; 불마크도아닌데 포인트는 지지리 비쌈; 절 죽여요... 슈총을 잘 쪄오겠음

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
자기 안녕 청강이왓어요 나랑같이읽고 계신 7분 안녕하세요 아닌가 나까지 7이라 6명인가 하여튼 안녕하세여 쟤네 장난 정말 저질이다 무슨 저런...남학생은 다 저럼까??하 공부해야되는데 왜이러고잇어ㅠㅠㅠ나는 당연히 떡...♥♥절대 음마씌이고 그런건 아니야 그넁^^!근데 스토리전개를 생각하면 떡을 썬다하면 민석이가 싫어하는걸 보고 불끈!안썬다하면 고멘고멘 ㅠㅠㅠㅠ하고 민석이한테 다 맺는걸로^^!으아니 아직 5분이안됫어??웹툰보러가야하는뎌ㅠㅠ하여튼 자기 글은 오늘도 짱♥♥
11년 전
조각만
청강자기 안녕♥♥♥♥♥ 떡이 괜ㅊ낳지..?^^!
11년 전
독자5
아,아니 뭐 꼭 그런건..맞지 ㅎㅎ
11년 전
독자2
코난이올시다
슈총은 떡떡이인생의진리자나여ㅠㅠㅠ
떡쩌주세여ㅜㅜㅜㅜ내남은포안트다주거싳다ㅜㅜㅜ

11년 전
조각만
여기서 어떻게 가야할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠능; 불마크를 미쳐 생각을모샣서;
11년 전
독자3
헬로 암 오이. 아 저를 막 떡이 아니면 안보는 그런 사람으로 본것이여요? 아닌데, 나는 작가님이 쓴거면 다보는데 아닌데. 구독료를 낼 포인트가 없으면 하루종일 댓글을 달아서라도 봐요. 돈 워리 유얼 극성팬 이즈 미. 오케? 음....저같이 보기만 하지 씽크가 안터지는 사람한테 이런건 아쥬 힘든것이라져. 그냥 눕혀! 키쓰해! 떡떡! 잤잤! 이런것밖에...... 히힣. 죄송해여. 그래여! 내가 이런 사람이예요! 흥흥! 좋아요!
11년 전
조각만
극성팬 아이좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아낰ㅋㅋㅋㅋ 말투 왜케 귀여워여 저기서어떻게 이어가져...
11년 전
독자4
저번 백총때 독자13이에여ㅜㅜㅜ진짜 슈총 써주셨네여ㅜㅜ(감격) 혹시 암호닉 받으세여?
11년 전
조각만
백총 독자 13,...아 (의심미) 아녀 7월달에 받아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
허헝ㅜㅜㅜ며칠 뒤 암호닉을 걸겠어여!! 참 불맠 기대할게여 (의심미)
11년 전
조각만
기대해요 시험끝나면 폭풍일테니 (의심미)
11년 전
독자6
아이구민ㄴ석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈총ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조각만
슈총 ㅠㅠㅠㅠ사랑임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
향이에요 향이. 전 짝가님 글이면 다바요 다!! 슈총 하트하트 씽빅을 또 같이함께 굴려봅시다 으헹헹 그렇게 민석인 전부 혐오하는건가요..☆★ ..ㅜ/ㅠㅠ????11명이랑 전부 등지는거에요?ㅠㅠㅠ
11년 전
조각만
저기 저 4명만요! 루한이는 그때 없었으니까 빼고!
11년 전
독자17
화나서 ㄱㄱ떡도 좋고..그러나 늘 ㄱㄱ떡 소재만 던졈ㅅ기에... 막 기분풀어주려고 시도때도없이 옆에 붙어서 이리저리 건들다 성감대건들고?..
11년 전
조각만
향님은 저랑 결혼하죠.
11년 전
독자21
자 손잡고 신고하러갑시다 혼인신고!!

그날 이후로 애들이 빌어도 가만히 있고 대놓고 혐오스럽다고 말을하는데 그래도 애들이 꾸준히 미안하다며ㅇ숙이고 오니까 점점 미안해지는 민석이 평소에도 다름없이 피하려는데 미안하기도해서 피하진않고 잇으니 애들은 다시 돌아온줄알고 가벼운 스킨쉽하는데 성감대를 모른체 건드는거 거기서 눈치빠른 루한이 캐치해서 더 건들고 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해요 ㅜㅜ

11년 전
독자8
헝 민석이가 쟈갑게 반응해서 애들이 화니서 떡떡?은 어때요...?
11년 전
조각만
화나서 떡갈까여.. 또 강간됬닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ전 다 좋아옇ㅎㅎㅎ
11년 전
독자9
헐 치킨 뭐지 무저ㅣ 무저ㅣ 무저ㅣ무ㅜ저미헐?????? 이런사랑스러운글ㅠㅠㅜㅠㅜ아오진짜쓰니이렇꺼에요?그냥내사랑다머겅냠냠쩝쩝진짜쓰니와열두명의내남자들을데리고우주끝까지도망칠꺼야내가먹ㄱ여살리고ㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
조각만
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹여살릴꺼야? ㅇ,?ㅇ,ㅇ?유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
킁이:).....!!!!쫌 당황스럼다 합니다 킁이는...응.....;ㅁ;.......쟤네들 빼고 해요!!!!나쁜놈들 우리 슈밍이ㅡㄹㄹ....리즈찍는 슈밍이를 이쁜 슈밍이를 빠오즈 슈밍이를!!!앙대!!!쟤네 빼버려요(눈물)
11년 전
조각만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흡(눈물)
11년 전
독자27
(눈물)우리 울면서 루한이랑 노는 민슈기를 보죠 어때여?
11년 전
독자13
허허ㅓ허허허허...빌고잇써!!!!뭔가미안하다고하니까좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ어엉엉ㅇ이제암ㅇ호닉안받죠...?인기많으시니까....핳핳
11년 전
조각만
암호닉 7월달에받아요! 7월달 생존신고하고 바로 받을꺼에요!
11년 전
독자19
넿ㅎㅎㅎㅎ그때신청할께옇
11년 전
독자14
용마에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈밍..다노박ㄱ이세어..손대지마(찰싹)
11년 전
조각만
혐오스러워(단ㅁ호단호)
11년 전
독자15
뭐지 뭐지 이런 쟈가운 슈밍이라니 좋군ㅎㅎ
11년 전
조각만
겁나죻군
11년 전
독자16
으헐!!!!!너무좋아요..ㄸ..떡은엄ㅅ나요....아자까님사랑해여으허엉ㄹ잘읽고가요
11년 전
조각만
떡을어떻게할깍고민중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
우이ㅠㅠㅠㅠㅠ장난이라니ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조각만
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
미엘르에요 음 스토리 대박인데 어찌 이어가서 떡을쪄야 좋을까요ㅜㅜ
11년 전
조각만
ㅠㅠㅠ떡찌는기계가 당황했습니닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
아ㅋㅋㅋ 조각만님이 당황하시면 안되죠
11년 전
조각만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰고있는데 어.. 떡... 어디.. 어... (당황)
11년 전
독자32
으아...말은 이렇게해도 곧 금글로 컴백하실꺼면서ㅋㅋ
11년 전
독자22
클스!!!
이런거 좋아해여(음흉):

11년 전
조각만
(음흉)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
오이에요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아니자꾸이런글을쓰시면..!! 전 개인적으로애들이되게미안해하다가 풀고나서떡을찧ㅎㅇ엇으면한다는...ㅎㅎ루민행쇼ㅠㅠ
11년 전
조각만
루민행쇼1!
11년 전
독자24
도토루#_#떡은....매우 찰지게.쳐야해요 촥촥 왜냐구요?제가 그런 떡을 좋아해요@_@헤헤헤헤헤?이편떡버전이 있는데 떡을 어떻게 칠지 의논하자구요?슈총이라읽고 루민이라 읽는다면야....또 장난을 치는거죠 하지말라고 했는데...눈치가 없는 아이들이 계속치다가 좀 진짜 심하다고 생각한 루한이 달래주다가...떠...ㄱ을 자기혼자 치는거죠 그럼 민석이도 처음에는 달래주는줄 알앗는데 느끼는거죠!!봐바요!!이런 내용 어떠십니까...나의 워더 작가님...데헷-내가 보고 싶었던 썰을 쓴거 안비밀이랍니다^♥^ 그리고 오늘...불마크는 안달았지만 뭔가 야한 불맠이 없는 글이였다능♥사실 도토루는 이런글도 매우 좋아한다고 한다♥♥
11년 전
조각만
ㅋㅋㅋㅋㅋ한번씩 달달하게 찾아오고싶지만 꼭 떡이된다고한다;ㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
파닭이에요 그대 내가왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 오려고했지만 깜지쓰느라 손가락이.....하루정도 사망하셔서....오지못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞지는않았어요 야호신난다 그래서 오늘 달려왔어요!!난 하루라도 조각만의 글을 보지않으면 손에 가시가 돋으니까여...☆슈총사랑해요 김민석은 깔려야제맛이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루민만세슈총만세!!!!!!!!!!!
11년 전
조각만
...담임...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안맞았다니다행이에여ㅛㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
와 마지막대사발리네요....와....슈총개짱....우주총수 김민석....으악 루민행쇼ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ ㅠ
11년 전
독자29
어휴민서러유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
애들아 장난이 심했져.... 때찌때찌 그럼앙대!!! 그치만 슈밍도 단호박........ 마지막대사bb 그리고 슈총은사랑입니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
오아가가가고교ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅣ석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난이심햇네..ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ
11년 전
독자34
뀨우에요ㅠㅠㅜ민서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ슈총 좋구만유↖(^o^)↗
11년 전
조각만
슈총사랑이죠
11년 전
독자35
매직이에요!!! 여기서 떡을.... 애들이 민석이한테 비는데 민석이가 계속 쟈갑게 대해서 화나서 하는건.....강간이겠져......ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 떡이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
11년 전
조각만
ㄱㄱ 가나요...
11년 전
독자36
삐융이에요!!저도 작가님 자기라고부를래여...ㅋㅋ♥ 달달떡보고시퍼요달달떡!!!!!근데 민석이가 저리 화를냈는데 달달이가능할런지...쿸 어떻게...민석아한번져줄래..? 미안해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ근데민석아니가계속사과안받아주면쟤네화날것같...은데..
11년 전
조각만
자기라불러 (박력)
11년 전
독자37
빠오즈슈밍이를 강제 눕힘 해보져 민서긔가 자꾸 자신들을 피하니까 화나서 떡떢!!!!!!!!오예!!!!!!!!!
11년 전
독자38
삉삉이에요 슈총이라니 슈총이라니ㅠㅠㅠㅠ내사랑 슈초유ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리빨리 써주세요ㅠㅠㅠㅠ저 현기증나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 떡이피료해....
11년 전
독자39
하..뒷내용이너무궁금해집니다!! 이런배경좋아요! 굳굳굳이에여!! ㅋㅋㅋㅋ잘보고갈깨요 !
11년 전
독자40
ㅠㅠㅠ헐쓔밍이에요ㅠㅠㅠ아끊겼어ㅠㅠㅜ이런거완전좋ㅇᆞ여
11년 전
독자41
현기증난다 어떡하지..무슨일로 떡을쳐야하지
11년 전
독자42
꽃임니당!슈총 하면 역시 떡이져.... 뒷이야기 기대되네영..(햄벆)
11년 전
독자43
미니마니에요...ㅋㅋㅋㅋ이럴수가 슈밍.!!!힘내^^갠적으론 애들이 한달내내 민석이 화풀어줄려고 계속 사과하고 막 그래서 결국 민석이가 화풀려서 서로 그때 그 장난 다시 이야기하다가 애들이 민석이 성감대 건들여서 ㄸㄸ..?성감대 건들이는거 한ㅁ번 말구 계속해서 민석이 달아오르게해서 이번엔 허락맡고하죠^^!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자44
헐헐 슈총ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠㅠ뒷편이 시급합니다...저 현기증나요ㅠㅠ
11년 전
독자45
슈총ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와독자43님의내용어떠신가요?저런내용좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자46
작가님 제ㅈ포인트를거둬가세요그냥ㅠ
11년 전
독자47
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ어끜ㅋ케ㅔ류ㅠㅠㅜ
11년 전
독자48
자판기에여!! 어머! 슈총이라니!! 오 신이시여 저는 소재곶아인데.. 음음 좋은게 없으려나... 뀨 아 슈밍 단호하당 키키 단호박이세여??!!!
11년 전
독자49
꾸물꾸물이에요!
진짜 민석이 충격받았나보네요
괜히 장난치다 이게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뒤에 어떤식으로 이어야 떡이 될까요 (진지)
생각나는게 ㄱㄱ밖에 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜죠ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자50
오모모모모ㅜㅜ 잘봤어여ㅜㅜ ㄸ..이라면..^^
음.. 민석이가! 자취를! 하는데! 루한이가! 개인적으로! ㅅㅏ과를하러! ㄱㅏ면! 행쇼지요!오모모모모ㅜㅜ 잘봤어여ㅜㅜ ㄸ..이라면..^^
음.. 민석이가! 자취를! 하는데! 루한이가! 개인적으로! ㅅㅏ과를하러! ㄱㅏ면! 행쇼지요!

11년 전
독자50
…헐 대박…아…어…어떡해요 민석이ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자51
슈총.. 슈총.. 슈총이라니.. 어마어마하게 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 민석이 부짱해..
11년 전
독자52
민석이어째ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자53
현기증난다.......작가님......왜 자꾸 제가 사랑하는 컾링만 쓰세요???!!!!!!! 시험기간인데 작가님 덕분에 공부도못하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요
11년 전
독자54
씽크가없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자55
헐ㅠㅠ슈총완전좋아요♥♥
11년 전
독자56
흐읅흐읅 그대로잡아먹히는줄알았자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡편이더있다니!!! 입가에미소가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음 떡은...아무래도.....민석이한테미안하지만.. 강제..아!아닙니다!
슈총써주셔서감사합니다ㅋㅋㅋ오예 금손작가님이 나타났다!

11년 전
독자57
헐 제가 그토록 바라고 바랐던 슈총.....................! 오마이갓 장난쳤다간 슈밍 아예 울겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈밍 우리애기!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 지켜줄게!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자58
하....하.....오랜만에 슈총이라 그런지 와........하 너무 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 지금 계속 웃음밖에 안나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈총 짱짱!! 슈총이 진리다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자59
종대생임미다ㅏ
루한이가 잘못햇네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 화난빠오즈됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 만두는 만두니까 먹어야겟죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ네..시험기간인데 이러고있다고 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!

11년 전
독자60
민서기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소재 짱 좋으네요
11년 전
독자61
우와...ㅟㅠㅠㅠ 소재진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 어떤거라도좋습니다ㅠㅠ슈총떡이라닝ㅠㅠ
11년 전
독자62
슈총ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여
11년 전
독자63
ㅠㅠ 민석이 애들에대한 믿음같은거 싹사라졌겠다ㅠㅠ으힝ㅠㅠ힘내자ㅠㅠ
11년 전
독자64
이대로잡아먹어야되요ㅠㅠㅠㅠ슈총!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자66
사과많이하고 화해하시길 ㅠㅠ
11년 전
독자67
불쌍한민서기ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자68
꼿감ㅇㅣ에염..어떤방향도 다조아여..뭐가잇을까요.. 그냥저대로..(의심미) ㅠㅠㅠㅠ슈밍이겨워여ㅠㅠㅠㅠ기여엉
11년 전
독자69
민석이부짱해ㅠㅠ
11년 전
독자70
슈총 하트 하트 하트!!!!!
11년 전
독자71
아니ㅜㅠㅠㅠ쓔밍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리민석이한테왜그래ㅠㅠㅠ
11년 전
독자72
와플이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ이런것도 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠ어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자74
헬러 암 쟈뇨르 왕ㅇㅇ........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유 왜 그런 이상항 장난을쳐서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자75
민석이가 집가서 자꾸생각나는데 며칠동안 악몽같이 그때일이 꿈으로 나오는데 갈수록 매료되서 꿈에서하는ㅋㅋㅋㅋㅋ은 불가능 ㅠㅠ
11년 전
독자76
헐....... 다음편.....다음편...... 하 그나저나 저 처음 입덕했을땐 간장이 별로 없던터라 슈총 같은거.....정말 찾기 힘들었는데...지금은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이에요 데뷔초에 슈총미는사람 저밖에 업성서 얼마나 힘들었다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가영
11년 전
독자78
용용입니다!! 슈총 ㅠㅠㅠ슈총사랑입니다..♥ 정말민석이가 당하는줄 알았는데 장난이라니 정말 놀랬어요ㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠ 불마트도 굉장히 궁금한데요 ㅎㅎ
11년 전
독자79
초코타로 갑자기잘해주던 애들이 그러니깐 얼마나 무서웠을까ㅠㅠㅠ민석이힘쇼
11년 전
조각만
힘쇼ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자80
떡을 쳐야죠ㅠㅠㅠ끄응ㅠㅠㅠ겁나 재미지당ㅠㅠ
11년 전
독자81
모노에여 떡 아니어도 좋아여.. 이런거... 적당한 음패도 좋아여... 떡 아니라고 안 보다니.. 그런 사람이 어딧숴??????????????? 데리고 와여 제가 강제로 읽게 해줘야지.. 떡아니어도 재밌구먼 누가 조각만님이 진짜 떡찌는 기곈줄 아나봐여 우리 가끔은 달달한것도 해보는게 어때여?
11년 전
독자82
으아아아지금인티가이상해요.....응....몽몽몽잉없네요...나중에정리하신다고하셨너헤헿잘보고가욯헤헤
11년 전
독자83
카레에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈총 이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 어서 떡을 쪄주세요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자84
은팔찌에요ㅋㅋㅋㅋ이미 윗분들이 충분히 많은 스토리를 제시한것같네요 저는 나중에 올라오는 떡이나 주워먹어야죠ㅋㅋ저런 장난이라니 굉장히 사이좋은 친구사이네요
11년 전
독자85
헐 대박 ㅜㅜ 좋아요 진짜 짱 떡 아녀도 이케 막 분위기 쩔. ㅜㅜ.
11년 전
독자86
이런ㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자87
까오_ 와진짜 좋아요 ㅠㅠㅠ얼른 떡을 쪄주세요!
11년 전
독자88
아현기증..너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박..불맠이 아닌데도 이렇게 현기증 나는 글은 처음이에요ㄷㄷ게다가 슈총 이라니ㅠㅠㅠㅠ슈총ㅠㅠㅠ저 작가님 한테 절하면 되나욬ㅋㅋㅋㅋ?아진짜ㅠㅠㅠ작가님 짱짱걸ㅋㅋㅋ신알신 할께여..♡
11년 전
독자89
슈총만만세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자90
초콜릿이에여
현기증나니까어서이으라구여..!!

11년 전
독자91
독영수예요! 정주행중 이게무슨 금피규ㅠㅠㅠㅠㅠ슈총러ㅠㅠㅠ쥬거여ㅠㅠㅠ저는 씽크빅 따위 터지지못해서...흡 저 지금 쓰러질거같단말이예여 다음편이 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자92
여랴에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히융 민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자93
헐 내남성김성규에요 이 이거 기대된다 ㅠㅠㅠㅠ 슈총 ㅠㅠㅠ 저 슈총 한번도 본적 없는거같기때문에 하악 본적있나? 아니어보을텐디.. 혼란.. 근데 남자애들은 다 저러고 노나 이쉐끼들 공학이엿을때 지들끼리 막 흉내?내는거보긴햇는데 막 목에 입숭문대고 먹이런건안했는듯ㅋㅋㅋ 이거 기대되요!
11년 전
독자94
민석이당황했을듯.....ㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자95
슈총ㅠㅠㅠㅠ슈총이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ감덩입니다ㅠㅠ
11년 전
독자96
보고시퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자97
린현이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈총ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음버전 기대되요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자98
슈총감자해요ㅠㅠ슈총은사랑네옇ㅎㅎ민석이가불상하긴하지만ㅜㅜㅜ좋네여ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자99
미개루입니다..헐 소재짱짱좋아요!!!!
11년 전
독자100
으아 죄책감들게ㅠㅠ 떡치는 것도 좋지만 잉잉 너무 아프게만 안했으면ㅠㅠ
11년 전
독자101
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이가 감동아니감동했대..위대ㅅ글보다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ당황했을것같아요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자102
이런거좋다능ㅋㅋ 아 근데 요새진심 민석이 너무 예뻐짐♥♥♥
11년 전
독자103
뭐지ㅜㅜㅜ 더 더 괴롭히란말이야
11년 전
독자104
헐.....대박..슈총이라니..그것도...19////헐.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난이라고 하지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 상처 받은 거 같아서 가슴 언저리에...먼가.......양심이란게 찔린..
11년 전
독자105
슈총은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
헐ㅠㅠㅠㅠ슈총사랑합니다 슈총은진리죠ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
담펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ민석아
10년 전
독자108
헐 슈총이다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ슈총은 사랑입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ민석이 불쌍하지만....그래도 사랑입ㄴ대ㅜㅜㅠ
10년 전
독자109
슈초유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리민석이 상처받았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
아뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ이끝없는 진리☆★인 글은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거짱좋아요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ허러너ㅓ녀ㅠㅠㅠㅜ슈밍총은진리죠징짜ㅠㅠㅠㅜ뉴ㅠㅠㅜ
10년 전
독자111
이런 글을 왜이제야 찾은걸까유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
지금보게된걸후회합니다.....ㅠㅠㅠㅠ이런거너무좋은데ㅠㅠㅠㅠ어떻게표현하지ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈총을레알입니다
10년 전
독자114
ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ아이구
10년 전
독자115
헐 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자116
슈밍잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ이런거좋습니다좋아여bbbbb
10년 전
독자117
와 ..이제 섹쇼를 해......핡....ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무조타
10년 전
독자118
아휴ㅠㅠㅠ 다시 재탕하러왓어요ㅠㅠㅠ 잘보고갈께요!
10년 전
독자119
대밋어요 ㅠㅠ다음내용도잇는건가요 ㅠ
10년 전
독자120
헐쩔어뭐디... 다음을 쥬세여다음을 흡ㅜㅠㅠㅠㅠ쩌러
10년 전
독자121
슈총은사랑입니다ㅜㅜㅜㅜ아ㅇ이렁거너무좋아여ㅜㅜ
10년 전
독자122
작가님, 작가님! 혹시 이거 이어서 쓰셨었나용?? 아무리 찾아도 못 찾겠어서 도움 요청해요ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 312 조각만 05.02 22:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 440 조각만 05.01 00:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 369 조각만 04.28 22:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 289 조각만 04.26 23:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 358 조각만 04.26 00:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 284 조각만 04.22 23:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 475 조각만 04.20 02:42
엑소 [EXO/루민] 제목없음14 조각만 04.19 21:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 104 조각만 04.17 21:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 165 조각만 04.13 23:59
엑소 [찬백/카백] 사형선고12 조각만 04.10 23:43
급상승 게시판 🔥