공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
석감자 전체글ll조회 4596l

[完} 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 10 | 인스티즈jingjing_2

[完} 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 10 | 인스티즈

♥ 7,421,451명이 좋아합니다.

jingjing_2 나이가 27살인데 양갈래라니....민석이 추ㅣ향....

댓글 451,246개 더보기

jing_minseok 오늘 둘이 사귄지 벌써 5년...ㄷㄷ

minseok_kim326 오늘도 사랑해♥

[完} 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 10 | 인스티즈 jingjing_2

[完} 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 10 | 인스티즈

♥ 80,154,123명이 좋아합니다

jingjing_2 사랑해 당연하지.

댓글 1,154,185개 더보기

real_pcy 뭐야 프로포즈?????????????

baekhyunee_exo 아 잠깐만 레알이야?이거?너 결혼해?

hzttao 홀 징어 모야?

jing_minseok 헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!결혼????

rv_seulgi 뭐야 뭐야 뭐야

[完} 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 10 | 인스티즈rv_seulgi

♥ 7,210,412명이 좋아합니다.

rv_seulgi 내친구 시집가요! 경축!!!!!!!!!!!

댓글 7500개 더보기

rv_joy 헐 징어언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

rv_irene 오징어 언니한테말도 안하구우 강슬기한테만ㅠㅠㅠㅠ...

real_pcy 축가 sm식구들이 부르자

baekhyunee_exo @real_pcy

hzttao @real_pcy

rv_seulgi @real_pcy

kimkaaaaa @real_pcy 콜 아뭐해 단톡방 ㄱㄱ

[完} 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 10 | 인스티즈  minseok_kim326

♥ 99,478,542명이 좋아합니다.

minseok_kim326 이뻐요 내꺼 @jingjing_2

댓글 2,524,123개 더보기

rv_seulgi 와...대박...

kim_minseok 오빠 땡잡았네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

real_pcy 오늘 이쁘다 인정ㅋ

baekhyunee_exo 오늘 거의 2D캐릭터급

[完} 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 10 | 인스티즈jingjing_2

♥ 7,485,154명이 좋아합니다.

jingjing_2 in London @minseok_kim326

댓글 7800개 더보기

real_pcy 아 맞다 나 선물사와ㅇㅇㅇ

baekhyunee_exo 아 맞다 나도ㅇㅇㅇ

rv_seulgi 조심히다녀와! 그러고 나도 선물ㅎㅎㅎㅎㅎ

"민석아"

"응?그리고 오빠라고해"

"오빠 나꿈꾸는거 같아 내가 오빠랑 결혼이라니..."

"나도 너가 나 좋다고 할때부터 좋아했는데"

"....."

"내꺼 해줘서 고맙다 여보"

죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

죄송합니다...급 전개 죄송해요...미안해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번주에 그대신 새로운 작품으로 찾아올께요...ㅠㅠㅠ 용서해주실수있겠습니까...?

암호닉

☆ 스피커,아퀼라,댜니,칭칭,코끼리,코알라,0618,잇치,김준면ATM,김권,찬영사, ☆

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
스피커
9년 전
독자2
벌써 끝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 짧았지만 잘 봤어요! 수고하셨어요!
9년 전
독자3
럽럽럽 민쏙이와 여주는 그렇게 행복하게 살았답니다~~~
9년 전
독자4
찬영사에여!! 아 벌써완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마피쪽지와서 봣더니 완겨류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금까지 수고많으셨습니다~다음작품에서 뵈요^^
9년 전
독자5
벌써 끄튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막이라니ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ그래도 막을 결혼으로 끝내서 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고 갑니당ㅎㅎ
9년 전
독자6
코끼리
ㅠㅠㅠㅠㅠ결혼했어ㅠㅠㅠㅠㅠ결혼이래ㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자7
결혼ㅠㅜㅠ결혼ㅠㅠ결혼축하해여ㅠㅠㅜ뉴
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠ이글을 거의 후반부부터되서야 알게됐는데 벌써완결이라니 너무 아쉬워요.. 하지만 더 재밌는 글 기대하고있을게요~!!! 감사합니당!
9년 전
독자9
와 성공한팬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼 축하해 얘들아(?) 재밌게 잘읽었습니다!
9년 전
독자10
워후웧워후ㅜㅜㅜㅜ 결혼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다....... 나도 결혼하자
9년 전
독자11
아내미래ㅠㅠㅜㅜ성공한더쿵ㅠㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏ결혼결말너무좋ㅇㅏ요!!!!♡다음작품도기대할게요~~~
9년 전
독자12
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박...결혼....결혼했어......
9년 전
비회원12.97

걀ㄹ혼이라니..! 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완벽한 완결임다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새로운 작품 기대해도 돼열?ㅎ? 럽스타에열?ㅎ?

9년 전
독자13
이랗게 끝인게 아쉽지만 그래도 결혼이라니 마지막까지 너무 달달해요ㅠㅠㅠ 수고하셨습니다!!
9년 전
독자15
민석 ...사라해...애기도 낳고 알콩달콩...? 응? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겷유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...사랑한다 ...걍 내모든걸 다ㅠ가져...
9년 전
독자16
아퀼라예요!!! 밍쏘쿠!!!!여주쨩!!!!!!행셔!!!!!!
9년 전
독자17
결ㄹ호뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼해서고맙다니ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄아 수고하셧어요ㅜㅠㅜ!!♡♡
9년 전
독자18
벌써 끝이라니요 하 끝난다고하니깐 슬프닪아요 더 조은 작품으로 졸아와줘요
9년 전
독자19
허류ㅠㅠㅠ이렇기결혼까지하다니ㅜㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠㅠ근데 완결이라 아쉬워요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
결혼이라니.... 굉장히 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 너무 예쁘잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
너무짧아스여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자22
재밌엇습니다~!!!!!!!!!
8년 전
독자23
결혼까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠자기전에봐서행복하듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
어류 ㅠㅜㅜㅜㅠ덜도 말고 더도 말고
딱 저렇게 연애하고 저렇게 결혼하고 싶다ㅜㅠㅠ

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07