모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
석감자 전체글ll조회 3037l 1
등장인물 이름 변경 적용

국대들은 이러고 놀아요

여주,슬기-피겨

찬열,세훈-아이스하키

백현,경수-쇼트트랙

[EXO] 국대들은 이러고 놀아요 facebook | 인스티즈

오여주님이 프로필 사진을 변경했습니다.

[EXO] 국대들은 이러고 놀아요 facebook | 인스티즈

좋아요 214개 댓글 54개

변백현

'ㅅ'

오여주

너 안 닮았다고했다 인정ㄴ

변백현

너빼고 다 똑같다 그랬거든ㅡㅡ

강슬기

님 자체휴가세염? 아쉽지만 우리는 휴가같은거 없어용 ㅇㅅㅇ

오여주

아니ㅎㅎㅎ마음은 바단데 지금 일어나서 링크가는중ㅋㅅㅋ

강슬기

빨리 와 난 너 없으면 왕따니깡

[EXO] 국대들은 이러고 놀아요 facebook | 인스티즈 오세훈님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다 ㅡ박찬열님과함께

열찬형이랑 바캉스 남자라서 너무너무너무너무너무너무너무x412 아쉬움

좋아요 307개 댓글 200개

오여주

너네 왜 빙판에 없고 물에있냐? 직업 바꿨냐? 휴가냐?

오세훈

아 말 너무 많네여 누나 휴가 나왔습니다ㅋ부럽죠?

오여주

와 우리는 이번여름에 아이스링크장에서 수영할기센데 너네는 어째서 바다얌? 말해봐ㅡㅡ

오세훈

말만 휴가...전지훈련하러 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....

오여주

엇 불쌍한것들 ㅎㅅㅎ 잘하고 오셈ㅎㅎ

[EXO] 국대들은 이러고 놀아요 facebook | 인스티즈변백현님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다.

아이스하키가 전지훈련이라면 쇼트트랙은 전원 누텔라배 탈출이다 힘들어 힝 'ㅅ'

좋아요 574개 댓글 48개

강슬기

@오여주 이런거 보면 우리가 제일 편한것ㅎㅎ

오여주

오~ㅎ 백현이ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 피겨 개이득( ͡° ͜ʖ ͡°)~ㅎ

변백현

아 오여주 진심으로 팰사람 찾아요 좋아요 5개

[EXO] 국대들은 이러고 놀아요 facebook | 인스티즈강슬기님이 새로운 사진 2장을 추가했습니다 ㅡ오여주님과 함께

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기분전환 탈색ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감독님한테 엄청 까일예정

그 와중에 오여주는 신난다구 내폰으로 셀카 찍는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 우리는 대회나갈때도 쎈 노래만 하는걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현

오여주머 리 왜 저래 강슬기 니가 꼬셨지ㅡㅡ

강슬기

아니 오여주가 나 꼬셨꺼든ㅡㅡ 쉴드 봐

박찬열

예쁘네 근데 진짜 감독님 너네 포기하실듯ㅋㅋㅋㅋ

강슬기

헐 포기못해 우리는 유망주니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수

너네 그러다 혼날거같아 빨리 선수촌 들어와

강슬기

퍼뜩 들어가야징 히히 ㅅㅁㅅ

안녕하세염..ㅎ

면목이 없어요...호그와트글 어디갔냐구요?ㅎ 지웠어요... 그런 어려운장르는 멍청이인 제가 소화하기 힘들것같아서요ㅠㅠㅠㅠ...그래서 그나마 자신있는 SNS 종류 관한 걸로 가져와봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음에 안드신다면 어떡하죠...ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음에 드셨으면 좋겠어요..! 이글은 끈기있게 연재 하도록하겠습니다.

호그와트에 암호닉 남겨주신분 죄송해요..면목이 진짜 없어요...다시한번 죄송해요

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원34.15
재밌어요!!!
8년 전
비회원34.15
피겨라니..좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
석감자
마음에 드셨다니 다행이네요 :)
8년 전
비회원160.28
[흑백논리] 암호닉 신청할게요! 국대라뇨! 아이스하키 진짜 좋아하는 종목인데ㅠㅠㅠㅠ 다음화 기대할게요!
8년 전
석감자
암호닉 신청감사해요! :)
8년 전
독자1
국대버전은 처음인데 새롭고 재밌네요
8년 전
석감자
감사합니다 :)
8년 전
독자2
아 완전졸아여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ ㅜㅠㅠ 운동부라니ㅜㅜㅜㅜㅜ개인적으로 여주는 리듬체조였으면...좋겟어여 ㅌㅌㅌ
8년 전
석감자
종목이 다 정해져 있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요 :(
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런것도 좋아욭ㅌㅋㅋㅋ다시 암호닉 신청되요? [코끼리] 된다면 하고가요ㅠㅠ
8년 전
석감자
고마워요 :)
8년 전
비회원244.226
오오옹 리ㅓㄴ거 신박하고 좋아여!!!
8년 전
석감자
신박하다는 말들으니까 기분이 묘하네요....ㅎ
8년 전
독자4
헐 국대가 이렇게 귀여워도 되나요ㅠㅠ
8년 전
석감자
국대 귀요미들....취저...
8년 전
독자5
오호 대박이에여 역할도 다 잘 맞는거 같궁...짱좋아옇ㅎㅎ
8년 전
석감자
8년 전
독자6
국대ㅠㅠㅠ이런소재좋아요ㅠㅜ
8년 전
석감자
ㅅ예전부터 많이 생각했던건데 반응이 괜찮아서 기분 좋네요 :)
8년 전
독자7
헐국대라니신박해요!!좋아요ㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
석감자
8년 전
독자8
피겨라니... 거기다 유망주라니... 좋다
8년 전
석감자
연느 때문에 빠지게된 피겨...ㅠㅠ
8년 전
독자9
헐 재밌어요!!!!다음편도 기대할게요 신알신 하고가요♡
8년 전
석감자
고마워요 :)
8년 전
독자10
아뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나재미있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국대라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가신박하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편도기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
석감자
댓글 감사합니다 :)
8년 전
독자11
재밌어욬ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구가요<!!
8년 전
석감자
신알신 하신거 후회안되게....!!
8년 전
독자12
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국대라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신박하고 참 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑함다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
석감자
저도 사랑해유 :)
8년 전
독자13
좋다......피겨....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋다좋가 훈훈해
8년 전
석감자
댓글 감사합니다 :)
8년 전
독자14
훠 빙상종목들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어요ㅠㅠ!
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재미있닼ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 신선하네여!!!
8년 전
독자16
대박!!!! 좋아요!!!!!!!!!!
8년 전
독자17
오..국대버전..완전새로워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피겨하는여주라니..완전취적..ㅠㅠㅠ 슬기가친구라니!! 완전좋아여!!!!!!
8년 전
독자18
재밌서어 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자19
헐 완전 독특하고 재밌다!! 국대 소재 정주행 중인데 재밌어요!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위