공지가 닫혀있습니다 l 열기
먹방동아리에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
먹방동아리 전체글ll조회 2788l 5
등장인물 이름 변경 적용

먹방동아리홍일점

회장님과의 갠톡

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈여주야 지금 뭐해요?

솔직하게요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈네..?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈조금 덜 솔직해도 될 것 같아요..!

회장님 귀여워ㅠㅠㅠ
저 방금 일어났어요..ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈잘 잤어요?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈어제 잠 안온다고 그래서 걱정했는데 잘 잤나 봐요

아 회장님한테 잠 안온다고 하자마자
잠들었어요
하핫

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈자서 다행이에요!
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈저는 어떻게든 재우려고 톡했는데
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈영영 답장이 안 올 줄 누가 알았겠어요..

삐졌어요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈아니에요..
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈잘 잤으면 그만이죠 뭐..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 잘 자서 개운해요!!
소리질러어!!!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈예!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회장님은 뭐해요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈저 고민이요

무슨 고민이요?
맞다
회장님 오늘 홈파티 기대할게요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈어제 제가 요리준비 다 하겠다고 말은 했는데
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈뭘 해야 할지 모르겠어요ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러게 세운이랑 같이 하시지ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈저번에 애들한테 맛있는 거 해주기로 해서
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈제가 다 하기로 하긴 했는데
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈막상 하려니까 뭘 해야 할지 모르겠어요..
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈홈파티도 처음이구ㅠㅠㅠ

지금이라도 세운이한테 말해볼까요?
세운이라면 해줄 거예요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈아니에요!!
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈세운이 어제 술 많이 마셔서ㅠㅠㅠ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈종강했다고 신났나봐요

아ㅠㅠㅠㅠ
어쩐지 어제 연락이 안 되더라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈어제 저도 같이 있었는데
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈일 생기는 바람에 일찍 가서 세운이를 못 말렸어요ㅠㅠ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈또 벤치에 있었대요..

정세운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 술주정 독보적이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈그러니까요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 회장님 뭐 하시려고요?
아무 것도 묻지 말라면서여!!
어제는 그렇게 안 알려주고!!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈그래서 지금 톡하잖아요오ㅎㅎ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈뭐 먹고 싶은 거 있어요?

홈파티잖아요

우리 럭셔리하게 즐겨요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈럭셔리하게 파스타?

럭셔리하게 제육볶음!

네?

파스타 좋죠..!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈제육볶음에 바질 얹으면 그게 럭셔리죠!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장난이구 파스타 좋네요!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈또?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈아무거나 다 말해봐요!

저 감바스..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈진영이가 못 먹잖아요ㅠㅠ

배진영 빼죠?

오늘부로 배진영은 먹방동아리 탈퇴다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈여주는 너무 극단적이야..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회장님 감바스 안 해주면 제가 나갈 거예요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈해줄게요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈무조건 해줄게요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회장님 다급하시네

날 너무 좋아하셔~~~!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈여주야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈또 뭐 먹고 싶어요?

회장님 말 돌리기 터득하셨네..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈좋다고 하면 여주가 넘어갈 거면서

역시 날 너무 잘 알아..

맞다 카나페 같은 건 어때요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈오 좋아요!

카프레제?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈오오오

회장님 안 좋은 건요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈여주가 좋아하는 건 다 좋아요

뭐야 회장님

그런 말 어디서 배웠어요

어니부기 들어와!

잡혔네여!!!?

이제 회장님은 내꺼네요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈그럼요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈전 모두의 것이에요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈알았어요 여주꺼 할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예에에~~!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈여주야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈시간 있어요?

갑자기요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈같이 장 보러 가요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈옆에서 같이 있어주면

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈요리 잘 할 수 있을 것 같아요

회장님

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈귀찮죠?ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈죄송해요ㅠㅠㅠ

이거 무슨 의미죠?

회장님 저 좋아하세요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈네?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈아니 저는 그저..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈여주가 제일 맛잘알이구우..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈옆에서 재밌게 해주니까..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농담이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디로 갈 건데요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈저 차 타고 가니까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈집 앞으로 갈게요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈준비할 시간 얼마나 필요해요?

1시간..?

후딱 준비할게요!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈천천히 해도 돼요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈시간 많으니까

저 일단 씻고 올게요!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈네에!

단체톡

회장님

운전 잘해 요리 잘해 못하는 게 뭐지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:갑자기?

날 못 가진 거지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:그건 진짜 아닌 것 같은데

역시 성격만큼 요리할 때도 섬세해..

지금 회장님 새우 껍질 일일이 까고 있다고

사랑과 정성을 다하고 있어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:사랑?

우리들을 위한 사랑

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:누나의 바램 아니고?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:회장님 지금 엄청 하기 싫어할 것 같은데

물어봤더니

사랑 맞대

이자식이

알지도 못하면서

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:여주야 꿈꿨어?

회장님 새우 똥빼신다

너무 멋있어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:여주야 똥 싸?

아오 진짜!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회장님 똥 빼다 말고 나 쳐다보는데?

왜 쳐다보시지

나 보는 게 느껴지는걸

혹시 너도 하라고 뭐라 하시려는 걸까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:좀 조용히 해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:근데 누나 벌써 회장님 집이야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:왜?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:회장님 집이라고요??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:그래서 회장님이 왜 쳐다보셨는데?

회장님 너무 귀여우시다

옷소매가 자꾸 내려간다고 걷어 달래

너무 귀엽지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:네???

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:누나 회장님 집이라고요??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:왜요????

아 그거슨

회장님께서 나의 맛잘알을 잘 아시고

간 좀 봐 달래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:저도 간 한 번 기가 막히게 잘 보는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:너 말이 기가 막히는데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:지훈이까지 가면 진짜 큰일 났다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:우리 오기 전에 음식 거덜 나겠는데

아니야

너희들 오기 전까지 맛만 볼 거야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:여주야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:맛만 안 볼 거잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:배 채울 거잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:누나 혹시 회장님이랑 같이 살고 있던 거 아니에요..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:샴푸냄새도 똑같던데

아 그건 할 말 많아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:네?

내가 회장님이랑 갠톡하다가 샴푸 추천 받아서 산 거야

생각해보니 회장님이 쓰시는 샴푸를 추천해준 거더라고

근데 어떻게 알았어??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:향이 특이해서 모를 수가 없었어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:그래서 샴푸 뭐 써요?

흔들리는 꽃들 속에서

네 샴푸 향이 느껴진 거야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:우와 샴푸 이름 되게 기네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:그걸 그렇게 해석하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:아니 그건 그렇고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:누나 회장님 집인 거 거짓말이지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:괜히 그러는 거지?

진짜라니까??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈취중요리에요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈와인 뭐에요?

아 콜라야

컵이 이거밖에 없대

며칠 전에 컵이 깨졌다더라고

그래서 그런데 다들 집들이 선물로 컵 좀 사와줘

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈컵 좋네

난 날 선물로 주려고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈누나!!

농담이구 누나는 각티슈 사왔어

얼마나 편리하겠어!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:각티슈고 뭐고 회장님 오늘 진짜 잘생기셨네

그거 인정

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:말하기도 입 아파 진짜

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:근데 나보다는 아닌 듯

할 말이 있고 못할 말이 있는 거야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 회장님 존잘이야 진짜
나 몇 번 기절했어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:누나 박지훈 보면 얼마나 기절할 건데요?

나 숨 좀 쉬자..
지훈이 오늘 멋 부리지 마..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈저 오늘 제일 멋있게 하고 갈 건데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈기대해요 진짜
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈멋 부리지 말라면서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:오늘 기절 언제 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:이렇게 물어보면 백퍼 말 못하지

마트 가서 카트 끌어줄 때 새신랑 같아서 기절하고..
또 아까 내가 좋아하는 거 사줄 때도 기절하고
회장님 집 향기 때문에도 기절하고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:변태냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜로
뭔가 냄새 좋게 하려고 한 게 아니라
이집은 원래부터 냄새가 좋았던 것 같아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:또 오바해 진짜
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:섭섭해요
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:누나는 저 좋아하잖아요ㅠㅠ

그래서 지훈이도 카트에 담자고 했지 뭐야ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:미꾸라지네 김여주
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:아주 잘 빠져나와
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:좋단다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:지훈아 긴장해야겠다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:김여주 회장님한테 21434번 반했을걸

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:괜찮아요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:누나는 그보다 더 많이 나한테 반했으니까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:많이도 반했네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:지훈이 진짜 긍정적이다 야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:으 속 아파..

세운아 소식 들었어

될 게 없어서 꽐라가 됐다며?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:내가?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:나 어제 적당히 먹었는데?

또 벤치 갔던데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:누나가 그걸 어떻게 알아..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:모르는 게 없네..?

다 알게 돼있지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:가서 도와줄까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:나 이제 정신 차렸어

아니

오지 않아도 돼

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:절대 오지 말라는 것 같은데요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:종현이형 혼자서 잘 하고 있어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:누나 안 도와주지?

내가 도와주면 망칠 것 같아..

옆에서 말동무가 되어주고 있어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:일없소?

일없슴다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:북한사람이냐구ㅠㅠㅠㅠ

세운아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:응?

나 이상형 추가됐어
요리 잘하는 사람 너무 좋다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:그래?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:자퇴해야겠네

자식 키워봤자 다 소용없어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:누나가 내 엄마냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 하자 세운아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:네 엄마..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:회장님 뭐 만들어?

회장님 지금 성수

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:?

요섹남이야 진짜
크으으

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:요리할 때 어떻게 하면 섹시할 수 있어..?

땀이 비 오듯이 나면 요섹남 할 수 있어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:그래 세운아
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:너두 할 수 있어
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:야나두?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:그건 반말이고;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정세운 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:요섹남 별 거 아니네
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:땀만 흘리면 되는 거네
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:음식 간 안 해도 되겠다
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:종현이형 땀으로 간 맞추면 되지

걱정 하덜덜 마
내가 옆에서 땀 닦아주고 있어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:신혼이야?

비슷해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:회장님 불쌍해..

이놈이

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:저 할리갈리 챙겨요
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:그런 거 가져오면 짐이야
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:술게임이나 하자

우리 오늘 우아하게 와인 마실 생각인데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:여주야 너가 술을 마신 순간
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:우아랑은 거리가 멀어지지 않을까?

재환아 너가 그 말을 꺼낸 순간
너와 나의 거리도 멀어졌어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:아 농담이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:너가 좋아하는 크루저 사갈게
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:블루베리 라즈베리?

피치

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:아 그거 레어잖아
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:어떻게 찾아

그래서 못해..?
너 나에 대한 열정이 그 정도야..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:야 그 정도면 정윤호님도 못 해

열정남을 모욕하지 마

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:알았어 사갈게
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:극한직업이네 재환이형
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:누나랑 친구하는 거 
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:진짜 너무 힘들어
이제 1시간 남았네!!
나 자잘한 건 도와드려야겠어
다들 알아서 잘 오라구

홈파티 끝
(놀랍게도 당일치기)

김재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운도 드럽게 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈아니 어떻게 게임마다 걸려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:형 설거지 하다가 물 다 튄 거 어떻게 됐어?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈추웠겠다
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:난 진짜 누나한테 감사해요
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:누나 덕분에 살았어요
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:역시 31게임은 의리게임이야
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:감사하면 한턱 쏴
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:아니 이놈이 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈누나한테 감히 총을 쏘네..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:너한테 쏜 건데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:다들 재밌었나요!?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:저희 다음 주에 여행가기로 한 거 안 잊었죠!?

그걸 어떻게 잊어요

절대 못 잊어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:회장님

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:저 진짜 거짓말 안하고 회장님 음식 더 먹고 싶어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:지금 당장 집으로 쳐들어가도 돼요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:안되지 않을까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:가게 해줘

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:그렇게 먹고 또 먹는다는 거지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:내가 잘못 이해한 거 아니지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:돼지 아니야 진짜

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:야 솔직히 샐러드는 니가 다 먹었잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:우리 메인 조질 때 너는 샐러드 조지고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:샐러드 허겁지겁 먹더니 메인 조지고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:너무 허겁지겁 먹어서 나한테 조져지고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:라임 죽인다 진짜

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:죽일까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:가끔 보면

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:되게 조폭들이 대화하는 것 같아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:개쎄 진짜

다음 주에는 더 새로운 게임 해보자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:안 해

다음 주는 다들 게임 공부해 와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:여주야 너나 제발 좀 공부해 와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:지훈이가 얼마나 너를 봐줬냐

지훈이가 나 봐준 거였어??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:와 그걸 몰랐다고?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:아니에요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:제가 게임 못하는 건데!

이제 알았네..

나 공부 많이해갈게ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:ㄴ얌

뭐야 이거

애교야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:뭐 먹었다는 거 아니야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:오타난 거 아닐까요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:방 헷갈린 거 아닐까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:막 재환이형의 이중생활 같은 거

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:썸녀한테는 막 깜찍하게 답장해주고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:우리한테는 끔찍하게 답장해주고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:오 그거 일리 있는데요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:와 오타가 저렇게도 나네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:아 나 오늘 운 드럽게 없는 거 맞는 듯

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:길가다가 넘어졌어

헐 왜

취했냐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:아니 휴대폰 하면서 갔는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:턱이 있는지 몰랐지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:너무 볼품없게 넘어졌어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:형 벌주 많이 마시긴 했죠

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:안 취했다니까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:믿어주자

당연히 안 취했겠지..!

세운이도 멀쩡한데 설마 김재환이 취했겠냐구~~

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:여주가 취했나본데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:누나는 비꼬는 것 같은데요..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:나와봐

ㅎㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:근데 기준이 왜 나야?

기준이 필요하니까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:아하..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:재환이 괜찮아요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:안 다쳤어요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:다친 것보단 쪽팔려요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:왜요ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:사람 많았어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:어 횡단보도였어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:아니 쪽팔려죽겠는데 어떤 외국인이 알유오케이? 이래가지고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:벌떡 일어났어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:그분 다시 앞서가는데 뒤돌아서 또 괜찮냐고 묻고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:그래서 아임오케이 하고 튀었어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:재환이형 오늘 뭔날이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:아까 화장실에서 나오면서도 넘어졌잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:아니 문 앞에 왜 물이 있냐고

그래서 안 다쳤어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:바지 입어서 확인은 안 해봤는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:쓰라린 것 같기도 해

헐 재환아..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:걱정금지

재환아ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:그만

아프지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

재환김..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:형 잘못 걸렸어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:상대는 누나야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:앞으로 누나가 잘해줄 거예요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:배진영때도 그랬잖아요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:안 다쳤어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:멀쩡해

너 다쳤으면 어쩔 건데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:넌 어쩔 건데

안되지

집 가서 확인해보고

무조건 연고 발라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:걱정해주는 거야?

아니

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:맞는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:누나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:박지훈 손 문에 찧었대요

뭐!!!!!!!!!?

아니 문 이자식이 감히 우리 지훈이의 예쁜 손을 찧게 해?????

어느 문이야

부셔버리게

이제는 문 역할도 못하게 아주 산산조각을 내버리겠어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈유선호 저자식이ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈감히 루머를 퍼뜨리네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈누나 저 멀쩡해요!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:아 나한테 하는 거 걱정 아니었네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:확실히 알겠네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:다들 집에 잘 들어갔어요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:재환이가 설거지 해주고 가서 할 게 없네요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:고마워요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:회장님이 요리 다 해줬는데요 뭘

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:오늘 진짜 잘 먹었어요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:진짜로

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:학교에서보다 더 맛있던데요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:세운아 그거 욕이에요 칭찬이에요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:칭찬이죠!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:욕같은데..

왜 그래

회장님 조리과 비룡으로 소문났는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:와 역시 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:다른과 소문도 알고 대단한데?

아 그건

방금 내가 지어낸 말이기 때문이야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:내 별명은 뭐게?

김재환 별명은 실용음악과 아임오케이남

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:흑역사라고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42 | 인스티즈:앞으로 그거 꺼내지도 마

알유오케이?

<마트 장보기>

"회장님 오늘 왜 이렇게 잘생겼어요??"

"네..?"

"진짜 내꺼해요.. 회장님 여자친구 내가 할래요ㅠㅠㅠ"

"그럼 제 여자친구 해줄래요?"

"어? 새우 저깄다..!"

"먼저 말해놓고.."

여러분!!!! 다들 새해 일출 보셨나요1!!?
저는 보러갔는데 안개때문에 못 보고 그냥 내려왔답니다.. 진짜 눈물이 앞을 가렸어요..
스포했다시피 다음 에피소드는 여행이랍니다!! 먹방애들이 처음으로 여행을 갈 거예요!! 소리질러어어~~~!!
그럼 다음 편도 빠르게 써서 돌아오겠습니당

♥암호닉♡

암호닉은 항상 받고 있으니 마음껏 신청해주세요!

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/

왕왕조림/밍키/3536/둥둥이/아앙아/하리하리/크왕/멕이/스무딩/활활/징징이/꽁굥/뚜기/로즈니티한/

죽살이/초록하늘/옹성우/밍밍♥/페이버/나침반/오타/졔졍/@불가사리/임세명/갓의건/링린/청포도/

녤림/별의별/바구진/이수사/마카롱/지훈박/인절미/초코바나나/칭칭/0305/하마하마/1102/이루/

녜리/밍스/쟈몽/야자트리/숮어/영민불도저섹시가이/숨숨/지오/데이지/새벽달빛/자몽망고에이드/

올리오일리/크롱/로이이클/퍼지네이빌/진수야축구하자/빙구/숨숨/기림/가스파드/어화동동/뇸냠/

강캉캉/월남쌈/박참새짹/파프리카/뷔밀병기/땐뽀걸즈/윙꾸/솝소비/재환쓰/핵이/쥬/동방1073호/

미니츄/차니찬/루지/지나가다/숭피/후렌치후라이/퍼플/깜비/달빛소리/베리/찻잔/지후닝/

지뇽핏짜언제오냐/배둥/둥둥/구름이몽실몽실/그리즐리/즈쿠/블리링/슌/플라/1025/어라운드/

예밍/워너브/박윙깅/콩/나B/토쟁이/완두콩쨈/배배는 배챙배챙/루뜨린/호두/애옹/마졈/꾸르미/

박먕먕/레몬맛츄파춥스/녕민/아이퍼플유/절편/모구/채도/솔방울/녹차/왕체리티/박우진라면

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42  14
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
초반에 회장님 갠톡 왤케 달달하져...ㅠㅠㅠㅠ설탕 한트럭으러 쏟아 부었네요ㅜㅜㅜ
4년 전
독자2
작가님,, 저 급성당뇨 왔읍니다.. 너무 달달해서.. 평생치 당분 한번에 섭취했다네요..
4년 전
독자3
널조화해입니다! 우선 댓글 쓰기 전에.. 회장님.. 저의.. 남자친구가.. 되어주세요... 저의 이상형... is... 요섹남.. 사랑합니다...(끄적) 아니 작가님ㅠㅜㅜ 초반부터 저렇게 설레게 하고 마지막에 마무리 하면.. 하... 2020년을 이렇게 설렐 수도 있구나 라는 생각을 했습니다... 시작이 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 아니 진짜 너무 행복해요ㅠㅠㅠ 어떻게 그럴수가 있죠..? 홈파티 하는 것도 설레는데 장도 같이 보러가고 요리하는 것도 보여주고!! 저는 진짜 너무 설레버려서ㅠㅠ 그리고 우리 세운이는ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 벤치엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 길 가다가 세운이 보시는 분들은.. 꼭 집에 보내주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 진짜 이렇게 재밌는 글 항상 감사해요ㅠㅠㅠ 2020년도 작가님 글과 함께 할게요! 새해 복 많이 받으시고 하시는 일 항상 잘 되시길 바라요!!
4년 전
독자4
재환쓰입니다!
4년 전
독자6
밥먹느라 이제 남기네요(머쓱) 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 밀당이 아주... 수준급이에여ㅋㅋㅋㅋㅋ 정세운 똨ㅋㅋㅋ 벤치에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세운아 요즘 날씨에 밖에서 자면 레알 입돌아가...; 조심해... 김재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유얼오케이 아임오케잌ㅋㅋㅋㅋ 현웃 터졌어욬ㅋㅋㅋ진짜 탁구들 말하는 거 보면ㅋㅋㅋㅋ 거의 마형님인데... 얼굴은 왜 순정만화에서 튀어나온 얼굴이니.. 갭차이 아주... 좋아...(??) 와 드뎌 먹방동아리도 여행 가는 건가요 손꼽아 기다릴게요(작가님:부담) 2020년 새해 복 많이 받으세여!! 글 소재가 막 생각나시길 바랍니다(사심가득)
4년 전
독자5
나B입니다! 회장님과 갠톡이라니..설레서 쮸끔..ㅎㅎㅎ
회장님이 여자친구할래요? 하면 저는 바로 네!!! 합니다!ㅠㅡㅜㅜㅡㅜㅠㅠ

4년 전
독자7
0846이에용
회장님 날 가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 회장님 요리도 잘하고 잘생기고 다정하고 당신 정말 부족한게 없어.....

4년 전
독자8
볼때마다 힐링해요ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ종현 너무 달달해
4년 전
독자9
마지막 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ회장님 그런 미모로 내 여자친구 해줄래요? 하면 나는 회장님 남자친구 여자친구 모조리 싹 다 해서 회장님 친구들 없앨거에요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 날 죽이려고 이렇게 달달하고 꿀잼인 글 매번 가져오는거냐구요❤️❤️❤️
4년 전
독자10
악아아아ㅏ가 회장님 진짜 너모 스윗하시댱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽었어오ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘듀!!
4년 전
독자11
작가님 오랜만입니다ㅠㅠ 차미입니당!!!
와 회장님 막짤 치이고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 먹방동아리 짤부자들만 모아놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
독자12
안냐세요ㅠㅠㅠㅠ왕체리티입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아니 회장님ㅠㅠㅠㅠㅠ저 회장님 악개잖아요ㅠㅜㅜㅜㅠ반존대 죽여주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살려줘 제발 당신을 제발 나에게 줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종현 최고다 김종현이 구한다 어디를 이 나라를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원192.135
먹동님 늘 재밌게 보고 있어여 저는 글이 자주 길게 오래 올라올수록 행복한 비회원 독자랍니다 ㅎㅎ 앞으로도 재밌는 글 올려주세여
4년 전
독자14
오랭만갑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이퍼플유예요~!~! 회장님 갠톡에 깜짝 놀래서 제목 다시 봤어요ㅠㅠ 갠톡으로 시작해서 진짜 약간 당과다섭취 슈가하이 올 것 같고... 내가 요리를 해서 먹여 살려야겠다 했는데 그럼 또 회장님이 요리하는 모습을 못본다..? 그건 좀 아닌거예요.. 설거지 열심히 하려구요ㅠㅠ 말도 없이 바라본게 소매가 내려가서라니 정말 이렇게까지 사랑스러울 수 있나 싶고 그래요ㅠㅠㅠ 와중에 선호 샴푸향 같은걸 캐치한다고?? 예리한데..? 오해야~ 오예야~!~! 그래서 같은 샴푸 추천한 회장님 이거 프러포즈 맞죠ㅠ 어남짹 허버허버 넘어갈 뻔 했네...
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4822 먹방동아리 06.15 21:03
프로듀스 [프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4710 먹방동아리 11.18 21:11
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 3 kakaotalk8 먹방동아리 10.05 20:59
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4719 먹방동아리 09.03 21:31
프로듀스 [프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4615 먹방동아리 09.01 22:12
프로듀스 [이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk16 먹방동아리 08.30 21:24
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리+카페알바생=96 kakaotalk 0320 먹방동아리 08.04 20:37
프로듀스 [이은상/강민희] 이렇게 귀여워도 되는 걸까 kakaotalk11 먹방동아리 08.02 20:27
프로듀스 [강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk 28 먹방동아리 08.01 21:14
[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4617 먹방동아리 07.28 21:46
프로듀스 [황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk16 먹방동아리 07.04 23:12
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk16 먹방동아리 06.29 22:28
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk16 먹방동아리 06.21 20:34
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 415 먹방동아리 06.08 21:06
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4521 먹방동아리 05.17 21:58
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4519 먹방동아리 03.31 22:20
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4415 먹방동아리 02.10 20:38
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4412 먹방동아리 02.04 21:01
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4312 먹방동아리 01.20 22:39
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4316 먹방동아리 01.14 21:24
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4219 먹방동아리 01.13 20:22
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4214 먹방동아리 01.03 19:57
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 0813 먹방동아리 12.26 23:19
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4118 먹방동아리 12.18 20:22
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4111 먹방동아리 12.03 21:46
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4021 먹방동아리 12.02 19:59
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4019 먹방동아리 11.04 20:24