조각만에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
조각만 전체글ll조회 1244l

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈총쓰다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴; 제 손때문에 급하게 바꿈;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제독서실에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필이면음마가이껴선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2시간동안시간만날렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거싫어하면사람사람으로바꿀께옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고고하라능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜웃냐구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황해가재밌어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개콘황햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데ㄴ오늘부터언ㄴ니와섴ㅋㅋㅋㅋㅋ인티를어떻게하리모르겠어켴ㅋㅋㅋㅋ우짜짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나반인반수쓰고잇는뎈ㅋㅋㅋㅋ클낫넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정들어감~

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 세번째로 들어왔다 쎈이에요!!!!!!! 저능아 백총 보고싶네요(의심미) 다른것도 가리지않아요 작가님 맘대로 쓰셔도 상관없슴다 하트하트별별
11년 전
독자2
초콜릿
11년 전
독자5
나..다좋은데..사람사람이체고시다..육체적아름다움..
11년 전
독자6
아무거나던져!그럼난그걸빨테니까!
11년 전
독자3
나 코난인데
다좋지만........난사람사람이젤조하.... 그래도아무거나써주면 잘읽을수잇졍!!

11년 전
독자4
클스!!!!아무거나 돼용
11년 전
독자7
곰돌이에요!!아무거나 좋아요!
11년 전
독자8
오이! 알파오메가 했는데... 사실 저능아도 좋지라ㅠㅠ
11년 전
독자9
슈총을 날리다뇨............앙대.....!!!!!으어어어허으어으엉휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
향입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈초으...ㅜㅠㅠㅠ 전 갠적 역아고...♥..♥
역아고가 그리 좋슴니다 역아고도ㅠ담에ㅜ한번써주세여ㅠㅠㅠ
하쿠하투ㅠ 사람이ㅜ젤좋아요ㅜㅠ

11년 전
독자11
와플이에요!! 헐 저 반인반수 사랑하는데 수정하지마세여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나중에 풀어주셔도 되니 제바ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ젠짜 반인반수ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자12
사람사람이 좋아 청강♥♥
11년 전
독자13
저저능아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제밢퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
독영수예요 저는 다 안가려욬ㅋㅋㅋㅋㅋ워낙 잡식이라..!
11년 전
독자15
아무거나 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
자판기에여!! 저는 딱히 가리지 않아여!!! 히힣
11년 전
독자18
도토루라능 도토루는...알파오메가를 사랑한다능 하지만 다 안가린다능 하나더 좋아하는게 있는데 그거는 조각만이라능...데헷-
11년 전
독자19
미니마니얔ㅋㅋㅋㅋ그냥 사람이 최고시다.....!알파로메가는 뭔가 너무ㅂ본능적이라서 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
젤젤이에요!!! 저는 펫 좋아한다늉... 막 괴롭히고 기구쓰고 이런거 좋아....허헣
11년 전
독자21
은팔찌왔다능!!!전 반인반수....
11년 전
독자22
오이에요ㅋㅋ 아고물짱ㅈ짱
11년 전
독자23
꼿감이에ㅇ여ㅋㅋㅋㅋㅋ역아고무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아하는데.. 준며니가아저씨세후니가고딩...흐뷰ㅠㅠㅠㅠ사랑함..♥
11년 전
독자24
삉삉이에요 알파오메가짜응
11년 전
독자25
뀨우에요!@반인반수좋죠 반인반수팬북도샀는걸요(부끄)
11년 전
독자26
퐁요리:) 안가리는데 아... 알파오메가도 좋고.. 반인반수도 좋고... 아고물도 좋고.. 저능아도 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ 근데 요즘은 아고물이랑 저능아가 좀 더 끌려서 아고물 투표하고 감다..♡
11년 전
독자28
미개루인데.저는 다 좋아하지옇ㅎ
11년 전
독자30
저 또순이여!!!! 아고물 고고고고규곺퓨퓨
11년 전
독자31
삐융이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ알파오메갘ㅋㅋㅋㅋㅋ제일좋아하는데 작가님 알파오메가안쓰시는줄알고 써달라고안했어여....허허흐르ㅡ를알파오메가ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
조각만
써볼께요 헣ㅎ흫헣ㅎㅎ
11년 전
독자32
모노데쓰네 가리는거 없다 데쓰네 ㅇ_<♥
11년 전
독자33
꾸물꾸물이에요!
전 다 안가리긴하지만 펫이 좀 땡기네요 (ㅇㅅㅁ)

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

급상승 게시판 🔥