모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
1억 전체글ll조회 4510l 2
등장인물 이름 변경 적용

[공지철] 쟤 17살 차이 나는 아저씨랑 결혼했대

w.1억

(짧 주의)

왜인지는 모르겠다.

나이 차이 많이 난다고 하면 너무 싫었는데.

"…"

연륜이 있어서 그런가.

키스를 너무 잘 하는 이 남자에 두 번 반해버린다.

그리고....

"…왜요?"

한참 분위기가 빨갛게 타오를 때.

입술을 떼어버리는...

"싫다면 더 안 할게."

"안 싫어요."

다른 사람과는 다르게 배려하고 물어보는 이 남자가 더 좋아졌다.

잠은 자지 않았다.

키스하고 너무 뻘쭘해서 소파에 앉아서 술을 더 마시는 바람에 분위기는 깼고, 그는 별 생각이 없어보였다.

사람의 표정을 보면 대부분 알 수 있었는데. 이 사람은 좀 힘들다.

"근데 이혼 하는 거에 어떻게 생각해요?"

"어떻게 생각하냐니."

"그러니까.. 이혼이 쉬운 게 아니잖아요. 그쪽이 이혼하는 거에 대해 본인 생각이 어떻냐구. 심정이."

"서로 마음이 없다면 어쩔 수 없다고 생각 하는데."

"…아."

"그리고 분명 후회 하는 건 그쪽일 테니까. 그리 억울하지도 않고."

"왜요? 왜 저 아줌마가 먼저 후회 해?"

"그 첫사랑이라는 남자보다 내가 더 잘생겼거든."

"본인 잘생긴 건 본인이 제일 잘 아는 것 같네요. 진짜 잘생겨서 재수없어."

"…술 잘 마셔?"

"아니요. 그냥 평범해요. 주사도 평범하고."

"벌써 취한 것 같은데 뭐."

"안 취했는데요. 얼굴 빨개지면 다 취한 건가. 그럼 그쪽도 취했네요."

"난 취했지."

"취한 거예요, 그게?"

"응."

"어쩜 그렇게 아무렇지도 않아요."

"너 있어서 정신 잡고 있는 건데."

"자꾸.. 그렇게.. 훅 들어오면..."

"취하지 마요."

"에?"

"우리 오늘은 취하지 맙시다."

선은 넘기 싫은 것 같았다.

취하지 말자며 맥주 한모금 마시기에, 나는 고갤 끄덕이며 맥주잔을 내려놓았다.

나도 뭐.. 술 마시고 실수 하는 건 싫다.

"왜 이렇게 시끄러워 주변이?"

- 나 지금 애들이랑 술마셔! 이리 올래??

"어딘데 갈게."

- 주소 찍어줄게 ! 카톡으로 !

연이는 친화력이 좋다. 그래서 친구가 많다.

가봤자 나는 연이 옆에 있겠지만은.. 그래도 같이 있으면 재밌으니까.

술집에 와서도 연이랑 꼭 붙어서 둘만 얘기하기 바빴다.

오늘 있었던 얘기를 해주니, 연이는 박수까지 치며 감격했다고 난리다, 난리.

근데..

"…"

[공지철/김태평] 쟤 17살 차이 나는 아저씨랑 결혼했대_09(예은&태평) | 인스티즈

"…"

지금 내게 연이에게 오늘 내 얘기들을 하는 것 보다 중요한 게 생겼다.

이진혁이.

"미친놈.."

아직도 연이를 좋아하는 것 같다.

그걸 모르는 사람이 있으면 등신일 거다.

물론 이건 도연이한테 하는 소리.

결혼 한 애를 아직도 좋아하는 순정파가 어딨어.. 저 미친놈 진짜.

연이를 자꾸만 힐끔 쳐다보는 이진혁이랑 김태평씨를 말풍선을 안에 둘을 띄웠다.

그리고 이진혁에게 엑스 표시가 되고, 김태평씨한텐 동그라미 표시가 그려진다.

"신예은 너 왜 혼자 웃냐 무섭게...?"

이젠 썸 말고 연애가 하고 싶을 때가 온 것 같아서.

그래서 조금 좋아서.

아무래도 나이 좀 든 사람이 조금 더 매력적으로 느껴지긴 하네.

안 온다.

"…시bar."

문자나 전화나 카톡이 안 온다.

결국엔 마감을 하고나서 카페에서 나오게 되었다.

와 마감시간에 맞춰서 커피도 안 마시러 온다 이거지. 그냥 키스 하고나서 버렸다 이거지.

어른들은 이래도 되나보지? 아니 뭐 그렇다고 해서 내가 키스만 했다고 유난 떠는 건 아니지만은.....

"어이가 없잖아."

[공지철/김태평] 쟤 17살 차이 나는 아저씨랑 결혼했대_09(예은&태평) | 인스티즈

"왜 어이가 없어요."

"아 깜짝ㅇ.."

"…."

"언제 왔어요? 오늘 안 오는 거 아니었어요?"

"잠깐 아는 사람을 만나서."

"…."

"표정이 안 좋네."

"…"

"무슨 일 있었어요?"

"왜 연락 안 해요?"

"…에?"

"키스 했잖아요 어제. 와인도 마시고 맥주도 마셨잖아. 근데 왜 연락 안 해요?"

"…"

"어른들은 그래요? 어른들은 키스가 그냥 술주정.. 그런 건가? 단순한 건가."

"…"

"…"

지금 내게 연이에게 오늘 내 얘기들을 하는 것 보다 중요한 게 생겼다.

이진혁이.

"미친놈.."

결혼 한 애를 아직도 좋아하는 순정파가 어딨어.. 저 미친놈 진짜.

연이를 자꾸만 힐끔 쳐다보는 이진혁이랑 김태평씨를 말풍선을 안에 둘을 띄웠다.

그리고 이진혁에게 엑스 표시가 되고, 김태평씨한텐 동그라미 표시가 그려진다.

그래서 조금 좋아서.

아무래도 나이 좀 든 사람이 조금 더 매력적으로 느껴지긴 하네.

안 온다.

"…시bar."

와 마감시간에 맞춰서 커피도 안 마시러 온다 이거지. 그냥 키스 하고나서 버렸다 이거지.

어른들은 이래도 되나보지? 아니 뭐 그렇다고 해서 내가 키스만 했다고 유난 떠는 건 아니지만은.....

"어이가 없잖아."

"아 깜짝ㅇ.."

"…."

"…."

"표정이 안 좋네."

"…"

"…에?"

"키스 했잖아요 어제. 와인도 마시고 맥주도 마셨잖아. 근데 왜 연락 안 해요?"

"…"

"어른들은 그래요? 어른들은 키스가 그냥 술주정.. 그런 건가? 단순한 건가."

"…"

"…"

이진혁이.

"미친놈.."

그래서 조금 좋아서.

안 온다.

"…시bar."

"어이가 없잖아."

"아 깜짝ㅇ.."

"…."

"…."

"표정이 안 좋네."

"…"

"…에?"

"…"

[공지철/김태평] 쟤 17살 차이 나는 아저씨랑 결혼했대_09(예은&태평) | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"아 그건.."

"그래도. 13살이나 어린 애한테 키스를 했으면, 아무리 술김에 그랬어도 연락을 해야죠."

"…."

"…참."

"번호가 없는데 어떻게 연락을 해요."

"…네?"

그가 내게 핸드폰을 들이민다.

아, 맞다.

"그러네.. 번호가 없었네..."

"화내다가 웃다가."

"…응?"

"그거 좀 무서운데."

"…무서워요 저??"

"응."

"그쪽 군대 갈 때 저는 초등학교 입학식 갔었을 텐데. 제가 뭐가 무서워요?"

-

-

-

-

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아아악 선댓글 후 감상입니다ㅜㅠㅜ작가님 ㅠㅠㅠ헉ㅎ억억
4년 전
독자2
아아아아아악 오늘 왔다고 내일 분량 적으면 안돼!!!!!!애긔 알즤?!?!?!?!?!?!?!? (찡긋)
4년 전
독자3
저는 설레서 오늘 잠을 이루지 못할것이 정말 분명합니다 태평씨 정말 사랑 ...
4년 전
독자4
좋다..요즘 애정선 너무 좋아여 일억님 과하지 않고 담백한거!
4년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 예은님 너무 귀엡네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태평씌랑 너무 잘 어울린다구요 ㅠ 정말 서브에 미친 나는 이 커플 대환영입니다요>-<
4년 전
독자6
윰니
4년 전
독자7
🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘
4년 전
비회원72.238
크~ 너무좋습미댱 >_<
4년 전
독자8
ㅜㅜㅜㅜㅜ 태평씌!!!!!!!!
오늘도 잘 읽었습니다!
다음편도 빤니 써주세여 ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
독자9
해헤해헤헿그래도 와줬네여 둘이 상극인게 아주 잘맞는구먼!!
4년 전
독자10
꺄르으으으으으윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 현빈덕에 사는데 너무좋아여ㅠㅠㅠ
4년 전
독자11
꺄~~~~~~~~드디어 태평씨 마음 오픈 더 도어다~~~~~~~~~ 안 잔 보람이 있으!
작가님 오늘도 글 쓰시느라 수고 많으셨어용~

4년 전
독자12
낄낄 껄껄 이 서브컵 아주 찬성이야 훌륭해 그리고 더 훌륭한건 역시 일억찌
4년 전
독자13
으아아아아아아앙우우우ㅜ우ㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠ김태평씌와 예은이ㅠㅠ 합이 의외로 잘 어울린다구ㅠㅜㅠ
4년 전
독자14
와 서브커플도 훌륭하다%%~~~~작가님 체고임다ㅠㅠ
4년 전
독자15
그냥 익둘로 글라나 내주세요 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난 이둘 민다구 ㅜㅜ
4년 전
독자16
군대 갈때 초등학교 입학이라니 ㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋ 저 말에 현타 와버림 ㅋㅋ
4년 전
독자17
진짜 서브커플 너무 좋잖아요❤❤ 지철커플좋고 태평커플도 좋고 흐뭇합니다 흐흐
4년 전
독자18
이앙아아아악 태평씨 사랑훼~
4년 전
독자19
어느덧 써브커플파가 되어있는 나를 발견하는....
내맘속 주인공~~~~

4년 전
독자20
하ㅠㅠ 저 이거 새벽에 보고 설레서 잠 못자요ㅠㅠㅠㅠㅠ 태평씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자21
태평씨ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무조하요ㅠㅠㅠㅠ 원래 주인공 커플 좋아하는데 이번은 예외 ㅎ
4년 전
독자22
진짜 둘이 이렇게 사랑스러워도 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 두근두근!!

4년 전
독자23
아아니 번호가 없어서 연락을 못했다는데 이렇게 귀야울 일인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김태평이 젤 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자24
번호가 없었구나히히 이혼하고 나서 만나야 해여ㅠㅠ 그래도 이건 불륜이자나 근데 이렇게 귀엽기 있기 없기? 김태평씌 아주 귀여웡
4년 전
독자25
미쳤다리 넘 귀여워 귀여워 귀여워 그냥 둘이 넘 잔잔하니 귀엽고 빨리 태평씌 이혼 했음 좋겠고 둘도 찐하게 연애 했음 좋겠다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ넘나리 좋은 것!
4년 전
독자26
오늘도 오고 내일도 올 자까님!! 스릉합니당!!
4년 전
독자27
아 태평씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으른이야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 섹시해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진혁아 우리 선은 지키자ㅜㅜㅜㅜㅜ 지철씨 보고싶어여ㅠㅠ
4년 전
독자28
아❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ㅠㅠㅠㅠㅠ태평씨!!!!! 후...
4년 전
독자29
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 번호가 없었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 크으 서브커플이 최곱니당
4년 전
독자30
이 커플 보는 맛이 있어!!!!! 너무 재밌어!!!!!!
4년 전
독자31
으아 태평씌랑 예은님 둘다 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가님
4년 전
독자32
예은이 너무통통튀어서 재밌따아ㅏ
4년 전
독자33
내일도 분량 폭풍으로 많이 주세영!!!!!!!!!! 줴발여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
4년 전
독자34
하 너무 좋다......젠틀맨 김태평....ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 설레요 미쳐ㅠㅠㅠㅠ유어어우엉엉 고마워요 작가님
4년 전
독자35
둘다 귀엽다...헿ㅎ헤ㅔ헤렣
4년 전
독자36
너무 좋다 이조합 너무나도 찬성입니다ㅜㅜ
4년 전
독자37
아악 둘다 너무 잘생기고 귀엽고 난리ㅠ
4년 전
비회원96.221
서브커플도 좋다 좋아ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
독자38
핡ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다들 너무 매력쟁이네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자39
아 태평씌와 예은이도 잘 되는 것 같아 너무나도 행복합니다ㅠㅜㅜㅠㅠ진혁아....너도 좋지만 흡....안돼...
4년 전
독자40
wow 너무 좋고 이게 대리설렘인가 작가님 손 훔쳐버려 평생 간직해
4년 전
독자41
아 진짜 예은이 성격 너무 맘에 들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
4년 전
독자42
태평쓰 얼른이혼해(짝)이혼해(짝) 너무좋다구요ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ워후
풍악을 울려라~!~!~!~!~!~!

4년 전
독자43
4년 전
독자44
둘 케미 터진다 진짜아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘후좋아여 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자45
ㅎㅎ 마지막 예은이 말 너무 귀여워요ㅎㅎㅎ 오늘도 재미있는 글 감사합니다ㅏ~!~!!
4년 전
독자46
태평씨ㅎㅎㅎㅎ 아주 옳아요 옳아 흥미진진해버려요 작가님 감사해여 ㅎㅎ
4년 전
독자47
마지막 예은이 말을 보고 현웃 터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 태평씨랑 예은이랑 이렇게 잘 어울리기 있어요?!!
4년 전
독자48
주인공 커플도 좋고 서브도 좋고 정말 작가님 천재야 천재
4년 전
독자49
이 커플 너무 사랑스러워요!!!! 더 써주세요
4년 전
독자50
태평씨
기다리게 되네요...ㅎㅎ

4년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
독자52
와ㅜㅜ태평이ㅠ너무
4년 전
독자53
넘흐 제스타일..전 몇살 많은 오빠보다 이렇게 아조씨 얘기가 더 재밌눼요..^^크하하❤️
4년 전
독자54
진짜ㅠㅠㅠ왜 이걸 이제서야 봤을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 띵작,,,
4년 전
독자55
군대같땤ㅋㅋㅋㅋㅋ입학ㅋㅋㅋㅋ미챴다 귀여워
3년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예은이 진짜 귀엽네요 1도 안 무서워요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자57
구여워 예은태평 커플 ㅠㅠㅠ 서브커플 역대급...
3년 전
독자58
꺄아ㅏㅏㅏㅏ 진햑이는 그러면안댄다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자59
서브커플인데 이렇게 몰입해도 되는 부분 맞나요 서브커플인데 저렇게 잘생기고 예쁘면 반칙인 거 자나여ㅜㅠ
3년 전
독자60
자꾸 설레서 심장 부여잡고 턱 안 나가게 턱 잡고 봐요........발가락으로 스크롤 내리구요......다음 화는 발가락 쥐날 때까지 분량 왕창이길🙏🏻🥴
3년 전
독자61
태평 예은 대박대박ㅜㅜ
읽을수록 명작입니다👍👍👍

3년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋ아 저왜 이쪽커플이 더 좋은거죠ㅜㅜㅜㅜ태평씨헌테 빠졌나바ㅜㅜㅜ
3년 전
독자63
서브 맛집이다 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽엇습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자65
분량이 적어도 그의 얼굴을 볼수있다는게ㅜ너무 행복합니다ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
독자66
어머머 이렇게 적극적으러 다가가면 남자는 어떡하나요 예은씨 나이 차이가 많이 나는데...
3년 전
독자67
가ㅁ사합니다 감사합니다..몽9
3년 전
독자68
와.... 서브커플 너무 설래요ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위