모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
봄백현 전체글ll조회 169l

다들 점심은 챙기셨습니까 | 인스티즈

너는 나의 봄이다. 나또한 누군가의 봄이길.

전 이제 밥 먹으러 갈 생각입니다. 그래봤자 라면이겠지만요.

모두들 저보단 든든하게 챙기시길 바랍니다...!

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담톡에선 사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
봄백현
아, 그러고 보니 꿈에 작가 이미지를 바꾸려고 했는데
9년 전
봄백현
이상하게 작가 이미지는 비어있고 아무리 눌러도 바꾸려면 파일을 선택하라는 창이 안 뜨더라고요.
9년 전
봄백현
꿈에서 한참 끙끙 대다가 깼습니다.
9년 전
독자1
어.. 나도 라면인데
9년 전
봄백현
음, 한 번은 봐드리겠습니다. 저도 딱히 잘 먹는다고 볼 순 없으니까요. 대신 저녁은 단단히 챙겨 드셔야 됩니다. 아셨죠?
9년 전
독자2
저녁은 밥먹도록 노력해볼게요. 근데 점심이 저녁이 될지도 몰라요
9년 전
봄백현
헉, 지금 그 말은 저녁을 안 드실수도 있단 말씀이십니까? 안 돼요, 한국 사람은 밥심인데...! 졸라 든든하게 챙기셔야 뭐든 되지 않겠습니까.
9년 전
독자3
저번주보다는 그래도 잘 챙겨먹는 편인데.. 저번주 너무 바빠서 밥도 못먹고 토요일엔 초코바 하나 먹었었어요
9년 전
봄백현
3에게
어구, 그렇게 드시면 큰일나요...! 겉으론 괜찮은 것 같아도 속에선 졸라 배고프다고 신호를 때리고 있을지도 모르는 일이잖습니까. 그러고 보니 독자님 성함이 어떻게 되십니까?

9년 전
독자4
봄백현에게
예리요. 잘 챙겨먹으려고 해도 혼자있으니까 잘 안되더라구요

9년 전
봄백현
4에게
헉, 예리...! 예리 씨가 제 사담에 오시다니 졸라 좋네요 ㅠㅠ 씨벌 감동 ㅠㅠ 이 시간에 사담 올리길 잘 했다 나새끼 후... (셀프 쓰담) 혼자더라도 간단하게 김밥이라도 사드시는 건 어떠십니까.

9년 전
독자5
봄백현에게
나 말고도 예리는 많을텐데. 사러 나가긴 귀찮고 집에 있는걸로라도 꼭 저녁 챙겨 먹을게요!

9년 전
봄백현
5에게
그래도 제 사담에 와주신 예리는 예리 씨 한 분이잖습니까. 예, 꼭 챙겨 드세요. 예리 씨가 저녁 안 드시면 제 마음이 너무 아플 겁니다... ㅠㅠ

9년 전
독자6
봄백현에게
알았어요. 이렇게까지 신경써주니까 고맙네요. 아 얼른 점심 먹어야되는데 너무 귀찮아요..

9년 전
봄백현
6에게
귀찮으시면 30분에 끓여 드시는 것도 괜찮을 것 같습니다. 저도 사실 12시 반에 끓어 먹으려곤 했는데 귀찮아서 1시로 미뤄 먹었거든요. ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자7
봄백현에게
좋은 생각인거 같네요ㅋㅋㅋ 그럼 30분 되면 먹는걸로 하고 그때까지 좀 뒹굴뒹굴 하고 있어야겠어요.

9년 전
봄백현
7에게
뭐든 하기 싫고 귀찮은 건 꼭 조금씩 미루게 되더라고요. ㅋㅋㅋ 뒹굴 거리는 건 별 걸 안해도 항상 즐겁죠. 아, 졸라 뒹굴 거리고 싶다... (마른세수)

9년 전
독자8
봄백현에게
좋아하는 사람 페북 염탐하다가 괜히 심쿵당하고 왔어요ㅠㅠ 왜요, 할게 많아요?

9년 전
봄백현
8에게
오, 좋아하는 분 페북~~~~~ ^^ ㅋㅋㅋㅋ 오늘 저녁 약속도 있고 머리도 잘라야 됩니다. 집에 처박혀 있고 싶은데 ㅎ...

9년 전
독자9
봄백현에게
저는 약속이.. 다들 레포트 기간이라 바빠서 만날수가 없어요..

9년 전
봄백현
9에게
다들 한참 레포트로 바쁠 기간이죠... 저도 이제 겨우 시간이 조금 생겨서 약속을 잡았습니다. ㅋㅋㅋㅋ 제가 이제 나가봐야 될 것 같습니다 예리 씨. 다음에 또 볼 수 있다면 좋겠어요. 안녕...!

9년 전
독자10
봄백현에게
나중에 또 봐요! 내몫까지 잘 놀다오세요

9년 전
독자11
도장.
9년 전
봄백현
도장판 만들어 드릴까요? ㅋㅋㅋ 일단 도장 잘 받아 두겠습니다. (주섬주섬)
9년 전
독자12
타이밍 봐. 나 지금 서울!!!!!
9년 전
봄백현
태형 씨! 부둥부둥. 그래, 서울 온 소감은 어떻게 되십니까? ^^ ㅎㅎ
9년 전
독자13
오자마자 시험봐서 잘 모르겠.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앙엉. 시험 망해쓰.
9년 전
봄백현
13에게
원래 시험은 망했다고 느낄 때 가장 잘 보는 거다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 항상 아 졸라 잘 봤다~ 졸라 나새끼 이 능력을 어쩌면 좋니~ ^^;; 이러면 조오오올라 망하더라 씨벌. ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자15
봄백현에게
ㅋㅋㅋㅋ 그랬어? 난 지금 길을 잃었어...

9년 전
봄백현
15에게
이제 집 들어 왔다. 헉, 길은 잘 찾았냐...!

9년 전
독자19
봄백현에게
엉... 졸라 힘들다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
봄백현
19에게
어구, 수고했어 태형 씨. 토닥. 놀긴 잘 놀다 왔고? 노래방 같은 데 다녀왔냐. 아니면 옷 구경?

9년 전
독자20
봄백현에게
음... 어딘가를 찾느라 힘들어 죽을뻔했지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차도 놓칠뻔했다. ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
봄백현
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 안 놓쳐서 다행이네. 복잡해서 길 찾기가 힘들지 여기는. 까딱 잘못하면 다른 세계 와 있고 그런다. ㅋㅋㅋ

9년 전
독자21
봄백현에게
내가 그, 어? 아티움 한번 가보겠다고 별 지랄을 다 떨었네. 어휴, 난 진짜 대학을 서울로 와야겠어.

9년 전
봄백현
21에게
아티움 씨벌. ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 지하철 졸라 갈아 타야 되는데. 가느라 고생 많았겠네... ^^ 난 가서도 돈이 없어서 구경만 하고 나왔다 ^^;; ㅋㅋㅋ

9년 전
독자22
봄백현에게
죽을뻔했다. ㅠㅠㅜㅜㅠ 외대앞역에서 어? 막 광운대 역 갔는데 경회선인가 어쩌고 타라고 하는데 그거 막 없다고 해서 다시 회기역으로 가서 청담 갔다가 아오... 다신 못 해먹겠다.

9년 전
봄백현
22에게
생각보다 졸라 많이 갈아 탔는 걸...? (동공지진) 올 때도 고생이었겠네. 꼭 대학 서울로 와서 자취하면서 살아라 태형 씨. ㅋㅋ

9년 전
독자23
봄백현에게
엉. 진짜... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 아티움 갔다가 결국엔 택시 타고 왔는데 차 시간 1분 전에 도착해서 졸라 뛰었다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
봄백현
23에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아티움 가서 뭐라도 좀 샀어? 난 앨범 사려고 고민하다가 그만 뒀는데. ㅋㅋㅋ

9년 전
독자24
봄백현에게
네. 그렇습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별거 다 샀지. ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 돈이 별로 없어서 아쉬웠다... ㅠㅠ

9년 전
봄백현
24에게
오... 나보단 부르주아네 태형 씨. ㅋㅋㅋ 그 뭐냐, 도장? 그거 졸라 쓸데없는데 사고 싶더라. 그러다가 친구한테 고나리 먹고 내려 놨다... ^^... (시무룩)

9년 전
독자25
봄백현에게
도장은 못봤다.ㅠㅠㅠㅠ 시간이 없어서 그냥 굿즈 파는 곳만 가서 쓸어왔지. 그마저도 품절이라... ㅠㅠㅠ

9년 전
봄백현
25에게
ㅆ, 쓸어 왔다고...? 내 생각보다 더 부자였구나...! 졸라 부럽다 ㅠㅠ 나도 언젠간 아티움을 쓸어 올테다! (그리고 그 언젠가는 오지 않았다고 한다)

9년 전
독자26
봄백현에게
내 기준 쓸어오기... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 개 못 샀다. 엉엉. 아티움 게 비싸... 그 티셔츠는 좀 탐나더라. ^^*

9년 전
봄백현
26에게
맨투맨도... ^^ 그, 뭐냐 에코백? 그것도 탐나던데. 나름 들고 다닐만 할 것 같았다. 얼굴 박힌 건 빼고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자27
봄백현에게
레벨이들 옷도 예뻐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 진짜 스엠덕후같잖아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 뭐, 자잘한 거 샀어. 학생은 돈이 없기 때무니다...

9년 전
봄백현
27에게
어, 맞다. 레드벨벳 옷도 예쁘더라. ㅋㅋㅋ 잠깐 책상 정리 좀 하느라 늦었다. 노트북도 키고...! ^^ ㅋㅋㅋ

9년 전
독자30
봄백현에게
예에. ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 배터리가 슬슬. ㅋㅋㅋ 말없이 사라지면 꺼진 줄 알아.

9년 전
독자14
봄아. 형이 늦었네. 일 하는 중
9년 전
봄백현
점심은 잘 챙기셨죠? 전 저녁 먹으러 가는 길입니다. ㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
부럽네. 벌써 댓글 남긴지 한 시간이 지났네.
9년 전
봄백현
우빈 씨는 2시간... ㅎ... ㅎㅎ... 제가 이제 집에 들어 왔습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
밥 맛있게 먹었어?
9년 전
봄백현
17에게
네, 졸라게 잘 먹었습니다. 고기가 아주 맛있더라고요. ㅎㅎ 우빈 씨는 뭐 드셨습니까.

9년 전
독자18
봄백현에게
비빔밥. 일 하면서 먹었어.

9년 전
봄백현
18에게
오, 비빔밥...! 맛있었겠네요. 저 나물 비벼 먹는 거 되게 좋아하는데. 고추장은 적게 해서요. 제가 매운 걸 못 먹거든요. 우빈 씨는 매운 거 잘 드세요?

9년 전
독자28
봄백현에게
울어 먹으면

9년 전
독자29
봄백현에게
나 퇴근. 행복하다

9년 전
봄백현
29에게
전 매운 걸 먹으면 정신이 나갑니다. 꼭 취한 애처럼 되더라고요. ㅋㅋㅋ 헉, 퇴근 축하드립니다...! (빵빠레)

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 5 05.09 13:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 7 05.09 13:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 460 초코에몽과 소.. 05.09 13:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 45 05.09 12:58
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 05.09 12:58
기타 로그인 후 이용해 주세요 213 스엠공화국 05.09 12:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 05.09 12:52
기타 다들 점심은 챙기셨습니까60 봄백현 05.09 12:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 4 05.09 12:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 73 멋정국 05.09 12:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 ##.. 05.09 12:44
기타 로그인 후 이용해 주세요 7 05.09 12:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 05.09 12:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 05.09 12:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 05.09 12:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 502 고추밭에 꽃이.. 05.09 12:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 2 05.09 12:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 37 05.09 12:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 788 05.09 12:35
기타 야 너네는 다들 짝 어디서 만났냐? 12 05.09 12:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 05.09 12:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 05.09 12:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 05.09 12:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 05.09 12:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 05.09 12:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 56 05.09 12:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 37 05.09 12:20
사담톡 인기글 l 안내
6/17 23:52 ~ 6/17 23:54 기준
1 ~ 10위