모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
l조회 1350l

나 와쪄어ㅓ엉!
얼른 얼른 시작할게!

지원이랑 공항가서는 그전날 밤에 달려서? 너무 피곤해서 별일없었어
그냥 나도 자고 지원이도 비행기에서 자고
나는 거의 스트레이트로 쭈욱 잤는데 지원인 아니였던것같애
나 자다가 담요 덮어주고 머리 쓰다듬고
계속 잤지만 너무 많이 자서 살짝살짝씩 의식이 있는데 지원이가 그랬던게 기억나ㅋㅋ

그리고 한국도착하니까 게이트 앞에 엄마랑 아빠가 기다리고 있었어
새벽에 도착했었는데ㅠㅠㅠ나와계셨어ㅠㅠㅠㅠ
우리 보자마자 뛰어오셨는데 나한테는 안오고 지원이한테 가서 잘갔다왔냐고 묻더라..

[TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 58 | 인스티즈

"저야 뭐, 잘 갔다왔죠. ○○이 덕분에. 장인어른이랑 장모님은 잘 지내셨어요?"

"우리야 뭐 잘지냈지~밥서방 피곤하지?○○이랑 오늘부터 다시 연습실 가야하는건가?피곤하진 않고?"

"에이 피곤하긴요!저보단 ○○이가 더 피곤하고 장모님이랑 장인어른이 더 피곤하죠!

새벽부터 나와계시고...저흰 괜찮은데..."

아니 근데 진짜 너무 당황스러웠어

엄마가 말이야, 딸인 나는 안 반겨주고 막 지원이 안 피곤하냐고 그러고

지원이네 부모님 안부만 물으시고...

나 삐져서 아빠옆으로 가서 있으니까 그제서야 지원이가 내쪽으로 왔고 엄마도 같이 오면서 어땠냐고 물었어

"딸, 딸은 미국 오랜만에 가니까 어땠어?거기서 잘했고?"

"응. 좋았어. 아, 근데 나 공태광이라고 나 학교다닐때 같은 반이였던 애 거기서 만났어"

"응?걔가 누군데?미국에서 학교다닐때 한국인 한명도 없었잖아"

"아니 왜 한국들어와서 외고가고 그럴때"

"아-누군지는 모르겠다. 친했던 애야?"

"아니, 난 걔 기억도 못했지"

[TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 58 | 인스티즈

"아, 갑자기 걔 얘기가 왜 나와아아"

"그냥 생각나서 얘기하는거지. 좀 신기하긴 했어, 그지?"

"아니. 별로"

난 그냥 생각나서 엄마한테 말했고 신기하지 않았냐고 지원이한테 물은건데

갑자기 정색해서 오히려 내가 놀랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 뭐 별거 아니겠지 하고는 아빠차 타고 우리 집으로 왔어

집에 와서 엄마가 눈 좀만 붙이고 연습실 가라는거야, 물론 지원이도

그래서 같이 내방으로 들어왔지

그냥 들어오면 될것이지 굳이 지원이가 방문을 닫는거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내방 들어오자마자 웃음기도 살짝 살아지고 좀 무서웠어

허류ㅠㅠㅠ왜 그러지..내가 무슨 잘못 했는가...이런 생각만 하면서 지원이 눈치만 봤어

나를 슥-한번 보더니 그대로 내 침대로 가서 눕는거야

그러곤 툭툭 치면서 나한테 옆으로 오라고 했어

오라는데 갔지..ㅠㅠㅠㅠ표정이 너무 무서워서 살짝 쫄은채로 갔어

옆에 가서 살짝 누우니까, 그제서야 입을 열더라..ㅎ

"너 아까 공태광인가 뭔가. 아무튼 걔 얘기 왜 꺼냈어. 설마 계속 걔 생각하고 있었어?"

저 말 듣자마자 너무 당황스럽고 웃겨서 벙졌어

ㅋㅋㅋ그러더니 지원이가 계속 얘기하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

"아니, 계속 걔 생각한거야?어?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"와, 지금 웃는거야?"

"아니 오빠 그거 때문에 계속 표정 안좋은거였어?ㅋㅋㅋㅋ"

"......?"

내가 처음에 누울때 천장만 바라보는식으로 누워있었는데 지원이가 왜 삐졌는지?ㅋㅋㅋ

알게된 그 순간 지원이 쪽으로 몸돌렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 때문에 삐졌냐고 물으니까 좀 멍한 표정이였는데 그냥 대답안하고 지원이 안아줬어

뭔가 대답보다는 아무말없이 안아주고 싶었어

안아주니까 뭐 지원이가 알아차린건지 뭔지는 몰라도 어쨌든 감싸안는듯이 나 안아줬어!

그리고 그 상태로 잠들었어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 자다가 엄마가 깨워서 아침먹고 지원이랑 나란히 연습실로 출근했어

아 나란히는 아니다, 내가 먼저 연습실가고 지원이는 짐 가져다 놓으려고 숙소갔다가 들린다고 했었어

연습실가서 열심히 연습하고 그랬어

일주일 정도 연습못한거 다 연습해야되잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 돌아온 날 바로 연습실가서 연습했는데 점심?저녁?한번도 못먹고 물만 마시면서 계속 연습했어

그 덕분에 지원이도 뭐. 못봤지 진짜 하루종일 못봤엌ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 새벽 3시쯤까지 연습했는가?

내가 쓰는 연습실에선 나혼자만 남아서 보컬 연습하는데 갑자기 문이 열리는거야

"와아아아ㅏㅇ- 앵콜 앵콜 앵콜!"

"으아, 왜 여기있어? 연습안해? 그동안 못했는데 김한빈이 뭐라하진 않고?"

"에이, 한빈이가 오빠 어떻게 하겠어? 잘하니까 괜찮아"

"아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"점심, 저녁 둘다 안먹었지?어?"

"어..그렇지...?"

"그럴줄 알고 오빠가 우유랑 빵 좀 사왔어-"

"우오, 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 지금 살짝 배고팠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"그러게 왜 굶고 그래. 오빠 걱정되게"

"이런다고 뭐, 죽는것도 아닌데. 괜찮아-"

"내가 안괜찮거든-체할라. 천천히 먹어."

"웅...어빠는 안머거?(오빠는 안먹어?)"

"됐어. 나는 점심, 저녁 다 먹었잖아-"

빵먹다가 부스러기가 입가에 묻었었나봐. 근데 점심, 저녁 다 먹었잖아-하면서

입가 닦아주는데 진짜. 너무 부끄러웠고 설렜어

아니 무슨 몇시간 못봤다고 얼굴에 손이 살짝 닿였다고 좋아하고...

나 미쳤나봐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-

흠..오늘 글 부터 쇼돈과 믹매를 넣으려고 했지만 실패..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음화에서 넣는게 맞겠죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암호닉

님/갭주네님/영유아님/정주행님/떡볶이님/핫초코님/으우뜨뚜님/YG연습생님/쎄니님/하트님/따뜻한 밥님/한빈아 춤추자님/순두부님/할라/감쟈님/윤주님/홍하아위님/까만원두님/워더님/두둠칫님/하얀불꽃님/재간둥이님/한빈이님/단로디님/하프하프님/벚꽃님/마그마님/찌푸님/김밥빈

모두모두 싸라해여!

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원77.77
하프하프
9년 전
비회원77.77
오오오옹!!!!일등이에요오오? 지원이 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앓다 쥬글 지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코니들 레전드 픽 돌려보고 있어요!!!! 그중에 작가님 작품도 있다는!!!! 잘 보고 가요!!!!
9년 전
따순밥
하프하프님!!ㅋㅋㅋㅋㅋ앓다가 쥬그면 앙대요ㅠㅠ아이콘 데뷔는 봐야져...ㅜㅠㅠㅠ그나저나 레전드 팍에 제가있다뇨ㅠㅠㅠ저는 그녕 감사할따름이에요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자1
핫초코예요ㅋㅋㅋㅋㅋ 김지원 애기같아ㅋㅋㅋㅋ진짜 별거도아닌일에 질투하구 정색하고ㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
핫초코님!ㅋㅋㅋㅋㅋ지원이가 워낙 또 애긔애긔허게 생겼잖아욬ㅌㅌㅌㅌ초딩마인드,,
9년 전
독자2
지원이 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
항상 귀엽죠 지원인'-'@
9년 전
독자3
영유아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해료ㅜㅜㅜ요즘 자주 목어ㅏㅆ는대 작가닌 ㅁ글이 뙇!! 너무 좋아요ㅠㅠ
9년 전
따순밥
영유아님!ㅋㅋㅋ저도 방금왔는데 댓글이 뙇..ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여♥♥
9년 전
독자4
싸랑해요요요요요♥
9년 전
독자5
❤️❤️❤️❤️하트입니당❤️❤️❤️❤️
9년 전
따순밥
♥♥♥♥
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥님ㅋㅋㅋㅋ이거모에여??저이거머에여?ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그담내용 다어디가써여?퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트인데어쩌라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네
9년 전
독자7
이번편엔 다정지원 질투지원 다있어서 너무너무 좋구 지원이넘 귀엽다구 썼어요..이제곧 쇼돈과 믹매 나오니까 넘기대된다구도 썼어요..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또와요오오오옹❤️❤️❤️❤️
9년 전
따순밥
에잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트님 역시 귀여워여...+_+아 물론 지원이도!곧 나올 다음화도 기대해주세여~♥
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋ질퉄ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
지원이야 원래...귀엽죠!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 로그인 후 이용해 주세요 34 노용 06.14 22:37
아이콘 [iKON] 작전명 : 타이타닉 (Operation Titanic) 0364 맥심화이트골.. 06.14 03:51
아이콘 [iKON/송윤형] 선택! iKON! (부제: 과외___와 나는 무슨 사이?)28 uriel 06.14 01:35
아이콘 [iKON/김한빈] 연애보다 일이 더 우선인 김한빈과 연애 하는 법 (부제: 첫만남 上)33 그림자밀크 06.14 00:53
아이콘 [iKON/김한빈] 연애보다 일이 더 우선인 김한빈과 연애 하는 법 (부제: 인트로... 및 남친 자..25 그림자밀크 06.13 23:47
아이콘 [IKON/김지원/김한빈] About You 27 감귤뿌요 06.13 20:02
아이콘 [IKON/김지원/김한빈] About You 115 감귤뿌요 06.12 21:44
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 529 김삐잉 06.11 02:36
아이콘 [iKON/김한빈] 선택! iKON! (부제: 김한빈에게는 두 가지의 매력이 있다.)65 uriel 06.09 22:21
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 9 비읍 06.08 16:32
아이콘 [iKON/구준회] 휴머노이드, K 21-2444 uriel 06.07 15:40
아이콘 [iKON] 와이지예술대 대신 전해드립니다 Facebook 번외 - 구준회27 니코니코니 06.06 17:11
아이콘 [iKON/김한빈/김지원] 호접지몽(胡蝶之夢) 026 데미소다 06.06 00:43
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 5817 06.05 23:12
아이콘 [iKON] 작전명 : 타이타닉 (Operation Titanic) 0262 맥심화이트골.. 06.05 16:37
아이콘 [iKON/김한빈] 너를 정의한다면,20 252 05.31 22:49
아이콘 [IKON] 아이콘과 카톡하기 아이콘 과외톡!2 limit 05.31 22:29
아이콘 [iKON] 와이지예술대 대신 전해드립니다 Facebook 0731 니코니코니 05.31 17:35
아이콘 [IKON] 설렘득 맛보기 콩장찌개 05.31 13:29
아이콘 [밥환/바비진환] 무제1 coma 05.31 00:03
아이콘 [iKON] 작전명 : 타이타닉 (Operation Titanic) 0164 맥심화이트골.. 05.30 17:50
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 5717 05.30 14:39
아이콘 [iKON/김한빈] 조선에 별빛이 내린다 外 - 原72 252 05.30 00:12
아이콘 [iKON/김진환] My own Doctor 下6 데미소다 05.26 00:27
아이콘 [iKON] 와이지예술대 대신 전해드립니다 Facebook 0638 니코니코니 05.25 23:56
아이콘 [iKON] 작전명 : 타이타닉 (Operation Titanic) 0071 맥심화이트골.. 05.25 19:21
아이콘 [김한빈/카톡빙의글] 살짝 츤츤 거리는 셋째 한빈이3 이유있는태도 05.25 10:34
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위