오늘의 조승연에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
오늘의 조승연 전체글ll조회 188l

[조승연] 공주 닮은 친구 | 인스티즈 

이거 봐 

이거 공주야 공주 

(사진) 

우리 공주랑 똑같다 

그치 

우리 공주 같이 귀여워 

저와 연애 전에는 엄청 말라서 매일 살 좀 찌라는 소리 들었던 너. 연애 중인 지금은 말랑말랑 해져서 주변 사람들한테 보기 좋다는 소리 듣는 너. 그런 네가 너무 귀여워 놀리는 나. 

사진은 댓글에 있어요. 

다들 편하게 오고 

얼굴 겹치지 않게 골고루 와줬으면 좋겠어요.
설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

4년 전
4년 전
4년 전
김우석
약간
싸우자는 소리로 들리는데
진짜 미워 죽겠네ㅠㅠ
오늘 너랑 떡볶이 먹으러 안 갈래

4년 전
오늘의 조승연
응?
왜?
난 진짜 귀여워서...

4년 전
독자1
돼지가
뭐가
귀여워
죽을래ㅠㅠㅠ
살쪘다고 놀리지 너...ㅠㅠ

4년 전
오늘의 조승연
쟤 엄청 귀여운데
토실토실
엄청 귀엽지 않아?

4년 전
독자4
안 귀여워
하나도 안 귀엽다고ㅠㅠㅠ
다이어트할래
밥 안 먹어
도로 살 뺄 거야

4년 전
오늘의 조승연
4에게
????
다이어트 금지
왜 다이어트해

4년 전
독자9
오늘의 조승연에게
누가 돼지라고 놀려
ㅠㅠㅠ
안 그래도 작년에 입던 옷
안 맞아서 슬펐는데
조승연까지 너무해...
😭😭

4년 전
이지은
?
자기야
나 살쪘다고 저격하는 거야?
안 귀엽거든 ㅠㅠ

4년 전
오늘의 조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 거 아니고 진짜 귀여워서
진짜로

4년 전
독자2
분홍색이고 뭐
배꼽도 x고
귀엽긴 한데
그래도 쟤는 돼지잖아 ㅠㅠ
나 돼지 싫은데

4년 전
오늘의 조승연
나는 돼지 좋은데
귀여워서
핑크색도 너 같은데
너 맨날 핑크 입잖아

4년 전
독자5
인디핑크는 좋은데
분홍 돼지는 안 좋단 말이야
돼지가 왜 귀여워
토실토실 살 많아서?

4년 전
오늘의 조승연
5에게

쟤 엄청 귀여워
아니야?

4년 전
독자7
오늘의 조승연에게
아니 귀엽긴 한데
나 쟤 닮았어?
눈 땡글땡글하고
막 분홍분홍 해?

4년 전
오늘의 조승연
7에게

딱 너야
분홍 땡글땡글

4년 전
독자10
오늘의 조승연에게
그럼
저 돼지 내 프사 해야지
조승연이 추천해줬다고

4년 전
김우석

돼지라고?

4년 전
정수정
처음이야
돼지라고 듣는 거
ㅡㅡ

4년 전
오늘의 조승연

꿀꿀 수정
딱 귀여운데
지금이 딱 좋아
말랑말랑

4년 전
독자3
말랑말랑한 건
좋은데
아니
돼지는 아니지 그래도

4년 전
오늘의 조승연
귀여워 그래도
진짜 싫어?
난 쟤 좋은데

4년 전
독자6
귀엽긴 한데
나랑 닮은건 싫어
내가 더 예뻐

4년 전
오늘의 조승연
6에게
예쁜 건 공주가 당연히 예쁘지

4년 전
독자8
오늘의 조승연에게
얼마나
예뻐

4년 전
김요한
뭐야 저 돼지
하나도 안 똑같거든?
나보다 안 예쁘잖아
오늘 같이 케이크 먹으려고
사다 놨는데 안 먹어
형 가져가서 먹어

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 101 오늘의 조승연 02.01 00:18
[조승연] 꿀꿀아 9 오늘의 조승연 01.22 23:18
[조승연] 공주 닮은 친구 24 오늘의 조승연 12.28 06:19
[조승연] 언제 나와3 오늘의 조승연 11.04 03:58
[조승연] 큰공주 작은왕자55 오늘의 조승연 10.26 21:59
[조승연] 언제나와 36 오늘의 조승연 08.29 16:55
[조승연] 공주 닮은 친구27 오늘의 조승연 03.01 23:26
로그인 후 이용해 주세요 45 오늘의 조승연 02.25 20:53
[조승연] 졸려 96 오늘의 조승연 02.25 01:01
[조승연] 축제 34 오늘의 조승연 02.23 18:23
[조승연] 아빠랑 아들 36 오늘의 조승연 02.02 21:54
[조승연] 작업실 16 오늘의 조승연 02.02 18:59
[조승연] 언제 나와 37 오늘의 조승연 02.01 18:49
로그인 후 이용해 주세요 63 오늘의 조승연 01.31 17:20
[조승연] 아빠랑 아들 21 오늘의 조승연 01.29 23:44
로그인 후 이용해 주세요 6 오늘의 조승연 01.28 22:48
[조승연] 반인반수 28 오늘의 조승연 11.26 21:41
[조승연] 작업실 39 오늘의 조승연 11.23 23:48
[조승연] 행복 하자고 하는 연애 2 오늘의 조승연 11.11 18:49
[조승연] 공주야 55 오늘의 조승연 11.06 22:15
로그인 후 이용해 주세요 65 오늘의 조승연 11.05 11:48
[조승연] 갑과 을의 연애 36 오늘의 조승연 10.27 15:07
[조승연] 호구의 연애 33 오늘의 조승연 10.27 01:04
[조승연] 아파 31 오늘의 조승연 10.16 01:16
[조승연] 꾀병 19 오늘의 조승연 10.11 00:46
[조승연] 공주 닮은 친구 138 오늘의 조승연 10.10 13:32
[조승연] 호구의 연애 51 오늘의 조승연 10.05 19:38
급상승 게시판 🔥