모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
l조회 60l
키워드 알림 방지가 된 글입니다
철컹철컹

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

3년 전
독자1
정신 드나
3년 전
독자2
밥 무라
3년 전
A
지금 밥이 목구멍으로 넘어가게 생겼어?
3년 전
독자3

3년 전
독자4
또 안묵을라고?
3년 전
A
어, 안 먹고 굶어 죽을래 이대로.
3년 전
독자5
니가 좋아한다캤던 반찬인데
3년 전
독자6
니가 죽고싶다고 죽을 수 있는 줄 아나
3년 전
A
내가 죽을 수 있는지 없는지 그건 두고 볼 일이지.
3년 전
독자7
지금 이렇게 묶여있음서도 정신 못차맀나보네
3년 전
A
정신 못 차린 건 내가 아니라 너 아니야?
3년 전
독자8
그런 시비 안통한다 이제
3년 전
독자9
밥을 묵든가,
3년 전
독자10
다시 이거 입에 물든가
3년 전
독자11
선택해라
3년 전
A
... 둘 다 싫으면.
3년 전
B
예외는 없다
3년 전
B
마지막으로 물으께
3년 전
B
밥 안묵을기가?
3년 전
A
그럼... 이 손에 묶인 거 부터 풀어줘. 그럼 먹을게.
3년 전
B
..알았다
3년 전
B
됐나. 이제 무라
3년 전
A
풀어 준 김에 발목에 묶인 것도 풀어 줬으면 좋겠는데.
3년 전
B
니 아직 정신 못차맀나보네
3년 전
A
어디 안 도망가. 여기 내가 도망갈 곳이 어디 있어.
3년 전
B
내가 발목 얘기는 그만하라캤을텐데
3년 전
B
니가 어디 어떤 자세로 있을지는 내가 정한다
3년 전
A
하... 나 네 거 아니야.
3년 전
B
내 거 맞는데
3년 전
B
그럼 어제 내 아래에서 울던건 누군데
3년 전
A
네 아래네서 울면 다 네 거야?
3년 전
A
그럼 안 울면 나 풀어줄래?
3년 전
B
니는.. 묶여있을때 제일 사랑스럽다.
3년 전
B
날 보고 애원하는 그 눈빛이 미치도록 좋다
3년 전
A
지금도 애원하고 있잖아.
3년 전
A
놓아달라고...
3년 전
B
..지금 밥 물때가 아이네
3년 전
A
그럼 뭐 하려고?
3년 전
A
또 다 엎어버리게?
3년 전
B
밤마다 하던거 낮에 좀 한다고 뭐 달라지나
3년 전
A
건들기만 해. 나 진짜 혀 깨물고 죽어버릴 거야.
3년 전
B
(팔을 위로 결박하며) 그라믄서 몸은 와 정직한데
3년 전
B
어제 니가 좋다캤던 곳이......하, 여기쯤..일텐데
맞나보네 니 표정보니까

3년 전
A
(눈물을 매단 채 널 바라보는) 진짜... 싫다고... 하지 마. 그냥 나 조용히 얌전히 있을게.
3년 전
B
(A의 손가락을 깨물며)하... 니 우는 목소리 억수로 좋은거 아나
3년 전
A
어! 끝났다!
3년 전
B
우리 누구게~ 맞춰봐라
3년 전
A
아쉬워라~ 근데... 누군지 한 번에 알 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
B
난 너 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(슬픔
3년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 핫하네
3년 전
독자13
여기 왜 불방 아닌교~!!!
3년 전
독자14
뭐야무어먀우허약후악후악후악
3년 전
독자15
B
니가 어디 어떤 자세로 있을지는 내가 정한다

도랏

3년 전
독자16
핫하다
3년 전
독자17

3년 전
독자18
꺄아아아아아악
3년 전
독자19

3년 전
독자20
B 오사무?
3년 전
독자21
비 키타?
3년 전
독자22
삐 사무 각
3년 전
독자23
와 나는 누군지 모리겠다
3년 전
독자24
나는 삐 사무 같은데
3년 전
독자25
와 다들 사투리 쓰나
3년 전
독자26
나도 에이 누군지모리겠다
3년 전
독자27
비 사무?!
3년 전
독자28
모리겟다~
3년 전
독자29
마! 내도 사투리 쓸 줄 안다!
3년 전
독자30
야 에이랑 비 나와~
3년 전
독자31
와 심장떨려
3년 전
독자32
나온나
3년 전
독자33
나와~~
3년 전
독자34
나와나와
3년 전
독자35
누구야 정체 드러내!!!!
3년 전
독자36
그래서 누군데?
3년 전
독자37
두근두근
3년 전
독자38
누구느뇨
3년 전
B
나오면 되나?
3년 전
호시우미 코라이
헤헤
3년 전
독자39
와 설레버리네
3년 전
독자40

3년 전
독자41

3년 전
독자42
미췬
3년 전
독자43
할 호슈밍밍
3년 전
독자44

3년 전
독자45
헐 아가
3년 전
독자46
미치이이이이이이이이이이이이ㅣ이이ㅣ이이미ㅣㄴ
3년 전
독자47
호슘이었어?
3년 전
독자48
설마 츠무츠무?
3년 전
호시우미 코라이
몰라ㅛ지~~
3년 전
독자49
미쳤다 지나
3년 전
독자50
헐 에이 아가야?
3년 전
독자51
한 명은 누고
3년 전
키타 신스케
너였구나 내 감금방 예쁜이가
3년 전
독자52
아가!!!!!!!!!!!!!!!아가악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
독자53

3년 전
독자54
세상에
3년 전
독자55
헐 키타상!!!!!
3년 전
독자56

3년 전
독자57
키타
3년 전
독자58
와 도라방스 개좋아 진짜
3년 전
독자59
큿소 맞춰버렸잠ㅎ아 젠장
3년 전
독자60
와 키타 미칫나
3년 전
독자61
와 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵
3년 전
독자62
미친다 머리깨
3년 전
호시우미 코라이
나 진짜 하는 순간 바로 알았어 키타상인 거
3년 전
독자63
ㅁㅊㅁㅊ
3년 전
독자64
키타 도란나!!!!!
3년 전
독자65
????????????하앙
3년 전
키타 신스케
난... 리에프인줄.... 미아내
3년 전
독자66
큿소오오오 으케 알았냐고 쿠소야로~~~~!
3년 전
독자67
존나 색시하다 아이가!!!!
3년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자69
내도 감금해도!!!!
3년 전
독자70
내가 먼저다!
3년 전
독자71
진짜 너무 좋아
3년 전
독자72
2번 ㄱㄱ!
3년 전
독자73
마... 미아내라니.. 깜찍한 말투네
3년 전
독자74
2번 ㄱㄱ
3년 전
키타 신스케
다들 이 방 무서운 줄 모르나보네
3년 전
독자78

3년 전
독자75
2번 ㄱㄱ
3년 전
독자76
아이 원ㅌ 감금
3년 전
독자77
키타상 저도....저도 감금해주세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자79
키타상ㅠㅠㅠ 저도 좋은곳(?) 찾아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
키타 신스케
미안하지만 코라이 우는 소리 말고는 관심읎다
3년 전
키타 신스케
내가 어떻게 여기까지 데려왔는데
3년 전
호시우미 코라이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2번방으로 넘어가자
3년 전
키타 신스케
가재이
3년 전
독자80
개 섹시하네
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 3568 숫삿슴 11.18 21:29
기타 첫번째방 160 11.08 01:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 03.03 15:58
기타 감금방⛓⛓129 11.07 02:09
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 03.02 00:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 03.01 15:51
기타 4번 고백받은 A / 그게 신경쓰이는 B71 10.23 02:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 10.15 22:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 02.03 20:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 02.03 17:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 02.03 12:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 02.01 17:57
기타 [쓰니공] 출산 상황1 02.01 15:44
기타 &28 09.29 00:52
기타 $ 1 09.29 00:50
기타 🥀 30 09.27 19:23
기타 ! 22 09.27 19:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 323 09.27 10:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 154 09.26 22:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 1900 09.26 21:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 65 09.19 23:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 1388 숫삿슴 09.19 19:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 127 09.18 21:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 100 09.16 21:36
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 01.20 09:52
기타 로그인 후 이용해 주세요 30 01.19 22:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 63 09.15 03:41