슈퍼마리오에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
슈퍼마리오 전체글ll조회 15596l 1
등장인물 이름 변경 적용

어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다 04

부제 : 그러니까 해외 말고 국내활동 해주시죠

하이 사러 가야지

[방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt & kakao 04 | 인스티즈

"혼자 괜찮겠어?"

글쎄 괜찮다니까! 몇 번이고 말해도 여전히 걱정스러운 표정으로 석진이 오빠가 물어왔다.

오빠들은 말레이시아 콘서트 때문에 또 해외로 날라야 했다. 나만 두고 가는게 마음에 걸리는지 현관 앞에서 신발만 신고 나가질 않았다.

"괜찮아! 나 진짜 괜찮다니까?"

"그래도..."

"너 나 없다고 내꺼 막 쓰지 마라!"

"너꺼 뭐가 있냐? 쓰레기?"

"문 꼭 잡그고"

"무슨 일 생기면 바로 연락해"

"쟤가 애도 아니고, 잘 있겄지!"

"그냥 누나도 같이 가면 안 돼요?"

내가 지껄 왜 써... 태형이 말마따나 니꺼 중에 쓰레기 말고 찾을 수 있는 게 뭐가 있냐? 맞는 말 하는 태형이를 주먹으로 퍽퍽 때리는 걸 내가 가서 말렸다.
오빠들도 걱정이 되었는지 한마디씩 뱉었다. 호석이 오빠 빼고. 기대를 한 내가 바보지. 그쵸 나 애는 아니지. 얼른 나가자며 오빠들을 끌었다. 역시 우리 호석이 오빠는 날 참 아껴^^
그러다 머리를 쾅 때리는 정국이의 한마디에 일동 하던 것을 멈추고 내게 눈을 돌렸다.

"맞아! 형들, 얘도 데려가면 안 돼요?"

"음..."

"그래도 되냐?"

"정말?! 얘도 가?"

"와!! 같이 가자!"

"자,잠깐, 잠깐!"

지민이는 박수를 짝짝 쳐댔고 태형이가 날 끌고 가려 손목을 잡았다. 어딜 같이 가...
내 의견 좀 물어보라고... 난 학교도 안 가나. 내가 당신들처럼 가고 싶을 때 가고 막 빠지는 그런 학생이 아니에요. 난 출석을 철저히 지켜야 한다고!

"나 못 가"

"왜??"

"가서 같이 놀자! 나랑 지민이 방에서 같이 자면 되겠네!"

"아, 너 학교 가야 되지?"

"누나 내일 학교 가요?"

막내라인이 참 난리였다. 못 간다니까... 좀 놓으라고... 태형이는 잡은 손을 앞뒤로 흔들기까지 하다가 내 옆에 서있던 남준이 오빠의 학교라는 말에 입을 벌리며 살며시 놓았다.
응 정국아. 난 학교를 가야 해. 근데 이 사람들 왜 이렇게 꾸물거려. 안 늦은 거야?

"응. 나 학교 가야지. 어딜 따라가 내가. 얼른 안가? 안 바빠?"

"그래, 얘들아. 일단 가자"

"가자 가자 가자 가자!!"

"집 잘 지키고 있어"

"아, 뭐야.. 누이! 오빠 갔다 온다!"

"누나, 다녀올게요"

"아쉽다. 담에 학교 안 가는 날 가방에 싸가야지"

꼭 그렇게 한마디씩 안 하고 가도 돼... 어후 정신없어!!!
문제적 남자 촬영 때문에 내일 따로 출발하는 남준이 오빠를 놔두고 나머지 6명이 드디어 나갔다.
아침부터 시끄러웠던 집이 드디어 고요함을 찾았죠.

"어후, 정신없어"

"그니까...."

후 한숨을 쉬고 터덜터덜 방으로 들어왔다. 벌렁 누워서 좀 쉬려는데.
아.. 학교 가야지........

-

하필 수업도 평소보다 일찍 끝날게 뭐람. 정말 터덜터덜. 발걸음에 힘도 하나도 없이 집으로 왔다.
이런. 남준이 오빠도 나가고 없어. 허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집이 텅텅. 그 시끄럽던 집이 텅텅. 나 혼자였다.
터덜터덜 방에 들어와서 침대에 누웠는데 벽에 뭐가 붙어있길래 봤더니

오면 전화 -RM

왜지? 누운 채로 뚜루루 남준이 오빠한테 전화를 걸었다.

[왔냐?]

"네. 왜?"

[못 보고 나가서 미안하다. 나 아마 촬영 끝나고 일산 갈거 같은데]

"집 들렀다가 가게?"

[어. 그래서,]

"알어, 알어. 오늘은 쓸쓸하고 위험하게 나 혼자 집을 지키지 뭐"

[아... 야]

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이야"

[아 그리고. 저, 그, 그게]

"뭐뭐"

[미안]

"뭐가?"

[책..쿨럭.. 책상..쿨럭]

"뭐라는 거야..."

[미안하다. 난 진짜 고의가 아니 '촬영 준비할게요!' 야, 나 간다]

"뭐가 미안한데!"

일부러 끊은 건지 모르고 끊은 건지 내 말에 제대로 대답은 안 하고 전화가 끊겼다.
아... 나 불안하다... 뭐냐.. 또 저 오빠가 무슨 사고를 저질른 거냐...
오빠가 책상 어쩌고 한 거 같은데 왜 공부방에 들어가기가 겁이 나는지... 하...ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 오빠 또 뭘 부셔논 거야ㅠㅠㅠ

이를 딱! 물고 조심조심 공부방으로 들어갔다.

"하...? 하!! 악!!!"

내 힐... 내 힐!!! 내 힐!!!!!!!
와 굽이 똑하고 부러져서 처참하게 하지만 다소곳하게 내 책상 가운데에 놓여있는 내가 아끼는 힐ㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 그 옆에 또 하나의 쪽지...

내가 그렇게 무거운지 몰랐다 - RM

악!!!!!!! 진짜 쥬겨버릴거야!!!!!!!!!!! 대체 어떻게 하면 이게 부러지냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 오빠 설마 호기심에 이거 신어본 건 아니겠지....
하... 애가 굽만 부러진 게 아니고 완전 뭉게 졌는데...핫...ㅠㅠㅠ 망할... 힐 사야겠다...
가만 보니 이 오빠 힐링하러 집에 간 게 아니고 나 피해서 도망친 거구만? 와. 진짜 돌아오기만 해봐 아주.

-

시간이 지날수록 심심해 죽겠구나...
가야 해서 보내긴 했지만...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실은 나도 진짜 따라가고 싶었다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이 말처럼 가방에 숨어서 따라갈 껄ㅠㅠㅠ
참 쿨한 척 보내긴 했지만 시끌시끌했던 집에 아무 소리도 없이 나 혼자 있으려니까 심심해서 죽겠는 거다.
이렇게 혼자 집에서 오빠들을 기다릴 때는 많았지만 느낌이 달랐다. 그때는 기다리면 밤늦게라도 퇴근해서 집에 오긴 왔지.
지금은 아무리 기다려도 비행기가 뜰 때까지 나 혼자 이 집을 지켜야 하는데ㅠㅠㅠ 허전해 죽겠다.
날 귀찮게 구는 구오즈나 호석이 오빠가 없으니 같이 놀 사람도 없어서 침대에 대자로 누워서 일부러 노래만 크게 틀었다. 이런 공허함...
이럴거면 차라리 남준이 오빠라도 있지. 내가 화 참아줄게... 안 때릴 테니까 집에 와라ㅠㅠㅠ 실은 화르르 탔다가 확 죽는 성격이라 아까 화났던 건 벌써 다 가라앉았다.
힐 따위. 다시 사면 되지. 그깟 힐. 근데 왜 눈물이 날까..?☆★

그리고 이 사람들은 잘 도착했으면 했다 잘 지내고 있다 연락 한번 해주는 게 그렇게 힘드냐!!
내가 먼저 물어보자니... 안녕하세요! 저는 팀에서 쿨함과 시크함을 맡고 있습니다! 인데 그럴 수도 없고....
카톡만 들어갔다 나갔다 언제쯤 언락이 올지 자지도 못하고 눈만 꿈뻑거렸다.
근데 다행히도 착하고 이쁜 지민이가!!!

[방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt & kakao 04 | 인스티즈

-

"쉿 쉿"

"그냥 깨우면 안 돼요?"

"주말인데 일찍 깨웠다고 소리치는 거 듣고 싶냐?"

"근데 우리 이렇게 일찍 오는 거 모르죠?"

"그럴껄?"

"누나 깜짝 놀라겠다"

아미는 분명 일요일에 출발하는 걸로 알고 있을 텐데. 주말 밤에는 2시가 넘도록 눈을 뜨고 있었는데 어젯밤은 놀 사람이 없다고 바로 잤더니.
말레이시아 콘서트가 끝나고 바로 출국한 방탄이들의 프리뷰를 차마 보지 못하고 일요일인 오늘 출발할 거라고 생각하고 잠이 들었다.
눈 뜨고 나면 깜짝 놀라겠지.
밤새 비행기를 타고 하늘을 날라 일찍 한국에 도착했다. 당연히 아미는 자고 있겠지. 다들 숨을 죽이고 숙소로 들어왔다.
깨우지 말자면서 멤버들은 들어오자마자 아미가 자고 있는 방으로 들어갔다.

"잔다 잔다!"

"형, 쉿! 애 깨겠어요!"

"오빠 왔다!"

"다녀왔습니다"

조용히 하라니까 호석은 아미를 보자마자 자고 있다고 호들갑을 떨었고 혹시라도 아미가 깰까 지민이는 손으로 입을 막았다.

"와 소리 안 지르니까 얼마나 이쁘냐"

"질러도 이쁜데"

"아미 깨겠다"

"근데 괜찮아요! 얘 볼 꼬집어도 안 일어날 걸요?"

몇 번을 깨워본 내공인지 지민이는 고개를 끄덕이며 말했다. 지민의 말에 윤기가 제일 먼저 아미에게 다가가 볼을 꼬집었다.

"으...!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"볼 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

뭐가 그렇게 즐거우세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 아미는 볼을 꼬집혀도 인상만 쓸 뿐 일어나질 않았다.
그 좁은 방에 7명이 여동생 하나 본다고 머리를 맞대고 서서는.
아미의 행동 하나하나에 반응을 했다.

"얘 잠꼬대도 하는데. 아미야"

"으... 킁.. 츠츠..."

"근데 뭔 소린지 모르겠음"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

그렇게 더 몇 분을, 자고 있는 아미 앞에서 초딩들처럼 놀다가 석진의 정리하는 말에 다들 몸을 움직였다.

"이제 애 놔두고 다들 씻고 한숨 더 자자. 으- 피곤하다"

"네!"

"그러게. 잔거 같지가 않아"

"난 그냥 잘래"

"더럽..."

다들 나가고 남준만 방에 남았다. 그리고 아미의 머리 맡에 상자하나가 놓였다.
멋쩍은 듯 남준은 마른 입에 침을 한번 바르고 뒤통수를 한번 쓸고는 투박하게 상자를 놓고 조심조심 방을 나왔다.

미안하다. 선물.

그 안엔 떠나기 전 남준이 망가뜨려 놓은 것과 비슷한 힐이 들어있겠지.

원래 예정대로 라면 낮에 3시쯤에 올리려고 했는데 열심히 수정하고 있었는데...

갑자기 핸드폰이 번쩍하길 봤더니... 우아 팬미팅이 취소되었어여!

흐어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취소되었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최소래 최소ㅠㅠㅠㅠㅠ 연기도 아니고 취소래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐 애들 건강도 걱정되고 괜히 아미들도 다 모였다가 일 커지고 그럴까봐 우리 빅힛아저씨가 큰 결정을 한 거 같은데 마음이 아픈건 어쩔수 없다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

낙타가 문제지... 저 앞으로 낙타타고 밖에 안 나갈라구여^^

아.... 슬프다.... 하..... 슬프다.... 방탄이들도 이거 하느라고 얼마나 연습하고 준비하고 했을까ㅠㅠㅠㅠ

애들도 실망이 클텐데ㅠㅠㅠ 그쵸?ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡하냐 이 안타까운 맘을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 마음 좀 추스리고 독자님들 마음도 좀 추스리고 오시라고 지금에서야 글을 올리네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

방탄이랑 아미들 만나서 놀고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽다 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얼른 이 전편 답글도 달아드려야 하는데.. 하.. 지금 들어와서.. 이따 씻고 달아드려야지!!

저는 살짝 글 올리고 사라지겠습니다!! 감사합니다!

아아 맞다

제가 따로 설명을 안드리고 바로 넘어가가지구ㅠㅠㅠ 여쭤보시는 분들이 계시더라구요ㅠㅠ

긍까 음... 방탄이들은 실제 방탄이구요! 진짜 여동생은 아닌데 여동생처럼 그냥 데리고 살고 여동생처럼 대해주고 뭐 그런! 그런거랍니다... 그래서 8남매라고 하기도 그렇고... 진짜 여동생이 아니라서 러브라인도 존재할수 있고... 핫.. 제가 설명을 잘 못하네요ㅠㅠㅠㅠ

그냥! 진짜 여동생은 아닌데 여동생처럼 여기면서 같이 데리고 사는 거예요! 왜 그런지 어떻게 그런지는 마지막에 뙇! 하고 나올거라 이상 말을 못해드리겠네요ㅠㅠㅠ

자까가 말을 잘 못전해서 어떡한대요....ㅠㅠㅠ

혹시 아직도 이해 안 되시면 또 말씀해주세요!!

그럼 전 이만.....

★암호닉★ 짱짱걸 뿡뿡

민슈가님, 런치란다님, 온도니님, 망고님, 요플레요님, 권지용님, 태형액희님, 얌냠님, 여정님, 탄수니님, 디즈니님, 아카시아님, 꾹이님, 기화님, 낑투더깡님, 은하수님, 초딩입맛님, 짱구님, 윤아얌님, 볼그레님, 음향님, 민빠답없님,  됴종이님 ♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
힝 1등ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸르재ㅜㅜㅜ작가님뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 낮누귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼마리오
1등!! 추카드립니다~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 쑥스럼많은 남자같으니라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다~
8년 전
독자58
ㅜㅠㅠㅠㅠ1등이어무ㅜㅜㅠㅠㅠ 제가더사랑해여ㅠㅠ 쑥스..러움이많은 제 남자..?ㅎㅎ
8년 전
슈퍼마리오
아닌데... 제 남잔데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자2
2등♡
9년 전
독자3
아 역시 믿고보는 자까님♡
9년 전
슈퍼마리오
아힛 기분 좋아라♥ 읽어주셔서 감사해요><
8년 전
독자4
민슈가!
9년 전
독자9
얍 3등ㅠㅠㅠㅜㅠ예헷 민슈가~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3등 지켜내죠!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 야자감독쌤이 무서워서 독방을 못가가지고 팬미팅 취소의 서러움을 토로 못해서 더 슬펐었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 덕분에 웃고 갑니다!ㅠ 지민이는 항상 까이는 인생..ㅎ...태태도 뭐 더 낫고 말고는 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 윤기드립 좋았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ신기뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 우리 남준이는 일산 간 이유가 있었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 신어봤댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 할 일이 없었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 우리 낮누같은 애가 없어여ㅠㅠㅠㅠ걱정돼서 다시 사오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 치킨도 사주겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ으어유ㅠㅠㅠㅜㅜ아 앓다보니 이번주 주말에 못본다는 사실에 다시 슬퍼졌...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 꿀자리는 아니었지만 간다는 사실에 행복했었는데..ㅜㅠㅠㅠㅠ언제 다시 티켓팅 한대요...그 짓을 또...후....취소된게 애들 잘못이 아닌데 괜히 애들이 미안해하지 않았으면 좋겠네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ하 저 오늘 하루는 자기전까지 애들 노래나 주구장창 들어야겠어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 잘 읽고 갑니다!
9년 전
슈퍼마리오
우아! 요번엔 빨리 오셨네요~~ 아 나도 야자시간...그립다 야자시간에 자고 싶다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬미팅이 취소가 되가지구ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 흐어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 전 오만 동네방네 소문을 내고 다녔네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저로인해서 기분이 조금이나마 나아질수 있다면 다행입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼요!!! 역시 우리 지민이는 까여야지!! 근데 난 너를 조아해... 그래서 이뻐서 자꾸 괴롭히고 싶고 그런...ㅋㅋㅋㅋㅋ 알지 지민아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옘기루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남준이 사고치고 일산으로 도망갔대요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 집에서 심심했나.. 왜 그랬을까여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼요ㅠㅠㅠㅠ 또 맘에 걸리고 그래서 다시 사오고ㅠㅠㅠ 그럼그럼 우리 남준이 섬세한 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치킨..하하..학!! 치킨 먹구 싶다ㅠㅠㅠ 그러게요... 토요일에 방탄이들이랑 신나게 놀았어야 했는데ㅠㅠㅠ 일이 이렇게 되었어ㅠㅠㅠㅠㅠ흐ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 자리가 엄청 안 좋았다죠^^ 그래도 애들보러 가는건데 어디든 상관없었는데 말이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 다시 공지가 떠야할텐데ㅠㅠㅠㅠ 그쵸?ㅠㅠㅠㅠ 그럼! 애들이 미안해하면 안되져ㅠㅠㅠㅠ 너희가 무슨 잘못이 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 방탄이들을 생각하며..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자5
오늘 글도 뭐다? 바로 사랑입♡니다♡
9년 전
슈퍼마리오
독자님은 뭐다? 바로 사랑♥인거 아시죠?ㅎㅎㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다~~
8년 전
비회원250.141
아카시아아아아아아아아아아아앙아ㅏ아ㅏ아ㅏ아아아
9년 전
비회원250.141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 꿀잼이옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 애들 7명이서 옹기종기 모여서 여동생 볼 만지작거리는 게 상상되져? 하 겁귀... 오늘도 잘 봤어요 작가님! 어휴 내일 학교가기 힘들어서 낙타타고 가려했는데 못 하겠네요ㅜ
9년 전
슈퍼마리오
잔다고 볼 만지작 만지작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여동생 본다고 그 덩치 큰 아이들이 모여있을거 생각하니까 왤케 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 낙타 이제 팔아야 겠어여... 이런 나쁜 낙타..ㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋ역시파괴왕김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼마리오
파괴=김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파괴하면 남준이를 빼놓을수 없죠!ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다~
8년 전
독자7
낮누기여어....ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼마리오
으이구 또 마음에 걸려서 새로 사오고ㅠㅠㅠ 남준이가 참 이런 아이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자8
낮누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막감덩이얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이랑태태너무기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
새로 사와서 살풋 놓고가는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있는 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 구오즈는ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 역시 귀엽답니다ㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자10
작가니뮤ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낮누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
감사합니다!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 아이 기분이 참 좋습니다~~ 오늘은 낮누를 앓는날인가봐요ㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자11
진짜 짱 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님짱짱걸뿡뿌유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
독자님도 짱짱걸뿡뿡!!!! 제 사랑을 받으시죠!!ㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다~
8년 전
독자12
민빠답없
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준힐신어본거아니지?이거할때상상해서겁나웃었어요...진짜엄청웃었넼ㅋㅋ3ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ작가님센스짱ㅋㅋㄱ오늘진짜재밌었어요 카톡이귀여워 나중에꿈이라고하는거아니죠??아니죠???
9년 전
슈퍼마리오
혹시 신어봤을까.. 아님 그냥... 밟은건가... 어쨌든 그 작은 신발에 자기 발을 구겨넣었을거 같은건 왜일까여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이~ 설마 꿈일까! 설마 꿈인가...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니겠죠~?ㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다~
8년 전
독자14
디즈니예요 악ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋ 남준아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힐ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 그렇게 무거울줄 몰랏데~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 카톡들 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㄱㅋ 여주하고 구오즈들 티격태격 하는거ㅎㅎㅎ
9년 전
슈퍼마리오
내가 그렇게 무거울줄 몰랐다라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘했길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동갑라인 맨날 저렇게 서로 뜯고 까고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자15
낮누 츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기 자기 보고싶다는 말 들으려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저는 러브라인 반대입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 이렇게 다같이 남매처럼 지내게 해주세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 같이 살게됐는지 진짜 궁금해요ㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
어쩜 또 저걸 사왔을까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 보고싶냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼요!! 다같이 이렇게 지내야죠 뭐~ 솔직히 저도 어떻게 내용을 이끌어 갈지 모르겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 뭐 차차... 어떻게 매듭이...지어지겠죠....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 나~~~중에 진짜 마지막에 뙇하고 나올텐데... 계속 궁금하시겠다ㅠㅠㅠㅠ 휘융ㅠㅠ 말씀드리고 싶다..하하... 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자16
민윤기 보고싶다 진짜 보고싶다 완전 보고싶다 꾹아...ㅠㅠㅠ너 왤케 귀여워ㅠㅠㅠ 구오즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 까이는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정호석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텍스트마저 시끄러웤ㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼마리오
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 못본다고 생각하니까 방탄이들 왤케 보고 싶은건지 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구오즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까이는 인생인건가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 호석이는 텍스트마저 시끄러워야 호석이답죠?ㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다~
8년 전
독자17
윤아얌이에요! 아.. 전 진짜 친동생인줄 알았어요.. 근데 아니었구나.. 럽라.. ㅎㅎㅎ 기대해봅니다.. 낮누가 츤츤.. 마지막에 힐 사다주다니.. 넌 감동이야!
9년 전
슈퍼마리오
친동생이 되려면 방탄이들도 다 형제가 되어야 하고 이것저것 말이 안되는 부분이 늘어나고 그럼 정리해야 할것이 많아지고 주저리 주저리..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저렇게!! 했다죵~~ 오늘은 낮누 날인가봐여!! 츤츤낮누ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감동이야 넌ㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자18
오늘팬미팅취소되서우울우울했는데힐링하고가요ㅠㅠ방탄이들한테사랑받는아미가부러워ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
이런 팬미팅이 취소라니.... 취소라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 참 우울했습니다ㅠㅠㅠ 하유ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 우린 팬미팅 못가는 대신 아미에게 빙의를 하고!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다~
8년 전
독자19
으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 사랑스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
하나하나 저렇게 귀엽고 사랑스럽기도 참 힘든데 말이죠ㅠㅠㅠㅠ 방탄이들은 참 대단해ㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자20
낮누야ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ카와이ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ미안해서 사온거 책상위에 놓고가는거봐 ㅎㅏ 낮누야 넌ㅓ존재ㅓ갑이다ㅜㅜㅠ♥
9년 전
슈퍼마리오
존재가 갑이야!!! 남준인 존재자체가 축복이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너가 최고야 남준아ㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자21
볼그레엥휴ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ김남준 낮누님 설렘보스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 우리오빠같으면 왜 화냬냐고 더 뭐라할텐데 ㅠㅠㅠㅠ 남준쓰 러브해... 맞아요 퍈미팅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자리 진쩌 좋았는데 미워할거야 빅히트 ㅠㅠㅠㅠ 같이 웁시다 작가님
9년 전
슈퍼마리오
오늘은 남준이 날이구나!!! 풍악을 울려라~~!!!! 오빠 있으시구나!? 우아 부럽네요ㅠㅠㅠㅠ 이런 오빠도 하나 없고.....ㅠㅠㅠㅠ 자리 좋으셨구나 전 똥좌석...ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 귀한자리였는디ㅠㅠㅠㅠ 그래요 같이 울어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자22
와 오늘 남쥬니 ㅊㄴ츤츤달달터지네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 와팬미팅ㅊ취소ㅇㄴㅇㅋㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ오늘 공카가 들썩였다죠..
9년 전
슈퍼마리오
츤츤달달~~~~ 들썩일만도 하죠ㅠㅠㅠㅠ 이게 얼마나 남았다고 갑자기 취소가 된거야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
8년 전
독자23
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ낮누ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅠㅜ나도 치킨사줘잉ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남준이같은 아이는 없을거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 사두다니ㅜㅜㅜㅜㅜ ♡ 럽럽
9년 전
슈퍼마리오
치킨치킨!!! 치킨도 사주고 몰래 다시 사다주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 남준이같은 아이가 또 어디있을까여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 너가 최고최고ㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자24
와 남준이가 힐다시사다준거 저만 쓸데없이 설레나요..☆☆ 정말좋다..♡ 꾸르잼..☆
9년 전
슈퍼마리오
아니요!! 저도 설렘설렘~ 떨렘떨렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다~~
8년 전
독자25
권지용! 윽 김남준 ,,,,! 낮ㅈ누 ,,,,! (사망) 오늘 50% 는 김남준이 다 해 먹었네요, 사랑한다 김남준 ,,,, 너의 파괴정신을 사랑해 ,,,,,, 나머지 50% 는 여주의 변함없는 전정국 사랑과 박지민 김태형 패기열전이 다 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 찌질이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분은 지금 김태형이 곧 찌질이가 될 광경을 목격하시고 있습니다. 그나저나 신기루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 여기서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 게 분명하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼마리오
우리 남준이가 오늘은 주인공이구나!!! 얼씨구야~~~ 너의 파괴정신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구오즈에 패기는 정말ㅋㅋㅋㅋ 박수를 주어야 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 너 태형아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇죠 이제 태형이가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 그렇게 깨주는 윤기의 한마디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사해요!!
8년 전
독자26
팬미팅공지에 슬픈맘을 이렇게나마 달랩니다...휴ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
9년 전
슈퍼마리오
하.... 이걸로라도 달래지셨으면 좋겠습니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요ㅠ
8년 전
독자27
*ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준아ㅠㅠㅠㅠ마지막에 폭풍감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
어떻게 저런 감동적인 생각을 한건지ㅠㅠㅠㅠ 이뻐죽겠습니다ㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다~
8년 전
독자28
아진짜7명다너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ자는게그렇게신기하냐귀녑냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낮누신발선물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감더유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ나중애날보쌈해가려뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하좋은생이였어요작가님ㅎ
9년 전
슈퍼마리오
귀욤귀욤ㅠㅠㅠㅠ 그 7명이 둘러서서 여동생 데리구ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 어구어구ㅜㅜㅠㅠ 남준이는 또 마음에 걸렸었나봐여ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 몰래 놓고 가면 심장이 아파 안 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
슈퍼마리오
그러게여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 파괴왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다~
8년 전
독자30
와ㅠㅠㅠㅠ마리오님!!
저낑투더깡이에요!
정국이는나만의오아시스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데진짜맞는말ㅠㅠㅠ애들왤케귀엽져ㅠㅠ
남준이...하이힐두고가는거ㅠㅠㅠㅠ개심쿵
ㅠㅠㅠ글쓰시느라고생하셨어요!
오늘도 설레고가요~~~♡

8년 전
슈퍼마리오
오셨군요!!!ㅎㅎㅎㅎ 그럼요ㅠㅠㅠ 정국이는 소중한 오아시스ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 맘에 걸려서ㅠㅠ 치킨 사준다고 했으면서 그렇게 선물로 사오고ㅠㅠㅠ 저렇게 섬세합니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 아뇨아뇨~~ 전 글쓰는게 즐거우니까요!ㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다~
8년 전
독자31
다들 보고싶다는말 들을라고 하는것좀봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남준이 마지막에 하이힐놔두는거 심쿵이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청해도 될까요?? [요덮아놀쟈]에요~
8년 전
슈퍼마리오
자긴 안 보고싶냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어구 귀여운 아이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 선물로 사오면 내가 설레자나 남주나ㅠㅠㅠㅠ 네네!! 암호닉 감사합니다~~
8년 전
독자32
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ팬미팅 취소라니ㅠㅠㅠㅠㅜ 마음아파ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 연기도아니고.... 그래도 나는 못가지먼... 다른 탄들은 얼마나 마음아플ㅋ가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남준이 마지막애 설레ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈퍼마리오
취소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 마음이 아파여ㅠㅠㅠㅠ 애들 볼 생각에 한달전부터 날짜만 세면서 설레했는데 일이 이렇게 되었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 정말 마음이 아픕니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
낮누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 대체 힐은 왜신어본거야.... 신어볼때 엄청 궁시렁대면서 신었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 당장 힐을집어던지고 컨버스하이를 신는다 오바!
8년 전
슈퍼마리오
여자들은 이걸 왜 신는거지? 뭐가 이렇게 작아? 이카면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀엽죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇습니다!!! 컨버스 하이를 신겠습니다!! 너의 이상형은 나야 남주나!!!!
8년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠ남주니... 잘읽었어요작가님!
8년 전
슈퍼마리오
최강 갓남준ㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다~~
8년 전
독자35
오늘도 꿀잼♥진짜 옹기종기모여서 여동생볼꼬집곸ㅋㅋㅋㅋ웰케귀여워???하지만 현실오빠가 그러면 너죽고 나살자는거죠?.....
8년 전
슈퍼마리오
여동생 괴롭히면서 낄낄거리는 모습을 상상하니까 얼마나 귀엽던지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쵸.. 건들면 안돼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자36
헐 남준이 마지막에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 카톡에서 태형이랑 지민이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 오늘도 감사해요(하트백만개뿅뿅)
8년 전
슈퍼마리오
그래 남준아ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 너가 여러사람 앓게해ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 구오즈의 패기를 보세요 응원합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 하트백만개><읽어주셔서 감사합니다~
8년 전
독자37
우오 다들 귀여워ㅠㅠㅠㅠ신알신합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
슈퍼마리오
우앙 신알신!!ㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
아....남쥰아....마지막에 저 선물은 뭐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 일찍와서 볼꼬집고 뭐여ㅠ 설레죽겠네ㅜㅜ
8년 전
슈퍼마리오
너란 남자 자상한 남자ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 비록 파괴한건...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너였지만 결국 다시 사줬잖아?ㅠㅠㅠㅠ 최고최고ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자39
꾹이입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남쥰하흫허휴ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈퍼마리오
세상에 마상에 우린 남준이 좀 보시라요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 어구어구 남준이ㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여어ㅝㅠㅠㅠㅠㅠ좁은방안에ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈퍼마리오
7명이 꾸깃꾸깃 들어가서 여동생 괴롭히고 있는거 생각하면ㅠㅠㅠ 귀여워서 우럭우럭ㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다~~
8년 전
독자41
악귀여워!!!!!!!!귀얍다고!!!!!!!귀여워!!!!!!!!!!!
8년 전
슈퍼마리오
귀여워!!!! 내꺼야 내꺼라고!!!!!!!!!!!!! 남준이 넌 내꺼야!!!!! 남준아ㅜㅠㅠㅠㅜ 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
독자42
음향이에요! 파괴몬스터는 무슨 생각으로 힐을 신은거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈퍼마리오
진짜 파괴몬스터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 남준이의 남다른 파괴력을 어쩌면 좋을까여ㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다~
8년 전
독자43
저 암호닉 [스젤졸]로 신청될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 성격이 다 녹아있어서 보기가 너무 편한 것 같아요ㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
슈퍼마리오
네 그럼요!! 언제나 암호닉은 감사하죠ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 방탄이들 성격을 제가 잘 표현하고 있다면 다행이네요ㅠㅠ 나름 맨날 싱크생각하고 적긴하는데 진짜 다행입니다ㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사해요~
8년 전
독자44
와 현실에 저런 오빠가 없으니 대리만족...ㅎㅎ... 다들 귀엽고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 설렌다
8년 전
슈퍼마리오
저두 대리만족... 하..... 저게 현실이라면 얼마나 좋을까요....하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 부럽다..ㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다ㅠ
8년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[전정국오빠]로 암호닉 신청하고 가도 되나여?ㅠㅠㅠㅠㅠ아 이번 편은 남준캐리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ므시쪙ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈퍼마리오
암호닉 접수!!! 신청해주셔서 감사합니다~~~ 진짜 남주니ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편은 너에게 바칠게 남준아ㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자46
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민슈가핵귀요미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떻게오빠일수가있죠 민슈가가 오빠라니 저핵귀여미가 오빠라니ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나랑살자 민슈가 내꺼하자 민슈가
8년 전
슈퍼마리오
귀욤귀욤 참 저렇게 귀여울때가 있는데ㅠㅠㅠ 그럴때마다 눈에 땀이나 윤기야.... 나 좀살려줘ㅠㅠㅠㅠ 역시 윤기는... 최고죠ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자47
재미져욬ㅋㅋㅋㅋㅋ남준옵항..우리낮ㅈ누씨...저운동화잃어버렸는데 사다주시겠어요?아팬미팅..진짜이게뭐에여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ주뱐분들드리려고마스크6봉지사다놨는데ㅜㅜㅜ
8년 전
슈퍼마리오
왜! 운동화 왜 잃어버리셨어요ㅠㅠㅠ 몰래 남준이가 놓고 갈라... 이런 산타같은 남자야ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 그러셨구나ㅠㅠㅠ 아쉬운 마음에 배로 드시겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
민슈갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리귀여운지ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
슈퍼마리오
슈가슈가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 귀여운 생명체를 어떻게 하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자49
잍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈퍼마리오
내가 그렇게 무거울지 몰랐다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 하면 대체 힐이 뭉게지는 걸까여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다~
8년 전
독자50
아 여주 잠꼬대 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기다가 오빠들 츤데레 오졌다
8년 전
슈퍼마리오
뭔 말인지는 모르겠고 계속 웅웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거보고 웃어주는 방탄이들 생각하면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자51
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박애들왜케예뻐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
슈퍼마리오
그러게요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 너넨 왜 그렇게 이뻐서 내 마음을 아프게 하니ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 잘해 좋은거야ㅠㅠㅠ 계속해주렴ㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
슈퍼마리오
소원이 또 없겠죠ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 저런 오빠 딱.. 한명만 내게 내려주세요ㅠㅠ 평생 노동하면서 살겠습니다....ㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사해요!!
8년 전
독자53
남준쑤ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅜㅠㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
슈퍼마리오
으구 우리 남주니ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 남자가 또 어디있을까요ㅠㅠㅠ 너 하나다 남준아ㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다~
8년 전
독자54
됴종이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ애들 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ여동생처럼 아낀다니 정말 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 최소 정국맘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낮누 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈퍼마리오
진짜 여동생처럼 아끼고 이뻐해주고 챙겨주고ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 이 구역 대표 정국맘입니다만!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다~~
8년 전
독자55
오ㅏ 완전 꿀잼이에용!!!!!!!!완전 핵꿀잼 ㅠㅠㅠㅠ남준이 마지막 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈퍼마리오
꿀잼!!! 아이 기분 좋아라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 남준이가 저런 감동을 주는 남자랍니다ㅠㅜㅠㅜㅠ 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자56
진짜 가볍게 너무 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 제2의 정국인건가요 ㅋㅋㅋㅋ 왜 깨질못하니...
8년 전
슈퍼마리오
무겁지 않게 가벼운 재미!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 하긴 정국이도 진짜 안 일어나던데ㅎㅎㅎ 그럼 운명이니 나랑 결혼해주세요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 정국아ㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자57
아미 나이가어떻게 되는거에요????95라인이랑 동갑인가요???
8년 전
슈퍼마리오
네! 구오즈랑 동갑입니다~ 나머지 멤버들은 다 오빠 정국이는 동생!! 읽어주셔서 감사합니다~
8년 전
독자59
구두몰래갖다놓는거 ㅠㅠㅠㅠㅠ감동이네요
8년 전
슈퍼마리오
그러게요ㅠㅠㅠㅠ 너는 감동이다 남준아ㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자60
그러게라고 대답한사람누군가요?ㅠㅠㅠ 순간 소름이쫙
8년 전
슈퍼마리오
남준이! 남준이는 문제적 남자 촬영때문에 멤버보다 하루 늦게 출국했어요~~ 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자61
낮누ㅜㅜㅜㅜㅜ설레요ㅜㅜㅜㅜㅜ아징쨔다들좋음ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자62
진짜 빨리 다음편으로 날아갈게요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
이번에 남준오빠가 한건했네요ㅋㅋㅋ 힐을 신어볼 생각을 했다니ㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
독자64
으ㅜㅜㅜㅠㅠ김남준다정하다정말로ㅜㅜㅜㅠ민윤기는ㅜㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠ저런거너무좋다구요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
남주니멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ근디ㅠㅠㅠㅠㅠ여주왜케츤데렠ㅋㅋㅋ
8년 전
독자66
헐.. 자는데 둘러싸서 볼 꼬집고.. 멋있엉.... 설렘....!
8년 전
독자67
읽었었는데 구독료지불또한...... 그정도로 재밌ㅇ고 설레ㅡ는 편이예요ㅠㅠㅠㅜ ㅏ자까님 사랑합니당
8년 전
독자68
으앙ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ애들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ나도 저런오빠들좀ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자69
진짜 다들 하나같이 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 정국이 존댓말 완전 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
진짜재미있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자71
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
아이고 낮누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 파괴와유ㅠㅠㅠ그래도 가지고 와줬으니까ㅠㅠㅠ
8년 전
독자73
아고 낮누야 ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 힐 다시 사와써 ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ? (설레쥬금)
8년 전
독자74
방탄이들은 단결력하나 최고네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남주닠ㅋㅋㅋㅋ힐을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상되서 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 가방에 넣아서 데려가줘.....꾸가ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
독자76
낮누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 파괴의 신이네요 역시 파괴몬스터! 역시 까이는 인생의 지민이...
8년 전
독자77
와...마지막에 낮누 넘나 멋있는것....그리고 꾹이 박력봫ㅎㅎㅎㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt 09 完66 슈퍼마리오 10.04 20:52
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt & kakao 0840 슈퍼마리오 09.22 21:27
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt & kakao 0752 슈퍼마리오 06.27 02:15
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt & kakao 06-299 슈퍼마리오 06.23 18:11
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt 06-1110 슈퍼마리오 06.21 18:28
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt 05-2127 슈퍼마리오 06.19 03:16
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt & kakao 05-1116 슈퍼마리오 06.14 01:29
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt & kakao 04137 슈퍼마리오 06.09 22:31
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt 03141 슈퍼마리오 06.07 19:18
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt & kakao 02145 슈퍼마리오 06.04 02:41
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt 01146 슈퍼마리오 05.31 23:22
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt 00208 슈퍼마리오 05.28 21:53
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 브금 정리12 슈퍼마리오 05.24 23:22
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 번외 + 텍파(마감) + 후기 + 잡소리 대용량443 슈퍼마리오 05.19 22:53
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 15.完56 슈퍼마리오 05.15 02:24
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 1450 슈퍼마리오 05.05 23:03
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 1357 슈퍼마리오 04.28 20:26
방탄소년단 [방탄소년단/윤기/석진] 난생 처음 쓰는 사극물28 슈퍼마리오 04.26 20:11
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 1265 슈퍼마리오 04.21 20:13
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 1153 슈퍼마리오 04.19 15:08
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 1055 슈퍼마리오 04.12 02:45
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0953 슈퍼마리오 04.09 02:26
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0847 슈퍼마리오 04.04 02:15
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0747 슈퍼마리오 03.30 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0657 슈퍼마리오 03.23 17:55
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0561 슈퍼마리오 03.22 22:48
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0462 슈퍼마리오 03.21 03:05
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위