자 1퇴하자에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
자 1퇴하자 전체글ll조회 37l

유노윤호처럼 열정 넘치는 삶을 살고 싶다 | 인스티즈

근데 난 글렀어 일 끝나면 눕기 바쁨

이런 글은 어떠세요?

상근이
인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

4년 전
독자1
언닌 일 가는 것만으로도 충분히 열정 넘쳐
4년 전
자 1퇴하자
일•••••• 그만두면 더 열정적인 삶을 살 수 있을 것 같아‼️
4년 전
독자2
일을 하잖아요 이미 열정맨 일하고 눕는 건 당연한 일 아니겠어요
4년 전
자 1퇴하자
열심히 생산적인 (그러나 나에게는 소모적인) 일을 하고 눕는 것은 너무 당연한 것일까•••❓
4년 전
독자4
당연하죠 눕는 건 당연한 일 돈 벌어서 소비를 열정적으로 하는 건 어떤가요
4년 전
자 1퇴하자
열정적인 소비 아주 좋은 생각이야 근데 열정적으로 소비를 하면 내가 더욱더 열정적으로 일해서 돈을 벌어야만 하겠지❓
4년 전
독자7
어라... 딜레마 딜레마... 이것이 바로 사회인의 딜레마...
4년 전
자 1퇴하자
7에게
로또 당첨되었으면 좋겠다 그렇담 이 딜레마도 빠개버릴 수 있어‼️

4년 전
독자3
당신은이미생산적인활동을하는사회인입니다
4년 전
자 1퇴하자
나 다시 사회인 아닌 신분으로 돌아가고 싶어~~~‼️ 근데 그러면 또 돈 벌기가 어려우니 이것은 딜레마•••
4년 전
독자5
따박따박들어오는월급보며오늘도힘내기하이틴여주st로거울앞에서나자신칭찬하기!!
4년 전
자 1퇴하자
아 개웃겨••• 나 오늘 밤에 자기 전에 씻고 한 번 해 볼게‼️ 그래 주현아 너는 열심히 일하고 있어‼️ 이 장한 일벌레 녀석‼️
4년 전
이진우
나는할수없다능이버섯이다
4년 전
자 1퇴하자
아 대박 능이버섯 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버섯주현••• 움츠러들어서 나무에 붙어있고 싶다•••
4년 전
독자6
안녕하세요? 콩나물입니다 -제니지수
4년 전
자 1퇴하자
아 콩나물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 콩나물이야 달고나 커피 그거 궁금은 하지만 귀찮아서 절대 내가 해먹고 싶지는 않아
4년 전
독자8
인정... 혈육이 방금 도전해 볼래? 했는데 정중하지 않게 거절하고 오는 길입니다
4년 전
자 1퇴하자
내 동생이 거품기(자동 말고 수동으로 저어야 하는)로 달고나 커피 만드는 데 40 분 걸렸다고 해서 나도 진절머리 나서 절대 안 해먹겠다고 했어 그게 40 분 동안 저어서 해 먹을 만큼 맛있을 것 같진 않아......
4년 전
독자9
열정 넘치게 얼초 만들자 어때요?
4년 전
자 1퇴하자
형준이 하이 하이~ 얼초••• 어디서 살 수 있어•••❓
4년 전
독자10
저도 안 보여서... 내일 마트 돌아보려고요 대형 마트 가면 팔지 않을까요?
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

요즘 취미 생활 덕에 54 자 1퇴하자 03.13 22:01
싸강 공지 출석 관련 떴는데 20 자 1퇴하자 03.13 19:05
자퇴비자퇴 짤에글씨써드려요 30 자 1퇴하자 03.13 18:46
오늘의 할 일 34 자 1퇴하자 03.13 18:11
제티로달고나커피..드디어해밧어요달고나초코인가? 36 자 1퇴하자 03.13 17:34
학교에 가고 싶어지는 날이 다 오네... 26 자 1퇴하자 03.13 17:08
민규지금일어났는데206일아니고160일이래요.. 30 자 1퇴하자 03.13 15:02
&461 구글 홈 미니(유튜브 프리미엄 이벤트) 후기 687 자 1퇴하자 03.13 14:47
오늘의 나는 천하무적 26 자 1퇴하자 03.13 13:29
🌳 익명 제보입니다 9 자 1퇴하자 03.13 13:25
라탄 웅앵 갑자기 배송 지연이라길래 35 자 1퇴하자 03.13 13:06
자퇴셔터닫을래요♡ 5 자 1퇴하자 03.13 03:53
자퇴들어온지206일..6일지나200일을못챙기다 10 자 1퇴하자 03.13 03:50
기껏돌린패턴... 21 자 1퇴하자 03.13 03:02
딱잘사 7 자 1퇴하자 03.13 00:14
아울엄마투표어째요... 12 자 1퇴하자 03.12 23:38
하트 줍니다...... 31 자 1퇴하자 03.12 21:44
유노윤호처럼 열정 넘치는 삶을 살고 싶다21 자 1퇴하자 03.12 21:04
너는... 지금 뭐 해... 자니... 밖이야...? 38 자 1퇴하자 03.12 19:35
너는 지금 뭐 해~ 자니~ 밖이야~ 34 자 1퇴하자 03.12 19:15
자퇴 비자퇴 하트 나눔 122 자 1퇴하자 03.12 19:01
조심스럽게~ 얘기할래요~ 17 자 1퇴하자 03.12 17:31
이딴글을쓰게될줄몰랐습니다 22 자 1퇴하자 03.12 17:15
머해다들 14 자 1퇴하자 03.12 17:01
공부하기싫어서짤에뭐그려드립니다뭐써드립니다비자퇴환영 41 자 1퇴하자 03.12 14:25
작이봐요 23 자 1퇴하자 03.12 14:22
저는 코카콜라를 좋아하는데요 23 자 1퇴하자 03.12 13:59
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위