모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
1억 전체글ll조회 4131l 3
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
옥돌밈 선댓!
4년 전
독자23
말도안돼ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 아냐 은우야 내가 너의 얼굴은 모르지만 분명 이쁠거야 그 카페사장과는 다른 그런매력이있잖아 귀엽고!!!!!! 태평씨가 그런매력에 빠진거징ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 왜 정현이 은우한테만 잘해주지..... 완전 너무 궁금궁금ㅜ
4년 전
독자2
감쟈
4년 전
독자14
누구약!!!!!!!전여친이라니!!!!!!!그것도 예쁜 전여친!!!!!!!!!끼약 짜증나ㅜㅜ앙대 부장님ㅠㅠ근데 저는 왜 김대리님이 더 좋죠...ㅋㅋㅋㅋ지대리님도 조앙ㅎㅎ
4년 전
독자3
찜니 선댓
4년 전
독자33
전여친 ㅜㅜㅠ 왜 하필 우아하고 이쁜지.. 아닙니다 그래두 은우가 더 젊고 이쁘고 귀여워요! 흥..
4년 전
독자45
부쟝늼 서류꾸기는거 섹시해 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자4
망고 선댓
4년 전
독자24
캐릭터 너무 다 좋아요,,,ㅜㅠㅠㅜ전여친이라니 흐엉ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ그나저나 이름이 은우에서 바뀌었네욯ㅎㅎ
4년 전
1억
헐?? 저 설마 오타 있나요....??!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?? 으...은우 맞는데.,,,(확인하러 총춍)
4년 전
독자34
헐 제가 잘못봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요!!!!!확인안하셔도 돼요
4년 전
독자5
쬬미
4년 전
독자29
전 여친... 예뻐.. 그래도 태평씨는 은우꺼에욧ㅠㅠㅠㅠㅜ 아무도 못 뺏어가 흐잉
4년 전
독자7
연어초밥 선댓
4년 전
독자26
연어초밥 왔습니다!!! 누가 뭐래도 태평쓰는 은우거고... 지금은 은우만 좋아하죠...그쵸?
둘이 어렵게 이어졌는데 다니 고비인건가유ㅠㅠㅠㅠㅠ조마조마하네요! 오늘도 잘봤습니당

4년 전
독자8
숭늉이 와쪄염
4년 전
독자9
엽떡 선대엥에엣세세
4년 전
독자13
전여친분 뭔가.. 박수진씨 상상하면서 봤네요.. 끕...
4년 전
1억
와 뭔가 내 머릿속에서도 그런 이미지가 있었는데........ 뭔가 계속 누군지는 안 떠올랐는데.. 엽떡 애기가.. 이걸....... 접수..
4년 전
독자22
후훗.... 후후... 뿌듯.. 그런 의미로 담화에 나 출연시켜조.. 엽떡 명예회원
4년 전
1억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋아. 떠올랐어. 기대해.
4년 전
독자10
세렌 선댓이요!!
4년 전
독자21
그 기분 알죠.....근데 전여친 누구야....ㅜㅜㅜ 혼자 예진핸드님 생각했...... 아무리 이뻐도 김부장 못준다......
4년 전
독자11
쿠우쿠우 선댓~~~
아끼면서 읽어야겠어야지!!!

4년 전
독자52
오 오늘은 태평쓰 질투 터지는 화네요!!
왕 귀엽다 진짜 귀여움 과다..,
아 전여친이 이뿌면..슬프지,,슬퍼.,

4년 전
비회원200.10
[쏘삼]
선댓이어라~

4년 전
독자12
에디
개예쁘다니... 왜 예뻐요? 왜...? 나 속상해 정말...

4년 전
독자15
냠냠.... 입니다 ..... 뭔지 알아요 막 전여친 이쁘면 왜 나 같은 사람 만나지 싶은... 그런..... ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 그렇게 이쁘고... 그렇지... ㅠㅠ
4년 전
독자16
도들도들 입니당!!!!
4년 전
독자19
세상에 전여친이라니 전여친이라니!!!! 말도 안도ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 예뻐 거기다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큐ㅠㅠㅠ 넘 싫어여
4년 전
독자17
자몽구름입니닷! 전여친의 등장이라니ㅜ 안돼안더ㅐ안대애애
4년 전
독자18
쑤쑤 선댓!!
4년 전
독자42
저...전여친이라니!!!!! 그것도 우아하게 이쁘다니!!! 그래도 은우가 더 이쁠꺼야아아아아아!!!!!
4년 전
독자20
전여친 이라니!!!! 용서할수없쒀!!!!!
4년 전
독자27
숲) 전여친이 너무 이쁘면 진짜 심장너무 아플 것 같은데ㅠㅠㅠ 매번 부장님질투 보다가 은우 질투보먄 엄청 귀여울 것 같아요!!
4년 전
독자28
계란찜이요
허얼ㅠㅠㅠㅜㅠ역시 고비가 있을런가요,,,,?ㅠㅠㅠㅠ안돼액!!! 김대리님조주임님 이어질지런지,,,,? 내 말투 왜이런지,,,,?

4년 전
1억
왜 이러는지... 이어질런지.. 말투 귀엽ㄹ덜ㄴ런ㄴ지,, 아몰랑,,,!!!
4년 전
독자38
저도 출연시켜주실런지?✌✌✌✌✌✌
4년 전
독자30
치킨입니다아 질투하는 평부장보고 잇몸 마르도록 미소지었는데 전여친이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 엑스라니!!!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자31
암호닉 신청 - 롤롤
아까 소재 추천글에 전여친 썼던 익인입니다!!
읽고 내용보고 놀랐습니다.....너무 재밌게 읽고 있습니다

4년 전
독자32
오늘도 혹시나 하는 마음에 여러 번 새로고침을 했는데
딴짓하고 온 사이에 이미 올라와서 1등을 못했어요ㅠㅠ
선댓 달까 했지만 다 읽고 댓글 남깁니다!!
오늘도 최고로 재밌었어요!!

4년 전
독자35
매일입니다!
ㅋㅋㅋ부장님 삐지는거 너무 귀엽잖아요 ㅜ 어떡할꺼야어떡할꺼얌 진짜 계속보고싶어유 ㅠ

4년 전
독자36
포로리에요!!
부장님 질투하고 삐지는거 너무 귀엽구 치대치면서 재밌게 읽다가 마지막쯤에 마음에 아파요ㅠㅠㅠ̑̈ 전여친은 왜 또 예쁘고 난리라뮤ㅠㅠㅠ̑̈

4년 전
독자37
랴니에용 부장님 넘귀였는데,, 전여친 등장,,후 게다가 이뻐,,
4년 전
독자39
전여자친구 등장이라니...
ㅜㅜㅜㅜ 예쁘면 얼마나 예쁠까...
은우가 더 예쁨!!

4년 전
독자40
그냥 태평씨 내가 가져갈궤요 ............
4년 전
독자41
김말이
아니 ㅠㅠ태평부장님 전여친이라니... 게다가 핵예라니... 은우 엄청 신경쓰이겠어요..... 이제 역으로 은우 전남친도..?ㅎㅎ

4년 전
독자43
오늘도 재미있어요!!!!
질투쟁이들!!!!
빨리 다음편도 써주세영!!!
궁그미!!!!!
목빠지게 기다립니다아 ?

4년 전
독자44
ㅋㅋㅋ 오늘 짤들이 진짜 너무 찰떡이에요❤️❤️ 그와중에 질투하는 부장님 너무 쥬아욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 귀엽고 잘생기고 김태평 혼자 다해~!~!!
4년 전
독자46
동구래미 입니댜! 육아일기ㅋㅋㅋ너무 귀여운거 아니냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠ보고 싶을때마다 꺼내보는거 칭찬해... 태평씨만 질투하는 줄 알았더니! 세상에..서로 질투하는거ㅠㅠㅠ너무 좋잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠ하다가 아..안돼..! 앗.. 감정이 요동치고있내뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게모야ㅋㅋㅋ작가님의 필력에 오늘 하루의 마무리도 행복했슴댜❤️❤️ 쓰릉흡느드..❤️
4년 전
독자47
유니아 입니당!! 어제도 못보고해서 어제꺼 보다가 오늘편이 !나와버려서 선댓 달 정신없이 읽어부렀다요!! 오늘도 너뭉 재밌뎌오✊🏻
4년 전
독자48
금산이에요 ㅎㅎ
부장님 질투하는거 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전여친이 예쁘다니...은우 계속 신경쓰이겠지...막상 부장님은 신경 안쓸거 같지만요 ㅎㅎ 은우 자존감 지키는거 김대리님이나 지대리님이 해줄듯요 전 왜 이 두명이 좋은걸까요?

4년 전
독자49
둘리) 전여친 누구일지 너무 궁금하네요!!!!!! 이젠 은우라 질투할 타이밍이군요
4년 전
비회원234.116
[복슝아]요! 저 마음 너무 이해 되고ㅠㅠㅠㅠ카페 사장 얼굴 너무 궁그뮤ㅜㅜ
4년 전
독자50
김대리님 쌀쌀맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ 조주임님한테 잘해줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자51
젤리뽀 선댓!
4년 전
독자53
●달걀말이●

은우야...괜찮아 웨그래..... 너가 젤 이뻐 ><♡

4년 전
독자54
[끄앙]
태평씨 질투 어쩔겅데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
심쿵쓰!!!! 그리고 중간중간 움짤들 너무나 좋잖아여!!!
오늘도 작까님 복 받아랏!!!!! 하튜

4년 전
독자55
찐탱 선댓ㅆ!!!
4년 전
독자56
루나틱이에욤 예쁜 전여친이라니ㅠㅠㅠ 하지만 괜찮아 태평씨한텐 은우 너가 제일 잘 어울려!!!
4년 전
독자57
[린린]예요!
하루종일 김부장님이 질투하다가 이번엔 은우가 질투하는 차례이네요!
읽을수록 너무 귀여운 커플이네요

4년 전
독자58
은우도 이쁘니까 기죽지마!! 태평씨가 너를 좋아하는데 매력이 있으니까 좋아하는거잖아?!
4년 전
독자59
그래도 과거는 과거고! 지금은 평부장 눈에 은우만 보이니까ㅜㅜ 아냐 그래도 싫어 카페사장 왜 이뻐서 난리야,,
4년 전
독자60
장미02입니다!
은우야 기죽지마ㅠㅜㅜㅜ니가 훨씬 몇 만배 더 이쁘니까ㅠㅜㅜㅠㅠ 평부장님은 너 밖에 없단다ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
독자61
크르렁: 그 느뀜....몰라몰라....모쏠이뉘까....
4년 전
1억
..아...아니야...! ㄱ..곧... 생길 거야......!!아..아니야아!!!
4년 전
독자62
도마도재배자) 와 알져 ,,, 괜히 신경쓰이거...암튼 조주임님 막 제가 오해한 그런거 아니라서 다행이에여ㅜ진짜 친구같아여 아 비그리고 오늘 짤들 너무 찰떡이라서 진짜 심쿵했어요ㅠㅠㅠ 기럭지랑 보조개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복받아십이ㅠㅠㅠ
4년 전
비회원203.134
쫄랑이!
그 기분 알죠.. 괜히 막 신경쓰이고.. 티내면 내가 진거같고... 아오 열불나

4년 전
독자63
어제 새벽 김부장을 처음 보고!!!! 아껴서 보려고 했는데 어느순간 오늘 올라온 글까지 다 읽어 버렸어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ작가님 글 잘보고 가요!!
4년 전
독자64
으아 이제 은우가 질투할 차례인가요??! 예쁜데 우아하기까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원14.7
피르릌 ) ㉻ .. 예쁜 전여친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우아하고 하㉻ 그래도 은우가 최고져ㅠㅠㅠ
4년 전
비회원195.93
리소에욥!!뭔지알죠뭔지알죠..괜히막 자존감낮아지구..내꺼지만 전여친이 너무예뻐 막 하...평부장님질투만보다가 질투심생길것같은!! 이미 서로 좋아죽지만..그래도그래도 신경이쓰이는건 어쩔수가없는것같아용! 아. 김대리님은 뭔가 예전에 일이있어서 여자한텐마음을안주는걸까용?ㅜ 조주임님.. 좀더힘내서 꼭 알콩달콩하시길!! 오늘도 너무재밌었어용 잘보고갑니다!
4년 전
비회원225.94
뿡빵이) 젊은게 체고야!!!!!!라고 소심하게 외쳐봅미다 ㅎ
4년 전
독자65
[푸른달] 질투하는 사람 삐돌이라고 놀리더니...
대 전여친 등장이라니 이거 이거 심란할만하지...
약간 결이 다른 질투 아닌 질투인데 이거 이거 평부장님...
지켜봅니다...은우한테 거절할 때 그 냉철함 보여줄 거 알아요...안다구요?알았어요????

일억님 오늘도 글 올려줘서 고마워용🤗

4년 전
독자66
누리달) 아뉘....? 그럼 좀 곤란한데...우리 여주 맘 약해서 또 그거 신경쓸텐데 부장님은 또 아무렇지 않아하시겠지...여자들으ㅣ 마음은 그것이 아니온데...(흠) 이 다음화는 여주의 질투를 볼 수 있는 장면이 나오는것인가요 ㅎㅎㅎ 부장님은 맨날 삐지는데 과연 여주의 모습은 어떠런지 궁금하기도 하고 허헣 귀여울것 같기도 하네여(큼큼
4년 전
독자67
전여친이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ거기다 엄청 예쁜 전여친이라니ㅜㅜㅜㅜ흐허ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김대리님이랑 조주임님 어떻게 될지 궁금해요ㅠㅠ
4년 전
독자68
안대 카페 사장님은 다른 사람 만나 회사 사람 말고 ,,
이쁘면 밖에서 사람 찾아서 만나,,,

4년 전
비회원18.167
[샬뀨]암호닉 신청이요!!
아몰랑 김대리뉨ㅠㅠㅠ보아언니 맴좀 알아쥬라쥬ㅠㅠ 우리 부장님 육아일기 넘 구욥ㅠㅠㅠ보조개에 낑기고싶으다...

4년 전
독자69
꼬꼬예요! 전여친 왜 예쁜거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은우 기죽지마,,,,,, 평부장은 은우꺼.......
4년 전
독자70
[데이지] 암호닉 신청합니다!!! 정말 불변의 법칙.... 꼭 전애인은 나보다 멋지고 예쁘고 잘나고 그런 것 같은 거 있죠ㅠㅠㅠ 이제 울 이온음료씌가 어떻게 나아갈지!!! 울 딸랑구ㅠㅠㅠ
4년 전
독자71
전여친...........예쁘다구요......? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 태평씨눈엔 은우가 더 이쁠꺼에요!!!!! ㅋㅋ태평씨 질투하는거 너무 귀여운거 아닙니꽈~~??? 더 더 질투 활활 타오르는거 보구싶어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
독자72
구운달걀] 엥 전여친 등장..?ㅠㅠ
아 속상 그래도 행복한일만 있겠쥬??

4년 전
독자73
마늘

ㅠㅠ 너무 잘난 남자 만나면 내가 힘들어요 ㅠㅠ

4년 전
독자74
아냐... 어린게 채고... 아니야..... 이쁘... 아냐!!!!!!!!!!!!!! 현재의 사랑에!!!!! 어?? 충실하라!!!!!!
4년 전
독자75
[피치롤] 암호닉 신청이요!
갑자기 전여친이라니ㅠㅠㅜ 그래도 부장님은 관심없을거라 믿어요!!

4년 전
독자76
졘득 왔급니달 ,,,,!!!! 전여친 ㅠ ㅠ 여주 마음 쓰러져요 ,,,,,,,,😢😢😢 그래두 태평씌는 일편단심일거같은거 제맘알됴 ?!?!! ㅎㅎ 오늘도 잘 읽구 갑니닷 !!!
4년 전
비회원64.225
아...이거보고 잠들려했는데 ㅜ 너무 피곤한나머지 못기달리고 잤네요 ㅠㅠㅠ 아침에보고 댓 답니다 ㅠㅠㅠ 아침부터 행복 ❤
4년 전
독자77
* 별림

자느라 이제야 봤는데 평부쟌님 질투 뭐예요 넘모 귀여워 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자78
안녕하세요! 아기어피침침입니다!! 작가님 진짜 오랜만이에요 ㅠㅠㅠ 현생 살다가 지금 봤는데 태평부장님하고 여주 아주 알콩달콩 해서 보기 좋습니돠!!! 그리고 태평부장님 질투하는 거 진짜 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 설레면서 봤네요! 잘 보고 갑니다! 다음화에서 봬요!!☺️
4년 전
독자79
[기린] 뭐야 뭐야 전여친 예쁘면 진짜 하루종일 질퉁나고 머리속에서 안 ㄴ떠나는데 !!!! 오늘도 너무 재밌어요 자까님><
4년 전
독자80
[용구]에요 정말 세상 여주기분 너무 잘알거같은.....저런...
내 남친인거 알지만은..그래도.......세상...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 김대리님은 왜자꾸 저의 마음도 흔드시는지 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 근데 자꾸 전여친분이 생각나네요ㅕ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사룽해여

4년 전
독자81
서비
4년 전
독자82
너가 더 예쁘니까 기죽지마!!!!! 김대리님은 무슨 사연이 있는걸까 궁금하네..
4년 전
독자83
기다리다가 맨날 잠드는데 자다깨면 알림온거 확인하고 바로 읽어요ㅠㅠㅠ 진짜 너무 재밌어요 감사합니다
4년 전
독자84
[삐요] 암호닉 신청합니다!!
어제 못보고 오늘 일어나자마자 봤어요!!!
오늘도 너무너무 재미있어요 ㅎㅅㅎ

4년 전
독자85
(야심) 시무룩,,,,자존감 하락,,,,,
4년 전
독자86
암호닉 [예구마] 신청하겠습니다
너무 재미있어서 안할 수가 없었어,, 꿀꿀,,,

4년 전
독자87
은우 기분 뭔지 알지알지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자88
[슈크림]
솔직히 질투하는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 전여친이라뇨..!!!!! 근데 또 은우가 질투해서 막 평부장이 귀여워하는 그런 반대 상황도 보고싶어요ㅎㅎ!!! 둘이 꽁냥꽁냥만 해라ㅠㅠㅠ다른건 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠ

4년 전
독자89
[용용이]암호닉 신청이요
맨날 그냥 보다가 가입하고 첫 구독하고 봐요!!!진짜 글이 너무 재밌고 궁금해져요~~
그리고 은우 너무 귀엽네요ㅠㅠ질투하능거 진짜 너무 공감됩니다ㅠㅠ

4년 전
독자90
암호닉 신청이요~
[뇽뇽뇽]

4년 전
비회원96.221
댕댕이에요
굴욕적인 상황...더 멀게 느껴지는...

4년 전
독자91
금손작가님 글 너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자92
룰루입니당! 김대리님 ㅠㅠ 조주임님 좀 봐주시지 흡 내가 다 마음아퍼 ㅠㅠㅁ
4년 전
독자93
밥밥이에요!! 아니 저는 왜때문에 23편을 못 보고 24편을 들어갔던걸까요?(의문) 하아 오늘도 진짜 너무 재밌고 태평씌는 완벽하고 작가님이 젤 최고시다.....
4년 전
독자94
지니입니다! 여주 귀엽고 발랄하고 예쁜데 주위사람말 신경안쓰지마ㅠㅠ 그냥 부장님이랑 꽁냥꽁냥하자ㅠㅠㅠ
4년 전
독자95
[이불] 씨익 제대로 알지도 못하면서 그르케 말하구 다니냐👊🏻👊🏻👊🏻
4년 전
독자96
전여친이라니.. 괜찮아요!!!연우님 힘을 냅시당~~~~ 현여친인게 중요하자나요~~
4년 전
독자97
[천혜] 지대리님 반응 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 현실적이고 귀엽잖아요 ㅎㅎㅎ 우리 태평 부장님 저렇게까지 질투심이 많으신 분이셨나- 싶고 그래여 ㅎㅎㅎ 아니... 전여친 뭔데 그렇게 예쁘고 그렇대요? 괜히 은우 기죽게... 그래도 사랑스럽고 귀엽고 그런 건 은우가 최고잖아요! 그쵸? 만약 은우랑 친구였다면 어디 얼마나 예쁜가 보자!! 라고 했지만 같이 은우 옆에서 막 야... 근데 그 분은 진짜 예쁘긴 너무 예쁘더라... 힝 ㅠㅠ 근데 너는 너무 귀여우니까! 아자! 이러고 있었을 것 같은 느낌입니다 ㅎㅎㅎ 은우 잘 챙겨주는 보아언니랑 김대리님은 어떻게 되려나 궁금하기도 하고 여러모로 재밌게 흘러가네요.
4년 전
독자98
오우 노우 시련은 안돼요ㅠㅠ
4년 전
독자99
전여친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 전여친안돼요!!!!!!!!!!!!!
4년 전
독자100
은우어 넌 진짜 이쁠거야!!!진심 내가 생각한 이쁨이랑 다를수도 있으면 아마 백퍼 이쁠거야!!!진짜ㅜㅜ카페사장님 누구일까???궁금하군!!!
4년 전
독자101
안돼..전여친은 이쁘지 꼭..ㅠㅠ 카페 사장님 조용히 알바생 써주세요 엮이지말고ㅠㅠ
4년 전
독자102
그 맘 알죠.....전여친이 훨씬 이쁘면 괜히 내가 눈에 차려나...다시 돌아갈 수도 있겠다 싶은..??
4년 전
독자103
알져알져.. 괜히 비교하게 되고 나를 또 깎고 깎아서 몽당연필이 되는 느낌ㅠㅠ 그나저나 왜 하필이면 회사 옆 카페일까요... 은우 심란하겠당
4년 전
독자104
전여친이 우아ㅏ하고 이쁘면...하...심란함에 심란함이죠...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자105
맞아요 ㅠㅠ 전여친이 예쁘면 막 자신감 확 떨어지고 ㅠㅠ
4년 전
독자106
다른인물이 등장 하는 것인가..!!
4년 전
독자107
전여친 등장이라니ㅠㅠㅜㅜ생각도못했따 와우
4년 전
독자108
여태 남자친구 있었을 때.. 삐지면 한대씩 때리고 싶었는데. 이 말 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자109
이쁜 전 여친에 카페 사장.. 그래도 은우가 더 매력 넘친다!!
3년 전
독자110
ㅠㅠㅠㅠ짜증나는대 김태평씌 실물짤로 유명한 거 보구 진짜 소름 돋았어요ㅠㅠ어떻게 사람이 저렇게 생겼어....은우 맴 백번 이해한다ㅠㅠ
3년 전
독자111
안돼안돼 전여친 안돼ㅠㅠㅠ
3년 전
독자112
이제 서로 질투를 하기 시작 햇네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저러는 모습도 너무 좋아 진짜ㅠㅠㅠ오쩌지ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자113
전여친은 왜항상 이쁘고 어른스럽냐구,,,
3년 전
독자114
지나간사람 신경쓰지마로랄 여주야뮤ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하 근데 삐진거 너무귀엽내여..
3년 전
독자115
아니 질투쟁이네 김태평양부장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 김대리 저러는거 진챠 설렌다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 김대리... 나에게 설렘을 줘서...
3년 전
독자117
흑 전여친의 등장이라니
3년 전
독자118

ㅡ개이쁜 저 카페사장님 얼굴 궁굼하네어....ㅜ 등장하는건가유 스쳐가는건가유
..ㅜ

3년 전
독자119
은우가 막 전여친 얘기하면 은우칭찬하고 귀엽단듯이 봐주시는건가여ㅠㅠㅠ
3년 전
독자120
아오 카페사장 뭔데 다시 출근해서 맘 심란하게 함니까
3년 전
독자121
김대리님과 조주임님 잘 되면 좋겠는데...그와중에 전여친은..왜다시 츨근해서..
3년 전
독자122
전여친은 신경이 많이 쓰일텐데 하필이면 예쁘시다니 ,, 은우 마음고생 꽤 하겠네요 🥺
3년 전
독자123
당연하죠. 전여친은 저보다 무조건 ..... 조건이 좋으면 안데여.... 무조건이에여
3년 전
독자124
하.........그 입에도 올리지 말아야할 전여친...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자125
부장님 삐지는거 너무 귀여운거ㅜ아닙니꽈? 그나저나 전여친이라니!!!! 전여친!!!!!!
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01