조각만에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
조각만 전체글ll조회 2194l

대충 써보니 알파오메가가뭕모르겠음

내일언니가와서 또 몇일간못할수도있는데 미리미리 다 써버리게 투표좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/조각만] 급함ㅎ급함빨리 | 인스티즈

자기들 내가 너무 늦었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용서해줄꺼ㅈ쇼?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 오늘 새벽이라도 아니 내일 새벽이라도 꼭 써줄께ㅠㅠㅠㅠㅠ미아뉴ㅠㅠㅠㅠ솔직하게자신없는거나오면 좀 분량이작겠지만...

근데 있잖아

뭐... 찬루라던가, 클루라던가, 이런거 미는자기있니? 색다른 컾.... 있으면 남기라느유ㅠㅠㅠㅠ

암호닉관계없이 받는다능 다만 좀 이름이 밑에 있어 ...ㅇㅇ 뭐 따로 또 있찌만 차차알게될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 나 말투 왜이리 계속 변함; ㅠㅠㅠㅠㅠ

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
곰돌이에요!!클루라던가 찬루요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 밉니다ㅠㅠㅠ투표하고가요ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자2
뀨우에요!! 반인반수..........타준....타민......왜아무도 타준타민으로 픽안써주는지 또륵또륵(오열) 반인반수는 정말 짱이져ㅕ...언제와도 환ㄴ영이니까 천천히와도되요!! 영원히 신알신안풀고 기다릴테야!
10년 전
조각만
아ㅏㅇ 오늙두개써버리짖뭐1!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
쎈이어라!! 언제나 하는말이지만 백총갲짱 ㅠㅠ
10년 전
독자4
와플이에요ㅕ!!!!!!! 반인반수쨔으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 근데 사실 다 좋네여^^! 특별하게 미는 컾링이라그라그ㅏ르가 흠....없군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
아맞다!!!! 타오수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ접때 어디서 ㅂ봤는데 케미쩔더라그여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자5
매직!!! 아고는 사랑입니다....
10년 전
독자6
큼이여유.어휴언제오시나 기다리다 오셧길레 달려갓쥬.언제나 즐겁게 보고있어유.지는요,크리스 수 빼고 다 감사히 보겠슈.
10년 전
독자8
아고물사랑하요
10년 전
독자9
사탕이는 아고역아고에 개발림.... 특이한거 요즘 타준이ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자10
준짱맨은 반인빌수에 꽃혔쪄영♥♥
10년 전
독자13
고구마에요!!!아고물ㅠㅠㅠㅠ도좋지만 요즘 역아고물에 꽂혔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
킁이:)ㅋ...킁이는 어쩔수없는 백총분자 및 슈총분자로 달려가는 길......그래도 ㅊ...촉수만 빼면 다 볼수있긔!!물런 촉수도 못 보는건 아니지만(뷰끄)
10년 전
독자15
오이! 아고물 아고물! 아 최고다 이순신 잠깐 보고왔는데 이렇게 밀렸네여... 근데 반인 반수가 막 상체는 사람이고 하체는 말인 그런거예요? 하여튼 저는 아고물~
10년 전
조각만
아..그런건아닌데...
10년 전
조각만
귀나꼬리달린거요!
10년 전
독자23
아... 죄송해요... 그리스 로마 신화에 나왔던 반인반수가 너무 감명깊게 받아들여져서
10년 전
조각만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수하신뎈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
클스컴봭!!!!!!!!반인반수도 좋고 일반도 좋고 아고도 좋지만 반인반수를 뽑겠어요(웃음)
10년 전
독자17
청강자기야 역키잡도 괜찮은거같아 ㅎㅎㅎ클루겁내사랑함...♥
10년 전
독자18
아맞다 청조가 짱이라니까???
10년 전
독자19
클루요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝내사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아고물하시게된다면클민괜찮을것같아요..!!!
10년 전
조각만
10년 전
독자20
꼿감이여요ㅠㅠㅠ백면말고내가조아ㅏ는ㅋ컾이딱히...그런게없져ㅠㅠㅠㅠ.. 역아고..♥
10년 전
독자21
자판기에여! 반인반수라긔ㅎ.ㅎ 클루!!!!! 저는 잡이랗 ㅎㅎㅎㅎ 쓰는거 아무거나 읽을수있어옇 ㅎㅎㅎ ㅎ.ㅎ
10년 전
독자22
새하얀이야 자갸!!!!!! 난 총수가 좋다거!! 내 사랑 총수♡ 초..촉수물은 머지(신세계닷) 반인반수는 찬백이 잘 어울리겠다 찬열이는 개든 늑대든 잘 어울림♡♡ 그래도 총수가 죻타능
10년 전
독자24
찬민이에요! 총수에투펴를 햇지만 역아고도 완전 좋은거 같아요 ㅜㅜ
10년 전
조각만
ㅠㅠㅠㅠㅠ찬민으로발리죠ㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
반인반수는 인생의진리
10년 전
조각만
밑분과친구맺으시면좋을것같네요
10년 전
독자26
반인반수는 사랑입니다
10년 전
조각만
25,27분과동일인물이세요?
10년 전
독자34
예? 아닙니닼ㅋㅋㅋ친해져야겠네옄ㅋㄱㅋ
10년 전
독자27
반인반수가짱이져
10년 전
조각만
윗분들과친해지세요
10년 전
독자28
으이이이이이이잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다...모든지...다....
암호닉해도돼나요??오타요뎡으오 하고갈게요..사랑합나ㅣ다

10년 전
조각만
..ㅇ,암호닉 다시요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
ㄴ,네?????요정은안되는건가욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조각만
아녘ㅋㅋㅋㅋ못알아봣어욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
레첸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반인반수는 사랑입니다.. 저는 용용입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
촹촹이에요 클루 제가 참 좋아하는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 클루는 사랑입니다
10년 전
독자30
클루 아고물 찬백 반인반수가 좋네요...♥
10년 전
독자31
역아고 사랑합니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
귤이예여!!!!! 슈총은 다 좋 ㅇㅏ여.,♥♥♥ 사랑합니다!!!!!!
10년 전
독자35
레어닉이에여 물론 개취겟지만 전 촉수물은..흠...ㅎ..ㅠ.. 사실좀그래여.. 반인반수개짱♥
10년 전
독자36
반인반수도 좋고 일반도 좋고 저는 그냥 가리는게 없슴다!!! 메로나로 암호닉되나요??ㅎㅎ
10년 전
조각만
가능하다누ㅠㅇ
10년 전
독자37
은팔찌라능ㅠㅠㅠㅠ댓글 한번 날라갔었다능ㅜㅠㅠㅠ슬프다능ㅠㅠㅠㅠㅠ반인반수로 종대를 레알 비글로 만들어버리는건 어때요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
꾸물꾸물이에요!
투표 했어요 ㅋㅋ
너무 고생하지 마세요ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자39
세하에요ㅠㅠㅠㅠㅠ반인반수가짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠ 타첸이나클첸.....이아니어도반인반수니까요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
초코타로 오래만이에요!!!!!투표완료했고 색다른 커플링이면 레준?
10년 전
독자41
찡그리에염 뭐니뭐니해도 총수는 짱먹어야되
총수의 매력을 모르는 사람들이 너무 부쨩해 ;ㅅ;

10년 전
독자42
쿵니애요ㅠㅠㅠ투표해요작가님글은다좋지만!!!
10년 전
독자43
미니마니에요ㅋㅋㅋㅋㅋ전 평범한 음퍄가 좋습니다.....★☆아니면ㅋㅋㅋㅋ자ㅇ물.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
내남성김성규에요 헐ㅋ 클루 찬루 좋어요ㅠㅠㅠ 전 반인반수 투표햇어요 사실 작가님 작푼이라면 다좋지만료허렇
10년 전
독자45
아고물!!! 찬백 클루 좋아용 ..ㅎㅎ
10년 전
독자46
아아에요!! 총수로 투표했어요ㅋㅋㅋ슈총 굉장히 좋아하거든요 흐흐.. 요즘 백도 찬디도 좋아요!!
10년 전
독자47
반인반수........... 암 모노
10년 전
독자48
역아고물 ㅜㅠㅠ세주뉴ㅠ
10년 전
독자49
쟈뇨르~역아고!!으우어어어누어너엉 루세 미능♥
10년 전
독자50
새벽사스미에요ㅠ아고물이 좋죠ㅠ
10년 전
독자51
퐁요리! 역아고도 좋고 총수도 좋은데ㅠㅠㅠㅠ나는총수..
10년 전
독자52
암호닉ㄱ신청해도되면7월로해주세여 전ㄴ마지막ㄱ꺼투표
10년 전
독자53
반인반수는 읽어본적이없어서 읽어보고싶네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
찬첸...?★ 아고물or역아고물 짱좋ㅎ유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위