모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
사라질사람 전체글ll조회 1901l 2

모르는 선배가 자꾸 밥을 산다_4. 34000원 짜리 광어회의 정의 

W.사라질사람 

맛있었다. 일단 광어회는 반들반들 쫄깃쫄깃 둘이 먹다가 둘이 죽어도 모를맛이었다. 

정말 선배가 내머리를 쓰다듬은 뒤로 아무말도 하지않고 정말 회만 흡입했다. 

그리고 다 먹은 뒤 결제까지 마친 선배는 홀랑 집으로 가버렸다. 

선배가 밥을 사줬다는 의문을 들고 나도 터덜터덜 집으로 돌아왔다. 

"어.." 

"..너어..김여주 너..진챠.." 

"정구가..." 

[방탄소년단] 모르는 선배가 자꾸 밥을 산다_4. 34000원 짜리 광어회의 정의 | 인스티즈 

"..죠..아세여? 김여주씨?" 

"..당근 알지.울 정구기..." 

"허! 울 정구기? 울??" 

"...미안..정구가.." 

"참눼..내가..내..내가아.." 

"..정구가..?" 

[방탄소년단] 모르는 선배가 자꾸 밥을 산다_4. 34000원 짜리 광어회의 정의 | 인스티즈 

모르는 선배가 자꾸 밥을 산다_4. 34000원 짜리 광어회의 정의 

W.사라질사람 

맛있었다. 일단 광어회는 반들반들 쫄깃쫄깃 둘이 먹다가 둘이 죽어도 모를맛이었다. 

정말 선배가 내머리를 쓰다듬은 뒤로 아무말도 하지않고 정말 회만 흡입했다. 

그리고 다 먹은 뒤 결제까지 마친 선배는 홀랑 집으로 가버렸다. 

선배가 밥을 사줬다는 의문을 들고 나도 터덜터덜 집으로 돌아왔다. 

"어.." 

"정구가..." 

"..정구가..?" 

W.사라질사람 

"어.." 

"정구가..." 

"..정구가..?" 

[방탄소년단] 모르는 선배가 자꾸 밥을 산다_4. 34000원 짜리 광어회의 정의 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다 

"너어..내가..내가 얼마나 걱정했는지..아라?킁.." 

"..어?" 

"집오라해서어..갔눈데..집에 아무도 엄꼬.." 

"..." 

"막..문두들겼더니 옆집..킁! 아조씨가..시끄럽다고오..하고.." 

"..." 

"너 미어ㅠㅠㅠ힝..너 조아하는 민트촠호 사왔눈데..힝" 

"..정구가..인누와..오야" 

꽤 오랜시간 있었는지 쭈그려있던 정국이 앞에 같이 쭈구리니 따뜻한 봄이지만 냉한 공기가 정국이에게 뿜어져 나왔다. 

정국이의 눈물도 닦아주고, 토닥토닥 안아주니 더욱 더 파고들어 으아앙 소리를 내고 운다. 

정구기를 어쩌면 좋지...그대로 내게 안겨 한 15분 쯤 있었나, 정구기는 진정이 됐는지 

울음을 그쳤고 나도 그런 정국이를 이끌고 집으로 들어갔다. 

"와..그래서 광어회를 먹고왔다고?" 

"..응.하하..얼마 안먹었단다?" 

(아마 한마리정도..) 

"..그 비싼 광어를? 나한테 말도 없이?" 

"..어?" 

"난 기다리는..ㄷ..ㅔ?" 

"정구가!!" 

돌연 정구기는 들고온 가방을 짊어지더니 

"정구기한테 얼마나 미안한지 반성문 써와. 그때까지는 정구기 너 얼굴 안봐." 

하더니 문을 쾅 닫고 나갔다. 

...나 김여주 23살..반성문을 쓰기 시작한다. 

01. 정구기에게 미안함니다. 

02. 정구기가 기다리게 해씀니다. 

03. 정말 사죄함니다.. 

시X 

금쪽같은 공강을 끝내고 강의실에 다음날에 들어가니 동그란 정구기가 보였다. 

"..저..정구가..반성문.." 

"흠!" 

"써왔다.." 

"오모모!! 저게 누구야!! 칭구버리구!!비싼 34000원짜리 광어회 먹은 김여주 아니야아!!" 

"..." 

"반성문 얼마나 예쁘게 써왔능지 보게써!" 

"..." 

또박또박 소리내서 반성문을 읽더니 정구기는 곱게 접어 자신의 지갑을 꺼내 그속에 집어 넣었다. 

"이건 네가 잘못할때마다 소리내서 읽을꺼야!" 

"..." 

"알게찌? 이젠 용서란 없다고!" 

"..고마워.." 

그러니까..나 좀 누가 죽여줘..제발.. 

수업을 마치고 어디 들릴데 있으니 먼저 학식에 가있으라는 정국이의말에 산뜻한 마음으로 인사를하고 학식으로 향했다. 

오늘은 선배가 안보이네..(안보이니까 또 신경쓰이네..젠장 

학식에 제일 저렴하지만 제일 맛나고 우리학교 명문인 치즈라면을 시키고 식권을 들고 기다리는데 앞에 웬 여자 두명이 서더니 자기들 끼리 쑥덕이며 대화를 시작했다. 

_그 소문 들어봤어? 

_무슨 소문? 

_그 잘생긴 복학생있잖아 진희언니랑 사귀는 

_??아 그 잘생긴?? 

_그 선배가 글쎄.. 

"저기요" 

"???" 

"저 그쪽 라면 나온거 아니에요?" 

"어..아닌데요;;저흰 김밥이랑 떡볶이 시켰는데.." 

"아..그런가요..그럼 줄을 이쪽말고 저쪽에 서주시겠어요?" 

"..네?" 

"이쪽은 라면줄이라, 제가 오해할것같아서요." 

"아;;네.." 

즐겁게 얘기를 나누던 두여자는 투덜거리며 여주를 한껏 째려보며 분식줄로 옮겼고 

그모습을 보던 한사람은 

"..어?" 

"정구가!!" 

"정구기한테 얼마나 미안한지 반성문 써와. 그때까지는 정구기 너 얼굴 안봐." 

시X 

금쪽같은 공강을 끝내고 강의실에 다음날에 들어가니 동그란 정구기가 보였다. 

"흠!" 

"써왔다.." 

"오모모!! 저게 누구야!! 칭구버리구!!비싼 34000원짜리 광어회 먹은 김여주 아니야아!!" 

"..." 

"..." 

또박또박 소리내서 반성문을 읽더니 정구기는 곱게 접어 자신의 지갑을 꺼내 그속에 집어 넣었다. 

"..." 

"..고마워.." 

수업을 마치고 어디 들릴데 있으니 먼저 학식에 가있으라는 정국이의말에 산뜻한 마음으로 인사를하고 학식으로 향했다. 

오늘은 선배가 안보이네..(안보이니까 또 신경쓰이네..젠장 

학식에 제일 저렴하지만 제일 맛나고 우리학교 명문인 치즈라면을 시키고 식권을 들고 기다리는데 앞에 웬 여자 두명이 서더니 자기들 끼리 쑥덕이며 대화를 시작했다. 

_그 소문 들어봤어? 

_무슨 소문? 

_그 선배가 글쎄.. 

"저기요" 

"???" 

"아..그런가요..그럼 줄을 이쪽말고 저쪽에 서주시겠어요?" 

"..네?" 

"아;;네.." 

즐겁게 얘기를 나누던 두여자는 투덜거리며 여주를 한껏 째려보며 분식줄로 옮겼고 

"..어?" 

"정구가!!" 

시X 

"흠!" 

"써왔다.." 

"..." 

"..." 

"..." 

"..고마워.." 

_그 소문 들어봤어? 

_무슨 소문? 

_그 선배가 글쎄.. 

"저기요" 

"???" 

"..네?" 

"아;;네.." 

[방탄소년단] 모르는 선배가 자꾸 밥을 산다_4. 34000원 짜리 광어회의 정의 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다 

"..쟤..뭐지 진짜" 

하며 호기심이 일었다. 

여주는? 

-385번 띵똥 

내번호는 385번..저건 내 라면이다!! 

밥을 먹으러 당장 달려나갔다. 

선배 안보일때 빨리 먹고 사라져야지!(10분만에 먹고 사라짐) 

안보면 섭섭한 우리의 정구기는? 

선배 안보일때 빨리 먹고 사라져야지!(10분만에 먹고 사라짐) 

"울 여주가 내자리는 어디에 맡아놨으롸놔~~크으 선구리 멋지구리~구리구리~" 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정구갘ㅋ
4년 전
사라질사람
정국이없으면 이글은 안돌아갑니다.
4년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇죠
4년 전
독자2
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ정국잌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 토끼 잊지말아주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 작가님 이거 하나만 알려주면 안될까요....울 정구기랑 러브라인 있어요???
4년 전
사라질사람
🥕
4년 전
독자3
뭐요?? 당근 주고 울 토끼 사육 한다고요??? 여주씨 성향 조큼 무서운 사람이네~~
4년 전
사라질사람
👀(공포)
4년 전
독자4
괜찮아요 저 길러서 먹는 거 좋아해요. 석진이한테는 길러지고 정국이는 기르고
4년 전
독자5
우워ㅓ어어어어어ㅓ어어ㅓ쪽지가왜와있나했는데 신알신한지얼마나됐다고 벌써..ㄷㄷ 혹시 써놓은 글을 옮겨오시는건가용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ겁나 많이써져있는건가요 ㅜㅜ 심장이 ㅠㅠ
4년 전
사라질사람
제가 심장마사지 자격증있는데 도와드릴게요.
4년 전
독자10
귀여우신 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전국이진짜 ㅠㅠ또봐도 구ㅏ엽
3년 전
독자7
광어회때문에 바로 신알신 했슴니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기고 귀여운데 복학생 선배 생각하면 스릴러같구 그러네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
다음편도 기대할게요..❤️❤️

4년 전
사라질사람
갑사합니다(꾸벅)
4년 전
독자8
정국아 여주 이미 갔어 ㅎ... ^^
4년 전
독자9
여주야 정구기랑 이제 밥 먹어죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자11
정국아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (애잔)
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0632 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥