껭이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
껭이 전체글ll조회 1489l 3

갑자기 맘이 바꼈네요 ㅇㅅㅇ 앞으로도 계속 연재할꺼에요! 불마크 픽에 대해 계속 공부하면서 쓸거에요! 

저도 초록글 가고 죽을꺼에요@! 으허허허헣 그럼 앞으로도 열씸히 봐주세요 ㅇㅅㅇ 계속 쓰면...한번은 초록글 가겠죠 ㅇㅅㅇ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저를 이렇게 밀당하시다닠ㅋㅋㅋㅋ 연재안하신다고해서 슬펏는데 이렇게 다시 하겟다고 하셔서 다행이에여 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
껭이
갑자기 다시 하고 싶어졌어용 아잌
11년 전
독자2
연재안하신다고해서혼자충격먹고멍때리고있었는뎈ㅋ다시하신다니사랑해요ㅠㅠ
11년 전
독자3
그대 깜놀했잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
오오작가님사랑해요♥진짜내가깜짝놀라갔고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [윤제준희] 니가 낼 좋아하게 될줄은...공지글 아니에요!5 껭이 08.04 00:50
기타 니가 낼 좋아하게 될줄은 지금까지 한거 텍파 할꺼에요 여러분 ㅇㅅㅇ47 껭이 08.02 18:51
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위