모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
워커홀릭 전체글ll조회 3838l 2
등장인물 이름 변경 적용

6년전 짝사랑하던 남자가 사랑꾼이었다

by. 워커홀릭

-

"연기는 왜 그만뒀는지 물어봐도 돼?"

"음... 그냥.. 아무리 해도 안되는것 같고.. 나보다 잘하는 사람도 너무 많고.."

".."

"예쁘게 생긴 사람도 많고.. 그냥 제가 너무 초라해보여서요!"

"열심히 했었잖아-"

"그렇긴 하죠! 그래도 뭐.. 지금도 행복해요 ㅎㅎ"

"여름이가 제일 예쁘던데"

급속도로 다운되는 내 기분을 눈치 챈 선생님이 바로 기분을 풀어준다.

"아... 쌤.... ㅠㅠ"

"왜?"

"부끄러워요"

"안부끄럽게 맨날 말해줘야겠네. 너 예뻐"

"하..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 나 잘생겼다 그럴때 내가 그랬어"

"쌤은 진짜 잘생겼잖아요"

"너도 진짜 예쁜데"

-

[배우/김태평] 6년전 짝사랑하던 남자가 사랑꾼이었다.#03 | 인스티즈

오늘도 알바 끝나는 시간보다 일찍 도착한 쌤은 카운터에서 멀지않은 곳에 앉아있다.

자기는 신경 쓰지말라며 뒤돌아 앉은 선생님의 등만 하염없이 바라보고 있는데 성우가 카페 문을 열고 들어오자마자,

[배우/김태평] 6년전 짝사랑하던 남자가 사랑꾼이었다.#03 | 인스티즈

"저기요 누나! 저 번호 좀 주세요!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

포스를 보고 있는 내게 성우가 다가와 쓸데없는 장난을 친다.

"누나 남자친구 없죠? 없을 것 같아요. 번호 주세요!

"싫은데요"

"아 왜요~ 남자친구도 없으면서"

"없어도 그쪽은 싫어요~"

성우가 계속해서 장난을 치자 선생님이 살짝 고개를 돌려 쳐다본다.

"하긴. 누나 만나면 제가 더 아깝긴 하겠네요"

"즐"

"제가 좀 잘생기긴 했어요."

"미친놈.."

"됐고ㅡㅡ. 나 알바 붙었다고 자랑할라고 왔다! 저 앞에 편의점!"

"이제 거기 공짜로 먹는거야?"

"돼지냐?"

"아닌데"

"넌 생각하는게 딱 돼지야"

"그냥 꺼져라"

"응. 안그래도 갈거야. 오빠 보고싶으면 언제든지 연락 하지말구!"

후......

.

성우는 쓸데없는 소리만 하다 떠났고 시간을 보니 퇴근시간이 다 됐길래 얼른 짐을 챙겨 나왔다.

"가요!"

"...."

"안가요?"

"왜 말 안해?"

"네?"

"남자친구.."

가자는 내 말에는 대꾸도 안하고 대뜸 왜 말을 안하냐고 묻는 선생님에 무슨소린가 싶어 앞자리에 앉아서 쳐다보자

"남자친구 있다고 왜 안하냐구" 라며 쿨한 사람처럼 물어보지만 표정에는 '삐짐'이 가득했다.

.

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그만웃어"

"39살이나 됐으면서 그게 그렇게 서운해요?"

"나이 얘기가 왜 나와?"

"귀여워서요"

"아니.. 너가 계속 받아주니까.."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아무튼. 그자식 마음에 안들어"

"조심할게요! 근데 진짜루 쌤이 신경 1도 안써도 되는 친구예요"

"남자는 다 늑대야"

내가 '선생님도!?'하며 장난치자 혼자 무슨 생각을 하는건지 갑자기 변태같은 표정을 짓는 선생님에 질색하며 가까이 오지 말라 그러자 '왜~'하며 허리를 감싸온다.

-

쌤이랑 영화보러와서 상영관에 들어가기 전, 밖에서 담배 피고 들어오는 선생님을 바라보는데 진짜 영화배우 뺨침...

"영화 안봐도 될 것 같아요"

"왜??? 갑자기?????"

"쌤 얼굴 보는게 더 재밌어요"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어가자-"

.

..음... 영화 안봐도 된다는 말은 농담이었는데 진짜 꿀잠자느라 안봤다....ㅋ....

"잘 잤어?"

"..안잤어요"

"코 골았잖아"

"..."

"...진짜요?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니"

"ㅡㅡ"

.

영화 보고 나오니까 벌써 새벽 1시가 넘어서 갈만한데가 없다... 그렇다고 집에 가기에는 아쉬운데..

"쌤 집 가면 안돼요?"

"우리집?"

"네!"

"..."

"이상한 생각 하지마세요"

"안했어"

"라면 안먹어요"

"안줄건데?"

"서운하네.."

.

"와.. 혼자 이렇게 큰 집에 산다구요?"

"같이 살래?"

"ㅎㅎ 저는 아직."

"그럼 그냥 오고싶을때마다 와-"

오는길에 주전부리랑 술..ㅎ..몇병을 사와서 먹다가 내가 무의식중에 오뎅탕 먹고싶다..라고 한 걸 듣고 쌤은 편의점가서 사오겠다며 바로 겉옷을 챙겨입는다.

"진짜 안먹어두 돼요.."

"괜찮아. 바로 앞에 편의점 있는데 뭐"

"귀찮잖아요!"

"너가 먹고싶다며"

"..진짜 괜찮은데..."

'금방 갔다올게-'라며 쌤은 현관문을 나선다. 주인없는 집을 혼자 구경하기도 뭐하고 해서 그냥 앉아있다가 TV정도는 괜찮겠지..하고 틀어본다.

별로 재밌는것도 안하기에 그냥 외국영화 나오는 채널이나 틀어놓고 적막함만 없앴다.

.

by. 워커홀릭

-

"음... 그냥.. 아무리 해도 안되는것 같고.. 나보다 잘하는 사람도 너무 많고.."

".."

"예쁘게 생긴 사람도 많고.. 그냥 제가 너무 초라해보여서요!"

"열심히 했었잖아-"

급속도로 다운되는 내 기분을 눈치 챈 선생님이 바로 기분을 풀어준다.

"왜?"

"부끄러워요"

"하..."

"너도 진짜 예쁜데"

-

오늘도 알바 끝나는 시간보다 일찍 도착한 쌤은 카운터에서 멀지않은 곳에 앉아있다.

자기는 신경 쓰지말라며 뒤돌아 앉은 선생님의 등만 하염없이 바라보고 있는데 성우가 카페 문을 열고 들어오자마자,

포스를 보고 있는 내게 성우가 다가와 쓸데없는 장난을 친다.

"누나 남자친구 없죠? 없을 것 같아요. 번호 주세요!

"싫은데요"

성우가 계속해서 장난을 치자 선생님이 살짝 고개를 돌려 쳐다본다.

"즐"

"미친놈.."

"됐고ㅡㅡ. 나 알바 붙었다고 자랑할라고 왔다! 저 앞에 편의점!"

"돼지냐?"

"아닌데"

"그냥 꺼져라"

"응. 안그래도 갈거야. 오빠 보고싶으면 언제든지 연락 하지말구!"

후......

.

성우는 쓸데없는 소리만 하다 떠났고 시간을 보니 퇴근시간이 다 됐길래 얼른 짐을 챙겨 나왔다.

"가요!"

"...."

"안가요?"

"왜 말 안해?"

"네?"

"남자친구.."

가자는 내 말에는 대꾸도 안하고 대뜸 왜 말을 안하냐고 묻는 선생님에 무슨소린가 싶어 앞자리에 앉아서 쳐다보자

"남자친구 있다고 왜 안하냐구" 라며 쿨한 사람처럼 물어보지만 표정에는 '삐짐'이 가득했다.

.

"그만웃어"

"귀여워서요"

"조심할게요! 근데 진짜루 쌤이 신경 1도 안써도 되는 친구예요"

"남자는 다 늑대야"

내가 '선생님도!?'하며 장난치자 혼자 무슨 생각을 하는건지 갑자기 변태같은 표정을 짓는 선생님에 질색하며 가까이 오지 말라 그러자 '왜~'하며 허리를 감싸온다.

-

쌤이랑 영화보러와서 상영관에 들어가기 전, 밖에서 담배 피고 들어오는 선생님을 바라보는데 진짜 영화배우 뺨침...

.

..음... 영화 안봐도 된다는 말은 농담이었는데 진짜 꿀잠자느라 안봤다....ㅋ....

"잘 잤어?"

"..안잤어요"

"코 골았잖아"

"..."

"...진짜요?"

"ㅡㅡ"

.

영화 보고 나오니까 벌써 새벽 1시가 넘어서 갈만한데가 없다... 그렇다고 집에 가기에는 아쉬운데..

"우리집?"

"네!"

"..."

"안했어"

"라면 안먹어요"

"안줄건데?"

"서운하네.."

.

"같이 살래?"

"ㅎㅎ 저는 아직."

오는길에 주전부리랑 술..ㅎ..몇병을 사와서 먹다가 내가 무의식중에 오뎅탕 먹고싶다..라고 한 걸 듣고 쌤은 편의점가서 사오겠다며 바로 겉옷을 챙겨입는다.

"귀찮잖아요!"

"너가 먹고싶다며"

'금방 갔다올게-'라며 쌤은 현관문을 나선다. 주인없는 집을 혼자 구경하기도 뭐하고 해서 그냥 앉아있다가 TV정도는 괜찮겠지..하고 틀어본다.

별로 재밌는것도 안하기에 그냥 외국영화 나오는 채널이나 틀어놓고 적막함만 없앴다.

.

by. 워커홀릭

-

".."

"열심히 했었잖아-"

"왜?"

"부끄러워요"

"하..."

"너도 진짜 예쁜데"

-

"싫은데요"

"즐"

"미친놈.."

"돼지냐?"

"아닌데"

"그냥 꺼져라"

후......

.

"가요!"

"...."

"안가요?"

"왜 말 안해?"

"네?"

"남자친구.."

.

"그만웃어"

"귀여워서요"

"남자는 다 늑대야"

-

.

"잘 잤어?"

"..안잤어요"

"코 골았잖아"

"..."

"...진짜요?"

"ㅡㅡ"

.

"우리집?"

"네!"

"..."

"안했어"

"라면 안먹어요"

"안줄건데?"

"서운하네.."

.

"같이 살래?"

"ㅎㅎ 저는 아직."

"귀찮잖아요!"

"너가 먹고싶다며"

.

[배우/김태평] 6년전 짝사랑하던 남자가 사랑꾼이었다.#03 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"그 팔 근육 뒀다가 어디에 쓰려구요?"

"알려줄까?"

"네"

"이거 밤에 침대에ㅅ"

"아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜?"

"시끄러워요"

"너가 소리 질렀잖아"

"아무튼 시끄러워요"

"팔에만 있는거 아니구"

"달고나커핀지 뭔지 안먹어도 돼요"

"배에도 있구 다리에도 있어"

"안물어봤어요"

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어머,,,,, 선생님,,,, 음흉....🙈
왜 이렇게 적극적이신거에요 태평선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 적극적인 쌤 좋아요....♥️
작가님 사랑해요 정말로💕

4년 전
독자2
꺄..... 직진남 조아여 저런 분위기 만드는것도 넘두근ㅠㅜㅜㅜ작가님 짱
4년 전
독자3
마지막 말들 때문에
상상력이.... 다음편....
기대가 되네요......

4년 전
독자4
와!!!! 작가님 짱 !
완전 재미이써여!!!!!!
다음편도 빤니 써주세여!!!??

4년 전
독자5
헿ㅎㅎ이런거 넘 조아요ㅠㅠ
더 써주세요 기다릴게요!!!

4년 전
독자6
다음편이 더더덛 기대되는..,
완전 재미있었어요!!!!

4년 전
독자7
작가님 ㅠㅠ 넘 재밌어영 엉엉 담편도 기대할게염 ㅠㅜ
4년 전
비회원68.100
아 너무 좋아요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글은 다 재밌어요
4년 전
독자8
넘 귀엽겤ㅋㅋㅋㅋ 배에도 있댘ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 귀여워도 되는건가요!
4년 전
독자9
성우 ㅋㅋ혼자 당황스러웤ㅋㅋㅋ
바로 오뎅탕사러나가는 서윗남 ㅠㅠ

4년 전
독자10
짱!!
4년 전
독자11
아니 진짜 달고나ㅡ커피보다ㅜ더ㅜ달달구리한데요??ㅠㅠㅠㅠ작가님 감사합니다ㅠㅠㅠ
4년 전
독자12
너무달달해요..........ㅠㅠㅠ작가님짱
4년 전
독자13
그 팔 날위해 써라......
4년 전
독자14
근육 어디에 쓰는지..더 알구 싶ㄷㅏㅋㅋㅋㅋㅋ
뵨태마구(?)가 뿜뿜!!하는 글이구..넘나 설레여ㅕ~

4년 전
독자15
선생님 증말 모랄까 은근슬쩍 늑대같고 넘 좋네요............잘생기고 적극적인 사랑꾼...........
4년 전
독자16
아잌ㅋㅋㅋ 진짜 능글미 쩌네여 태평씌 너무 적극적이잖아여 미치겠네 저런 얼굴로 자꾸 꼬시는데 안넘어가는게 이상한거져 암암
4년 전
독자17
토깽이입니댜ㅎㅎㅎㅎ 워후~!~!! 역시 나이가 제값을 하는구먼~!~!!ㅎㅎ 적극적인거 조아요 !!! 이대로 직진 직진~!~!!!!!!
4년 전
독자18
크 직진남 최고입니다..너무 귀여운거 아닌가요 선생님ㅎㅎ
3년 전
독자19
ㅎㅎ선생님 성격 딱좋네여ㅎㅎ
3년 전
독자20
적극적인거 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자21
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
3년 전
독자22
훠우...저돌적이네요 좋아요
3년 전
독자23
엄멤메 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시ㅜ나이가 잇어서 그른가 흫ㅎ... 아주ㅜ노골적이구 좋은넹여우ㅜㅠ
3년 전
독자24
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
3년 전
독자27
엄훠 훅들어오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근육자랑 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하는 것도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자28
아ㅜ진짜ㅠㅠㅜ 이래서 김태평 외치는 거라구요ㅠㅠ 모두 다 외쳐라 김태평 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋ여자친구있어요 뭐에요 커엽다..
3년 전
독자30
왠지 김태평이 다정한 눈빛으로 쳐다보면서 달고나커피 저어주고있을거 생각하니까 미칠거같아여......
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40