모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
워커홀릭 전체글ll조회 6871l 3
등장인물 이름 변경 적용

6년전 짝사랑하던 남자가 사랑꾼이었다

[배우/김태평] 6년전 짝사랑하던 남자가 사랑꾼이었다.#04 | 인스티즈

by. 워커홀릭

-

순식간에 어색해진 분위기에 '이제 갈래요...!' 하고 자리에서 일어나자 선생님도 따라 일어난다.

"늦었는데?"

"..쌤이 데려다주세요"

"술마셔서 운전 못 해"

"...그럼 택시타구.."

"그냥 자고 내일 가지"

"네??????"

"자고 가"

"..."

"너 방금 이상한 생각 했지?"

"아닌데요!!!"

[배우/김태평] 6년전 짝사랑하던 남자가 사랑꾼이었다.#04 | 인스티즈

"난 했는데 ㅎㅎ"

'아! 쫌!!!!'하고 선생님을 때려도 하나도 안아프다며 웃어보인다.

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"웃지마세요ㅡㅡ"

웃지말라는 내 말에 갑자기 정색을 하며 나를 쳐다본다. 그러면 나는 괜히 쫄아서 'ㅇ..왜요...' 하며 올려다보면

이내 입을 맞춰온다. 큰 손으로 내 얼굴을 감싸고 다른 한손은 허리에 올리고는 진득하게 입술을 물고 빠는 선생님에 나도 허리에 손을 올리려 했을 뿐인데......

허리에 올리긴 했는데.. 선생님이 헐렁한 반팔티를 입고 있던 탓에 손이 옷 안으로 들어가서 맨살을 만져버림.......

선생님은 아무렇지도 않아하는데 내가 너무 놀라서 헙-하고 떨어지자 술기운 때문인지 선생님이 살짝 풀린눈으로 내려다본다.

"만지고 싶었으면 말을 하지ㅎㅎ"

"........잘못 만진거에요"

"아까 내가 복근 있다 그래서 만ㅈ"

"아니에요!!!!!"

"ㅋㅋ"

"진짜루.. 잘못 만진거에요.. 죄송해요....."

"죄송 할 일은 아니고..."

".."

"자고 가- 손만 잡고 잘게"

".....뻥치지마요"

"그치. 그건 여름이가 못 참겠지?"

"ㅡㅡ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

.

진짜 아무짓도 안하고 자고 일어나서 데려다 주겠다는 선생님의 말에 씻고 눕는다. 쌤 쪽으로 몸을 돌려 누우면 선생님이 자연스레 팔베개를 해준다.

"쌤-"

"응"

"...아니에요-"

"응.."

"쌤"

"왜~"

"....그..있잖아요.. 그..."

"..."

사랑한다는 말을 하려고 계속 선생님을 부르는데 막상 입 밖으로 말이 안나온다. 어둠속에서 한동안 둘의 숨소리만 들리는데, 선생님이 먼저 말을 꺼낸다.

"나도 사랑해"

..품속에서 고개를 들어 선생님을 쳐다보면 왠일로 자기도 부끄러운지 이제 빨리 자라며 손으로 머리를 감싸안는다.

-

오늘은 공강이어서 저녁에 알바만 가면 되기에, 아침에 출근하는 선생님을 따라 나선다.

선생님이 대표로 있는 회사는 배우 매니지먼트 회사이다.

"진짜 예쁘네요.... 역시 이런 사람들이 배우를 하는거지.."

선생님 컴퓨터에 있는 여배우 프로필을 보며 내가 와...우와.. 따위의 감탄사만 내뱉자, 선생님이 물어본다.

"다시 연기 하고싶지 않아?"

"에이.. 저따위가요?"

"그런말이 어딨어"

"연기 안한지 벌써 5년이나 지났잖아요. 진~짜 하나도 미련 없어요"

물론 뻥이다. 누구보다 연기가 하고 싶었고, 연기로 성공 하고 싶었는데 그건 시간이 지난다고 해결되는 문제는 아닌가보다.

뭐, 다시 연기를 시작할 용기는 없지만 그냥 왠지모를 씁쓸함에 기분이 안좋아졌지만 선생님 앞에서는 티를 낼 수가 없었다. 뭔가 쪽팔려서.

.

"오늘은 못데리러 갈 것 같은데.."

"괜찮아요. 어제부터 하루종일 같이 있었잖아요!!"

"그래도.."

"진짜 괜찮아요!!!! 저 갈게요!!"

"조심히 가-끝나면 꼭 연락하구."

.

아침에 괜히 싱숭생숭 해졌던 마음은 알바가 끝나가도록 돌아오지 않았다. 선생님한테는 티도 못내고 혼자 속으로만 앓아서 그런가.. 오늘은 쌤도 저녁에 일이있어서 못온다고 했고.. 이 기분에 그냥 들어가면 더 우울할 것 같고..

역시 이럴땐 술이지~ 하며 성우에게 문자를 남긴다.

[성우야]

[술 땡기는구만?]

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]

[오키. 너 끝나는 시간 맞춰서 가겠음]

역시 내 5년지기 답게 이름만 불러도 알아듣는다. 아니 이름을 부르는일이 없어서 그런가.. ㅎ

.

성우는 내가 연기를 그만두고 처음 만난 친구이기도 하고, 지금까지 유일하게 내 모든걸 털어놓던 친구이기에 선생님 앞에서는 차마 못 한 말들도 꺼내놓는다.

사실 선생님 하는 일 보면 연기가 그리워지고, 근데 지금의 나는 너무 늦어버렸고.. 뭐. .그런 인생얘기.. 오랜만에 진지한 얘기를 하며 술을 한두잔 마시다보니 평소보다 많이 취했고 성우는 데려다준다며 자리에서 일어난다.

.

"야 여름아. 아까 내가 말한 그 편의점 존잘남!!! 저 사람인데?"

"?"

"근데 저사람 왜 너네 집 앞에 서있냐? 아는 사람??"

성우의 말에 눈에 힘을주고 앞을 쳐다보니 선생님이 서있다. 아. 취해서 연락 한다는 걸 깜빡했네..

"어...쌤......"

"쌤?"

"...성우야. 내가 이따 연락할게... 가-"

"갑자기 가라고?"

"응.. 제발 가.."

아무말 없이 성우와 나를 번갈아가며 쳐다보는 선생님에, 급히 성우를 보내고 쌤 앞으로 더 다가간다.

"....왜.. 왔어요..?"

"..."

"........아니 그게 성우는.....하...."

무슨말이라도 해야 할 것 같은데 도저히 무슨 말을 해야할지 모르겠다. ㅠㅠㅠ 무슨말을 하든 변명일거 같아ㅠㅠㅠㅠ

"신경 안써도 된다 하지 않았나-"

"....네"

"이래도 내가 신경 안써도 되는거야?"

"..."

"걱정되서 왔는데. 실망이네"

"쌤 그게 아니구..."

"뭐가 아닌데? 내가 무슨 생각하는 줄 알고"

"..."

"여름아"

"..."

"내가 너 더 좋아한다고 갑질하지마. 갑질하라고 더 좋아하는거 아니야"

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
태평쌤 딱 오해하기 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 너무 재밌게 잘 읽고 가요 작가님!! 다음편도 기다릴게요 :)
4년 전
독자2
신작 알림 신청 하구 갑니다 ㅎㅎ
4년 전
독자3
으아 마음 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

작가님 잘 보고있어요!!

4년 전
독자4
으헝. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌤 ㅠㅠㅠㅠ 오해하지마세여
4년 전
독자5
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 말하니까 더 상처ㅠㅠㅠㅠ 갑질이라니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자6
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌤ㅠㅠㅠㅠ갑질이라뇨ㅠㅠㅠ흐하ㅜㅜ
4년 전
독자7
마음 아프네요 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
얼른 풀어야할텐데 .!!!

4년 전
비회원85.174
봐 방금 다읽고왓는데 너무 재밌어 잇몸가뭄났어요
4년 전
독자8
힝...갑질이라니...
연애란 어렵군요..
(솔로의 절규 ㅜ ㅋㅋ)

4년 전
독자9
재미있어요!!!!
다음편도 빤니 써주세요!!!!
목빠지게 기다립니다아 ?

4년 전
독자10
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑질이라니....상처주지마요 ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자11
마지막말 넘 무서워요ㅠㅠ
작가님 오늘도 잘 읽고갑니당- :)

4년 전
독자12
아 내가 다 아파ㅠㅠㅠ 오늘도 너무 잘 읽고 갑니당!! 좋은 글 감사해요!!
4년 전
독자13
혼내줘혼내줘 더 혼내줘...... 이번 편 딱 제 취향입니다....
4년 전
독자14
정주행 달려달려!!!
4년 전
독자15
맴이 아픈디...난 변태라 그른가?..
왜 삐진걸루 보이고 왜 좋지??ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
독자16
ㅜㅜㅜㅜ태평쌤ㅜㅜㅜㅜ이 타이밍이라뇨ㅜㅜㅜ오해하기 딱좋고 상처받은것같은 태평쌤과 날벼락 성우ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자17
ㅠㅠㅠ 너무 오해하기 딱 좋은 상황이었네여..태평쌤 마상 입은게 눈앞에 보이니 괜히 제가 다 미안한것 같은 상황..그런게 아니지만 좋아하는 여자가 다른 남자랑 술먹고 온 상황이면..말 다했져 ㅠㅠ
4년 전
독자18
토깽임다❗️ 능글미 쌤 너무 좋지만 화난 쌤은 섹시해서 더좋아 ㅎㅎㅎㅎㅎ 울 태평쌤 하고싶은거 다해~!~!!
4년 전
독자19
마지막말 너무 상처인데요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
4년 전
독자20
마지막 대사 진짜ㅜㅜㅜ 너무 맴찢이네요..
4년 전
독자21
작가님 너무 재밌어여 잘보고있습니다ㅜ
3년 전
독자22
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
독자23
오해하지마요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자24
으엉ㅠㅠㅠ오해하지마세여ㅠㅠ와중에 마지막 진짜 좋아ㅠ
3년 전
독자25
으아ㅜㅜㅜㅜㅜ 얘기를 해야더ㅣ는데 ㅜㅜㅜ 이렇게 오해가 ㅜㅜ안더ㅣ여ㅠㅠㅠ
3년 전
독자26
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
3년 전
독자29
아니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 타이밍이 야속하다... 태평쌤 오해하지마여...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자30
감히 제가 갑질이라뇨 세상에 전 을입니다 절대적 을!흡
3년 전
독자31
나도 사랑해까지 좋았는데ㅠㅜㅜㅜ 그치만 오해할만했어ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자32
왜그래요ㅠㅠㅠ 아닌데ㅠㅠ
3년 전
독자33
아닝,. 쌤 갑질이 아니라ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ 이거 진쨔ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
독자34
갑질하는거 아녜요 또르륵(과몰입)
작가님 넘 재밌어요 ㅎㅎ

3년 전
독자35
쌤.... 젭알.... 오해하지말고.... 안대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/이지훈] 어떤 미래 (부제, 천사와 인간의 결말)2 커피우유알럽 04.01 10:12
현빈 [배우/김태평] 6년전 짝사랑하던 남자가 사랑꾼이었다.#0435 워커홀릭 04.01 02:08
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz - END 22 Allie 04.01 00:32
방탄소년단 안녕하세요!9 purple moon 03.31 23:41
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 다이렉트 - 147 purple moon 03.31 23:27
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4519 먹방동아리 03.31 22:20
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 141 걍다좋아 03.31 16:11
방탄소년단 [방탄소년단] 모르는 선배가 자꾸 밥을 산다._11.When It Comes To Us_220 사라질사람 03.31 12:25
현빈 [배우/김태평] 6년전 짝사랑하던 남자가 사랑꾼이었다.#0330 워커홀릭 03.31 04:01
세븐틴 [세븐틴/혼성그룹] 본격 김여주 입덕글 635 커피우유알럽 03.31 03:05
현빈 [김태평] 39살 상사와 연애하기 프로젝트_33116 1억 03.31 02:03
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 48 4 Allie 03.31 00:57
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 다이렉트 - 138 purple moon 03.30 23:39
배우/모델 [김재욱] 평범한 연애 28 케챱 03.30 22:11
엔시티 [NCT/도영] 네오한 김대리와 회사생활(나)39 너는 지금 뭐해.. 03.30 20:43
방탄소년단 [방탄소년단] 모르는 선배가 자꾸 밥을 산다._10.When It Comes To Us21 사라질사람 03.30 12:05
세븐틴 [세븐틴/혼성그룹] 본격 김여주 입덕글 59 커피우유알럽 03.30 09:11
배우/모델 [김재욱] 평범한 연애 120 케챱 03.29 21:25
현빈 [김태평] 39살 상사와 연애하기 프로젝트_32143 1억 03.29 21:00
엔시티 [NCT/도영] 네오한 김대리와 회사생활(가)36 너는 지금 뭐해.. 03.29 20:56
방탄소년단 [방탄소년단] 이생망 일지 1729 언젠가봄 03.29 19:08
방탄소년단 [방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 결말 B26 육일삼 03.28 20:04
방탄소년단 [방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 외전4 육일삼 03.28 19:27
방탄소년단 [방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 결말 A5 육일삼 03.28 19:18
몬스타엑스 [몬스타엑스] 내가 보려고 쓰는 8남매 썰 39 커피우유알럽 03.28 02:42
방탄소년단 [방탄소년단] 이생망 일지 1628 언젠가봄 03.28 00:39
기타 [스타쉽/정세운] 까칠한 정치프 K45 냉포뇨 03.27 23:39