공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄을 닮은 소년에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
봄을 닮은 소년 전체글ll조회 5969l 2

[EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 6 | 인스티즈 

10cm - 쓰담쓰담 

봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 6

안녕, 오늘도 어김없이 왔어.

안 반갑다고? 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 저번에 팬싸에 이어서 얘기해줄게

뭐 팬싸 다녀온 이후로 레스트는 개뿔, 바로 스케줄 뛸 준비 했다

세훈이가 오라는데 당연히 넙죽 절하고 가야지

한 이주만에 스케줄을 뛰려니 죽을 맛이였어. 거기다 공항이라서 더더욱

공항 알지? 헬 to the 게

그래도 어찌하리 자리 잡고 애들 입국할때 까지 기다렸지, 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들은 도쿄 팬미팅 갔다가 입국하는 거였어.

나는 바보같이 레스트 걸었으니까 안 가야지해놓고 비행기표 취소하고 티켓 양도해둬가지고

가고싶어도 못 갔어..(주먹울음)

세훈이가 거기서 그렇게 잔망을 부릴줄이야.. 나 왜 안도쿄..?

다른 홈들 프리뷰랑 직캠보면서 현실오열했다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 멍때리면서 기다리고 있는데 소란스러운거야.

소란스러운 이유 = 애들 입국

오세훈 안 이쁜 날이 언제인지 알려줄 사람?

매일 리즈 갱신이야!

근데 현실은 오세훈 미모에 허우적거릴 시간도 없이 찍었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찍을 동안에도 몰랐는데 프리뷰 올리려고 확인하다 보니까 안 사실

세훈이 생일에 준 가디건 입고 입국했어 (기절)

잘 어울릴거라고 생각하고 산거긴 하지만 그냥 오세훈 가디건 박제 소취요!

후나.. 요즘 너때문에 행복해.......

[EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 6 | 인스티즈 

봄을 닮은 소년  @spring_HUN  4월 20일

150420 GMP 입국 #세훈

오늘도 어김없이 리즈갱신!

캠퍼스오빠같잖아요 끙끙

150420 GMP 입국 #세훈

숙소 돌아가서 얼른 푹 쉬어! 선물 인증해줘서 고마워

수고했어♥

봄세훈 레스트 풀림? N 37 

1분 전 (2015.4.20 24:10)ㅣ조회 502ㅣ현재 19ㅣ추천 1 

김포입국 프리뷰 올라왔는데? 

아 근데 역시 봄세훈.. 프리뷰부터 달라 

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

ㅣ신고ㅣ추천 1ㅣ스크랩 0ㅣ트위터ㅣ페이스북ㅣ 

징어1 

??????????? 

1분 전 24:10ㅣ스크랩답글 

징어2 

헐 진짜? 당장 보러간다; 

징어3 

세상에마상에 이게 무슨 일이람ㅡㅜㅜㅜㅜ 

징어4 

그래 봄세훈이 빠지면 아쉽지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ  

ㄴ징어5 

ㅇㄱㄹㅇ 

2분 전 24:11ㅣ스크랩답글 

ㄴ징어7 

일겅 

2분 전 24:11ㅣ스크랩답글  

ㄴ징어9 

봄세훈이 없는 세후니.. 생각이 안된다 

3분 전 24:12ㅣ스크랩답글 

징어8 

그 와중에 오세훈 미모 봐; 

3분 전 24:12ㅣ스크랩답글 

그럼 봄세훈 그 뚝섬 사건은 어떻게 된거야? N 7 

2분 전 (2015.4.20 24:27)ㅣ조회 301ㅣ현재22ㅣ추천 2 

ㅈㄱㄴ 

ㅣ신고ㅣ추천 1ㅣ스크랩 0ㅣ트위터ㅣ페이스북ㅣ 

징어1 

봄세훈도 아니라하고 난 애초부터 안 믿었어가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ 

1분 전 24:27ㅣ스크랩답글 

ㄴ징어3 

징어2 

그 뚝섬징도 증거 없었고 봄세훈 트윗보니까 진짜 아닌거같던데 

그냥 다들 아닌가보다 하는거 같아 ㅇㅇ 

징어3 

애초에 관심이 없었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ징어4 

2222222 ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

2분 전 24:28ㅣ스크랩답글 

ㄴ징어5 

2분 전 24:28ㅣ스크랩답글 

징어6 

뭐 진실은 봄세훈만 알겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

3분 전 24:29ㅣ스크랩답글 

ㄴ징어7 

ㅇㄱㄹㅇ 

3분 전 24:29ㅣ스크랩답글 

오늘 세훈이 가디건은 아티움 팬싸때 직접 전달한 개인 생일선물입니다.

서포트는 아직 전달 안 했어요, 전달하는 즉시 상세이미지 띄울게요!

세훈아,  이쁘게 입어줘서 고마워 8ㅅ8

말도 안되는 루머로 레스트도 걸고 개인적으로도 혼란스러웠지만

세훈이가 힐링 아닌 힐링을 해주어서 이렇게 빨리 다시 찾아뵙게 되었습니다.

앞으론 말도 안되는 루머도 나오지 않을 만큼 열심히 세훈이를 위해 달릴게요 =33

그 동안 심려 끼쳐 드린 점 죄송합니다.

사담 'ㅅ' 

오늘은 좀 늦게 찾아뵙네요! 새벽에 작성하다 잠 들었어요..네..... 

글이 점점 이상해진다구여? 맞아요 무슨 정신으로 쓰는건지 정말 1도 모르겠읍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

요즘 많은 분들이 읽어주셔서 저는 행복한 나날을 보내고 있어요, 이게 다 여러분 덕 ㅜㅅㅜ 

추천과 댓글 늘 감사합니다, 지난화를 제외한 글들은 댓글을 못 써드리고 있지만 하나하나 읽고 있습니다! 

역시 에리분들이 째고야 (엄지 척) 

항상 부족한 글을 읽어주셔서 감사합니다 'ㅅ'b 

+ 초록글 감사합니다! 

답글 달아드리려고 노트북 켰는데 초록글 쪽지와서 도키도키 

사랑둥이들 

깨큣 나니꺼 내가스젤졸이되버림 널만난봄 리리 바나나  

빡소몬 신촌 스티치 열아 엑기스융 오씨네 제인 4 

암호닉 신청은 [봄소년] 이렇게 해주세요! 

맞춤법 오타있을시엔 알려주세요 (소곤소곤) 

새벽 늦게 글 쓰는거라 검사기 돌리는게 너무 힘들어서 ;ㅅ; ♡ 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
다시 돌아왔구나ㅠㅠㅠㅠ으유 그렇지 잘찍어야지!!
8년 전
봄을 닮은 소년
컴 to the 백!
8년 전
독자2
돌아왔구나ㅜㅜㅜㅜㅜ봄세훈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역시
8년 전
봄을 닮은 소년
세훈이가 오라는데 넙죽하고 가야져 히히
8년 전
봄을 닮은 소년
필명 실수로 안 달아서 수정쪽지 갔을거에요 8ㅅ8
저레기.......

8년 전
독자3
봄세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 돌아왔네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
그러쳐! 컴 to the 백!
8년 전
독자4
스티치예여ㅠㅠㅠ 봄세훈도 돌아오구 작가님도 어김없이 재미난 글 가지고 찾아오셨네요ㅠㅠㅠㅠ 얼른 둘이 더더욱 친해졌음 좋겠어여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 결혼해(?)
8년 전
봄을 닮은 소년
스티치님 반가워요!
앙대여 세후니 제가 워더..하면 혼나니까 에리들꺼 하는걸루 ㅎㅅㅎ

8년 전
독자5
돌아와야죠 그럼 이제 열심히 세훈이 찍어줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
세훈이 저한테 넘어오게 콩콩 찍을게요
(그리고 독자님은 총총 멀어져갔다구한다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..) 이해해죠요 새벽이라 제정신 아닌 저를..

8년 전
독자31
아닙니다 저는 작가님을 떠나지 않아요! 그니까 행쇼하세요ㅎㅎ
8년 전
독자6
세상에............................ 너무 이쁘따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세훈이는 뭔들 안어울릴까? 사랑스럽다 세훈아 사랑합다.
8년 전
봄을 닮은 소년
세후니이즈뭔들.. 후나 사랑해 8ㅅ8
8년 전
독자7
열아입니다 드디어ㅡㅜㅡ기디리고기다리던ㅎㅎㅎ세훈이사진여워여ㅎㅎ오해도리고 이제 행복한일만 남은가용?ㅎㅎㅎ
8년 전
봄을 닮은 소년
열아님 방가방가해요 *^ㅅ</
둘이 행복해져라 /짝/

8년 전
독자8
다시 돌아왔군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠ저 가디건 너무 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 세훈이 보러 달립시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
독자님도 저랑 같이 달려요 =333
8년 전
비회원253.181
내가스젤졸이되버림 이에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 왔군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 세상에 도쿄 팬미팅을 못갔다니!! 저게다 루머때문....ㅂㄷㅂㄷ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 예쁘게 세훈이 찍어줬으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌어요!! 그러니 여기 제 사랑 놓고갈테니 받으세요♡
8년 전
봄을 닮은 소년
히히 반가워요!
놓고가신 사랑 제가 겟겟-♡할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자9
까ㅠㅠ짱이에여 훈이를 다시찍으러다녀서 다행이에요
8년 전
봄을 닮은 소년
세훈이가 오라는데 넙죽하고 가야죠 8ㅅ9
8년 전
독자10
끙끙 사진보는데 진짜 ㅠㅠㅜㅠㅠ 세훈아ㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
가디건 박제 소취를 꿈꾸는 사진일까요 8ㅅ8
8년 전
독자11
신촌
레스트 풀기 자래써 그래ㅠㅠㅠㅠ홈마가 레스트라니 수니들 찌통 ㅜㅜㅜ다시는 레스트 걸지 마요ㅜㅜㅜ

8년 전
봄을 닮은 소년
신촌님 안녕, 반가워요!
제 탑시드급 펜페들도 레스트건다면 저는 아마 충격 아닌 충격을 먹게죠 8ㅅ8

8년 전
독자12
와 돌아왔군요! 가디건 세니.. 심쿵사....♡
8년 전
봄을 닮은 소년
가디건 박제 소취...♡
8년 전
독자13
깨큣
그래여..레스트ㅠㅠㅠ 이제 루머안돌게 세훈이 더어더더 좋아하고 잘찍으면 되는거져뭐ㅠㅠ!

8년 전
봄을 닮은 소년
깨큣님 반가워요 >ㅅ<
저도 독자님도 더어어더어더 세후니 좋아합시당ㅎㅎㅎ

8년 전
독자14
오늘도 글 잘 읽었어요 고마워요!
8년 전
봄을 닮은 소년
오늘도 읽어주셔서 감사합니다 'ㅅ'b
8년 전
독자15
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ인증두해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
인증요정후니!?
8년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 돌아왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왔구나 봄세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 세훈 이즈 뭔들... 예쁘다...
8년 전
봄을 닮은 소년
그렇죠 후니이즈뭔들ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자17
다시 돌아왔구나 봄세훈ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
컴 to the 백!
8년 전
독자18
헐 인증이라니ㅠㅠㅠㅠ 완전 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ세후니
8년 전
봄을 닮은 소년
세훈아 내 사랑도 인증 좀 해조..8ㅅ8...
독자님 사랑두 8ㅅ8

8년 전
독자19
느앙우리세후니...예뻐...예쁘다굿....훕..이상하게 애두룬 딴나라에서항상리즈톱찍고오시는거같은 느낌적느낌...물론언제나예쁘지만ㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
그 느낌적 느낌 저도 느껴요........(오열)
8년 전
독자20
훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가디건 맨날 입어쥬ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
진짜 가디건 박제 소취요ㅜㅅㅜ
8년 전
독자21
홈마 말투도 세후니도 이렇게 설렐수가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가디건은 진짜 박제소취여ㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
사랑하면 닮는다잖아요 (?)
8년 전
독자22
와 진짜 오세훈 가디건 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가디건핏 쭤러.. (핫뚜) 드뎌 다시 돌아왔군뇨 ㅠㅠㅠ 조씀다~ 잘읽고감당!
8년 전
봄을 닮은 소년
독자님두 핫뚜
8년 전
독자23
빡소몬왔어여~~세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘생긴거아닌가..ㅠㅠㅠ잘보고가용=3
8년 전
봄을 닮은 소년
빡소몬님 반가워요 ㅎㅎㅎ!
세훈이야 뭐 매일이 리즈 8ㅅ8

8년 전
독자24
오ㅠㅠㅠㅠ다행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
[엑기스융]입니다~~ ㅠㅠㅠㅠ 역시 훈이 잔망에 레스트라녀 ㅠㅠㅜㅜㅜ 돌아와서 다행이에여 ㅠㅠㅜ
8년 전
봄을 닮은 소년
엑기스융님 반가워요!
훈이 잔망에 안 넘어가면 사람이 아니죠 (단호)

8년 전
독자26
나니꺼에요! 으구 ㅠㅠ 세훈이 가디건 박제 소취 저도 한표 던지겠습니다 ㅠㅠ 진심....최고야 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
나니꺼님 반가워요!
왜 안 주무시고 계세여 8ㅅ8 자기전에 답글 다 달아드리고 독방 보고있는 쪽지와서 놀랬읍니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
헙 일어나신건가..? 아무튼 꿀새벽되세요 ㅂ_ㅂ❤

8년 전
독자27
역시덕질인생에레스트따위...8ㅅ8후니만있르면다되ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
바나나에요~ 왜 글 안올라오나 기다렸아요 ㅎㅎㅎ
알림창이 허전! 어제 일찍자서 자고있어났더니 알림와있네요ㅎㅎ오해도풀리고 이제 열찍? 하는일만~ 얼른 얼른 다른 얘기도 들려주세요~ 오늘 글 잘봤습니당 ㅎㅎㅎ

8년 전
비회원34.15
[됴티즌]으로 신청하게쑴니다!!!!!! 레스트풀길 잘해쏘ㅜㅜㅜ말도안되는 루머ㅠㅠㅠ누가 지어낸거야ㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
으아유ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 가디건 인증 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어쩜좋아ㅜㅜㅜㅜ 너 이시끼ㅜㅜㅜ❤️❤️
8년 전
독자30
다시 와서 다행이댬..걱정했어여..ㅜㅜㅜ
8년 전
독자32
세훈이 너어 관심있네 있어
빨리 행쇼하길 .... ♥

혀니에리 ;ㅅ;

8년 전
독자33
다시 돌아와야지 세훈인데 그ㅓ취
8년 전
독자34
널만난봄!
다시 돌아왔네여! 돌아온만큼 열심히 달려야겠어여!

8년 전
독자35
세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ인증 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 돌아왔어요 드디어ㅠㅠ
8년 전
독자36
오랜만에 보고가요!!! 너무 좋아여..♡
8년 전
독자38
세훈아ㅠㅠ역시 다시돌아왔네요
8년 전
독자39
퓨ㅠㅠㅠㅠ돌아왔러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새훈이의힐링
8년 전
독자40
세훈이가 오라는데ㅠㅠ당연히 가야죠ㅠㅠ
8년 전
독자41
가디건 겁귀...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자43
다행이에요 돌아와서 ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자44
아ㅠㅠㅠㅠㅠ저가디건 진짜좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈이 너무예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
돌아왔어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자46
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
다시 왔군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈은 항상 리즈라죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 인증햐주면 진짜 기분 날아갈 것 같아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자48
진짜 루머 짱시름ㅠㅠㅠㅠㅠ누가 퍼뜨렸어ㅠ
8년 전
독자49
하ㅠㅠㅠㅠ세후나ㅜㅠㅜㅜㅜ왤케귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠ아우어유유ㅠ
8년 전
독자50
와 이거 뭔가 진짜 힐링하는 글 보는 느낌나요 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 재미지다. 잘 읽고있어여
8년 전
독자51
작가님진짜글잘쓰시는거같은....특히봄소년트윗쓰는말투너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
우리 후니..내가 앓다 죽을 후니...끙끙...가디건 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리애들 가디건 너무잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
다시 돌어왓니ㅠㅠㅠ 봄세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
역시 후니를 보면 레스트는 금방 잊어버리는.... 후니가 짱이져ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
봄세훙 돌아왔군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봄세훈이 없으몬 아쉽져 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
봄세훈ㅠㅜㅠ말투도 왜이리 이쁨ㅠㅠㅠㅠ크....다시 돌아왔으니 세훈이랑 만나서 꽁냥꽁냥하는것도 언른 보고싶네용.ㅎ
8년 전
독자57
꺅 다시 컴백인가요!!! 레스트가 풀릴때가 제일 좋습니당..... 잘보고가요 자까님!!!
8년 전
독자58
아니라는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레스트 풀어서 좋네여 세훈이가 가디건 인증도 해주구
8년 전
독자60
글 지쨔 짱조아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 운동하면서 읽고 있는데 힘이 섯아여 하하
8년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시돌아왔어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
으어진짜저가디건갖고싶어섴ㅋㅋㅋ가격알아봤던기역이....
8년 전
독자63
선물 인증이라니ㅠㅠ진짜 좋다 세훈아 혹시 일부러 그거 입은거야ㅠㅠ?
8년 전
독자64
후나ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 항상 리즈갱신하는 후니를 보며 힐링을 합니다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 후니를 얼른 보쌈해가야겠어요ㅠㅠ
8년 전
독자65
봄세훈님진짜착하신거같으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡게저걸넘어가시지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
오오오 레스트 풀었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ돌아와따!!!!ㅠㅠㅜㅠㅠ이와둥에 넘나잘생겼고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼부둥부둥ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자68
봄세훈 돌아왔어 ㅜㅜ
8년 전
독자69
잘했졍ㅜㅜ 래스트 풀고 돌아왔쪙 이제 세훈이 불나게 짝자ㅜㅜ
8년 전
독자70
컴백 봄셓누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁜사진 ㅠㅜ엉엉
8년 전
독자71
그래!! 레스트따위집어쳐!!! 마이웨이해 여주야!! 세훈이랑!! 마이눼이!!!
8년 전
독자72
6화도 저와함께:) 아...방금댓달다가 엔터를눌렀어야됐는데 뒤로가기눌러서...흡 여튼 하고싶었던말은...세훈이가디건입은거너무예쁘고재탕해도예쁘고 작가님글도예쁘다구여♡
8년 전
독자73
돌아왔다니ㅠㅠㅠ 내가 다 기뻐ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/세훈] 풍월주인 (風月主人)5 봄을 닮은 소.. 09.08 23:12
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 1633 봄을 닮은 소.. 09.03 18:44
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 특별편 (부제: 메리추석데쓰요!)58 봄을 닮은 소.. 09.26 20:38
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 1599 봄을 닮은 소.. 09.20 22:01
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 1474 봄을 닮은 소.. 08.16 19:49
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 13125 봄을 닮은 소.. 08.09 15:06
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 1284 봄을 닮은 소.. 07.31 00:16
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 12.5156 봄을 닮은 소.. 07.30 00:41
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 11130 봄을 닮은 소.. 07.26 23:25
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 10125 봄을 닮은 소.. 07.23 22:12
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 977 봄을 닮은 소.. 07.20 23:56
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 899 봄을 닮은 소.. 07.15 23:53
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 7107 봄을 닮은 소.. 07.11 23:35
엑소 [EXO/세훈] 햇살, 오세훈14 봄을 닮은 소.. 07.06 04:47
기타 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 699 봄을 닮은 소.. 07.03 20:33
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 598 봄을 닮은 소.. 07.01 17:09
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 498 봄을 닮은 소.. 06.29 17:29
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 3101 봄을 닮은 소.. 06.28 14:35
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 2118 봄을 닮은 소.. 06.27 15:10
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 1126 봄을 닮은 소.. 06.26 20:30