모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
입 닫고 빵이나 먹어 전체글ll조회 73l

뚜레쥬르 몽블랑 데니쉬... 안 써져 있어서 그냥 동글뱅이 집어 왔는데 | 인스티즈

맞겠죠 뭐 맛만 있으면 되겠지

이런 글은 어떠세요?

상근이
인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

4년 전
독자1
이랬는데 건포도 100 개 든 모카빵
4년 전
입 닫고 빵이나 먹어
나한테 이러는 이유가 뭔데요
4년 전
독자3
건포도가 왜요?
4년 전
입 닫고 빵이나 먹어
아무리 생각해도 제빵사가 초코칩인 줄 알고 실수로 넣었다가 탄생한 빵임이 틀림없어요
4년 전
독자4
천만 건포도 러버들이 울고 있잖아요...... 물론 난 아님 ㅎ
4년 전
입 닫고 빵이나 먹어
4에게
한 대만 박아도 돼요?

4년 전
독자7
입 닫고 빵이나 먹어에게
비폭력주의자입니다 💙 안녕하세요 유간디입니다 💙

4년 전
입 닫고 빵이나 먹어
7에게
아 어쩌지? 세 개 먹었는데 배불러요

4년 전
독자8
대체 뭐라는 거야!! 크기가 커요? 왜 입맛 없는 건데요...... 애기는 볼케이노에 밥도 비벼 먹었는데...... 애기만 돼지 만들 거예요?

4년 전
입 닫고 빵이나 먹어
8에게
크기 보통 다섯 개 만들었어요... 와 너무 배부른데 잘 먹는 건 좋은 거죠

4년 전
독자11
볶음김치예요? 아...... 이 사람 진짜 먹을 줄 안다 요리파 다미였어요? 미쳤다 야무지게 참치 든 거 봐요......

4년 전
입 닫고 빵이나 먹어
11에게
당연하죠... 내가 먹짱이잖아요 양은 적어도 질은 좋아요

4년 전
독자13
양도 천천히 늘려 봐요...... 애기랑 다니면 사람 확대 가능해요 별명 확대범이에요......

4년 전
독자2
몽블랑의 정석임
4년 전
입 닫고 빵이나 먹어
너 어디예요
4년 전
독자5
린윈 집이에요
4년 전
입 닫고 빵이나 먹어
나 참치 주먹밥 다 만들었어요 언제 볼래요
4년 전
독자6
먹으면서 볼 거예요?
4년 전
입 닫고 빵이나 먹어
6에게
너 편한 대로 해요

4년 전
독자9
린윈 준비 끝

4년 전
입 닫고 빵이나 먹어
9에게
나도 5 분만 뭐 먹긴 했어요?

4년 전
독자10
린윈 밥도 먹고 케이크도 먹었어요 지금은 녹차 빽스치노 먹는 중 ❣️

4년 전
입 닫고 빵이나 먹어
10에게
나도 녹차 샀어요 아 배불러 미치겠네 방은 어째요 새 글 올려?

4년 전
독자12
https://instiz.net/writing/14026967 린윈 미리방 다 터네

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인팁마음얻기어렵다...... 17:47
예전부터 궁금했던 점 영국 음식 정말 별로일까? 1 17:47
송은석...... ama 17:47
아 숑쥬 모자라...... 17:46
애인 선물 서프라이즈 vs 물어보고 원하는 옵션으로 1 17:46
반른 ama 17:46
아니 처밀고 들어오는 것도 정도가 있지 씨발 17:44
제발 그만해 난 키 안 크다고 17:44
DAY 11 친구와 같이 했던 것 중에 가장 기억에 남는 것 럭키비키 17:44
송은석 ama 17:43
마에다 아이스크림 사다 줘 17:43
바나나는 길어 길어 길어 기러기는 뒤집어도 그냥 기러기 11 십게이 17:41
숑왼 ama 2 17:41
변우석 ama 17:41
아...... 숑왼이 사담 평균 키 다 올려 놨네 5 17:40
엣프피 ama 17:40
마케팅 현업에 계신 다미 선배님들 있을까요? ㅎㄱㅈㅇ 17:39
다미들이 겪은 인팁은 표현이 많은 편인가요? 4 17:39
정권 찌르기 시작 17:39
인사이드 아웃 2 두 번 본 후기 7 한달살기 17:38
잇팁 ama 17:37
유우 17:36
최강 야구 재미있는 에피소드 추천해 주세요 2 17:36
원래 참외 먹으면 입천장이 까지고 혀가 까끌거리는 줄 알았는데 7 17:33
멤놀에 현실 키가 중요한가요? 굳이 이런 게시판에서 본인 키 까는 것도 그렇고 부럽다고 .. 22 17:31
귀여니 ㅈㄴㄱㄷ 반휘혈 하트 드립니다 49 럽실소 17:31
로그인 후 이용해 주세요 17:31
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위