모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
워커홀릭 전체글ll조회 2180l 1
등장인물 이름 변경 적용

6년전 짝사랑하던 남자가 사랑꾼이었다 

by. 워커홀릭 

[배우/김태평] 6년전 짝사랑하던 남자가 사랑꾼이었다.#13 | 인스티즈 

"흐흫 결혼 한 것 같다" 

"할래?"

"네!" 

"진짜?" 

"나~~~~~~~중에" 

"어" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"좋다" 

"뭐가요?" 

"어쨋든 나랑 결혼 한다는거잖아?" 

"ㅎㅎ" 

오랜만에 알바끝나고 집에서 뒹굴거리고 있는데 선생님한테 전화가 온다.  

"여보세요!!!!!" 

-힘차게 받네 ㅋㅋㅋ 

"심심해서 쌤 전화만 기다렸어요" 

-심심해? 

"네! 언제와요?" 

-나올래? 

"왜요?" 

-소개시켜주고 싶은 사람 있어서 

"정해인씨?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????!!!!!" 

-어이없네 

"맞아요???????????????" 

-어 

"헐... 아 일찍 말해주지" 

-왜? 

"예쁘게 꾸미고 가야되니깐여" 

-나오지마 그냥 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

-소개 안시켜줄래 

"김태평 있어서 예쁘게 꾸미고 가는건데?" 

-됐거든 

"오빠한테 잘 보일라 그런건뎅" 

-... 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

-30분정도 걸리니까 준비하고 나와 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네" 

전화를 끊고 내가 가진 것 중 제일 예쁘고 샤랄라한 원피스를 꺼내입고 화장도 뽝! 하고 오랜만에 귀걸이도 꼈다. ㅎㅎ 정해인이라니.... 

"뭐야" 

"...이상해요?" 

[배우/김태평] 6년전 짝사랑하던 남자가 사랑꾼이었다.#13 | 인스티즈 

by. 워커홀릭 

"할래?"

"네!" 

"진짜?" 

"어" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"좋다" 

"뭐가요?" 

"ㅎㅎ" 

오랜만에 알바끝나고 집에서 뒹굴거리고 있는데 선생님한테 전화가 온다.  

"여보세요!!!!!" 

-힘차게 받네 ㅋㅋㅋ 

-심심해? 

"네! 언제와요?" 

-나올래? 

"왜요?" 

"정해인씨?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????!!!!!" 

-어이없네 

-어 

-왜? 

-나오지마 그냥 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

-소개 안시켜줄래 

-됐거든 

-... 

전화를 끊고 내가 가진 것 중 제일 예쁘고 샤랄라한 원피스를 꺼내입고 화장도 뽝! 하고 오랜만에 귀걸이도 꼈다. ㅎㅎ 정해인이라니.... 

"뭐야" 

"...이상해요?" 

by. 워커홀릭 

"할래?"

"네!" 

"진짜?" 

"어" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"좋다" 

"뭐가요?" 

"ㅎㅎ" 

"여보세요!!!!!" 

-힘차게 받네 ㅋㅋㅋ 

-심심해? 

"네! 언제와요?" 

-나올래? 

"왜요?" 

-어이없네 

-어 

-왜? 

-나오지마 그냥 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

-소개 안시켜줄래 

-됐거든 

-... 

"뭐야" 

"...이상해요?" 

[배우/김태평] 6년전 짝사랑하던 남자가 사랑꾼이었다.#13 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름씨 무슨 소개팅나왔어?" 

..ㅡㅡ 삼촌은 여기 왜 있는건데요. 

"....아니에요..ㅠㅠㅠㅠ" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"여름이 놀리지마" 

선생님은 옆에서 계속 어이없다는 듯 쳐다보고 있다.  

"ㅋㅋㅋ 여름씨 집에가면 김태평이 해인이 한대 때리겠는데" 

"한대로 되겠냐" 

"근데 뭐가 아쉬워서 태평이형이랑 사귀지?" 

"맞아. 그건 나도 궁금했어.  태평이 매력이 뭐야?" 

"...음.." 

해인오빠랑 지훈삼촌의 질문에 선생님까지 동시에 나에게로 시선이 쏠린다.  

"....잘생겼잖아요" 

"내가 더 잘생겼는데 ㅎㅎㅎ" 

"그건 맞죠!" 

가 아니잖아. 

"..아니... 우리오빠가 제일 잘생겼어요..!!! 세젤잘!" 

"..김태평 입 찢어지겠다" 

"형.. 저 이자리에 있기 싫어요" 

"나도.. 우리 그냥 둘이 한 잔 할래?" 

"좋은 것 같아요.." 

"나가자. 쟤네 보고 있어봤자 화만 날 것 같다" 

오빠랑 삼촌은 담배나 한 대 피자며 나갔고, 자리에는 나랑 선생님만 남았다.  

선생님 품에 살짝 기대앉으면, 선생님이 손을 올려 내 머리를 만져준다.  

술을 생각보다 많이 마셔서 살짝 몽롱한 상태에서 보니까 평소보다 더 잘생겨 보이는 것 같기도 하고.. 

고개를 올려 쳐다보다가 나도 모르게 '잘생겼네..' 하고 혼잣말하듯 중얼거리자 선생님이 나를 내려다본다.  

"뭐라고?" 

"...아니에요" 

머리를 쓰다듬던 손을 내려 귀를 만지작 거리는 선생님이 '예쁘네-'하고 말한다.  

"...쌤은 진짜 잘생겼어요" 

"ㅋㅋㅋㅋ" 

"왜 웃어요" 

"귀여워서" 

"아닌데" 

"맞는데. 눈은 풀려가지고 ㅋㅋㅋ" 

"잘생겨서 잘생겼다는데 진짜" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"김태평 잘생겼다구" 

"아 진짜 못보겠네ㅡㅡ" 

나를 빤히 바라보던 선생님이 고개를 숙여 입을 맞춘다. 키스까지는 아니고 진한 뽀뽀정도랄까.. 

나를 빤히 바라보던 선생님이 고개를 숙여 입을 맞춘다. 키스까지는 아니고 진한 뽀뽀정도랄까.. 

[배우/김태평] 6년전 짝사랑하던 남자가 사랑꾼이었다.#13 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
"..나는 못 하는거야.. 요즘 김태평 보고 있으면 연애가 하고 싶긴 하더라... 저새끼가 저렇게 행복해하는 놈이 아닌데.." 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"여름아 너무 크게 웃는거 아니냐" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니.. 삼촌 너무 쓸쓸해보여서..." 

"나는 너네 맨날 싸웠으면 좋겠어. 둘 다 병걸린 것 처럼.. 보는 재미가 쏠쏠했는데 말이야.. 김태평 술 취해서 니 친구욕도 엄청 했다" 

"에??!!! 진짜요!?" 

"응. 그 성..뭐더라" 

"성우요" 

"어어 맞아. 그새끼가 여름이 데려갔다고.. ㅠㅠㅠ 어찌나 울고불고" 

"야 내가 언제 울었어" 

"울었잖아" 

"언제" 

"니 취해가지고 여름이가 헤어지자 하면 어떡하냐고 울었잖아" 

"미친새끼.." 

"울었어요?" 

"안울었어" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

술자리가 끝나고 선생님이랑 같이 쌤 집으로 와서 씻고 누웠다.  

"근데 아까 애들 앞에서 왜 오빠라 그랬어?" 

"오빠니까요" 

"원래 오빠라고 안부르잖아" 

"아 그래도! 뭔가 쌤 지인들 앞에서도 쌤이라고 부르면 좀 그렇잖아요 ㅎㅎ" 

"맨날 같이 만나야겠네" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.." 

"우리오빠라고도 하구" 

"그런걸 다 기억하고 있어요?" 

"당연하지" 

침대에 누워 한참동안 아무말 없이 서로 끌어안고 있는데 핸드폰 진동이 웅-웅-하고 울린다. 

"내꺼 아닌데" 

옷 주머니에서 핸드폰을 꺼내보니 성우에게 전화가 오고 있었다. 괜히 선생님 눈치가 보여 안받고 도로 집어넣자, 

"안받아?" 

"...받으면 쌤이 싫어할 것 같아서.." 

"왜?" 

"성우ㄱ.." 

"이시간에 전화를 왜 해ㅡㅡ" 

"..그냥 뭐.. 모르죠.." 

"받아봐" 

"안받아도 돼요" 

"내가 받는다" 

어쩔수 없이, 다시 핸드폰을 꺼내 아직 울리고 있는 전화를 받는다.  

"여보세요" 

-이여름 

"응" 

-어디야 

"..나 남자친구랑 있는데" 

-.. 

"왜?" 

-할 말 있는데 

"뭔데? 지금 해도 돼" 

-..아냐. 다음에 얼굴 보고 할래 

"급한거 아냐?" 

-괜찮아~ 나중에 다시 연락할게 

"알았어" 

싱거운 내용의 전화를 끊고 다시 침대에 누워 선생님을 끌어안는다.  

"왜 전화했대ㅡㅡ" 

"몰라요! 나중에 말한다는데" 

"맘에 안들어" 

"ㅋㅋㅋ또 질투하네" 

"다 찍었어?" 

"네!! 이제 먹어두돼요" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋ사진 찍으러 왔네" 

"원래 다 그런거예요!!!!! 인스타 갬성!!" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

인스타에서 유명한 카페를 찾아왔는데 생각보다 맛은 별로라 사진만 잔뜩 찍고 케이크도, 커피도 다 선생님한테 넘겨버린다.  

"안먹어?" 

"맛없어요" 

"근데 왜 왔어?" 

"사진찍으러!" 

"...." 

이해가 안된다는 듯, 고개를 갸우뚱 거리면서도 내가 주는건 다 먹는다. 

"쌤-" 

"응" 

"예전에 연애할때도 막 이런데 왔어요?" 

"..옛날얘기를 왜 해" 

"궁금해서" 

"말하기 싫어" 

"이런데는 못왔으려나" 

".." 

"앞으로 많이 데리고 다녀야겠다 ㅎㅎ" 

"신경 안써도돼.. 이제 진짜 만날일도 없고 연락할일도 없어.." 

"ㅎㅎ 네" 

"미안해" 

"..아니 그냥! 진짜 그냥 궁금해서 물어본거에요.." 

"..그래"

괜히 또 어색해진 분위기에 아무말이나 뱉어본다.  

"저랑 럽스타그램해요!!!!!" 

[암호닉] 

루나 / 연어초밥 / 밈밈 / 망고 / 블리 / 예그리나 / 모건 / 자자 / 토깽 / 찜니 / 토르 / 소소 / 우유 / 꾸 / 샬뀨 / 지그미 / 헬로키티 / 빵아미 / 희재 /  시카고걸 / 감쟈 

오랜맘이에요..! 불맠 메일링은 내일 오후에 하겠습니다! 기다려주셔서 감사해요😊

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
루나!
4년 전
독자3
워홀 작가님 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠ 잘 지내셨나요??
태평쌤 결혼한다니까 좋아하는거 너무 귀여워요😭 그리고 해인님 보러간다고 여주가 신경써서 예쁘게 하고 가니까 질투폭발하더니 오빠라고 부르고 오빠한테 잘 보일려 그런다니까 풀린거 봐☺ 아,,,, 귀여움이 도를 지나쳤어요😂❤ 그 와중에 나온 서로의 음란마귀🙈 앞으로도 많이 나와조라,,,
태평쌤 친구들한테도 다정할줄 알았는데 아니고 여름이한테만 다정한 것도 너무 설레고🙊💞 과감히 뽀뽀하는 쌤은 또 더 설레고 멋있고😂😂
술 취해서 "성우라는 애가 여름이 데려가써,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ 여름이가 나랑 헤어지자고 하면 어떠케,,,??ㅠㅠㅠㅠ" 했을 태평쌤 상상하니까 사랑스러워서 앓다가 뭐라도 뿌실것 같아요😂😂 미쳤다아아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 러블리=태평쌤💞
성우 질투하는것도 세상 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ
오빠 소리 쌤이 그렇게 좋아하는데 많이많이 불러줘 여름아!😊
사진 찍는거 묵묵히 기다려주는 쌤도 귀엽고 ㅠㅠㅠ 오늘 정말 러블리핸썸큐티섹시젠틀의 총집합이어따🥰
항상 감사하고 사랑해요 작가님❤
츄아압😘💋

4년 전
독자2
연어초밥 입니다. 바빠서 눈팅만 하고 댓글도 못 달았어요ㅠㅠ 보고 싶었어요 작가님
4년 전
독자4
자까넴~~ 저 찜니인데 계속 짐니로 되어있네용 ?
아무튼 오늘도 글 잘 봤습니당 (≧0≦)
그런 야한 말을 귓속말로 하다니... 김태평 당신 배운쨔람...

4년 전
워커홀릭
헐~!~!!!! 수정하겠슴다!!
4년 전
독자5
토르임니다~~
결혼 뭐야~~~~~좋아하는거 좋다ㅠㅠ
귓속말은 더 좋아여ㅋㅋㅋㄱ!!

4년 전
비회원253.150
헬로키티 !!!’ 유ㅠ우우ㅜ왔어요 !!! 아ㅠㅠㅠ 결혼 하자고 하니까 좋아하는거 넘 귀엽구..사랑스럽구..오늘도 글 최고구..알러뷰고...❤️
4년 전
독자6
재미있어요!!!
다음편 빤니 써주세요!!!!
목빠지게 기다립니다아 ?

4년 전
독자7
모건!!태평씨 능글한 당신 사랑스러워...작가님 오늘도 잘봤어여!!
4년 전
독자8
홀 ㅠ 들어오자마자 알람이 ㅠ 사랑해오❤불맠 기대대
4년 전
독자9
작가님... 조 그때 암호닉 산청했는대...또르르 저의 임호닉은 보이지 않네요 ㅠㅠㅠ
4년 전
워커홀릭
헉 제가 놓쳤나봐요.. 뭘로 신청하셨나요? ㅠㅠ
4년 전
독자12
[히히]로 신청했었어용ㅠㅠ
4년 전
독자10
감쟈
4년 전
독자11
흐힣 꽁냥꽁냥 아주 조쿠만기래ㅎㅎ
김태평씌 배운변태 너무 조아><
성우는 무슨 일 있나!!???!!왜 그러지ㅠㅠ

4년 전
독자13
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
4년 전
독자14
성우가 뭔말하려고 그랬는지 궁금해죽겠네요..그리고 주지훈님이랑 해인님 반응 너무 현실적이라서 더 웃기네요ㅋㅋ
3년 전
독자15
진짜 선생님 친구들 넘 현실반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅠㅠ
3년 전
독자16
럽스타그램!! 둘이하면 너무 귀얌뽀짝 히히 넘넘좋고설레고ㅠ
3년 전
독자17
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉엉 진짜 귀엽고 멋잇고 혼자 다한다 ㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅇ 너무귀여운거아니에여??
3년 전
독자19
아 잠만 울 태평오빠 여름이랑 랍스타 아니구 럽스타 시작하냐구여ㅠㅠㅜ
3년 전
독자20
끼야 럽스타?ㅎㅎ 상상만해두 귀엽네요
작가님 넘 재밌어요 ㅎㅎ

3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40