모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
워커홀릭 전체글ll조회 2860l
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
감쟈
4년 전
독자2
아....성우....예상은 했지만 리얼이었구나ㅜㅜ마음아파...하지만 나의 마음은 온리 김태평씌...히힣
몰카재미져 귀요미들><

4년 전
독자3
루나🙌
4년 전
독자15
여름이랑 태평쌤이랑 SNS로 꽁냥꽁냥 팔로우하고 드디어 커플사진까지!!!! 너무너무 좋구요😆😆 쌤이 여름이 예쁘다고 말해주는거 왜 이렇게 좋고 설레죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정말 저런 남친 실제로 있으면 최고일것 같아😂😂😂 해인오빠랑 여름이랑 멘션 같이 나누는거 귀여워 ㅠㅠㅠ 둘다 뭔가 되게 잘 받아치고 능청스러운 그런 느낌이랄까요?🤔 지훈삼촌 솔로지옥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격이 잘 드러나는 댓글이네요!
여름이 적극적인거 너무 좋다아아^×^ 앞으로도 더 적극적이었으면 좋겠네여 ㅎㅎ 김태평이라고 부르는것도 좋은데 이젠 사귄지 꽤 됐다고 김태평 잡아먹을 생각이라니😏 바람직하다 여름아☺
카드는 엄카 아니고 쌤카인가요? 멋있어 태평쌤😍😍
성우 혹시나 했는데 여름이를 ... 좋아하는구나..... 성우도 참 괜찮은 아이인데.... 제가 다 마음 아프고 속상하고 그르네여😭
지훈삼촌이랑 쌤 몰카하는거 너무 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 반응하고 화내고 질투하고 삐지는 쌤 귀엽고 상큼해서 이미 집 한채 뿌셨다,,,,,😂😂 앞으로도 질투 오조오억번 해줘요 쌤 ㅠㅠㅠㅠ💞
과연 해달라는거 다 해준다는게 무슨 의미일까요?(므흣) 아아아!!! 요즘 이상해요 저 음란마귀 씌였나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ,,,ㅎㅎ
나의 사랑 너의 사랑 워홀!!!! 유후😚
흑흑 선댓 달고 읽다가 새벽에 잠드러써여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 늦어서 미안해여 ㅠㅠㅠㅠ 자까님 이해해주실거죠?😘

4년 전
독자4
토깽❤️ 작가님 보고시퍼쏘용~!~!~!!! 오늘 분량 대박ㅎㅎㅎ 와중에 질투하는 태평쌤 넘나 귀엽ㅎㅎㅎ‼️ 둘이 꽁냥거리는거 너무 보기좋아요~!~!~!!!! 둘다 사랑스러워‼️ ㅎㅎㅎㅎ 작가님 쌀앙해😍
4년 전
독자5
찜니에요

진짜 몰카 대소동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 풀려서 다행이긴 한데 성우랑은 어떡하쥬

4년 전
비회원235.23
샬뀨
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ쥬쥰삼쵼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
독자6
꾸에요!
태평님 반응도 너무 귀엽고 짤도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ진짜 오해한 채로 가버릴까 떨면서 봤는데 잘 풀려서 다행이에요ㅠㅠ 진짜 좋은 글 감사합니당!!!

4년 전
비회원238.144
암호닉 지금도 신청해두 되나유...? (챠챠) 임미당...!
4년 전
독자7
연어초밥 이에요! 아 성우야ㅠㅠ 맴찢ㅠㅠ오늘도 잘봤습니다 작가님!!!
4년 전
독자8
오늘도 너무 재밌게
읽고 갑니다~~~
귀여워요

4년 전
독자9
귀여워여 김태평!!!!!!
완전 재미있어요 !!!!!!!
다음편도 빤니 써주세요!!!!
목빠지게 기다립니다아 ?

4년 전
독자10
히키키키키 쌤 해달란거 다해줄개~~태평쌤 귀여웡~~|~~
4년 전
독자11
으앙 너무 귀엽잖아요!!
4년 전
독자12
다음편이 기대된다구욧!
4년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠ 성우 ㅠㅠ
4년 전
독자14
망고
질투하는 거 왜이렇게 귀엽냐구여ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ성우는 진짜 마음이 찢어진다ㅜㅜㅜㅠㅠ

4년 전
비회원85.143
희재 > 오늘도 둘이 넘 기엽네여 💗
4년 전
비회원201.37
암호닉 신청해도 될까요?ㅜㅠ복슝입니다! 진짜 너무 설레요 작가님,,,
4년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성우...
4년 전
독자18
몰카라니!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌저찌 성공인가영ㅋㅋㅋㅋ
하...넘나리 반응에 노심초사하구 설레이는 것///

4년 전
독자19
성우야ㅜㅜㅜㅜㅠ 뭔가 짠하네요...그건 그렇고 소원이라니 다음편 기대하고 다시 달려보겠습니다ㅎㅎ
3년 전
독자20
역시 성우 그런거였군뇨,,,, 몬가 요상하다 했어,,,,ㅜㅜ
3년 전
독자21
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
3년 전
독자22
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
3년 전
독자23
오늘도 귀여운 우리 태평씨❤️
3년 전
독자24
성우 우째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢진짜 좋아했구나 역시나역시
3년 전
독자25
아니구 ㅜㅜㅜ 성우... 진짜 가럴거같긴햇는데 ㅜㅜㅜ 힝... 태평씨 질투 너무커엽규ㅠㅠ
3년 전
독자27
성우야ㅜㅜㅜㅜ 아니ㅜㅜ 아 이걸 좋아해야더ㅐ 말아야더ㅐㅠㅠ
3년 전
독자28
작가님 요작품은 모두가 알아야해요
ㅎㅎ💚💚

3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
급상승 게시판 🔥