모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
(^00^) 전체글ll조회 463l

동굴 | 인스티즈동굴 | 인스티즈

평생 놀려먹게! 흑역사가 보이면 복붙하기. ㅎㅎ 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
wwr
꾸기 인티 레벨업해서 기부니 좋다.
지금 막 13:10 l 스크랩 답글

8년 전
독자2
김민석
꿇을까?

ㅇㅇ. 모바일

김민석
(무를 꿇)

8년 전
독자3
wwr
그래, 예림이 거.
7분 전 12:59 l 스크랩 답글

wwr
날 가져.
7분 전 12:59 l 스크랩 답글

8년 전
독자4
김민석
떤땡님ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
지금 막 13:44 l 스크랩 답글

8년 전
독자5
김민석
민서기가요!
지금 막 14:10 | 스크랩 답글

8년 전
독자6
김민석
경수 누나가 납치...
지금 막 20:24 | 스크랩

8년 전
독자7
도경수
엄마는 사랑해야죠. 모바일
지금 막 20:47 l 스크랩 답글

8년 전
독자8
경수 엄마 = 김예림
8년 전
독자9
도경수

예, 김민석은 사랑스러우니까요. 모바일
지금 막 20:47 l 스크랩 답글

8년 전
독자10
변백현
뽀보.
지금 막 20:58 l 스크랩 답글

변백현
뽀보~~~~~~~~~~~~~~~
지금 막 20:58 l 스크랩 답글

8년 전
독자11
(^00^)
쫄았어요? 모바일
지금 막 21:03 l 스크랩 답글

정국
아니?

정국
요?

8년 전
독자12
변백현
아ㄴ녕!
지금 막 21:07 l 스크랩 답글

8년 전
독자13
김민석
떤땡님ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 옒 떤땡니뮤ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
지금 막 21:13 l 스크랩 답글

김민석
정꾸이가 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

김민석
ㄱ, 경수가 나보고 귀엽다고...

8년 전
독자14
독자18
당연히 주현이 누나니까 예쁘겠죠. 모바일
지금 막 20:49 l 스크랩 답답글

8년 전
독자15
김예림 l 나
(스위트 박스 예약 가능합니다)
지금 막 21:27 l 스크랩 답글 l 수정 삭제

도경수
(엄마랑 예약) 모바일
지금 막 21:27 l 스크랩 답글

8년 전
독자16
변백현
꺄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
지금 막 21:35 l 스크랩 답글

8년 전
독자17
김예림

예, 예리미... 흐으.. 오늘... 노, 놀았어요...
지금 막 22:50 l 스크랩 답글

8년 전
비회원209.179
누군지 모르겠지만 나 예림인데 내가 아주 멋지게 쓰차를 당했어... ^^ 그러니까 너네 정적 진짜 때린다. 수영이나 태태나 불러서 판 좀 갈라고 해라... 화력이 이게 뭐야. 나 슬퍼. ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
김태형
네, 네? 흐, 태형이, 하고 있, 는데. 아, 흐윽, 읏. 모바일
지금 막 23:06 l 스크랩 답글

8년 전
독자19
박찬열
태형오빠 모바일
지금 막 23:42

8년 전
독자20
수영이의 찬양글
http://inti.kr/writing/1503124l

8년 전
독자21

찬열 오빠. 모바일
지금 막 0:56

8년 전
독자22
김민석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샛노랑에 키티가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 막 15:34 l 스크랩 답글

8년 전
독자23
키티 민석
.
지금 막 15:42 | 스크랩

8년 전
독자24
김민석

지금 막 15:49 l 스크랩 답글

8년 전
독자25
김민석
이잉... 보라는 남편은 안 보고 민석이 슬퍼.
지금 막 22:13 | 스크랩

8년 전
독자26
김민석
왜에...
지금 막 22:08 l 스크랩 답글

김민석
아니야!
지금 막 22:11 l 스크랩 답글

8년 전
독자27
독자1
오빠가 ㅇᆞㅡ는ㄴ은사담에 들어오지 ㅣᆞㄴㅎ으려 ㅎㅐㅊㅅ는데 와버렸어.오ㅃ 모바일
지금 막 22:23 l 스크랩 답글

독자2
음ㅌᆞ 아니 ㄴᆢㄷ! 모바일
지금 막 22:24 l 스크랩 답글

독자3
오빠는 나다. 정국 ㅇᆞㄷㅇ빠. 모바일
지금 막 22:24 l 스크랩 답글

독자4
내 폰이 좋지 잃ㅇㄴᆢ서 그래. 모바일
지금 막 22:25 l 스크랩 답글

독자5
나더 ㅇㅂ컹 팆하고 싶다. 모바일
지금 막 22:26 l 스크랩 답글

독자6
다들 연애를 하느룬가나.ㅇ. 쌩복하럼... 모바일
지금 막 22:26 l 스크랩 답글

독자7
졸라 ㅇ삲아! 모바일
지금 막 22:27 l 스크랩 답글

독자8
나 욕한 거 아니야 오따안 모바일
지금 막 22:27 l 스크랩 답글

독자9
ㅇᆢ니... 나에게 관심을 보이지 마... 부끌ᆢ우ㅇㅇ. 그냥 하던 ㅇㅣ야기 마저하렴... 나의 오타늣 무시핫닏... 모바일
지금 막 22:29 l 스크랩 답글

독자10
ㅇ슥역사란ᆞ? 나는 당당해! 헿ᆢㄴㅇ 모바일
지금 막 22:30 l 스크랩 답글

독자11
내 폰이 좋ㅈᆞ ㅇㄱㄹㅎ아서 오타가 나는 것이니 나는 부끄럽지 았ㅇᆞㄴ! 모바일
지금 막 22:30 l 스크랩 답글

독자13
성재아ㅡ 오빠도 ㅇᆢㄴㅅ마 옿바 멋ㅈㄱㄴㅈ거. 모바일
지금 막 22:31 l 스크랩 답글

독자14
(욈ᆞㄴ) 아구 예림이 똑똑ㅇᆞㄴᆞ! 모바일
지금 막 22:32 l 스크랩 답글

8년 전
독자28
육성재
(털썩) 모바일
지금 막 22:58 l 스크랩 답글

8년 전
독자29
김민석
놀아죠. 모바일
지금 막 23:17 l 스크랩 답글

8년 전
독자30
김민석
녜...
지금 막 20:38 l 스크랩 답글

김민석
잘모태쯥니다...
지금 막 20:38 l 스크랩 답글

8년 전
독자31
(^00^)
태태 게임이 하고 십다! 하게 해조라! ㅋㅋ 모바일
지금 막 23:24 l 스크랩 답글

(^00^)
그 모냐, 언붕이 어렵따. 모바일
지금 막 23:25 l 스크랩 답글

(^00^)
ㄹㅇ 예시 좀 보여조라. 태태 예시 보고 십다. ㅋㅋ 모바일
지금 막 23:25 l 스크랩 답글

(^00^)
오, 좃가튼 걸. ㅋㅋ 모바일
지금 막 23:26 l 스크랩 답글

(^00^)
태태 뱃소게. ㅋㅋ 모바일
지금 막 23:27 l 스크랩 답글

(^00^)
태태 오늘 새벽 4시에 이러나서 조리다. ㅋㅋ 모바일
지금 막 23:28 l 스크랩 답글

(^00^)
태태 언부이 지짜 어렵따. 때려치고 싶네, . ㅋㅋ 모바일
지금 막 23:29 l 스크랩 답글

8년 전
독자32
정국이
져아.
지금 막 17:12 l 스크랩 답글

정국이
하꾜 일찍 마쳐서 꾸 기부니가 져아.
지금 막 17:13 l 스크랩 답글

8년 전
독자33
박찬열
사시 오빠 턱 빠져써. 모바일

8년 전
독자34
박찬열
태태 가마니 있다가 봉변 당해써. 모바일
지금 막 23:52 l 스크랩 답글

박찬열
씨바. 모바일
지금 막 23:52 l 스크랩 답글

8년 전
독자35
김태형

쥬잉, 태히 젓 짜줄 때 됐는데? 왜 안 짜조? 태히 젓 짜조라, 짜조. ㅋㅋ 이제 태히 젓 짜는 거 시른 거야? 좃타고 할 땐 언제고, 지금 와서 실타는 거야? 너무하다, 주잉. 주잉, 지짜 태히 젓 안 짜주꺼야? 싸대기 후려 마즐 년. 태히 젓 짜줄 시간이라고, 썅. 후, 지짜 태히 젓 짜조라. . ㅋㅋ 태히 주잉이 젓 안 짜조서 빡치니까 건들지 마셈. ㅋㅋ

지금 막 23:35 l 스크랩 답글

8년 전
독자36
김태형

윤기를 구해조라! 구해조! 모바일
지금 막  21:15 l 스크랩   답글

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 3 163928472 07.18 01:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 염라대왕 이수.. 07.16 20:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 염라대왕 이수.. 07.16 19:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 SD 주식회사 07.16 16:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 11 SD 주식회사 07.15 16:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 07.15 16:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 2 좆나리반 07.15 14:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 3 배추네 농장 07.14 20:11
기타 [이지은] 누군가에게 전하는 말이9 철벽 깨는 이지.. 07.14 00:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 H.P 07.14 00:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 570 열아홉. 07.12 23:15
기타 [총공지] 애증의와이지 07.12 20:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 배추밭 꽃들 07.12 18:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 2 H.P 07.12 18:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 하극상 07.12 13:01
기타 [이과단톡] 규칙3 이과 단톡 07.12 02:12
기타 동굴37 (^00^) 07.11 13:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 남의 밥그릇 07.11 06:58
기타 출석부63 병신즈 07.10 07:01
기타 공지사항6 병신즈 07.10 07:01
기타 [친구톡] 벌칙. ㅋㅋ 57 열아홉. 07.10 01:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 꽃보지밭 07.09 22:46
기타 비회원 & 짤 신청 & 브금 신청 & 문의2 꽃보지밭 07.09 22:20
기타 읽어주세요4 Dear X 07.08 00:10
기타 [규칙] 꼭 필독해야 하는 부분 07.07 23:43
기타 000 1 형식 07.07 02:18
기타 [마릴린] 공지라서 죄송합니다ㅠㅠ 마릴린 07.06 15:05