공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄을 닮은 소년에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
봄을 닮은 소년 전체글ll조회 5525l 1

[EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 7 | 인스티즈

어쿠르브 - 봄이 와

봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 7

사스가 탑시드 N 6 

2분 전 (2015.4.21 01:02)ㅣ조회 211ㅣ현재21ㅣ추천 0

봄세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인생일선물 인증 몇 일 지났다고 바로 받네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 뭐 아무렇지도 않고 역시 봄세훈이란 반응이 나온다..

ㅣ신고ㅣ추천 0ㅣ스크랩 0ㅣ트위터ㅣ페이스북ㅣ 

징어1 

ㄱㄴㄲ.. 

1분 전 01:02ㅣ스크랩답글 

징어2 

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오히려 인증 안해주면 이상할 정도

ㄴ징어4 

ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2분 전 01:03ㅣ스크랩답글 

징어3 

세훈이 너무 봄세훈만 좋아해..

ㄴ징어5 

2분 전 01:03ㅣ스크랩답글 

ㄴ징어6

ㅁㅈ 나도 좋아해줘 훈아!! 

3분 전 01:04ㅣ스크랩답글 

ㄴ징어7 

자라

3분 전 01:04ㅣ스크랩답글 

안녕?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진짜 오랜만이지ㅜㅜ

그동안 보정하느라 애들 스케줄 다니느라 바빴어 이해해줘... 하트

오늘은 딱히 뭔 말해줘야 할지 몰라서 고민했는데 세훈이 홈마가 된 계기!

즉 처음 본 날? 얘기해줄게.

내가 세훈이를 처음 본 날은 데뷔 쇼케이스 무대였어.

사실 난 연예인 관심 없고 모델들만 좀 좋아하는 정도? 였는데 친구가 엄청난 덕후야..

지금은 엑소를 거쳐 다른 가수 좋아하긴 하는데 당첨됐다고 날 끌고 가는거야

난 진짜 아이돌에 1도 관심 없는데 보러 가자고 하니까 난 그저 짜증만 났어

시작 직전까지 친구 욕만 했다..ㅎㅎㅎㅎ

지금 생각하면 절할 일이지! 세훈이를 보게 해주다니!

아무튼 그렇게 친구 욕만 하다가 시작하는데 처음에는 '어, 풋풋하네.' 이 생각만 했는데

세훈이가 나오자마자 '..헐' 이러면서 그냥 넋 놨어..

19살이라 그런지 몰라도 귀여운데 멋있는거야ㅜㅜㅜㅜㅜ

히스토리 추는데 얼마나 멋져보이는지..

세훈아 누나 쥬금 8ㅅ8

쇼케 끝나고 멍하니 있다가 친구 손에 이끌려 집에 가서 가장 먼저 한 일이 카메라 지른 거다

춤추는 게 너무 예뻐 보여서 그걸 그냥 담고 싶었어.

그리고 시작된 거지 홈마생활이..별별

그때 친구 따라 안 갔으면 난 지금 뭐 하고 있을까라고 가끔 생각하는데

그래도 나는 세훈이 따라다닐거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훈이를 찍으러 다니지 않는 나를 생각할 수 없다!

스케줄 다닌지 한 세 달? 됐나 그때부터 세훈이가 날 기억하는지

볼 때마다 인사해주고 그랬어. 지금은 뭐 오래  뛴 것도 있고, 팬싸도 한 두 번 가는 게 아니니까

당연히 기억하겠지 (?)

응.. 사실 기억 안 해주면 나 엄청 삐질거야 8ㅅ8

내가 서폿 넣을때마다 얼마나 고생하는데ㅜㅜㅜ 길 가다가 예쁜 거있으면

나도 모르게 '세훈이 한테 어울릴까?'라는 생각을 하면서 구매.........

덕분에 내 통장은 텅장이지만 세훈이가 이쁘게 입어주고 고맙게 인증해주니까

그걸로 행복해 8ㅅ8

나도 별 수 없는 세훈이 덕후인가봐..

오늘 진짜 별거 없지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에 올 땐 기억해서 더 재밌는 거로 들고 와 보도록 할게!

다음에 봐~

사담 'ㅅ'

안녕 여러분들.. 오랜만이에여 흑흑 보구싶었어요 8ㅅ8

시험 끝! 결과는 개떵이지만 마음만은 홀가분해서 행복합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

오늘 무슨 생각으로 글 쓴건지 모르겠어요ㅋㅋㅋ 덕분에 내용도 엉망진창.. 죄송합니다 ;ㅅ;

다음화는 더 제 정신으로 글을 쓸게요 (?)

오늘도 글 읽어주셔서 감사합니다 'ㅅ'b

+ 햇살, 오세훈에 관한거!

처음) 단편으로 써야겠다

쓰는 중) 너무 길어져서 당황 읭? 오또카지.. 그냥 쓰고 나중에 번외로 나눠야지ㅜㅜ

독자님 반응을 본 후)  너무 일을 크게 쳤나? (동공지진)

사실 노래 들으며 공부하다가 아무 생각 없이 쓴 글이에요.. 나중에 읽어보니 삭제 충돌! 근데 댓글도 함께 삭제되니까 8ㅅ8

좀 더 생각해보고 나~중에 잊혀질 때쯤 번외가 올라오거나 삭제하고 나중에 한 편으로 만들거나 영영 삭제하거나.. 이 셋 중에 선택할게요 흡흡

이상한 글 읽어주신 여러분께 하트를 돌립니다.. 하트하트

사랑둥이들

깨큣 나니꺼 내가스젤졸이되버림 널만난봄  

됴티즌 리리 바나나  빡소몬 신촌 스티치  

열아 엑기스융 오씨네 제인 혀니에리 4

암호닉 신청은 가장 최근 글에 [봄소년] 이렇게 해주세요! 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[위아래]암호닉신청이여!!!!!진짜...나도..세훈이가나좋아해줘ㅛ으면좋겠다....
8년 전
봄을 닮은 소년
위! 아래 위!위! 아래 님 잘 적어둘게요 (하트)
후니 대신 제가 좋아해드림!!!

8년 전
독자2
제가 홈마는 아니지만 길 가다가 예쁜 남자 옷 보이면 애들이랑 잘 어울리겟다! 생각하는건 똑같네요ㅋㅋㅋ 역시 덕후는 같은 마음이네여.. 하핫
8년 전
봄을 닮은 소년
맞아요 8ㅅ8 신발 사려고가면 애들이 떠오르는 이유.....
8년 전
독자3
신촌
항상 어디 지나가다 취저 옷 보면 애들한테 입혀주고 싶은ㅜㅜ

8년 전
봄을 닮은 소년
신촌님 반가워요!!!
으윽 맞아요ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자4
세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
읽어주셔서 감사합니다 'ㅅ'b
8년 전
독자5
ㅠㅠㅠ 훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고가요ㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
읽어주셔서 감사해요 ㅂ_ㅂ
8년 전
독자6
세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
봄을 닮은 소년
후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자7
깨큣!
8년 전
독자8
더쿠들은 다 똑같나봐여...뭘보든 애들생각하는겤ㅋㅋㅋㅋ 뭘보더라도 애들이 하면 어울릴까? 애들이하면 더 멋있을텐데 이러면서 다니는데ㅜㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
꺠큣님 럭키세븐!ㅋㅋㅋㅋ 반가워요!
맞아요.. 덕분에 일상생활 불가!

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
봄을 닮은 소년
저도 하트X402
독자님은 제가 편애 해드릴게요 일르와!

8년 전
독자10
세훈아ㅜㅜㅜㅜ 진짜 제 돈으로 엑소 숙소 화장실 손잡이가 만들어졌다하면 전 하늘을 향해 하루 세번 절을 할겁닏다ㅜㅜㅜ
8년 전
봄을 닮은 소년
저는 벽지라도 조화... 애들 숙소가 어느 방향이었죠 (동공지진)
8년 전
독자11
저도 예쁜거보면 애들 생각나고 그러는데ㅠㅠ역시 덕후맘은 다 똑같나봐욬ㅋㅋㅋ
8년 전
봄을 닮은 소년
엑소맘 한 명 여깄어요 하아아잇!
8년 전
독자12
ㅠㅠㅠ세훈이ㅠㅠㅠㅠ인증 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
봄을 닮은 소년
후니이즈뭔들 러부럽..
8년 전
독자13
그래 세훈아 봄세훈 좋아하듯이 나도 좀 좋아해줘...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 덕후 마음 = 봄세훈 마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
봄을 닮은 소년
세훈이 대신 제가 좋아해드릴게요 거절은 거절합니다
하트.

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
봄을 닮은 소년
그 다리에 제가 마음 먹은게 한두번이 아니죠.. 하지만 다이어트는 3일!
독자님의 도전을 응원합니다'ㅅ'bb

8년 전
독자15
스티치예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 제 마음이랑 저리 똑같은지.. 저도 길가다 멈칫멈칫할때가 많아욬ㅋㅋㅋ후니랑 더더더 가까워졈ㅅ으면 좋겠어여 후니랑 대화도 하고...ㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
스티치님 반가워요!
훈이랑 대화하는 날 = 저 관짜는날

8년 전
독자16
후나 나도 좋아해쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
제가 대신 좋아해드릴게요ㅋㅋㅋㅋㅋ
거부는 거부.....♡

8년 전
독자17
빡소몬왔어영~~진짜 재밋어요ㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니당~~!!
8년 전
봄을 닮은 소년
빡소몬님 반가워요!
오늘도 읽어주셔서 감사합니다 ㅂ_ㅂ

8년 전
독자18
오씨네에요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보구가요ㅠㅠ세훈이즈 뭔들.....
8년 전
봄을 닮은 소년
오씨네님 오늘도 반가방가!
후니이즈뭔들 이 공식은 깨지지 않을 것..

8년 전
비회원62.163
뭐징...되게짧네요...잘봤습니당~~
8년 전
봄을 닮은 소년
읽어주셔서 감사합니다 'ㅅ'!!!
8년 전
독자19
사스가... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ훈이가 기억도 해주는 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
그게 만약 저라면 전 이미 이 세상 사람이 아닐 것...
8년 전
독자20
나니꺼에요~~ 하..오세훈 봄세훈 사랑...♡...설레쟈나... 정말 잘 읽었습니다~
8년 전
봄을 닮은 소년
나니꺼님 반가워요!ㅋㅋ
후니는 존재 자체가 설레쟈나..8ㅅ8

8년 전
독자21
와 훈아... 오늘도 잘보고가요!
8년 전
봄을 닮은 소년
읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자22
역시 덕후는 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딜가나 애들생각
8년 전
봄을 닮은 소년
덕분에 일상생활 불가하시조..ㅜㅅㅜ
8년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 세훈이가 기억해주고 인사해주면 얼마나 좋을까요ㅠㅠㅠ 잘 읽고 갑니당!
8년 전
봄을 닮은 소년
만약 그런다면 전 이미 이 세상 사람이 아니겠죠 (울컥
8년 전
독자24
오늘도 재미있게보다갑니다
8년 전
봄을 닮은 소년
8년 전
비회원 댓글
[빵]으로 신청해요! 홈마썰 정말 좋아여ㅠㅠㅠ 취향저격 탕탕
8년 전
독자25
세훈아 나도 좋아해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
제가 좋아해드릴게요 하트하트
8년 전
독자26
[토마토] 로 암호닉 신청 할게욥!!!!
일화부터 꾸준히 보던 글인데 봄세훈이 저였다면 저는 아마 그자리에서 기절했을듯합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 언제 행쇼할런지...너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
봄을 닮은 소년
토마토님 기억할게요!
일화부터 꾸준히 읽어주셔서 감사해요ㅜㅜㅜ 행쇼.. 곧.. 하겠죠..?

8년 전
독자27
바나나에요! 덕후들의 공통점은 텅장...?ㅎㅎㅎㅎㅎ돈좀 모았다싶으면 사고 사고 사고ㅠㅠㅠㅠ 자까님 오늘도 잘 봤어용!
8년 전
봄을 닮은 소년
바나나님 반가워요! 그래서 저도 텅장....8ㅅ8
8년 전
독자28
바나나에요! 자까님 기다려써여 ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
보고싶었어욯ㅎㅎㅎㅎ덕후들의 공통점은 텅장...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 돈좀 모았다싶으면 사고 사고 사고.. 하하 오늘도 잘 봤습니당~

8년 전
봄을 닮은 소년
저두 보고싶었어요 엉엉
8년 전
독자38
어머 제가 댓글을 2개나ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 안올라간줄 알구 한번 더 썻는데ㅜㅜㅜㅜㅜ실수를 ㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자29
세훈이가 봄세훈 좋아하나보네ㅠㅡㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
뚜루뚜뚜~ 뚜루뚜뚜~
8년 전
독자30
역시 덕후들=텅장 저만 그런거 아니죠?ㅎㅎㅎㅎ기억도 해주고...성덕인생...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
괜찮아요 저도 텅장 헤헤
전 덕계못 탈출 소원....

8년 전
독자31
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
으앙 제 생각에도 사람은 어느 특정한 계기를 통해서 관심을 갖게 되는 일이나 사람이 생기지만, 그 계기가 없었다고 하더라도 결국은 그 일을 하고 그 사람을 좋아하면서 살게 될 것 같아요 잘보고가욯ㅎㅎ
8년 전
봄을 닮은 소년
그 예가 저죠...끙끙

8년 전
독자33
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕후들의 공통점은 역시나 텅장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소를 알게된 후로 제 통자은 채워진적이 없죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
봄을 닮은 소년
격한 공감을 누르고 갑니다..총총
8년 전
독자34
끄아아ㅏ 나도 봄세훈처럼 하고 싶다..
8년 전
봄을 닮은 소년
저두요....(주먹울음
8년 전
비회원92.104
내가스젤졸이되버림이에요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봄세훈 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ인증안해주면 이상하다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길가다가 애들 입혀보고싶다 하는 생각이 엄청많이 들죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌네요!
8년 전
봄을 닮은 소년
스젤졸님 오늘도 반가워요!
오늘도 읽어주셔서 감사합니다d'ㅅ'b

8년 전
독자35
아 앙대... 이렇게 끊으면 감칠맛 나쟈나여 작가님...;_; 근데 역시 저랑 감정이 같은... 뭐만 보면 오 이거 잘 어울리겠다 이러고 있고 ㅠㅠㅠㅠㅠ어쨌든 잘 보고 가요 작가님!
8년 전
봄을 닮은 소년
오늘도 읽어주셔서 감사해요 >.<하트
8년 전
독자36
헐...오늘은왤케짧지...8ㅅ8...그래도후니이즈뭔들...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
다음편은 더 길게 후니를 데려오도록 할게요! 읽어주셔서 감사합니다 ㅂ_ㅂ
8년 전
독자39
후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ지나가다가 예쁜옷 보면 세훈이 생각나여...
8년 전
비회원34.15
됴티즌이예여!!세후니가 봄세훈만 좋아하는건 ..ㅎ 바로 나때문이짘ㅋㅋㅋㅋ..죄송해요 쨋든 텅장이되더라도 후니가 좋아해준다면 그까이꺼 뭐..!!!
8년 전
독자40
좋다ㅠㅠㅠㅠ 늘 잘보구있어요ㅠㅠㅠㅠ 히링되는글 달달햄ㅠㅠㅠㅠ 좋당 봄은 지났지만 여기는 한창 봄이네영ㅎㅎㅎ
8년 전
독자41
쇼케훈이풋풋하로알흠답죠...머싯구...후나....진짜 훈이의살랑거리는바람같은모습이 글에잘보이는느낌이랄까ㅠㅠㅠㅠㅠ조화효..
8년 전
독자42
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱짱
8년 전
독자43
부러운 인증..ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자45
사스가 더쿠ㅋㅋㅋ 모든 더쿠의 맘은 똑같져
8년 전
독자46
나도 저런거 조공한번받아보거싶다...ㅎ
8년 전
독자48
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠ마니 조아훼ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
맨날 옷 보면서 애들한테 어울릴까? 하면서 고민하고 역시 덕후의ㅜ마음은 다 똑같네여..☆ 제가 좋아하는 가수가 절 기억해준다는건 진짜 행운이져ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래서 가끔 애들이 알아보는 홈마들이 부럽다져... 세훈아 내가 많이 좋아해ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자50
세훈아ㅠㅠㅜ나도 좋ㅇᆢ해줘ㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
내통장이텅장이지만 세훈이가~ 이부분진짜공감되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자52
다음편 보러 넘어가요~ 얼른 자야하는데 재밌어서 정주행 한다고 안자고 있네요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자53
나도 세훈이가 좋아해줬으면 좋겠다...별별....
8년 전
독자54
후나..... 나도 기억해주라..(눈물)
8년 전
독자55
진짜 돈이 없어서 그렇지 이쁜 옷들만 보면 후니 넘 사주고 싶은 심정...ㅠ
8년 전
독자56
일게 빠수니와 같은 생각이시군요.... 단지 돈이없으니 선물을 못해준다는 차이인가욤...ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 잘보고가요!!
8년 전
독자57
더쿠의 마음이란 다 같은가봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 데뷔초 때부터 따라다니고 그러면 진짜 조아하게찌ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅅㅔ후니의...애정....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
진짜읽으면읽을수록세훈이보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
세훈아...나도....기억해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 해줘!!!!!!!!(떼쓰기)
8년 전
독자63
진짜로 후니한테 조공한것들중에 내가 조공한거만 입고 인증하면 진짜 미칠듯..
8년 전
독자64
덕후는다같은마음인가봐여......나도지나가다가예쁜옷있으면애들한테선물해주고싶단생각드는데....
8년 전
독자65
데뷔 초일 때도 갔었구나....오....그나저나 인증ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
뭘입어도 잘생이죠ㅠㅠㅠ잘읽었어요!
8년 전
독자67
세후나 ㅜㅜ 나도 좋아해줘@@
8년 전
독자68
세훈아 나도 좋아해줘ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자69
ㅎ홓ㅎㅎ 공감이네여 항상 저도 그렇게 생깍하게되더라구요
8년 전
독자70
칠화!!도같이햐도될까요?ㅎ..음 뭔가 굉장히 팬마음을 드러내는화같아옄ㅋㅋㅋㅋ그리고 이제반정도읽은것같은데...왜마음이안좋을까요...작가님이보고싶어서인가?
8년 전
독자71
후니ㅠㅠㅠㅠ그냥 마냥 좋아 ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/세훈] 풍월주인 (風月主人)5 봄을 닮은 소.. 09.08 23:12
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 1633 봄을 닮은 소.. 09.03 18:44
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 특별편 (부제: 메리추석데쓰요!)58 봄을 닮은 소.. 09.26 20:38
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 1599 봄을 닮은 소.. 09.20 22:01
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 1474 봄을 닮은 소.. 08.16 19:49
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 13125 봄을 닮은 소.. 08.09 15:06
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 1284 봄을 닮은 소.. 07.31 00:16
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 12.5156 봄을 닮은 소.. 07.30 00:41
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 11130 봄을 닮은 소.. 07.26 23:25
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 10125 봄을 닮은 소.. 07.23 22:12
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 977 봄을 닮은 소.. 07.20 23:56
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 899 봄을 닮은 소.. 07.15 23:53
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 7107 봄을 닮은 소.. 07.11 23:35
엑소 [EXO/세훈] 햇살, 오세훈14 봄을 닮은 소.. 07.06 04:47
기타 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 699 봄을 닮은 소.. 07.03 20:33
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 598 봄을 닮은 소.. 07.01 17:09
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 498 봄을 닮은 소.. 06.29 17:29
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 3101 봄을 닮은 소.. 06.28 14:35
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 2118 봄을 닮은 소.. 06.27 15:10
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 1126 봄을 닮은 소.. 06.26 20:30
급상승 게시판 🔥