모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
1억 전체글ll조회 9981l 12
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하아잇
4년 전
독자9
하아앙 설레 ㅠ 직진 지후니 넘 조아요 ..
4년 전
독자2
2등
4년 전
독자11
귀여워 죽어 진짜 ㅜㅜ 지훈님 질투하는것도 귀엽고 걱정하는 모습도 달달하고 완전 짱이에욧!!!! 보기 완전 좋은 커플입니다 요즘 1억님 때문에 일상생활하면서 지훈님 얼굴이 자주 떠올라요...괜히 설레는게 아니란 말씀.. 진짜 1억님 글 리스풱합니다♡♡
4년 전
독자3
세렌
4년 전
독자8
어머...주쥰이랑 넘 귀여워서 좋다구여ㅜㅜㅜ
이상한 사람들 넘 싫구요...행복만해라!!!!!!
작가님 꿀잠 주무세요!

4년 전
독자4

4년 전
독자13
연상이라 그런가 뭔가 여유롭고 이해심이 깊다ㅜㅜㅜㅜㅜ 멋져요 주쥰씨 둘이 앞으로도 아무탈 없이 행복하고 헤어지지만 말자ㅠㅠㅠ
4년 전
독자5
세이렌
4년 전
독자81
여을이는 조이같은 친구 있어서 정말 행복할것 같아요🥰 통하는 친구가 있다는게!
주지훈 능청스러운거랑 장난기 많은거 너무 좋다고요 ㅠㅠㅠㅠ 되게 뭔가 여유롭고 다정하고😂😂
여을이랑 조이 보고 사진 찍어달라면서 말 걸길래 설마...? 했는데 설마가 사실이 되어버렸네요 ㅠ 아니 왜 저렇게 뒤에서 악풀달고 욕하는거죠?😡 할거면 앞에서 해!! 앞에서 하지도 못할 말좀 안했으면 좋겠어요 내가 다 화나!! 그와중에 주젼 남친이라고 악플러 퇴치해준거 너무너무 설레구여🙊🙊 삐진거 귀여워서 저 쓰러져여,,,😭 그 와중에 에필로그 너무너무 사랑꾼 모먼트잖애💞 자고있는거 귀엽다는거랑 보검이한테 좋게 보고 싶다고 하는거가 아주,,,
일어기 자까님 럽럽❤

4년 전
독자6
빵아미!!
4년 전
독자7
작가님 기다렸어요ㅠㅠ얼른 보고 올게여!!
4년 전
독자10
뭐야 이상한 사람 넘 많고 화나고!! 주지훈 설레고! 사랑하고! 일어기 수고햇꼬!!!알라뷰 -야심
4년 전
독자12
Cher) 몸이떨어져 있어도 이겨낼수 있을꺼에여! 작가님 감사합니다❤️❤️
4년 전
비회원127.146
최체리
ㅜㅜ잉잉 질투아닌 질투 하는 주지훈 너무 귀여워요!!!!!! 둘이 무슨일이있어도 헤어지는건 허락XXㅜㅜ

4년 전
독자14
감쟈
4년 전
독자32
이이이이잉ㅜㅜ주지훈 같은 연상 오빠 만나고싶다....는 ㅎㅎ저런 사람이 현실에 있을리가 없어ㅠㅠ혼자 귀엽고 섹시하고 다 해애애애
끼야아아악

4년 전
독자15
자까님ㅠㅠㅠㅠ설레 죽어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자16
몽글
꺄아ㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시ㅠㅠㅠㅠ
아 근데 진짜 세상에 이런 악플러들이 많은게 너무 현실반영같기도 하고 속상하네요ㅠㅠ 꺄아 그거 말고는 오늘도 너무너무 재밌었어요ㅠㅠㅠ넘넘 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌는 글 감사해요!! :))

4년 전
독자17
구운달걀]이럴라고 오늘 하루 버텼다
4년 전
독자18
뿜뿜이입니닷 말도없이 쪼이랑 놀러간 여주 반성해!!!허킄 아무리 바빠보여도 그르치 어떻게 말을 안하구 놀러가..근데 그 팬은 진챠 어이업넹
4년 전
독자19
좋게 보고 싶다 화이팅ㅋㅋㅋㅋ 너무너무 재밌어요 작까님.... 제가 많이 사랑하는거 알죠!!!!
4년 전
독자20
속초씨 라고 부르는거 귀여워여 ㅠㅠㅠ 그리고 마지막에 에피소듴ㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투 귀엽당
4년 전
독자21
냠냠) 악플러들 넘 싫다.. 근데 주지훈은 너무 설렌다..ㅠㅠㅠ 질투 너모 귀엽구.. 둘이 떨어져 지내도 마음 안변할겁니다 그쳐 쟉가님?!?!
4년 전
독자22
조이)
여친바보 주지훈 ㅠㅠㅠㅠ 어째 여친 이야기만 나오면 이렇게 스윗할수가! 오늘도 잘 보고가용

4년 전
독자23
우소로롱 입니당

핳 저이런 연애스타일 넘흐좋아여
솔직하게 바로말하고 쿨하게풀고 ㅠㅜㅡㅜㅡ 주지훈님 좋아여

4년 전
독자24
크림빵
전에도 느꼈지만 둘이 확실히 편해진 거 같아서 보기 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이 근데 저 팬이란 사람은 뭐람 진짜,,, 실제로도 저런 일 많다는데 완죤 짜증ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자25
악 너무 귀여웡!!!!!!!
둘이 너무 잘 맞는거 아냐? 헤헷

4년 전
비회원235.23
샬뀨
오셨꾼뇨오오!!! 기다렸습니다요ㅠㅠㅠ주준말투 진짜 개설레....핡ㅍ0ㅍ

4년 전
독자26
쏠링
오늘도 보고 자기 성공 !
내 남자친구 성격이 딱 작가님 글 주지훈씨 성격이면
너무 너무 좋겠다구요 ㅠㅠ 엉엉

4년 전
독자27
작가님 넘 설레요오ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
독자28
쫑쫑쪼예염 오늘도 설레는 지훈씨ㅠㅠㅠ 질투 더 해주라!!!!
4년 전
독자29
찜니에요
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ아 쥬지휸 귀여옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 질투하는거 모야ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
비회원131.112
연두부
4년 전
비회원131.112
주지훈님 너무 귀여우신 거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 질투에 치이구 갑니다ㅠㅠ 작가님 글 항상 잘 보고 있습니다:D
4년 전
독자30
계란찜이용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하고 이젠 삐지기까지ㅋㅋㅋ귀여워!!!! ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ 아니 여을이 걱정하는거... 아니죠?예?ㅠㅠㅠ

4년 전
독자31
[린린]예요!!
지훈씨 삐치고 장난치고 질투하고 투털하거 너무 귀여워 죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 어서 보고 싶어요!

4년 전
독자33
헐 주지훈 쏘 큐티ㅠㅠ 연어초밥 잘 보고 갑니다!
아 그리구 그 사진 찍어달라고 한 사람은 어떻게 됐나요...?? 그거 때문에 여주가 막 피해보고 그런 건 없겠...죠?

4년 전
독자34
로진 간만에 댓글다는거같지만 글 다 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
주쥰 성격 장난치고 그런거 너무 편하고 설레고 보기좋아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이 술술 읽혀버려... 천천히 읽고싶은데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인터뷰에서도 쿨하게 말해버리는거 넘 좋구요 흑 내일도 기대할기ㅔㅇ영

4년 전
독자35
델리만쥬
으아아 아니 술먹고있는데 사진 못 찍어줄수도 있는거지 왜 욕하냐..... 으악 내가 다 화가난다!!!!

4년 전
독자36
예구마 질투하는 거 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 좋게 보고 싶습니다라니 저도 그건 마찬가지입니다
4년 전
독자37
보로봉봉) 이래서 연상을 만나는 건가..뭐지 왜 설레고 차분하고 침착한데 은근 귀엽고 좋네여:)
4년 전
비회원234.116
[휴롬원액기] 아니 어떻게 이렇게 매 회 설렐 수가 있지 진짜 최고다 일애기
4년 전
독자38
[고구마튀김]
아씨..... 너무 설레....
설레서 질투나....
여을이랑 주쥰이랑 너무 예쁘게 사귀어서
좋은데 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
행쇼해라*_*
어제 하루 쉬고 오늘 기다린 보람이 있군!!!
재밌게 잘 봤습니다~~~ :-)

4년 전
독자39
망고
좋게 보고싶댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주쥰 넘 설레ㅜ

4년 전
독자40
쿠우쿠우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 질투하는거 진짜 매력 흘러 넘친다 진짜ㅠㅠㅜ
좋게 보고잏는더ㅣ앞으로도 좋게 보고싶다는거ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ너무ㅠㅠㅠㅡ 웃기고ㅋㅋㄱㄱ질투하는거 귀엽ㆍ고ㅠㅠ

4년 전
비회원201.37
밍ming)너무 설레요ㅜㅠㅜㅜ 중간중간 움짤있는게 뽀인트 너무 좋아요 자까님ㅜㅠㅜㅜㅜ❤
4년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋ지켜보겠다는 말을 저렇게 산뜻하게 하다니 역시 천상 연예인~~~~
4년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋게 보고 싶습니닼ㅋㅋㅋ
4년 전
독자43
오늘도 재미있어요!!!!!
질투쟁이 주지훈!
귀여워!!!!!!
빤니 다음편 써주세용!!!!
궁금해요유ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

4년 전
독자45
띠띠띠뽀

질투하는데 은근슬쩍넘어가는게 아주그냥 귀여운 포인트네용ㅇ 역시 남자의 질투는 ㅎㅎㅎ

4년 전
독자46
지구지구
4년 전
독자47
와 오늘의 최고 명대사 좋게보고싶습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
독자48
작가님은 절대 실망시키시지 않는다,,사랑해요 작가님🖤🖤🖤🖤
4년 전
독자49
금산이에용
여을이랑 조이 잘지내서 너무 보기 좋아여ㅠㅠ 연예계친구라서 서로 고민도 들어주구,,,그리고 여을이 말안하고 간거는 잘못했지,,,그래도 주쥰 어른이라고 부드럽게 풀어가는거 짱 설렘...ㅎㅎ 이제 서로 드라마 촬영 들어가면 어떻게 될지 궁금하네요!! 은근 여을이는 질투안하고 전지현님 찬양하기 바쁜데 주쥰은 질투크게 할 거 같아요!!

4년 전
독자50
포제입니당
지훈님 너무 좋네여ㅋㅋㅋㅋㅋ좋게 보고싶습니다ㅋㅋ작가님 센스 체고...!!! 오늘도 너무너무 잘 봤습니당!!!!!!! 좋은 글 너무 감사해여ㅜㅜ

4년 전
독자51
넘 재밌어요 작갸님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원34.14
계속 인기글에 있길래 1화부터 봤는데 이제 보단 후회 스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데 비회원은 10화를 볼 수 없는거죠..?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자52
머스캣입니다
은우가 유명해지다보니 별의별 사람들이 다 꼬이네요. 어휴 그래도 뭐 주쥰님이 사이다를 시전해주셔서 묵은 체증이 내려갔네요...역시 박제가 답인건가...!
중간 중간 은우만 보고 은우만 알 수 있는 주쥰님의 일상모습 보일 때마다 평범한 연인같아서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자53
아알콩달콩 달달해❤️
4년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호랭이임닿ㅎㅎㅎ 삐진 주지훈 너무 귀야워ㅠㅠ 섹시하고 귀엽고 혼자 다해~!~!~!!!ㅎㅎ 사실 저도ㅋㅋㅋ 잠잘 타이밍 놓치면 잠 못자서ㅋㅋㅋ 낮밤 바뀐지 꽤됐어요>_<ㅎㅎㅎㄹ 그래도 푹 주무셔요~!~!!! ㅎㅎ 내일 뵈어욯ㅎㅎ
4년 전
독자56
장미02입니다! 속초 말 안하고 가서 혹시나 싸울까 조마조마 했는데.. 태평양 같은 넓은 마음?ㅋㅋㅋㅋㅋ으로 스무스하게 넘어가서 다행이라 했는데 에피소드 보니 그게 또 아니었던걸로~~~ㄱㅇㅇ
4년 전
독자57
급식체 입니다
오늘도 우리 커플은 너무 귀엽네영 ㅎ

4년 전
독자58
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
4년 전
독자59
끼룽)
작가님 오늘도 글 써주셔서 감사합니당💛
요즘 제 인생에 낙이랄까요.. 매일 기다리고 있쥬 ㅎㅎ
주쥰 너무 귀여워... 귀여운데 연륜미 넘쳐..
잘생겼어. 다해라 다해~~~~

4년 전
독자60
삐지는 것고 귀엽고 장난치는 것도 귀엽고 잘생긴 사람이 귀여운것까지 다 해여!
4년 전
독자61
팔렐
잠 중요해여!!! 면역력 물리치자💪🏻💪🏻

4년 전
독자62
주나!!
좋게 보고 싶습니다 화이팅 뭐냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워🥺

4년 전
독자63
공룡) 하 진짜 미쳤다 둘이 평생 행복해라 진짜ㅠㅠ 왤케 설레냐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자64
쥬쥬) 미쳤다 진짜 아니 너무 설레여
4년 전
독자65
[기린] 속초 간다는건 말했어야지!!! 나같아도 서운하겠드아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!! 그래도 둘이 막 싸우지 않아서 다행이에요ㅎㅎ 오늘도 글 재밌게 보고갑니다!!!!💛
4년 전
독자66
아ㅋㅋㅋㅋ귀여워 둘이 완전 찰떡궁합이네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
4년 전
독자67
아루입니㉰!!!!
주쥰님이 연락오ㅏ서 속초에서 회랑 소주 먹고 하루 자고 올 여을이 구함! 보자마자 세상에̌̈ 세상에̌̈ 이게 무슨 일이야 하면서 입꼬리 올라갔는데̄̈ 아니 세상에̌̈ 우리 조이님이랑 벌써 가서 먹고 자고있는딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
그래도 여을이㉮ 조이한테는 잘 털어놔서 너무 좋고
아니 연예인분들 실제로 저런 일 많다잖아요 진짜 좋게 이야기해놓고 왜들 그러시는지....☆
주쥰씨 매니저분이 조이팬이라서 다행이에여 정말
그렇게라도 여을이㉮ 어디있는지 알게된 우리 주쥰...ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈
여을이는 피곤할까 그런건데̄̈ 저런 질투하는 모습
막 다른 배우들은 팔로우 해놓고 나를 안하는게 이상하지 않냐는 그런 모습 아주 좋소 아! 그리고 악플?엨ㅋㅋㅋㅋ좋아요 누른 거 진짜 레전드-ㅋㅋㅋㅋㅋ였어욬ㅋㅋㅋ진짜👍👍
아 그리고 주쥰이랑 여을이랑 저렇게 뭔㉮ 소소하면서 몽글몽글한 저런 모습 너무 좋아여ㅠㅠ 그냥 결혼시켜서 연예인 잉꼬부부로 출연해 주시면 안되요??퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
+에피소드도 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋ그냥 여을이랑 주쥰님이였어요 진짴ㅋㅋㅋ근데̄̈ 반한 모습이 여을이의 저런 자는 모습이라니...너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ더 좋엉어어앙
작가님도 너무 좋구여❤️ 항상 좋은 글 감사드립니㉰!

4년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아요
4년 전
독자69
ㅠㅜㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여워..!!! 진짜 계속 행복해라ㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니당 !
4년 전
독자70
계속 좋게 보고싶습니다❤️
4년 전
독자71
●달걀말이●

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 좋게보고싶습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아 저 여기서 터졌어요 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

4년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속초앀ㅋㅋ
아...질투하는 거 귀여웡~꺄아하항항///

4년 전
독자73
회랑 소주먹으로 가자는게 지훈님일줄 알았는데 조이님이리니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 굉장히 귀엽구 사랑스럽구 너무 좋아뇽 ㅎㅎ
4년 전
독자75
역시 술로 푸는게 좋죠 기분도 업되니까 여을아 댓글 보지마ㅠㅠ 좋은 것만 보면서 사는것도 힘든데 굳이 안 좋은거 보면서 살지말자ㅠㅠ
4년 전
독자76
아,,,진짜 설레죽겠어요ㅜㅜㅜ질투하는것도 너무 설레구,,이참에 화내는모습도,,,왠지 설렐것같은,,,,ㅋㅋㅋ만난지 얼마안된 커플이 싸울일은 없겠지만,,,보고싶,,,습니다,,,!!!
4년 전
비회원34.14
너무너무 잘보고 있어요ㅠㅠㅠ 매회마다 설레면서 보고 있답ㄴ다ㅠ비회원이라 아쉽게도 11화는 못보내요ㅠㅠ 혹시 볼 수 있는 방법이 있나요..?
4년 전
독자78
으허 너무 설레자너 지훈씽❤️
4년 전
독자79
맨투맨이에요!!!하ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오늘도 너무 재밌아요ㅠㅠㅠㅠ둘이 꽁냥꽁냥 너무 귀여운거 아닙니까?!흑흑...진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원22.47
리소에욥! 현생때문에 겨우겨우 이렇게 흑흑 오랜만에 보는기분이에요..그래도 너무너무 ! 지훈씨 설레고 막 그래요!!오늘도 잘보고갑니당!
4년 전
독자82
도리메/ 베베베베베!
아 이번 화 텐션되게 좋네영 ㅠㅠㅠ 주지훈님 너무. 귀엽잖아요 ㅠㅠㅠ 여을이랑 농담따먹기 하는거 늠늠 매력적이에요 ㅠㅠ 작가님이 글을 너무 잘 쓰셔서 캐릭터 하나하나 다 너무 매력있어요 ㅠㅠ 최고시다 진짜..인스타도 너무 현실감 쩔고... ㅠㅠ 인터뷰한거 왜이렇게 귀엽죠 ㅋㅋㅋ 현실같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ짇짜 인터뷰 한것같아요 ㅋㅋㅋㅋ 아 큰일이네요 귀여운거에 빠지면 답도 없는데 ㅠ 작가님 글은 블랙홀이에요 헤어나올 수 음슴 입구는 있지만 출구는 없는... ㅋㅋㅋ 그래 뭐 얼굴 까먹고 좋다 그치 ㅡ제 기준 오늘 명대사 ㅋㅋㅋ 나를 현웃터지게 만든부분ㅋㅋㅋㅋ 짤도 너무나 적절한것 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님은 천재인게 확실합니다 엄지척 👍

4년 전
독자84
아 진짜 너무 설레요ㅠㅠ
4년 전
독자85
DW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터뷰 짱웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보검씌 굉장히 눈치보이겠는데요

4년 전
독자87
히히이이이이이이 아주 좋은 연애다 ㅎㅅㅎ 오호호호 행쇼하세요옹
4년 전
독자88
허읍.. 내 심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자89
[천혜] 화 좀 내고 시작해도 되나요!? 증말... 저 저... 못 된 것들... 진짜... 앞에서는 웃고 악수하고 팬이라고 좋다고 좋다고 그러면서 뒤에서 저렇게 사실 아닌 거 떠벌리고 다니면서 저러죠, 또. 루머 생성. 진짜. -_- 아니 사람들이 왜 저런대요, 정말! 사진 찍어줘도 분명 저랬겠죠. 사진 올리면서 어쩌고 저쩌고. 안 봐도 훤해요. 같은 사람이라고. 직업이 연예인이지 저랑 같은 사람이라 감정있고 상처받고 그러는 거 정말 왜 몰라요? 거기에 사이다로 좋아요 눌러준 배우님 때문에 그냥 넘어갑니다, 진짜. -_- 그치... 어디 간다고 정도는 알려줘야죠. 여을이가 잘못했어, 그건. 그래도 저렇게 어른스럽게 특유의 능청스러움으로 저렇게 짚을 건 짚고 기분 상하지 않게 좋게 좋게 넘어가는 배우님... 좋네요. 반할 포인트 막 하나씩 늘어가구요? ㅎㅎㅎㅎ 저 물음표 모먼트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 아무 생각 없이 웃고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 이 커플 전화 한 통도 그냥 하는 법이 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 옆에서 막 키득키득 숨죽여 웃었을 조이도 떠오르구요 ㅎㅎㅎ 우리 여을이 댓글 보지마ㅠㅠㅠ 마지막 에피소드... 저 정도면 그냥 매 순간 반한다는 말 아닌가요? 아니 저렇게 돌려 말하기 있냐며 ㅎㅎㅎㅎ 하긴, 배우님에게 여을이가 매순간 안 귀여울 수가 없겠죠. 저렇게 귀엽게 질투하는 모습 보이는 것도 참... 설레네요 핳ㅎㅎㅎ
4년 전
독자90
진짜 오랜만에 들어와서 글 읽는데 어쩜 오랜만에 읽었는데도 이렇게
재밌는 겁니까~~ 둘 다 너무 귀엽고 ㅠㅠ 행복하자요옹

4년 전
독자91
아아아아 주지훈씨 질투 너무 귀여운거 아임까?!❤
4년 전
독자92
악플러들 현실적이라 빡쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니근데 여주 매력 무슨일이야ㅜㅜ
4년 전
독자93
ㅠㅠ자까님 연예인 해보셨져? 보통 짬빱 아니면 이런 글 안 나올 거 같은디...제가 연예인 글 많이 읽어봤어도 댓글이랑 사람들 반응 제일 리얼하게 쓰시는 거 1억님임니다...어쩔 수 없다해도 상처많이 받을 거 같은디...둘이 이쁘게 연애하는거 보니까 기분은 또 좋네옇ㅎㅎㅎ
4년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋게 보고있는데 좋게 보고싶대 ㅋㅋㅋㅋ 주지훈 넘나 귀엽다
4년 전
독자95
인스타 이상한 사람 뭐냐 진짜 그리고 에피소드에서 주쥰 인터뷰 짱귀네요ㅜㅜㅜ
4년 전
독자96
꺄아 설렌당
3년 전
독자97
좋다좋아 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭐야 저렇게.자는더에서.반했다구여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ석류 인터뷰한거보면 창피해 하게ㅛ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여우 ㅜㅜ
3년 전
독자99
좋게 보고 싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아 진짜 질투마저 귀여우면 어떡합니까ㅠㅠ
3년 전
독자100
여주한테 반한이유가 저렇게 자는 이유 때문이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주배우 답네욬ㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ
3년 전
독자101
작가님 진짜 글 너무 잘쓰세요,,, 항상 재밌게보고있습니다ㅜㅜ
3년 전
독자102
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
3년 전
독자103
좋게보고싶슺니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
독자104
주쥰님 질투 너무좋아요 ㅎㅎ 저는 그럼 바로 다음편보러!!!
3년 전
독자105
좋게 보고있는데요 ㅋㅋㅋㅋ 좋게 보고 싶습니다 뭔데 ㅠㅠ 귀여워 죽겠다 주지퐁그,,,
3년 전
독자106
주지훈 글 보면 볼수록 너무 설레게 만드는것 같아요
3년 전
독자107
짤이랑 대화가 너무 찰떡.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 싸랑해용
3년 전
독자108
마지막까지 웃음을 주시는 우리 주지훈씨ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무 조아유융 유유유웅ㅜㅜㅜ
3년 전
독자109
마지막 인터뷰 귀엽고 여주 사랑하는게 막 느껴지고 ,,, 다해라 주지훈~
3년 전
독자110
질투하는거 넘 기엽고 넘 좋다아아
3년 전
독자111
반한 포인트도 웃긴데 좋게 보고 싶습니다 ㅋㅋㅋ 뭔데 ㅠㅠ 또래 남정네랑 촬영하니 질투하네 주쥰
3년 전
독자112
인터뷰 설레여,,.,,,,,,,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라14:46

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/단편] 뱀파이어와 담피르의 마지막 사랑 1 송월 04.04 14:55
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (봄) 04.04 14:25
방탄소년단 [방탄소년단/호석/단편] 스님 꼬시기 5 송월 04.03 21:24
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0637 1억 03.28 01:26
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0521 1억 03.26 01:58
몬스타엑스 로그인 후 이용해 주세요 5 김딸기 03.25 00:32
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 13장 악마의 첫 번째 친구> 연필그림 03.24 05:47
투모로우바이투.. [투바투/휴닝카이] 보르도에서의 하룻밤 012 내일도 03.20 20:50
로그인 후 이용해 주세요 20 1억 03.16 02:54
로그인 후 이용해 주세요 17 1억 03.15 02:35
엔시티 [nct/정재현] 나 그 짝남이랑 연애해 jayjayjay 03.13 05:00
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0229 1억 03.10 01:01
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 옾더레6 최고양 03.09 00:12
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 71 최고양 03.08 22:44
방탄소년단 [방탄소년단/석진/단편] 키웠더니 잡아먹힘 9 송월 03.07 21:51
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0138 1억 03.07 00:59
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/단편] 돔과 서브의 하룻밤 23 송월 03.06 22:33
(안효섭) 연실...2 연 실 03.06 14:42
연실. (잠시 머물러 쉴 수 있도록 마련해 놓은 방) 연 실 03.06 06:46
[공유] 대배우랑 연애할 수 있을까_0128 1억2 03.04 01:58
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0032 1억 03.04 00:04
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 1020 만떡 03.03 00:05
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 68 최고양 02.26 23:29
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 97 만떡 02.26 13:55
엔시티 [NCT/정우] 모든 기억이 지워진다고 해도, 너를 사랑할게 02 이도시너와나 02.25 14:28
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 59 최고양 02.23 21:24
세븐틴 [세븐틴/버논] 최한솔이 나 먼저 좋아해서 이상하게 꼬셨음 좋겠다…2 chwewing 02.22 23:09
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위