으와으왕1에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
으와으왕1 전체글ll조회 444l 1

[땅근이와함께~♪] 매력폭발하는창근이카톡 | 인스티즈

부사나이니까 사투리쓰겠죠..? 

어 밀당잘하고 무뚝뚝하다가 다정하고놀리는거잘하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러는창근이ㅋㅋㄱ상횡ㅈ으로끌고가도되요! 

여친 

여친님아 

자? 자나?
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
친목, 사담, 단순 음란톡 금지, 연예인/축선 역할톡만 가능
카톡, 라인 채팅등 아이디 교환 금지, 1년 정지 주의!
그럼 즐거운 시간 되세요~!

10년 전
으와으왕1
하다가사라졌다가올수도잇슴다ㅜㅠ
10년 전
독자1

잔다

10년 전
으와으왕1
자는데 잘도대답한다ㅋㅈㅋㅋ
잠꼬대가?

10년 전
독자10
그래
너를 향한 사랑의 잠꼬대
넌 왜 안쟈

10년 전
으와으왕1

오글오글
잠이안왕가꼬몬
잔다ㅠㅜ

10년 전
독자14
ㅇ왜 잠이 안와
야동 봤꾸나
그치

10년 전
으와으왕1
14에게
내가니냐

10년 전
독자18
으와으왕1에게
나는 방금
한편 땡깃다!

10년 전
으와으왕1
18에게
아휴변태
쭉쭉빵빵언니들봤나ㅋㅋ

10년 전
독자25
으와으왕1에게

근데 그언니들보다
내가 더 이쁘지
창그나

10년 전
으와으왕1
25에게
끙;

10년 전
독자27
으와으왕1에게
(삐짐)

10년 전
으와으왕1
27에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ외ㅣ삐지냐

10년 전
독자41
으와으왕1에게
애교좀부려봐

10년 전
으와으왕1
내ㅅ애교없는거알잖음;;;;
10년 전
독자50
넌잘하는게모냐!!

10년 전
으와으왕1
50에게
싸커!!!

10년 전
독자64
으와으왕1에게
아맞다..ㅋㅋ
딴것도 좀ㄹ잘해봐
예를들면 애교라던지
예를들면 애교

10년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋㅋㅋ애교?
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
으와으왕1
?
잔다는거만다는거ㅋㅋ

10년 전
삭제한 댓글
10년 전
으와으왕1

남친님은더워가꼬몬자겠는데ㅡㅡ

10년 전
으와으왕1
선풍기박살!예!
10년 전
으와으왕1
녹아내려사라지겠재.....?
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
으와으왕1
삭제한 댓글에게
통에담아날얼려카면다시탄생

10년 전
삭제한 댓글
으와으왕1에게

10년 전
으와으왕1
삭제한 댓글에게
몰라ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋ내끼가먹여살리긋지???

10년 전
삭제한 댓글
으와으왕1에게

10년 전
으와으왕1
삭제한 댓글에게
(사진)
옛다

10년 전
으와으왕1
응ㅋㅋㅋㅋ내가쫌멋지재ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
으와으왕1

쪼매라도멋있는게어디고ㅋㅋㅋ잘잤나

10년 전
삭제한 댓글
10년 전
으와으왕1
삭제한 댓글에게
ㄲㅋㄱㄱ이거잠탱이네
큰일났다

10년 전
독자3
아니~
안자
왜??
보고싶구나?ㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
으와으왕1
엑.
내가왜ㅋㅋㅋ

10년 전
독자8
그러니까
이런 한밤중에
카톡을했겠지
&

10년 전
으와으왕1
그러니까ㅋㅋㅋ자지마
10년 전
독자32
잠이와....
하암
ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
으와으왕1
32에게
자장자장?

10년 전
독자43
으와으왕1에게
노래 불러주는거야??
좋아
어서 불러봐

10년 전
으와으왕1
노래시작했다
노래끝났다!!!

10년 전
독자51
.......
잠이 다 깼다
나쁘네

10년 전
으와으왕1
51에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊ

10년 전
독자69
으와으왕1에게
뭐가 축하야!!!
흥이다
메렁

10년 전
으와으왕1

메롱메롱

10년 전
독자4
아니요!
안자요 ㅎㅎ

10년 전
으와으왕1
안자?
다행이다ㅋㅋㅋㅋ아직 잠안오재

10년 전
독자13
응응! 안와요!
왜용♥

10년 전
으와으왕1
나도잠이안와서..ㅋㅋㅋㄱ..
10년 전
독자23
아...
10년 전
으와으왕1
23에게
ㅋㅋㅋㄱ반응봐ㅋㅋㅋㅋㄱ그러니까
내말은 놀자고자기야ㅋㅋ

10년 전
독자28
으와으왕1에게

오빠 미워요
(눈물)

10년 전
으와으왕1
28에게
왜요
미워하지마~~

10년 전
독자46
으와으왕1에게
오빠
너무
경상도 남자예요
오글거리느게
너무
없어

10년 전
으와으왕1
오글거리는거?
해주까?

10년 전
독자53
해줘봐요
10년 전
으와으왕1
뭐해주지.....
10년 전
독자62
빨리빨리!
10년 전
으와으왕1
움...
10년 전
독자66
됐어요.
못하겠으면
안해도 돼요

10년 전
으와으왕1
아,아닌데..할수있는데
10년 전
독자73
일부러 안해도 돼요
안 피곤해요?

10년 전
으와으왕1
73에게
피곤해서잠들었는갑다ㅋㅋㄱ미안잘잤나??

10년 전
독자79
으와으왕1에게
오빠 답장
기다리다 잤지요ㅠ

10년 전
으와으왕1
79에게
히-
그케도오늘내훈련없다!ㄱㄲㅋㄱㅋㅋ계속톡해도되

10년 전
독자80
으와으왕1에게
진짜요?
좋다ㅎㅎ

10년 전
으와으왕1
80에게
응-
아침은먹었고?

10년 전
독자83
으와으왕1에게
응! 오빠는?

10년 전
으와으왕1
83에게
아침운동하고먹었어!

10년 전
독자5
아직 안자!
늦었는데 넌 왜 안자?

10년 전
으와으왕1
잠!이안와!
10년 전
독자11
그럼 나랑 놀자♥
오늘 훈련을 잘했어요?

10년 전
으와으왕1
응응잘했지~
근데 너무더웠다

10년 전
독자21
더운데 수고많았다
♥.♥
역시 창근이가 짱이야
축구도 잘하고 열심히하고!

10년 전
으와으왕1
하하
그러니까뽀뽀

10년 전
독자34
( 뽀뽀하는 사진을 보내고)
뽀뽀!
창근오빠도 뽀뽀해주세요

10년 전
으와으왕1
34에게
쪽쪽

10년 전
독자60
으와으왕1에게
예쁘다 ㅎㅎㅎ
내일은 훈련없어요?
더운데 부산가서 시원한 거 사주고 싶어

10년 전
으와으왕1
60에게
없어요!
내려오게?온나ㅋㅋㅋ

10년 전
독자72
으와으왕1에게
갈게!
오랜만에 예쁜얼굴이나 보자
우쭈쭈

10년 전
으와으왕1
우쭈쭈몇시에올낀대
10년 전
독자89
지금 갈까?
(초인종소리 띵동-)

10년 전
으와으왕1
어,야!나 준비도 안했는데!(문에대고소리치다가 열어달라는너말에문열고는 욕실로가는) 거기있어!
10년 전
독자96
(집을 두리번거리다 쇼파에 앉고) 빨리 나와- 나 심심해
10년 전
독자7
자고있어!
10년 전
으와으왕1
잠꼬대야?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
응어어 응
잠꼬대ㅋㅋ
너는 자?

10년 전
으와으왕1
ㄴㄴ
니생각

10년 전
독자49
헐허
창그니 맞아요?
우리창근이
불러주세요

10년 전
으와으왕1
49에게
여있다
니남자친구!

10년 전
독자58
으와으왕1에게
어쩐일로
내 생각을 다해?
흐흐흐
그래도 기분좋당

10년 전
으와으왕1
58에게
흐흐흐
오랜만에햏지ㅋㅋㄱ

10년 전
독자67
으와으왕1에게
자주자주해봐 쫌!
난 꿈에서도
너 나와
이 못난아

10년 전
으와으왕1
67에게
난맨날나와

10년 전
독자77
으와으왕1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 자면 나와?ㅋㅋ
으으
못난 이창근이 보고싶다

10년 전
으와으왕1
오늘볼래?
10년 전
독자92
보면좋지요
어여 와요

10년 전
독자12
키키!
응~~~
이누나 잔다~~

10년 전
으와으왕1

10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋ
당연히
안자지!!!

10년 전
으와으왕1
아오
왜뻥치노ㅋㅋㅋ

10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋ
우리 창그니
놀리는게 제일 재밌지롱!

10년 전
으와으왕1
24에게
ㅡㅡ나도니놀린다?

10년 전
독자29
으와으왕1에게
에잉~
누나 놀리면
안돼요~
ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
으와으왕1
29에게
노노노노
놀리야지

10년 전
독자36
으와으왕1에게
놀릴거야?
진짜?
아아아~

10년 전
으와으왕1
36에게
뭔아아아~야ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자38
으와으왕1에게
왜!
귀엽지?ㅎㅎ
귀여웠지?

10년 전
으와으왕1
38에게
......

10년 전
독자44
으와으왕1에게
ㅎㅎㅎㅎ
미안타♥

10년 전
으와으왕1
44에게
ㅋㅋㄲㅋㅋㄱㄱ농담이다ㅋㅋㅋㅋㅈㅋ

10년 전
독자52
으와으왕1에게
치..
거짓말하지마~
...에서 진심이 다!
느껴졌어!

10년 전
으와으왕1
52에게
ㄴㄴㄴㄴ절대절대

10년 전
독자55
으와으왕1에게
그래?
음..그럼!
진심은 뭔데~?ㅎㅎ

10년 전
으와으왕1
55에게
좋다는거?

10년 전
독자65
으와으왕1에게
역시!ㅎㅎ
우리창그니♥ㅎ
근데..너 안자고
뭐했어?

10년 전
으와으왕1
65에게
뭐했을까?

10년 전
독자68
으와으왕1에게
뭐..했는데?
누나생각했나~?ㅎ

10년 전
으와으왕1
68에게
아니~그건아니고~

10년 전
독자75
으와으왕1에게
그럼!
뭐했어?ㅎㅎ

10년 전
으와으왕1
비이밀
잠은잘잤나?

10년 전
독자98
응..
근데
나목아파ㅠ

10년 전
독자16
누구세요?
우리누나 자는데요?

10년 전
으와으왕1
니누나애인인데~
10년 전
독자22
?
우리누나
애인없어요

10년 전
으와으왕1
ㅇ???
너그누나애인이
나맞는데;;;;

10년 전
독자31

우리누나를
데려가는 남자도있구나;;;
고생많으시네요..ㅋㅋㅋ

10년 전
으와으왕1
31에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누난지금뭐하는데?
자나?

10년 전
독자35
누나 지금
샤워하고있어요
불러드려요?

10년 전
으와으왕1
아ㅋㅋㅋ아니
다씻고
하라고그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나
반가워 처남

10년 전
독자39

반가워요 형님
근데 진짜로
우리누나 좋아서 사귀는거예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다

10년 전
으와으왕1
아오ㅋㅋㅋ신기하기는
좋으니까사귀재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋ와..ㅋㅋㅋ
결혼할거예요?
아..이러다가 걸리면 우리누나한테 맞는뎈ㅋㅋ

10년 전
으와으왕1
45에게
ㅇㅇ결혼할꺼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이러면덜맞긋지?
근데사실할거야ㅇㅇ

10년 전
독자54
와아..대박.
하긴 우리누나가
형님얘길 얼마나 많이하는지..ㅋㅋㅋ
어 누나 나오겠다
그럼 다음에 뵐게요 형님 빠이!

10년 전
으와으왕1
응ㅋㅋㅋ처남꼭살아!!
10년 전
독자56
(몇분후에 카톡해)

뭐야 동생이랑 카톡했어?
왠 결혼~ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
으와으왕1
56에게
동생은때렸나ㅋㅋㅋ

10년 전
독자63
아니ㅋㅋㅋ
때리려다가 좋은정보하나를
알아냈길래 안때릴려구..ㅋㅋ
씻을때 불러주냐니까 왜그리 웃어 응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
으와으왕1
안되ㅋㄲㄱ남동생이라도
남자

10년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
질투나?ㅋㅋㅋ
남동생 맨날 안아준다
귀여워죽겠어

10년 전
으와으왕1
70에게
ㅡㅡ

10년 전
독자81
왜 또!
우리남동생 진짜
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
너보다 더 좋다?ㅋㅋ

10년 전
으와으왕1
처남은
별로안좋아하는거같던데
같이니욕이나해야지

10년 전
독자82
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋ
너도 나 싫구나?
알았어...

10년 전
으와으왕1
어?

아니-
그게아니지ㅋㅋㅋㅋㅋ니가왜싫냐♥

10년 전
독자84
됐어
동생이랑 내 욕한다던게
누구더라?
동생불러줄게
동생이랑 놀든가

10년 전
으와으왕1
하하하하

자기야그러지마ㅠㅠ

10년 전
독자85
(읽씹)
10년 전
으와으왕1
ㅜㅠ농담인거알잖아!응?
10년 전
독자86

10년 전
으와으왕1
☞♥☜
근뎌
남동생이 더 좋다는건
나빳어ㅠㅠ!

10년 전
독자87
당연히 남동생보다
창근ㅇ가 좋지!
남동생 매일 안아주긴무슨..
매일 때려도 모자라다ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
으와으왕1
근데ㅡㅡ
왜그캤는데!

10년 전
독자88
그냥 너 놀리려고
장난친거지..

10년 전
으와으왕1
ㅠㅠ나삐질뻔
10년 전
독자97
에이..삐지지마♥
10년 전
독자17

나 자요

10년 전
으와으왕1
으아아아아아악!!!!
10년 전
독자20
왜??
10년 전
으와으왕1
안자느구만
10년 전
독자26
네 자요
자는 중입니다

10년 전
으와으왕1
아이고주무십니까
?

10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋ응
지금 자는중 Zzz
너 안자고 뭐해

10년 전
으와으왕1
니생각한다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋ엇 진짜?
내생각? 뭐 어떤식으로?

10년 전
으와으왕1
78에게
그냥.... 어,생각ㅋㅋ

10년 전
독자40
아니
이제 잘끄야

10년 전
으와으왕1
자자뫄
10년 전
독자48
왜애?

10년 전
으와으왕1
나혼자뭐해...
10년 전
독자57
음....
내 생각?

10년 전
으와으왕1
57에게
..-_-

10년 전
독자59
으와으왕1에게
미안해
잘못했어ㅠㅠ

10년 전
으와으왕1
59에게
♥♥♥♥농담ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자74
으와으왕1에게
ㅋㅋㅋㅋ
지금 뭐해?

10년 전
으와으왕1
74에게
누워서뒹굴거려ㅋㅋㅈㅋ

10년 전
독자76
으와으왕1에게
엉?나두나두ㅋㅋ
오늘뭐했어?

10년 전
으와으왕1
76에게
훈련하고 그캤지뭐~자기는,

10년 전
독자95
으와으왕1에게
지금 일어났쪄...
카톡하다 잠든걸로 시작하카?

10년 전
독자91
와 누나 청대 최애선수

응?
ㄴㄴ
안잠
๑^▽^๑

10년 전
으와으왕1
와 땅근이실물쩌러

ㅋㅋㅋ일어났나?

10년 전
독자94
실물을 보았나여....

그럼ㅋㅋㅋㅋ
오늘은늦잠잤어!
프헹

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

기타 [축구선수] 어? 니남자친구 다른여자랑 이미 잘지내더라48 으와으왕1 09.21 00:17
기타 [축구선수] 음 뭐라고해야되지24 으와으왕1 09.20 19:49
기타 [축구선수] 아가씨 추석 잘보내고계십니까?286 으와으왕1 09.19 22:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 122 으와으왕1 09.14 22:14
기타 [축구선수] 기숙사가기전 마지막 댓망왔 슴당148 으와으왕1 08.17 23:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 559 으와으왕1 08.15 22:39
기타 [축구선수] 반인반수350 으와으왕1 08.14 23:49
기타 [축구선수] 경기끝나고댓망뭐할가여521 으와으왕1 08.14 20:26
기타 [홍정호] 너는 나한테 설랬고 반해서 나랑 살구싶음ㅋㅋㅋㅋ .kakaotalk9 으와으왕1 08.14 15:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 689 으와으왕1 08.11 18:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 224 으와으왕1 08.09 22:26
기타 [축구선수] 경호원 댓글망상513 으와으왕1 08.09 16:11
기타 [축구선수]28 으와으왕1 08.09 15:30
기타 [축구선수]사실18 으와으왕1 08.04 21:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 51 으와으왕1 08.03 21:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 118 으와으왕1 07.27 22:40
기타 [땅근이와함께~♪] 매력폭발하는창근이카톡185 으와으왕1 07.21 00:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 205 으와으왕1 07.12 23:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 285 으와으왕1 07.06 20:59
기타 댓글망상 ver.은밀하게 위대하게176 으와으왕1 06.07 00:00
기타 댓글망상 ver.은밀하게위대하게예고19 으와으왕1 06.06 20:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 503 으와으왕1 06.05 19:24
기타 불금이지만 달달하게 댓망222 으와으왕1 06.01 00:03
기타 하나둘셋넷다섯여섯일곱 달달 선택357 으와으왕1 05.26 16:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 404 으와으왕1 05.25 00:56
기타 달달한 초콜릿 한 입씩 물고가요~ 선수 자유 댓망!316 으와으왕1 05.18 20:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 656 으와으왕1 05.16 23:34