엔시티
배우모델
기타
세븐틴
SF9
프로듀스
데이식스
사라질사람ll조회 453l 1
 비회원 읽기 

미리보기이므로 일부만 보여집니다

심리적으로 불안하신 분들이 많아서 바쁘시겠네요."

"그렇더라고요, 뭐 제가 교수지 의사는 아니니, 상담만 해드리는데도"

정국은 여주를 계속 챙겨주고, 그런 정국이 챙겨준 음식을 먹으면서

남준과 석진의 대화를 듣는 여주, 그리고 은근히 대화가 잘 통하는 석진과

남준. 그런 사이에서 여주만 챙기고 여주만 보는 정국. 대충 이렇겠지.

"남준아!"

"여주 안녕"

저 멀리서 남준을 부르는 소리에 남준은 얼굴에 미소를 띠우며

몸을 돌려, 여주를 바라봤다. 여주는 그런 남준을 보고 

달려와서 안녕하고는 인사를 나누고 조잘조잘 본인의 지도교수인 박교수를 또 욕한다.

박교수는 건설학과, 도면 설계디자인에 이름을 날리는 교수로

이번 년도에 한국대에 임용이되었다.

뭐, 성격이 오지게 지랄맞고, 개같다는데 강의실력은 또 엄청나다고 한다.

그래서 더 빡친다고. 물론 여주의 의견이다.

그리고 또 은근 좀 생겨서 여주네 과 학생들한테 인기가 많다는? 그래서

정국이가 엄청 싫어한다는? 뭐 그 정도?

남준은 가끔 여주와 학교에서만나, 인사를 나누고, 서로의 이야기를 나누는

이 나른한 시간을 좋아한다. 쉴새없이 조잘거리는 사랑스러운 여주와 공학관 건물에

비치는 따스한 햇빛과 그곳을 나란히 둘이서 걷는 그 느낌이 너무 좋았다.

꼭 고양이가 나른한 햇빛을 받듯이 기분좋은 나른함을 주었다.

나는 아직 그녀를 사랑한다. 그러나 이 사랑이라는 감정은 

이성으로서의 감정이 아닌, 우정과 애뜻함에서 오는 사랑이다. 

이렇게나 사랑스러운데, 사랑하지 않는 것이 가능할리가.

"김조교, 안 오세요?"

"아,..갑니다!"

준아..안녕..내일 태형이한테 같이가 알겠지? 공학관 교수 연구실 층에

올라오자, 지도교수인 박교수가 부리나케 여주를 찾았고, 여주는 간다고 

크게 대답을 한 뒤에 나에게 작은 목소리로 속삭였다. 

내일은 태형의 기일이다. 그걸 여주도 기억하고 있었나보다.

이런 너를 내가 어떻게 사랑하지 않을 수 있겠어.

과연 이게 이성으로서의 감정이 아닐까?

실은 잘, 모르겠다.

여주가 도도도 달려가며 자신에게 손을 흔드는 모습을 보며, 남준은 기분좋은 미소를

띠우며 저도 자신의 연구실에 들어갔다. 오늘도 나른한 오후수업의

시작이었다.

김조교의 하루

아침 9시에 일어납니다.

원래는 출근이 9시지만, 언제나 그랬듯이 늦잠에 집니다. 

일찍 일어나더라도

"ㅇ우웅, 여쥬..가지마"

"..정국아,
분량은 보통인 편입니다.
구독료를 지불할 수 없는 비회원은 무상 구독이 가능하나, 접속한 IP에 따라 일부 제약이 있을 수 있습니다
첫글과 막글
· [막글] [방탄소년단] uh,good _구원(01  그끄저께
· [첫글] [방탄소년단] 모르는 선배가 자꾸 밥을 산다_1. 복숭파워~3. 정구가사랑회  16  3개월 전

위/아래글
· [방탄소년단] 모르는 선배가 자꾸 밥을 산다._짧은 이야기!+마지막 Q&A  11  2개월 전
· [방탄소년단] 모르는 선배가 자꾸 밥을 산다._19 사랑이란건 (완결)  13  2개월 전
· 후속작 투표_투표 부탁드려요  1  2개월 전
· [방탄소년단] 숨구멍을 뻐끔!_프롤로그(겸 공지 필독해주세요)  3  2개월 전
· [방탄소년단] 지가 했으면서  1  2개월 전
· [현재글] [방탄소년단] 모르는 선배가 자꾸 밥을 산다._18 네 죄를 네가 알렸다  7  2개월 전
· [방탄소년단] uh,good _정의 (00  4  2개월 전
· [방탄소년단] 모르는 선배가 자꾸 밥을 산다._17 레몬맛 달고나  13  2개월 전
· [방탄소년단] SHOW ME!_00  7  2개월 전
· [방탄소년단/전정국/김태형] 부끄럽지만 써보고 싶은 소재  3  2개월 전
· [방탄소년단] 모르는 선배가 자꾸 밥을 산다._16 more expensive value  21  2개월 전
· [방탄소년단/민윤기] 순한기질의 아이  3  2개월 전
· [방탄소년단] 모르는 선배가 자꾸 밥을 산다._15 사랑의 심리학  24  2개월 전
· [방탄소년단] 모르는 선배가 자꾸 밥을 산다._14 질량의 크기는 부피에 비례하지 않는다  24  2개월 전
· [방탄소년단/민윤기/정호석] 살귀  3  2개월 전
· [방탄소년단] 모르는 선배가 자꾸 밥을 산다._13. Like a bug in web_2  11  2개월 전

공지사항
없음

독자1
ㅠㅠㅠㅠ작가님...기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ오늘 딱 알림떠서 왔는뎈ㅋㅋ아니 정구기 너무 귀여운가 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 박교수님..힘드신 사랑하시네욬ㅋㅋㅋ 오늘도 즐겁게 잘봤습니다!!!
독자2
꾸깃꾸깃입니당~~~! 작가님 오늘 글 너무 조아여!!! 뭔가 지민이가 등장하면서 새로운 전개도 시작되는거 같구! 평화롭게 흘러가는 분위기도 좋네여... 오늘도 고생 많으셨어용!!! 언제나 작가님을 응원합니당~~~!
독자3
꺆~~작가님이다!! 리오예요!! 여전히 잘? 지내고 있는 주인공들과 새롭게 등장하는 인물들도 있네요?? 너무 잘 읽었습니다:)
독자4
따옴입니다! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽자나여 사진이랑 글이랑ㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 박지민 교수님도 등장했군요! 다음화가 더 기대됩니다!
잘 읽고 갑니다!

독자5
뿜뿜이입니당ㅋㅋㅋㅋ세상에 그 박교수님이 지미니얐다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게 생겨서 세상 까칠한 알고보니 질투 와장창 갖고계시는...
비회원32.199
작교수가 지민이었다닠ㅋㅋ뭔가 잘어울려욬ㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 말했던 성격이랑 너무 찰떡인...ㅋㅋㅋㅋ다음화도 기다리겠습니다!!
독자6
더 퀸입니다!!! 지민잌ㅋㅋㅋ가 교수 흠흠 꽤 잘 어울리네요
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
배우모델 [김태평] 톱스타는 널 좋아해!_10 55 1억 07.01 01:56
배우모델 [배우/하정우.김태평] 무심과 다정 그 사이 3 34 워커홀릭 07.03 03:14
엔시티 [NCT/김정우] 걍 구남친 김정우 보고 싶어서.....ㅎ 나 구질구질한거 좋아하.. 22 아이고 내가 앓.. 07.06 04:46
엔시티 독자님의 답장을 받고픈 편지 ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ 50 김시민 07.04 01:50
방탄소년단 슈가프리입니다 29  슈가프리 07.05 23:47
방탄소년단 [방탄소년단/정호석/민윤기] 너 탄이 빅히트 입사한 썰 -22- 15 지화자 07.01 18:09
엔시티 [NCT/이동혁] 내친구 동혁이 3 29 맠둥이 07.03 19:14
프로듀스 [황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk 14 먹방동아리 07.04 23:12
16263829 배우모델 [배우/하정우.김태평] 무심과 다정 그 사이 5 19 워커홀릭 2:08
16260957 기타 죄송해요ㅠㅠ... 9 여봄 07.06 23:40
16257819 배우모델 [배우다수] 하루 아침에 배우 된 썰 3 27 여봄 07.06 20:01
16252831 배우모델 [배우다수] 하루 아침에 배우 된 썰 2 19 여봄 07.06 11:08
16251319 엔시티 [NCT/김정우] 걍 구남친 김정우 보고 싶어서.....ㅎ 나 구질구질한거 좋아하.. 22 아이고 내가 앓.. 07.06 04:46
16247069 배우모델 [김태평] 재벌 3세와 결혼생활 -10화- 13 핑키포키 07.06 00:26
16246490 배우모델 [배우다수] 하루 아침에 배우 된 썰 1 24 여봄 07.06 00:00
16233053 배우모델 [김태평] 사랑과 우정사이 -0화- 16 핑키포키 07.05 02:14
16232856 방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 영 에고이스트 (YOUNG EGOIST) 04 15 odod 07.05 02:02
16231703 엑소 [엑소/역하렘] 경국지색의 시간 제 1장 2 몽자힛 07.05 01:04
16231441 배우모델 [주지훈] 직장 부하직원을 괴롭히고 싶어졌다 _ 01 33 1억 07.05 00:52
16230756 방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내가 티낼 것 같아? 자존심이 있지 8 10 육일삼 07.05 00:11
16229651 프로듀스 [황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk 14 먹방동아리 07.04 23:12
16227556 배우모델 [배우/하정우.김태평] 무심과 다정 그 사이 4 26 워커홀릭 07.04 20:46
16221433 배우모델 [김태평] 재벌 3세와 결혼생활 -9화- 11 핑키포키 07.04 11:09
16217800 엔시티 독자님의 답장을 받고픈 편지 ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ 50 김시민 07.04 01:50
16216897 배우모델 [김태평] 톱스타는 널 좋아해!_END 56 1억 07.04 00:49
16215305 방탄소년단 [민윤기/전정국] 어차피 네 남편은_6 17 내옹 07.03 23:26
16214605 방탄소년단 [방탄소년단] uh,good _구원(01 사라질사람 07.03 22:49
16211778 엔시티 [NCT/이동혁] 내친구 동혁이 3 29 맠둥이 07.03 19:14
16204902 배우모델 [배우/하정우.김태평] 무심과 다정 그 사이 3 34 워커홀릭 07.03 03:14
16204529 방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 그곳에선 누구나 사랑에 빠진다 01 졸갱이 07.03 02:42
16199483 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤갸아옹톡 2 로또당첨되게해.. 07.02 21:21
16198079 데이식스 [데이식스] 데식이네 셰어 하우스 21 3 포장 07.02 19:16
16191106 배우모델 [배우/하정우.김태평] 무심과 다정 그 사이 2 29 워커홀릭 07.02 03:06
16191081 방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 영 에고이스트 (YOUNG EGOIST) 03 8 odod 07.02 03:04
16188998 배우모델 [주지훈/김동욱/하정우] 달콤, 살벌한 그녀_07 7  빠순희 07.02 00:54
16185822 엔시티 [NCT/김정우] 6년 연애 바이브 35% 9 김오보깅 07.01 22:00
16184368 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 찐톡 2 로또당첨되게해.. 07.01 20:02
16184355 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 꽃 파는 남자 -04- 8 지화자 07.01 20:00
16183053 방탄소년단 [방탄소년단/정호석/민윤기] 너 탄이 빅히트 입사한 썰 -22- 15 지화자 07.01 18:09
16176307 배우모델 [배우/하정우.김태평] 무심과 다정 그 사이 1 28 워커홀릭 07.01 02:06
16176144 배우모델 [김태평] 톱스타는 널 좋아해!_10 55 1억 07.01 01:56
16169451 엔시티 [NCT/정우] 스물일곱의 순간 5 달이랑 06.30 18:58
16164785 방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 호서기톡 2 로또당첨되게해.. 06.30 11:17
16163274 방탄소년단 [방탄소년단/누구일까요] 짝사랑의 결말 00 전토끼 06.30 04:46
16162261 방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 영 에고이스트 (YOUNG EGOIST) 02 5 odod 06.30 03:04
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)