모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
윤기민슈가 전체글ll조회 1269l 1
등장인물 이름 변경 적용
"뭐하는거야! 빨리 수술실로 옮겨!! 빨리빨리 안움직여??" 

귓가엔 한남자의 성에찬 목소리밖에 들리지않았다. 

머리는 지끈지끈했고 

다리는 찢어질것같이 아팠다.. 

아니 어쩌면 정말 찢어졌을지도 모르지 

그렇게 난 수술실침대에 누워 

밝은빛을 보며 정신을 잃었던것같다 

"환자분..환자분 정신이들어요?" 

살짝 뜬눈 사이로 노란빛 머리를한 

의사가운을 입은남자가 보였다.. 

의사가 저런머리를 해도되는건가..? 

"환자분 괜찮아요?" 

다시한번 상태를묻는 남자의 질문에 

고개를 끄덕이자 

남자는 살짝 인상을 찌푸리며  

내머리에 안아프게 꿀밤을 때렸다 

아프다기보다 어이가없어서 머리를잡고 쳐다보자 

오히려 남자는 단호하게 나를바라봤다 

"아픈사람때린건 미안한데요. 조심좀하지그랬어요 평생 못걷고싶어요?" 

"제가 부딪치고싶어서 부딪친거아니거든요?" 

"알아. 아는데 한번만 더 둘러보고 조심하면 날 사고도 안난다니깐?" 

다친것도 서러운데.. 의사한테 잔소리까지듣고..꿀밤도 맞고.. 

억울한마음에 입술을 삐죽내밀고 고개를 푹 숙이자 남자의 웃음소리가 들려왔다 

"아플텐데 푹 쉬어요. 불편한곳있으면 말하고, 

밥오면 먹고있어요 이따가 약들고 다시올테니까" 

그렇게 날라리 의사가 자리를 떠나고 

나는 잠시 멍을때리다 핸드폰을 급하게찾았다. 

하지만 아무리 찾아도 보이지않는 핸드폰에 

당황하고있을무렵  

커튼사이로 노란머리가 다시 쑥 나왔다 

"아 맞다. 그리고 ㅇㅇ씨 폰박살났어요. 새로 사야할껄?" 

완전히 박살난 내핸드폰을 두손가락으로 쥐고 흔들어대는모습이 퍽 마음에들지않았다. 

"주세요 그래도" 

"안될텐데?" 

"아 그냥 주세요." 

살짝 짜증난 목소리로 말하자 날라리 의사는 

날 향해 뚜벅뚜벅 걸어와 내옆에 서서 허리를 숙여 

내 얼굴을 살폈다 

"내가 아까 때려서 화났어요?" 

[방탄소년단/민윤기] 병원에서만난 의사 민윤기 01 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기가의사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
헐 기대되여... 신알신하고갑니다!!
8년 전
독자3
헐 신알신하고가요
8년 전
독자4
헐ㅜㅜㅜㅡ의사선생니므ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신하고갑니다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자5
헐 의사라니..! 윤기가 의사..! 발린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 암호닉 신청 가능한가요?ㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
화안났으니까 빨리 담편 들고와아아 ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원182.15
ㄷㄷㄷㄷ군..군주님이..의사가....되었....(사망)
8년 전
독자7
아......의사라니!!! 의사 미뉸기라니!!!!!! 다음화 기대할게요.
8년 전
독자8
헐 군주니ㅁ...의사군주님..사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조용히 신알신을 누르고 갑니다❤️
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 팬입니다18 슙입니다 07.12 22:24
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 32 슙공짐총 07.12 22:21
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 천생연분(天生緣分)5 플터스 07.12 21:52
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 안다미로 0934 07.12 21:28
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내 연애의 비긴 어게인 1 (부제:똥차가고 벤츠온 썰)26 슈학 07.12 21:28
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 극한직업 방탄코디.08134 방탄짱친 07.12 21:09
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 44 태가나 07.12 20:44
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 40 모아나루 07.12 20:36
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 연애하나 봐16 노래와탄소 07.12 19:45
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 스마트폰 처음 산 아저씨 민윤기.kakao15 07.12 19:22
방탄소년단 [방탄소년단] 탄탄남자대학교 pro4 김탄탄 07.12 18:23
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 121 h2o 07.12 16:45
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 지민아4 대장 07.12 15:24
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 320 Verry 07.12 00:23
방탄소년단 [방탄소년단] 너탄과 와꾸대장들에게 대신 전해드립니다7.facebook20 보나봄 07.12 00:15
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국은 남자를 좋아한다 05290 정국학개론 07.12 00:13
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] This one's for you. 0523 07.11 23:50
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 아는사람 얘기263 태꿍 07.11 22:55
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 9 음침함 07.11 22:04
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 기숙학교 사환 전정국과 연애하는 썰 0914 뷔너스 07.11 22:03
방탄소년단 [방탄소년단] 남자병신친구들.facebook+txt 5-140 여준 07.11 21:45
방탄소년단 [방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07157 방탄짱친 07.11 20:25
방탄소년단 [방탄소년단/스핀오프] 방탄이 호그와트에 다니는 썰14 물빠않석 07.11 19:56
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 비와 복숭아19 열대야 07.11 17:57
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 20 Agust d 07.11 16:35
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] "신경쓰여서. 너." (번외 이야기)10 김냥 07.11 15:49
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] This one's for you. 0420 07.11 13:49
급상승 게시판 🔥