모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
풍기문란. 전체글ll조회 55l

[단톡] 소환소환소환소환소환 | 인스티즈 

다들 나오셔요. 토요일 밤을 같이 불 태웁시다.

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담톡에선 사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

8년 전
풍기문란.
마플이 없으니 신알신이 떠도 안 오지...
8년 전
풍기문란.
빨리 쪽지 알림 어플이 생곀ㅅ으면 좋겠다.
8년 전
독자1
주현.
8년 전
독자3
,
8년 전
변백현
아무나 오면 답글.
8년 전
독자2
.
8년 전
독자4
배고파...
8년 전
독자5
저녁은.
8년 전
독자6
저녁 못 먹었다.
8년 전
변백현
속 쓰려서?
8년 전
독자7
속 쓰린 건 괜찮아졌는데.
8년 전
독자8
배 아파서 ㅋㅋ...
8년 전
변백현
왜... 배 왜 아팠쩌...
8년 전
독자9
모르겠쩌...
8년 전
변백현
배고픈데 어떡해...
8년 전
김민석
누나 몸 괜찮아?
8년 전
독자10
배 아픈 거 빼면 몸은 아주 멀쩡...
8년 전
김민석
며칠 전에 응급실 갔다 그랬어서.
8년 전
김민석
걱정했잖아.
8년 전
김민석
ㅋㅋㅋ 배도 얼른 나아라.
8년 전
변백현
마미 ㅎㅇㅎㅇ.
8년 전
변백현
형 빨리 나아라...
8년 전
변백현
아프지 마...
8년 전
김민석
백현이 안녕.
8년 전
변백현
마미.
8년 전
김민석
뭐. ㅋㅋㅋ
8년 전
변백현
오랜만이야...
8년 전
김민석
어제 인사 답글 달고 잔 거 나였는데.
8년 전
변백현
ㄹㅇ?
8년 전
김민석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민석
ㄹㅇ.
8년 전
변백현
ㅇㅎ... 그렇구나...
8년 전
변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
변백현
뭐 하고 있어.
8년 전
김민석
다음 답글 달릴 때까지 기다리고 있었는데 답이 없더라.
8년 전
김민석
그냥 노래 듣는 중.
8년 전
변백현
미안... 나 자 버렸어...
8년 전
변백현
어제 짱 일찍 잠.
8년 전
김민석
잘 했어.
8년 전
변백현
마미도 일찍 자?
8년 전
변백현
오늘.
8년 전
김민석
불토를 보내기 위해서 일찍 잤나. ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민석
오늘... 피곤한데.
8년 전
변백현
맞는 듯.
8년 전
변백현
오늘 밤 샐 거거든.
8년 전
변백현
아하...
8년 전
김민석
어느 정도만 있다가 잘게.
8년 전
변백현
ㅇㅋㅇㅋ. 피곤하면 자야지.
8년 전
변백현
헤헤...
8년 전
변백현
그래서.
8년 전
변백현
애들이 왜 안 올까. ㅋㅋ...
8년 전
김민석
ㅋㅋㅋ 그... 숯불구이랑 같이 곁들여 마시는 그걸 해서.
8년 전
김민석
준면이랑 찬열이도 바쁜가.
8년 전
변백현
오... 맛있겠다.
8년 전
변백현
그러게. 왜 안 오지.
8년 전
변백현
왜...
8년 전
김민석
오길 바라.
8년 전
독자11
아 종ㅇㄹ려...
8년 전
김민석
원래 준면이 자기 이야기하면 딱 나타났는데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민석
누나 자.
8년 전
독자12
자야게ㄲㅅ다.
8년 전
독자13
다들 좋ㅇ은 밤.
8년 전
변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
변백현
형 잘 자. 조흥ㄴ 밤.
8년 전
변백현
좋은 밤.
8년 전
김민석
ㅋㅋㅋ 누나 잘 자고 좋은 꿈.
8년 전
변백현
심심하다.
8년 전
김민석
어떻게 하면 심심하지 않을까.
8년 전
변백현
엉... 그러게.
8년 전
변백현
마미 노래 들어?
8년 전
김민석
ㅇㅇ. 듣는 중.
8년 전
변백현
뭐 들어.
8년 전
김민석
지금은 빌보드 노래.
8년 전
변백현
아하.
8년 전
변백현
아... 아... 아... 아...
8년 전
김민석
가오나시다.
8년 전
가오나시
ㅎㅇ...
8년 전
가오나시
심심합니다...
8년 전
김민석
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐를 어떻게 해드리면 덜 심심할까요.
8년 전
가오나시
앗... 뭐든 다 하나요? 헉헉...
8년 전
김민석
들어보고.
8년 전
가오나시
애교 부려 주세요. ㅋㅋ
8년 전
김민석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민석
아니 벌칙으로 할만한 걸 그냥 시키네.
8년 전
가오나시
헤헤...
8년 전
가오나시
애교! 애교!
8년 전
김민석
기싱꿍 그거 밖에 몰라.
8년 전
가오나시
헉헉... 기싱꿍 짱 귀.
8년 전
김민석
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 애들이 하면 귀엽더라.
8년 전
가오나시
맞아.
8년 전
가오나시
ㅁㅈㅁㅈ.
8년 전
가오나시
혁오 노래 짱 좋다.
8년 전
가오나시
목소리가 좋아.
8년 전
김민석
혁오 이렇게 뜰 줄은 몰랐지.
8년 전
가오나시
무도 파워.
8년 전
가오나시
차트 역주행 했더라.
8년 전
가오나시
멜론 와리가리 일 위던데.
8년 전
김민석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐.
8년 전
김민석
와리가리도 좋고.
8년 전
김민석
나는 일단 제일 유명한... 위잉위잉이 제일 좋았었어.
8년 전
가오나시
어 나도 위잉위잉 좋아해.
8년 전
가오나시
위잉위잉이 딱 오빠 취향...
8년 전
김민석
라이브도 듣는데 라이브도 괜찮아.
8년 전
가오나시
오... 라이브.
8년 전
가오나시
직접 가서도 들어 보고 싶음.
8년 전
김민석
인디밴드 노래를 좋아해서.
8년 전
김민석
ㅋㅋㅋ 홍대 가면 있으려나.
8년 전
가오나시
아마... 헤헤...
8년 전
가오나시
홍대...
8년 전
변백현
놀러 가고 싶다.
8년 전
김민석
무한도전 위력 몇 년 전부터 그랬었지만.
8년 전
김민석
매우 강력해.
8년 전
김민석
냉면은 아직도 생각 나.
8년 전
변백현
맞아...
8년 전
변백현
차가워 너무나~
8년 전
변백현
나 그때 어렸는데 그 노랜 기억 나.
8년 전
김민석
ㅋㅋㅋ 그때가 소원을 말해봐도 나왔었던 때였나.
8년 전
김민석
정확하진 않은데 느낌상 비슷한 때였던 것 같다.
8년 전
변백현
오 미친... 진짜 오래 됐네.
8년 전
변백현
소원을 말해봐 할 때 나 초딩이었어... ㅋㅋ
8년 전
김민석
ㅋㅋㅋ 또 뭐 있지. 다른 건 영계백숙도 기억 나.
8년 전
김민석
정확하진 않아.
8년 전
변백현
아닌가... 검색 좀...
8년 전
김민석
내 기억력이 안좋아서.
8년 전
김민석
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 다른 때 일수도...
8년 전
변백현
소말하고 냉면 09년.
8년 전
변백현
6년 전...
8년 전
김민석
오... 맞다니.
8년 전
변백현
ㄹㅇ 나 초딩 때...
8년 전
김민석
ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐...
8년 전
변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맙소사...
8년 전
김민석
진짜 오래 됐다.
8년 전
김민석
시간이 새삼 빠르다고만 느껴진다...
8년 전
김민석
느리게 갔으면 좋겠어.
8년 전
변백현
그러게.
8년 전
변백현
벌써 7월이야.
8년 전
변백현
곧 겨울이 오겠지...
8년 전
변백현
그리고 난 고삼이지... ㅋㅋ
8년 전
김민석
열심히 해.
8년 전
김민석
ㅋㅋㅋ 내가 평타만 쳤었어서 하는 말...
8년 전
김민석
내일도 비 올까.
8년 전
변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히... 해야지... 헤헤...
8년 전
변백현
아마? 더우니까.
8년 전
김민석
오늘 여기는 애매하게 오다가 말아서.
8년 전
김민석
시원해지게 왔으면.
8년 전
김민석
학교에서 에어컨은 틀어줘?
8년 전
변백현
틀어 주지. 안 틀어 주면 ㄹㅇ 봉기 일어날 거 같다... 헤헤...
8년 전
변백현
여기도 진짜 잠깐 오고 만 거 같다.
8년 전
변백현
더 시원하게 왔으면.
8년 전
김민석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민석
고딩 때 갑자기 수업 중에 아래 층에서 데모? 같은 소리가 들리길래 자세히 들어봤더니.
8년 전
김민석
에. 어. 컨. 에. 어. 컨. 이러고 있더라.
8년 전
김민석
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 결국 틀어줬던 것 같음.
8년 전
변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
변백현
안 틀어 줬으면... ㄹㅇ...
8년 전
변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 웃기다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민석
1층이 교장실이라.
8년 전
김민석
2층에서 그랬었을걸.
8년 전
김민석
수업하다 진짜 놀랐어.
8년 전
변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
변백현
얼마나 더웠으면...
8년 전
변백현
틀어 줘서 다행이네...
8년 전
김민석
사립이었어도 에어컨을 찌질하게 틀어줬었거든.
8년 전
변백현
너무하네...
8년 전
변백현
우린 사립인데 좀 빵빵하게 틀어 줘...
8년 전
김민석
쉬는 시간 종 치면 칼같이 끄는 그런...
8년 전
김민석
학교였으니...
8년 전
김민석
ㅋㅋㅋㅋㅋ 추워서 겉옷 입고 있겠다.
8년 전
변백현
오... 존나 너무해...
8년 전
변백현
엉... 나 자리도 바로 에어컨 앞이라.
8년 전
변백현
매일 가디건.
8년 전
김민석
에어컨 천장이 아니라 뒷쪽에 있어?
8년 전
김민석
ㅋㅋㅋ 그게 자리에 따른 게 좀 있어.
8년 전
김민석
그런데 나 중학교 때는 교실에 에어컨 없었던 것 같은데... 아닌가.
8년 전
김민석
선풍기 두 대인가 네 대인가가 돌아가는 기억 밖에 안 나.
8년 전
변백현
엉 뒷쪽에.
8년 전
김민석
종이 다 날리고.
8년 전
변백현
오... 존나... 여름에 어떻게 살아?
8년 전
김민석
ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억 안 나는데 어찌어찌 살았었어.
8년 전
김민석
선조들이 부채만 들고 살았다 그런다면.
8년 전
변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네...
8년 전
김민석
나는 선풍기 때 어떻게 그 부채로 버티냐 했었겠지.
8년 전
변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
변백현
펄럭 펄럭...
8년 전
변백현
안 더웠으면 좋겠다.
8년 전
김민석
지구온난화...
8년 전
김민석
근데 겨울에는 춥다.
8년 전
변백현
ㅋㅋ... 지구가 열 나...
8년 전
변백현
맞아...
8년 전
변백현
지구 이상해...
8년 전
김민석
지구온난화가 뭔지 제대로 체감을 못하겠어.
8년 전
김민석
ㅋㅋㅋ 근데 추운 게 우리나라가 습한 그런 게 있어서 더 추운 캐나다 같은 곳보다 춥게 느껴지는 거.
8년 전
변백현
하긴 그래...
8년 전
변백현
봄하고 가을도 좀 애매해져서.
8년 전
김민석
맞아...
8년 전
김민석
이젠 경계선이 없어.
8년 전
김민석
그냥 앗 추워 아 더워.
8년 전
변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
변백현
맞아. 덥고 춥고 덥고 춥고.
8년 전
변백현
4계절... 아냐...
8년 전
김민석
초딩 때 배웠었나.
8년 전
김민석
우리나라는 사계절이 뚜렷해서 자랑스럽다. 이런 식으로.
8년 전
김민석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 그런 거 없음...
8년 전
변백현
맞아...
8년 전
변백현
아...
8년 전
변백현
나 할 말이 있었는데 까먹었어.
8년 전
김민석
생각나면 천천히 말해.
8년 전
변백현
엉... ㅇㅋ...
8년 전
변백현
마미 졸려?
8년 전
김민석
응... ㅋㅋㅋ 30분에는 들어갈게.
8년 전
변백현
아하... ㅇㅋㅇㅋ...
8년 전
변백현
내일 약속 있쩌?
8년 전
김민석
습관이 무서워. 일찍 자게 만들고...
8년 전
김민석
내일 오후에는 있어.
8년 전
변백현
아하... ㅇㅋㅇㅋ.
8년 전
김민석
뭐 하려고.
8년 전
변백현
아니 그냥 물어 봤어.
8년 전
변백현
오... 우리 댓글 이백 개나 씀.
8년 전
김민석
최고의 수다쟁이...
8년 전
변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
변백현
방 갈까? 안 자는 애들이 있으려나... ㅋㅋ 부르는 김에.
8년 전
김민석
ㅋㅋㅋ 그래.
8년 전
변백현
ㅇㅋ.
8년 전
변백현

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

토쿠노에게 tomatoma 8:44
오늘은 진짜 커피 마실게요 2 십게이 8:39
로그인 후 이용해 주세요 8:38
츄 나나 퍼즐 맞추세요 즐퍼즐러 8:37
애인 보고 싶다 아침 인사 남겼는데 그냥 뽀뽀 갈기면서 깨우고 싶다 8:37
후마 형 좋은 하루...... 보내지 마세요 8:36
D-77 DDDay 8:35
햇빛 진짜 돌겠다...... 눈을 못 떠요 8:33
내일 35 도 실화야 3 용건만 간단히 8:29
[쿠즈하] gm 13 사담톡버츄얼라.. 8:27
친구 구함 #%¥시급 제시₩£& 8:26
어떻게 눈 뜨자마자 배고픔을 느낄 수 있는 건데...... 배고파 3 8:25
몸살 났어도 아침에 눈 떴으면 됐잖아 한잔해 8:24
잊혀 질 줄만 알았지 계절이 가면 아무도 만질 수 없는 기억의 바람 8:23
[남궁혁] 진지하게 지금 "유하민" 하고 싶다 21 사담톡버츄얼라.. 8:23
도시락을 챙겼는데 수저를 안 챙김 3 8:22
애인이랑 서로 질투가 개심해서 싸우는 빈도가 좀 잦은데 6 8:22
오늘도 역대급 온도에 아침부터 기절하고 감 re:onriyu 8:22
인지들아 일어나면 안 돼? 4 인지정상 8:20
답장 주면 좋겠다 8:20
별 개좆같은 꿈을 꿨네 2 8:19
6/18 존나 긴 하루 8:18
오늘 버스 지하철 다 역대급 ㄷ 8:17
졸려 죽겠습니다...... 어째서 아직도 일주일의 반도 안 지나갔어? 따박따박 8:16
밤샘 공부 ing 졸릴 때마다 뛰쳐나가서 담배 뻑뻑 피우는 중 3 8:16
로그인 후 이용해 주세요 8:14
아침 인사 나눌 친구가 있었으면...... 4 8:12