모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
풍기문란. 전체글ll조회 143l

[단톡] 왜 아무도 안 오시는 부분 | 인스티즈 

빨리 나오세여. 빨리이이ㅣ기이기ㅣㅣ기ㅣㅣ이ㅣ이

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담톡에선 사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

8년 전
풍기문란.
주말인데 이렇게 안 오시는 부분?
8년 전
풍기문란.
역시 마플이 있어야 했어...
8년 전
독자1
.
8년 전
수영이
굿 오후.
8년 전
풍기문란.
좋은 오후!
8년 전
풍기문란.
물놀이 왔어요.
8년 전
박수영
헐. 좋겠다.
8년 전
박수영
나도 물놀이...
8년 전
풍기문란.
헤헤.
8년 전
풍기문란.
아까 들어갔다 나왔어요.
8년 전
수영이.
내 이름...
8년 전
수영이.
어디로 갔어?
8년 전
풍기문란.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
풍기문란.
마플이 없으니 다들 오시지 않네ㅕㅇ.
8년 전
수영이
그러게.
8년 전
수영이
다들 어디...
8년 전
풍기문란.
마플...
8년 전
풍기문란.
왜 사라졋...
8년 전
수영이
2222...
8년 전
수영이
대체가 시급...
8년 전
풍기문란.
마자여.
8년 전
풍기문란.
텔레그램으로 한다고 그러더니.
8년 전
풍기문란.
그것도 아니고.
8년 전
풍기문란.
언니 저 낮잠 좀 자고 올게여...
8년 전
풍기문란.
ㅇㄴ.
8년 전
풍기문란.
낮잠 잘라고 했더니 햇빛 든다.
8년 전
수영이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
수영이
안대 끼고 자.
8년 전
수영이
주현이 잘 자고 이따 봐.
8년 전
풍기문란.
언니 다시 소환.
8년 전
풍기문란.
안대가 없어여.
8년 전
풍기문란.
그리고 밖이라 안대끼ㅣ면 눈만 안 타고 다 탈 것 같은 느낌. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
수영이
에고.
8년 전
수영이
결국 포기...?
8년 전
풍기문란.
네...
8년 전
수영이
토닥토닥...
8년 전
풍기문란.
헤헤...
8년 전
수영이
나중에 기회 되면 푹 자.
8년 전
풍기문란.
그래야져.
8년 전
수영이
물놀이하면 피곤할 만도 하네.
8년 전
풍기문란.
많이 놀지는 않았는데 힘들어여. ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
수영이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 그렇잖아.
8년 전
풍기문란.
맞아여.
8년 전
수영이
ㅋㅋㅋㅋ 밥 잘 먹고.
8년 전
변백현
마플이 문제가 아니라 그냥 안 오는 거.
8년 전
변백현
ㅋㅋ... 아무나 오면 답글.
8년 전
풍기문란.
얍.
8년 전
풍기문란.
누가 부르신거져!
8년 전
풍기문란.
잉.
8년 전
풍기문란.
부르셨으면서 답이 없으시다.
8년 전
수영이
삭제한 댓글 뭐야?
8년 전
변백현
뭔데 불렀다가 삭제하냐?
8년 전
수영이
지민 하이.
8년 전
변백현
ㅎㅇ.
8년 전
변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신...
8년 전
변백현
오랜만...
8년 전
수영이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
풍기문란.
지민 오빠!
8년 전
변백현
다 삭제 해야 하냐.
8년 전
수영이
(폭죽)
8년 전
풍기문란.
백현 오빠도 보고 싶었어요. ㅜㅜ.
8년 전
풍기문란.
오빠~~~~~~~~
8년 전
수영이
(꽃가루)
8년 전
풍기문란.
우리 단톡이 벌써 93일이라는게 사실인가여...
8년 전
변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
변백현
짱 빨라...
8년 전
풍기문란.
그러게요.
8년 전
수영이
대박...
8년 전
변백현
ㅋㅋ 오빠 삿리 지금 기분이 별로라... 씨발... 라면 먹고 기분 풀고 올게...
8년 전
변백현
이따 봐...
8년 전
수영이
빠...
8년 전
풍기문란.
부둥부둥... 이따가 봐요.
8년 전
풍기문란.
저도 집 도착하고 다시 올게요!
8년 전
풍기문란.
금방 도착할 듯.
8년 전
수영이
오야. 이따 봐.
8년 전
풍기문란.
언니 소환.
8년 전
변백현
아무나 오면 답글.
8년 전
독자2
백.
8년 전
독자3
형.
8년 전
독자4
이제 척하면 척?
8년 전
독자5
당연하지. 헤헤.
8년 전
독자6
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰담... 물어보는 시간이 존나 애매하긴 한데 점심은 챙겼냐.

8년 전
독자7
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 늦게 일어나서... 헤헤. 방금 라면 먹었쩌. 형은.

8년 전
독자8
7에게
밥 먹어라. 라면 안 좋아 인마... 나도 사싱ㄹ 방금 일어났어...

8년 전
독자9
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 잤쩌? 나 어제 밤 샜는데... ㄹㅇ 눈 뜨니까 세 시... 짱 푹 잠... 형 얼른 밥 먹어.

8년 전
독자10
9에게
존나 잘 잤쩌. 밤새면 안 피곤하냐. 누난 존나 피곤하던데; 그냥 이따 저녁 먹을까 생각 중.

8년 전
독자11
10에게
헤헤 사실... 메이플로 새벽을 불태웠쩌... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 배고파?

8년 전
독자12
11에게
누나 이제 14레벨이다... 아직 좆밥... 배고프진 않다. 배고프면 ㅁㄱ을게.

8년 전
독자13
12에게
오빤 25이지롱... ㅋㅋ 헤헤... ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 다행이고. 지금은 뭐 하고 있쩌.

8년 전
독자14
13에게
너 뭐 하길래 레벨이 높냐... 누나도 알러ㅕ줘라... 티비 보고 있다. 볻ㄱ면가왕 존나 재밌쩌...

8년 전
풍기문란.
예린 언니도 소환!
8년 전
풍기문란.
오빠 소환.
8년 전
풍기문란.
복면가왕 핵 잼...
8년 전
풍기문란.
클레오파트라 얼굴 보여준다.ㅜㅜㅜㅜ.
8년 전
풍기문란.
여누신. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
풍기문란.
아무나 오면 답글 해주세요!
8년 전
풍기문란.
신수알 띠링띠링.
8년 전
변백현
오빠 이따 밤에 올게.
8년 전
풍기문란.
네! 알겠습니다아.
8년 전
풍기문란.
단톡 필명 적고 가라는 글에 우리 단톡 했었던 사람이 있다.
8년 전
풍기문란.
고추밭...
8년 전
풍기문란.
워... 누구냐는 댓글이 나 포함 3개나 달렸다.
8년 전
변백현
ㅋㅋ 휴...
8년 전
풍기문란.
오빠!
8년 전
풍기문란.
전 누군지 하나도 모르겠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
풍기문란.
신수알 띠링.
8년 전
수영이
씻고 얼른 올게.
8년 전
풍기문란.
옙!
8년 전
변백현
그냥 고추밭 계속 유지하는 게 더 나았나 싶다.
8년 전
풍기문란.
왜여.
8년 전
풍기문란.
오빠아.
8년 전
김민석
신수알이다.
8년 전
풍기문란.
헤헤.
8년 전
김민석
주현이 안녕.
8년 전
풍기문란.
민석 오빠다!
8년 전
풍기문란.
안녕하세여.
8년 전
김민석
진짜 덥다.
8년 전
풍기문란.
댓업이 오ㅔ 안 되지.
8년 전
김민석
ㅋㅋㅋ 나도 안 돼.
8년 전
김민석
인티가 가끔 아파.
8년 전
풍기문란.
댓업... 또 안 되는건가.
8년 전
김민석
지나가는 길에 편의점 있는데 여긴 희한하게 세일을 해. ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민석
근데 매일 품목이 달라.
8년 전
수영이
ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 하길래.
8년 전
풍기문란.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
8년 전
김민석
프링글스 2+2도 보고.
8년 전
김민석
오늘은 눈을 감자 몇 개 세일 중인 것 같은데.
8년 전
수영이
2+2... 신기하다.
8년 전
김민석
원래 소비자가 받는 곳 아닌가.
8년 전
김민석
ㅋㅋㅋ 나도 신기해서 다시 보고 다시 보고 했어.
8년 전
수영이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
수영이
2+1은 봤는데, 2+2는 처음 봐.
8년 전
김민석
보통 2+1인데.
8년 전
김민석
맞아.
8년 전
수영이
신기한 사장님일세.
8년 전
김민석
프링글스 사야했었는데 난 품목이 바뀔 줄 몰랐어.
8년 전
수영이
아이고. 그래서 싸게 못 샀어?
8년 전
김민석
그냥 감자칩 종류 좋아해서 먹고 싶었는데.
8년 전
김민석
그게 하루만에 바뀔 줄은 몰랐지...
8년 전
수영이
또르르...
8년 전
수영이
세일하면 바로바로 사야겠네.
8년 전
김민석
그래야겠어.
8년 전
김민석
버스는 떠나가면 다시 오지 않는다고 부모님이 그러셨는데...
8년 전
김민석
디시 오길 바라며...
8년 전
수영이
기도 해줄게...
8년 전
김민석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민석
고마워.
8년 전
김민석
반지 사탕 마지막 거 하나가 안 나오는데.
8년 전
김민석
이번만 사고 모으는 거 그만 둬야지...
8년 전
김민석
컬렉션 딱 모으고 싶었는데 투자를 너무 많이 했다.
8년 전
김민석
누가 자꾸 익스를 주신다.
8년 전
김민석
감사히 받아야지.
8년 전
김민석
또 적용.
8년 전
변백현
그거 사실 나야.
8년 전
김민석
정말?
8년 전
김민석
그렇다면 감사요.
8년 전
김민석
잘 쓰고 있어.
8년 전
변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 좋은 밤.
8년 전
수영이
방학 얼마 안 남았다. (기쁨) 다들 오늘도 좋은 하루 보내.
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

히로타 혹은 타카야마 계십니까? 이쪽 주인님이 찾으십니다 23:39
로그인 후 이용해 주세요 23:38
자기 vs 안 자기 1 맞다이로 들어.. 23:37
설윤아 하트 준다 23:37
송은석 사쿠야 죠 십게이 23:37
day 6 온전히 상대방을 위해서 하는 행동 잼동 다 터져서.. 23:36
애인이님한테무안주는것을즐기는편이라면 6 23:36
[텐티] 클럽 갔다가 분위기 타서 슬쩍 입술만 부빈 상대 며칠 째 못 잊는 중 한참 시름.. 4 23:35
기억 미화 미친 것...... 1 23:35
로그인 후 이용해 주세요 23:35
아사쿠라 하트 받으세요 1 23:35
박정우 잘 자 2 23:35
안녕? 너 정말 짱이다 오늘은 내가 텐티 [사용설명서] 행쇼가 뭔지 아르켜 줄게 1 23:35
윳짱 밸런스 게임 할래? 던져 줄 테니까 너만 답해 23:34
크오좋음친구구함 23:34
로그인 후 이용해 주세요 23:34
알람오시나요? 4 23:32
사랑이 하고 싶어 (T.T) 23:32
[모집글] 할일판 23:52 인성하자 23:32
로그인 후 이용해 주세요 23:32
로그인 후 이용해 주세요 1 헤롱헤롱 23:32
성찬아...... 비 엄청 온다 같이 자자 23:32
로그인 후 이용해 주세요 5 23:31
명른인데 친구 구함 23:31
야구 잘 아는 니코랑 3 23:31
반른 ama 23:31