공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄을 닮은 소년에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
봄을 닮은 소년 전체글ll조회 5692l 3
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 10 | 인스티즈

김진표&요조 - 좋아해

봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 10

봄을 닮은 소년  @spring_HUN  6월 8일

여름맞이 서포트는 모금 진행 형식이 아닌 제 개인 사비와

팬분들의 선물을 받아 진행할 예정입니다!

봄을 닮은 소년  @spring_HUN  6월 8일

아래 링크의 주소로 선물 혹은 편지 등 세훈이에게 선물하고 싶은  것을

보내주세요, 다만 누군지 알아 볼 수있게 이름 적어주시는 센스 발휘해 주세요 'ㅅ'

다들 봄세훈 서포트 참여할거야? N 7

1분 전 (2015.6.8 16:09)ㅣ조회 189ㅣ현재 3ㅣ추천 0 

아 나징 뭐 보내냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

봄세훈이 진행한다니까 해야지..

ㅣ신고ㅣ추천 0ㅣ스크랩 0ㅣ트위터ㅣ페이스북ㅣ 

징어1 

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 참여할려고

1분 전 16:09ㅣ스크랩답글 

ㄴ징어2  

뭐 할지는 고민된다

징어3 

왜 하필 돈 없을 때...?

징어4 

그러게 뭐 보내냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2분 전 16:10ㅣ스크랩답글 

ㄴ징어5 

스냅백? 보약? 옷?

2분 전 16:10ㅣ스크랩답글 

징어6

다음 서포트에 참여하려고ㅜㅜㅜㅜㅜ

돈이 없다 텅장!

3분 전 16:11ㅣ스크랩답글 

ㄴ징어7

4분 전 16:12ㅣ스크랩답글 

그나저나 봄세훈 클라스 N 7

1분 전 (2015.6.8 19:12)ㅣ조회 780ㅣ현재 26ㅣ추천 0 

팬들 선물 이외엔 사비 진행

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

현부?

ㅣ신고ㅣ추천 0ㅣ스크랩 0ㅣ트위터ㅣ페이스북ㅣ 

징어1 

그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1분 전 19:12ㅣ스크랩답글 

징어2

이야..대박...

1분 전 19:12ㅣ스크랩답글 

징어3

그냥 평범한 회사원이라 하지않았어?

평범하지 않아보이는데??????

2분 전 19:13ㅣ스크랩답글 

ㄴ징어4

ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2분 전 19:13ㅣ스크랩답글 

징어5

헐 사비로 진행한데?

3분 전 19:14ㅣ스크랩답글 

ㄴ징어7

ㅇㅇㅇ 모금받을 시간 없다고..

극진한 세훈맘ㅜㅜ

4분 전 19:15ㅣ스크랩답글 

징어6

인증요정 또 나오겠지?

3분 전 19:14ㅣ스크랩답글 

ㄴ징어8

ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4분 전 19:15ㅣ스크랩답글 

[EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 10 | 인스티즈

봄을 닮은 소년  @spring_HUN  7월 1일

여름 맞이 서포트 전달 완료 ♥

팬 분들의 선물과 편지 하나하나 보내주신 분들 이름과 닉네임

기재해서 포장했어요, 세훈이가 받고 좋아하길!

제가 생각했던거 보다 빨리 서포트가 들어가게 되었어요

서포트가 많이 없을 시기이기도 하고ㅋㅋㅋㅋ

관계자 분이 세훈이 서포트 문의 넣으니까 당황하시더라구요!

아무튼 세훈이에게 잘 전해지길 ♡ㅅ♡

여름. 서포트. 성공적.

여름이니까 기력 회복하라고 홍삼, 한약 등 힘 날 만할 것들도 넣고

여름 옷도 넣고, 무엇보다 팬분들의 선물들까지!

진짜 팬분들 이뻐 죽겠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

사랑하면 닮는다더니 마음씨가 애들 같아 8ㅅ8

예상외로 많은 분들이 참여해주셔서 당황하긴 했지만 세훈이가 좋아하겠지?

아 맞아, 서포트 회사에 전달하러 갔는데 훈이 봤다?

덕계못 한 번 탈출한 이후로 세훈이 자주 보는 거 같아서 행복 폭발!

관계자분께 전달하고 있는데 연습이 있었던 건지 호출인지 회사에 퇴근하더라고ㅜㅜㅜ

나는 세훈이 보느랴, 물품 전달하느랴 몸이 두 개라도 힘들었을 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가면서 손 흔들어주면서 인사해주는데 심..쿵...

그 와중에 세훈이랑 눈 마주쳐서 나도 모르게 손 절레절레 흔들며 인사해줬다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후나 많이 사랑해 끙끙

훈스타그램의 옷은 팬분이 보내주신 여름맞이 서포트에 들어간 거예요

세훈아 인증해줘서 고맙고, 서포트 참여해주신 분들도 감사합니다!

역시 봄세훈의 인증요정 N 4

1분 전 (2015.7.1 20:12) l 조회 750 ㅣ 현재 112 ㅣ 추천 2

사스갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈이 너무 봄세훈만 좋아해ㅜㅜㅜㅜㅜ

나도 봄세훈한테 보냈는데 세훈이가 봤겠지 도키도키

ㅣ신고ㅣ추천 2 ㅣ 스크랩 0ㅣ트위터ㅣ페이스북ㅣ 

징어1 

ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1분 전 20:12 ㅣ스크랩답글 

징어2

오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1분 전 20:12 ㅣ스크랩답글 

징어3

봄세훈이니까 이제 아무렇지도 않을 정도

2분 전 20:13ㅣ스크랩답글 

ㄴ징어4

3분 전 20:14ㅣ스크랩답글 

사담 'ㅅ'

짠! 반가워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어 봄세훈 10화 돌파 짝짝짝

얼른 세훈이와 예지님이 하트 뿅뿅 날리는 상황이 되길!

엇 그리고 암호닉도 늘어나는걸 보면 정말 눈물 8ㅅ8

댓글 항상 잘 읽고있어요, 늘 고맙습니다♥

오늘도 읽어주셔서 감사합니다 'ㅅ'b

사랑둥이들

깨큣 / 깨진계란 / 카프 / 나니꺼

내가스젤졸이되버림 / 널만난봄 / 됴티 

됴깡 / 리리 / 로로찡 / 바나나 

바람과거품 / 빡소몬 / 빵 / 신촌

스티치 / 열아 / 엑기스 / 오씨네

요덮이 / 위아래 / 쫑 / 토마

혀니에리 / 3관왕센 / 4계절

암호닉 신청은 가장 최근 글에 [봄소년] 이렇게 해주세요! 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신촌
8년 전
독자5
왕 1등이야8ㅅ8 세훈이는 봄세훈만 좋아해 .. 진짜 세훈이 마음이 궁그마다 다 알아 좋아하냐 녀석 ㅎㅎ 막 틱틱 모닝콜도 하고 싶지 ? 일단 나랑 뽀뽀부터 하고 벌써 10화라니 ㅜㅜㅜ이제 이렇게 달리면 어느 순간 완결이 나겠죠 8ㅅ8 ㅜㅜㅜ요새 시간이 너무 빨라요 작년에 괜사 나온지 일년 최행 나온지 일년ㅜㅜ작가님 더운데 조심하시고 오늘 중복인데 삼계탕은 아니여도 닭은 드셨는지 8ㅅ8
8년 전
봄을 닮은 소년
신촌님 안녕하세요 하트하트
완결 언젠간 나겠죠? 저도 완결까지 달려갈 생각하면 막막ㅜㅜ 그래도 같이 달려주세요 >ㅅ<!
으으 맞아요 강우가 벌써 1년이 넘었다니ㅜㅜ 저는 중복날에 치킨먹었어요ㅋㅋㅋ 신촌님도 닭 드셨어요??
언제나 감기조심 더위조심!

8년 전
봄을 닮은 소년
암호닉 하고 길게 여백 남는건 수정해도 그대로 남아있네요, 이해 부탁드려요 8ㅅ8
8년 전
독자2
[범블비]로 암호닉 신청하고갑니다♡♡♡오늘도 잘보고갑니다ㅎㅎ
8년 전
봄을 닮은 소년
범블비님 기억할게요 'ㅅ'b
8년 전
독자3
널만난봄입니다 ㅠㅠㅠㅠ 휴 봄세훈의 요정 후니 ㅠㅜ
8년 전
봄을 닮은 소년
널만남봄님 반가워요 >ㅅ<
봄님은 저의 요정 (?)

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
봄을 닮은 소년
저도 두준두준 설리설리 ;ㅅ;♥
8년 전
독자6
바람과 거품입니다 ㅠㅠ.. 후나.. 내가 너 때문에 앓는다.. ㅠㅠ.. 아프지 말고 힘내고 건강한 모습만 볼 수 있으면 얼마나 좋을까 ㅠㅠ..
8년 전
봄을 닮은 소년
바람과 거품님 반가워요!
후니 언제나 방실방실 웃는 모습만 보여줬으면 하는게 모든 덧쿠맴..8ㅅ8

8년 전
비회원182.102

하.. 둘이 언제 사귀죠... (현기증) 이제 사귈때도 된것 같아요.. 봄세훈 서포트 인증 잘해주네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 서포트 하고 싶다......

8년 전
봄을 닮은 소년
빵님 반가워요!
둘이 라부라부하는 날이 곧 오겠죠? (먼 산...............

8년 전
독자7
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅜㅜㅜㅜ 세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 근데 사담 눌러서 보는데 아무생각 없이 읽다가 세훈이와 (제이름)이 하트뿅뿅하는 막 이래서 완전 깜짝 놀랐잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홈마썰엔 이름이 많이 안 나와서 예ㅏㅇ치 못한 놀램 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 심쿵하고 좋네여 작가님 잘 보고가여❤️❤️❤️❤️
8년 전
봄을 닮은 소년
헙 제 의도가 제대로 먹혀들었다!!!
심쿵 제대로 하고 가시다니 다행이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 읽어주셔서 감사합니다 >ㅅ<

8년 전
독자8
우왕 세훈이 봄세훈만 좋아해라는 댓글 뭔데 괜히 뿌듯하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 인사해주는 거 심!쿵! 잘 읽고 갑니당
8년 전
봄을 닮은 소년
저도 독자님 댓글에 심!쿵!
오늘도 읽어주셔서 감사합니다 >ㅅ<

8년 전
독자9
깨큣
8년 전
독자10
브금마저 사랑스럽네요ㅠㅠㅠㅠ
애들한테 조공들어간거 인증받으면 무슨기분일까요ㅜㅜㅜ 손흔드는거진쨔ㅠㅠ! 봄세훈만좋아해!

8년 전
봄을 닮은 소년
77ㅑ아 깨큣님 반가워요!
브금이 사랑스럽다니 다행이에요ㅜㅜ 저는 독자님들만 조아해!

8년 전
독자11
잉잉 여주가 정말 바람직한 홈마네요 사생도 아니고 다른 팬들도 세심하게 챙기고ㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
저런 홈마님들만 가득가득하길!
8년 전
비회원34.15
됴티즌이예요! 후니후니 인증요정 이쁜후니ㅠㅠ 여주 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ인증받는기분은 어떤걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저..암호닉 됴즌이라고 되있네여..8ㅅ8
8년 전
봄을 닮은 소년
됴티즌님 반가워요 >ㅅ<
헉 수정하다가 실수가 있었나봐요ㅜㅜㅜ 얼른 수정하러 후다닥!

8년 전
독자12
나는 봄 너를 봄 세훈이를 봄 마음속에 봄이 왔나 봄.ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 봄아ㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠ정말 좋아ㅠㅠㅜ
8년 전
봄을 닮은 소년
시의 한구절은 인용해주시다니! 감동백배ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원253.181
내가스젤졸이되버림이에요!! 엌..진짜 봄세훈 현부세요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱ 세훈이 봄세훈인증요정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요
8년 전
봄을 닮은 소년
스젤졸님 반가워요! 제가 만약 현부라면 후니에게 집 한채라도 사줄텐데............
8년 전
독자13
바나나에여! 아이구 사담눌렀다가 제 이름떠서 깜짝 놀랐어요 에휴; 심장이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뭐지 했는데 치환이었네요~ 얼른 저랑 (뻔뻔) 세훈이 라뷰라뷰 했으면요~ 오늘도 인증요정 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ♡ 글 잘 봤습니당!!♡!!
8년 전
봄을 닮은 소년
바나나님 반가워요 >ㅅ<
괜찮아요 저도 사담 누르면 제가 세훈이랑 라뷰라뷰........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
사심 만땅 채운 사담......♡

8년 전
독자14
요덮이예요ㅜㅜㅜㅜㅜ야자하고보니더꿀이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ훈이 ♥봄세훈 ㅎㅎㅎ
잘 보고가욧작가님♥♥

8년 전
봄을 닮은 소년
요덮이님 반가워요! 야자.. 정말..부들부들 수고하셨어요ㅜㅜ
8년 전
독자15
아 사담에서 제 이름 나왔을때 심쿵했어요ㅜㅜ 으악 심장 녹는거 아니에요?
8년 전
봄을 닮은 소년
제가 다시 얼려드릴게요(?) (단호
8년 전
독자16
세훈이는 봄세훈만 좋아한다니...으헤히히히히히ㅣ이헹 기분 쪼아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 세훈이 인증 바로 한거 봐...ㅡ흐흐히히헤헿 세훈아 사랑햇
8년 전
봄을 닮은 소년
으힣헤ㅔ히히히 저도 기분 좋아여 히히ㅣ히히ㅣ 독자님 사랑햇
8년 전
독자17
오늘도 잘 보고 갑니다!! 항상 재밌는 글 올려주셔서 감사해요! 언제나 세훈이는 설레네요ㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
오늘도 읽어주셔서 감사해요 >ㅅ<
8년 전
독자18
인사해주는거..끙..ㅠㅠㅠㅠ설렘사로죽을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편기대할께요!!!
8년 전
봄을 닮은 소년
끙 저도 설렘사로 꾸엑
다음편 얼른 데려오도록 할게요!

8년 전
독자19
세훈이 손 흔들어주는거너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번화도세훈이한테설레면서읽고가요~~
8년 전
봄을 닮은 소년
이번화도 읽어주셔서 감사해요 'ㅅ'b
8년 전
독자20
세훈이 손흔드려너 지나가는구 너무 설레여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
독자님도 저도 설렘사로 쥬금!
8년 전
독자21
오늘도 잘 읽고가요! 아 진짜 세훈이 손흔드는거보고 혼자 심쿵!
8년 전
봄을 닮은 소년
에이 혼자라뇨 저도 심쿵! 같이 앓아요 우리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자22
끄야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런달다구리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신경안쓰면서 신경써주는 세니는 천사인가여??날가져!!!!!
8년 전
봄을 닮은 소년
앙대여!!!! 독자님은 날 가져!!!!!!! 거부는 거부합니다 놉!
8년 전
독자46
저징짜 쟈꺄님 가져도 되여?? (진지)
8년 전
봄을 닮은 소년
넹 가지세요 >ㅅ<
8년 전
독자47
암호닉을만들어야겠다!!! [날가져여]
8년 전
비회원52.71
비회원인데 암호닉 받으시면 토란으로 신청할게요 :) ㅠㅠㅠㅠ끙끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봄세훈의 인증요정이란 말 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ항상 좋은글 감사해요! 봄세훈 올라오면 기분이 좋아져요!
8년 전
봄을 닮은 소년
토란님 기억하고 있을게요 >ㅅ<
저도 댓글에 기분이 마구마구 업업!

8년 전
독자23
헐ㅜㅜㅜㅜ지금 다 읽었는데 bb 암호닉 [텔라텔라]로 할게욥!
8년 전
봄을 닮은 소년
텔라텔라님 기억하고 있을게요 'ㅅ'b
8년 전
독자24
그냥 읽으면 행복해 지는 느낌!!!! 봄세훈 ㅠㅠㅠㅠ 좋아여ㅜㅜㅜ
8년 전
봄을 닮은 소년
우엥 그런 느낌으로 읽어주셔서 감사해요 ㅜㅅㅜ
8년 전
독자25
카프에요!!!!
진짜 훈이한테 서포트 해주고 싶네여ㅠㅠㅜ
오늘 글에서도 훈이는 역시 사랑스러워♡

8년 전
봄을 닮은 소년
카프님 반가워요 >ㅅ<
카프님도 머리부터 발 끝까지 다 사랑스러워!!!!!!!!!!!

8년 전
독자26
나도 세훈이에게 선물해주고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
세훈이에게 저를 선물..(?)
8년 전
독자27
오 세훈이 손 흔드는거 귀여워귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 서포드 전달하러 회사 가는 길에 세훈이 볼 수 있는 건가요...
8년 전
봄을 닮은 소년
덕계못이란건 언제 깨부슬지!!!!!!!!!!
8년 전
독자28
사스가 봄ㅅㅔ훈^^
8년 전
봄을 닮은 소년
그리고 사스가세후니......
8년 전
비회원181.187
저 암호닉 신청해도되나여....0... 된다면 [슈가버블]로 해주세여!! 작가님 잘읽고있어여ㅠㅠㅠㅠ 짱이에여
8년 전
봄을 닮은 소년
슈가버블님 기억하고 있을게요 ^ㅅ^
잘 읽어주셔서 감사해요 감동백배

8년 전
독자29
항상 작가님 글 읽고나면 입꼬리가 종대가 되어있어요 ㅎㅎ 말투도 너무귀엽고 주인공들도 사랑스럽다 ㅠㅠ 작가님항상 예쁜글 적어주셔서 감사해요~
8년 전
봄을 닮은 소년
입꼬리가 종대라니! 엄청난 칭찬인데요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
항상 못난 글 읽어주셔서 감사해요 >♡<

8년 전
독자30
3관왕센이요!!! 오늘도 좋은글 감사해용♡
8년 전
봄을 닮은 소년
3관왕센님 반가워요!
오늘도 읽어주셔서 감사합니다 하트

8년 전
독자31
스티치예욤ㅁ 역시 후니.. 너무 편애 쩌눈거 아니에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 봄세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 슬슬 덕계도 많이 타는걸 보니.. 곧 사귀겠네여? 결혼도 하고??(아님)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌어여♥
8년 전
봄을 닮은 소년
스티치님 반가워요! 편애요정오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기도 낳고?(부끄

8년 전
독자32
봄세훈은 정말 복받았어요 덕계못을 파.괘.한.다-☆ 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글에서는 팬분들이 다 착하고 홈마도 착해서 정말 좋은 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
저런 팬분들과 홈마들만 넘쳤으면 하는 마음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자33
열아 입니다
세훈이 마음이 궁금해지네요ㅜㅜ다음편기다릴게요!

8년 전
봄을 닮은 소년
열아님 반가워요!
다음편도 후다닥 데려올게요 =33

8년 전
독자34
나니꺼에요 ㅠㅅ ㅜ 으잉 세훈아 인증한거봐...후... 다들 저 맛에 서포트도 하고 그러는거겠쬬? 아 세훈이 정말 너무 예쁘네요 8ㅅ8 잘 읽었습니다!
8년 전
봄을 닮은 소년
나니꺼님 반가워요! 후니야 항상.. 멋짐..가득..
오늘도 읽어주셔서 감사합니다!

8년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅜ세훈이 설레요...봄세훈만 좋아하기 있는거야?ㅎㅎㅎ
8년 전
봄을 닮은 소년
괜찮아요 저도 좋아하고 독자님도 좋아할거에요 (쓸데없는 망상)
8년 전
독자36
으아아ㅏ 봄ㅅ0훈 성3ㅕㄱ 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
으아ㅏ아아ㅏㅇ 독자님도 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자37
ㅠㅠ진짜 이글은 볼때마다 소소하니 진짜 홈마된 기분도 들고 설레고 그래요ㅠㅠㅠ 이거 나중엔 럽라도 들어가는 건가요??? 봄세훈만 잘해준다니까 뭔가ㅎㅎ 저는 럽라 있어도 없어도 좋을 것 같아요! 잘보고 가요~
8년 전
봄을 닮은 소년
유ㅅ유 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
제 몸이 베베 꼬일 정도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 늘 감사합니다!

8년 전
독자38
내가다기분이젛다ㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
저도 다 좋아요 끙끙
8년 전
독자39
짝짝짜뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세니 인증도 해주고 고마워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봄세훈 홈마맴=내맴 소듕한 세훈 많이 챙겨주고 싶져ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보구가요~!!
8년 전
봄을 닮은 소년
독자님맴=제맴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자40
빡소몬왔어용!좀 늦게오긴했지만
핳...진짜 재밋어요ㅠ❤️잘보고갑니당❤️3❤️

8년 전
봄을 닮은 소년
빡소몬님 반가워요! 항상 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅜㅁㅜ
8년 전
독자41
로로찡이에요!!!! 뭔가 봄세훈거만 인증잘해주고 그런거보면 도키도키 하고 막 그쵸?ㅋㅋㅋㅋ 암튼 홈마님들 대단...
8년 전
봄을 닮은 소년
로로찡님 반가워요 >ㅅ<
맞아요 마구 도키도키ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자42
세훈이는 진짜 봄세훈만 좋아해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
봄을 닮은 소년
그리도 독자님과 저도..(?
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
봄을 닮은 소년
으으 다행이에요 8ㅅ8
늘 브금도 고민중에 하나였는데 ㅜㅜ

8년 전
독자44
역시 인증요정♡ 제가 다 설레네요
8년 전
봄을 닮은 소년
저도 두준두준 설리설리!
8년 전
독자45
세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 봄세훈만 좋아하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진신 인증요정이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
봄을 닮은 소년
그리고 편애요정!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원189.36
비회원이지만 [1127]으로 신청할께요!!매번 재미있게 보고갑니당ㅎㅎㅎ
8년 전
독자49
정주행하고 왔어요! 작가님 필력이 상당하시네염 8ㅅ8 신알신하고 갈께요!!
8년 전
독자50
진짜 세훈이는 봄세훈만 좋아해...8ㅅ8 사스가 인증요정 항상 인증해주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서포트 보낸 사람 기분 날아가게 만들어주는 우리 세후니♡ㅅ♡ 항상 내가 널 앓아 세훈아.... 끙끙
8년 전
독자51
세훈아 너가 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자52
인증요뎡오세훈♡.♡ 와근데사비로저정도하려면 봄세훈ㄹㅇ현실부자ㅠㅠ
8년 전
독자53
아..나도 우리 세훈이랑 손 흔들어 인사도 하고싶고...아는척도 하고싶고...아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글인데도 부럽네요
8년 전
독자54
나도 덕계못 탈출...하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
저렇게 인증해주명 서폿하는 사람둘도 기분 좋겟다
8년 전
독자56
저 세후니사진 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 장ㄹ보고가요! 작가님
8년 전
독자57
봄세훈 편애하는 세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 옷 예쁘담
8년 전
독자59
세훈아 나도ㅠ조아해뒄ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 줰ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이가 봄세훈너무 좋아하는거 아니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
8년 전
독자61
진짜자기가보내준옷을입고나오면얼마나행복할까ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
그래 맘이 찢어지지만 봄세훈이가 저도 뭐 인정
8년 전
독자63
정말 봄세훈만 좋아하기야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 니제 세훈이 시점으로 나왔으면 저의 소심한 바람..ㅎㅎㅎ 아진짜 제게 진짜 홈마면 제가 조공한거만 입는 생각을 해봤는데 진짜 그 상상이상의 기분일거같네요ㅠ 생각만해도 기분이 좋은데 말이죠..ㅎㅎ
8년 전
독자64
세후나....봄세훈만좋아해줘서...너무....고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
사스가봄세훈! 망상이지만 그것이나다! 상상만이라도좋다! 짱좋다! 워후!
8년 전
독자66
와 서포트 인증하는거 쩔
8년 전
독자67
세훈이 너무 봄세훈만 좋아하는거아니여??? 너무해ㅜㅜㅜ
8년 전
독자68
인증요정 세☆훈
8년 전
독자69
봄세훈 너무 좋아하는거아냐 세후나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 봄세룬홈마가되고싶다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
10화도같이걸어요작가님:) 사실 이제서야말하는건데 제가 작가님 글에애정이갔던이유중하나는 진짜 현실같아서였어요 그리고 저는 작가님 글을많이 좋았나봐여...이렇게 계속다시와서재탕할줄은 저도몰랐거든요...♡그러니깐 작가님 이런 애정많은 독자가 작가님 많이보고싶어합니다!!
8년 전
독자71
봄세훈 ㅠㅠㅠ내가 다 부러워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/세훈] 풍월주인 (風月主人)5 봄을 닮은 소.. 09.08 23:12
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 1633 봄을 닮은 소.. 09.03 18:44
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 특별편 (부제: 메리추석데쓰요!)58 봄을 닮은 소.. 09.26 20:38
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 1599 봄을 닮은 소.. 09.20 22:01
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 1474 봄을 닮은 소.. 08.16 19:49
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 13125 봄을 닮은 소.. 08.09 15:06
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 1284 봄을 닮은 소.. 07.31 00:16
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 12.5156 봄을 닮은 소.. 07.30 00:41
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 11130 봄을 닮은 소.. 07.26 23:25
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 10125 봄을 닮은 소.. 07.23 22:12
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 977 봄을 닮은 소.. 07.20 23:56
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 899 봄을 닮은 소.. 07.15 23:53
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 7107 봄을 닮은 소.. 07.11 23:35
엑소 [EXO/세훈] 햇살, 오세훈14 봄을 닮은 소.. 07.06 04:47
기타 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 699 봄을 닮은 소.. 07.03 20:33
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 598 봄을 닮은 소.. 07.01 17:09
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 498 봄을 닮은 소.. 06.29 17:29
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 3101 봄을 닮은 소.. 06.28 14:35
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 2118 봄을 닮은 소.. 06.27 15:10
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 1126 봄을 닮은 소.. 06.26 20:30