모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
레썸삐리리 전체글ll조회 369l 1

정들 안녕!!

오늘 못올것 같아서 잠깐 프롤로그 올렸어요

일단 다 쓰고 내용까지 구체화된 이야기는

이 밑 네가지여서 잠깐 올렸지이잉

아직 맛보기지만 좋아했으면 좋겠네<3

그리고 늘 글에 댓글달아주는 아벨라들 너무 고마워여ㅠㅠㅠ

진짜 정들 댓글 읽을때 마다 힘이 생기는 느낌입니다

진짜 똥손인데 금손이라 해주고ㅠㅠ

이벤트 때문에 동화 프로젝트가 미뤄지고 있지만

이벤트는 이번주 안으로 마무리 될것 같아요

만약에 이벤트가 끝났는데도

자기 암호닉이 없다면

댓글로 본명, 혹은 암호닉과 최애

그리고 원하는 분위기 혹은 시대, 물건, 상황 등을 써주세요!

다 모아서 한꺼번에 글을 올리겠어요

늘 하는 말이지만 읽어줘서 너무너무 고마워여 정들<3

그럼 좋은 밤 되요!

아, 그리고 내가 글이 이상하게 써져서

다 눌러야지 4개 글이 다 보여여ㅠㅠㅠ어어ㅓ유ㅠㅇ

이해해줄꺼죠?

암호<3

'나는 정말로 그렇게 될줄 몰랐어요. 나는 정말 내가 그렇게 만든 건줄 몰랐어요 정말'

'그래서 어떻게 책임질건가?'

'내가 책임질게요. 내가 할게요'

박스바니<3

'서프라이즈!'

환하게 웃는 그의 모습이 어딘가 아렸다

'그래서 언제까진데?'

'뭐가?'

'그 날까지 얼마나 남았냐고'

별사탕<3

'누나 손 줘봐'

'손?'

그가 내민 것은 새하얀 별사탕들.

'이게 뭐야?'

'증거. 약속의 증거'

살균세제<3

'박박 안 닦으면 다음에도 남아서 문드러져 버린다고'

'이제 아무상관 없잖아요'

'왜 아무상관 없어. 아직 여기있는데'

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
암호!헐 완전 조금인데 젛을가같아 너한테 빠네버려도되니!하앜!!!
8년 전
레썸삐리리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋㅋ암호정 고마워여<3
8년 전
독자2
별사탕이야! 와 헐 아주 조금인데도 달달의 향기가 밀려온다ㅠㅠ 약속의 증거라니...(쓰러짐)
8년 전
레썸삐리리
(너정을 흔들어 깨운다) 쓰러지면 안됀다ㅠㅠ어어어어ㅠㅠ 읽어줘서 고마웡<3
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
레썸삐리리
과연 슬픈 글일까아아(음흉)
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
레썸삐리리
아마도호?
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

비정상회담 디스 민즈 워-212 레썸삐리리 08.14 10:50
비정상회담 디스 민즈 워- 116 레썸삐리리 08.13 11:57
비정상회담 Hogwart-nonsummit, that night17 레썸삐리리 08.12 16:42
비정상회담 Hogwart-nonsummit, blue13 레썸삐리리 08.11 20:12
비정상회담 Hogwart-nonsummit, study, study, study12 레썸삐리리 08.09 11:29
비정상회담 Hogwart-nonsummit, firework and something19 레썸삐리리 08.06 13:04
비정상회담 [비정상회담/빙의글] 당신께 올립니다 PKZ 08.06 03:18
비정상회담 Hogwart-nonsummit, on the grandstands 번외17 레썸삐리리 08.04 16:52
비정상회담 Hogwart-nonsummit, party12 레썸삐리리 08.04 10:07
비정상회담 Hogwart-nonsummit, 호그와트 학생신문23 레썸삐리리 07.29 20:30
비정상회담 Hogwart-nonsummit, slytherin14 레썸삐리리 07.29 14:17
비정상회담 Hogwart-nonsummit, on the grandstands25 레썸삐리리 07.28 10:45
비정상회담 암호<36 레썸삐리리 07.27 14:32
비정상회담 별사탕<38 레썸삐리리 07.25 21:38
비정상회담 이벤트 글 프롤로그 및 잠깐 잡담!8 레썸삐리리 07.25 20:19
비정상회담 Hogwart-nonsummit, day 216 레썸삐리리 07.24 15:12
비정상회담 꽃피는 연애<310 레썸삐리리 07.23 20:18
비정상회담 Hogwart-nonsummit, day 126 레썸삐리리 07.23 17:20
비정상회담 Hogwart-nonsummit, hard time18 레썸삐리리 07.22 14:38
비정상회담 Hogwart-nonsummit, doby18 레썸삐리리 07.21 15:40
비정상회담 먼치킨<39 레썸삐리리 07.20 21:34
비정상회담 Hogwart-nonsummit, boring day or proud day22 레썸삐리리 07.18 20:56
비정상회담 Hogwart-nonsummit, map16 레썸삐리리 07.17 00:01
비정상회담 Hogwart-nonsummit, luck16 레썸삐리리 07.15 21:13
비정상회담 Hogwart-nonsummit, quidditch? quidditch!15 레썸삐리리 07.14 22:01
비정상회담 Hogwart-nonsummit, james and daniel15 레썸삐리리 07.13 16:21
비정상회담 <동화 프로젝트> Peter pan7 레썸삐리리 07.11 21:17