공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
레썸삐리리 전체글ll조회 878l 1

<HOGWART NEWS>

한주간의 소식을 빠르게.

그리핀도르의 몰이꾼과 파수꾼인

알베르토 몬디 선수와 기욤 패트리 선수를 만나다

지난 목요일, 시합이 시작하기 전 선수들을 잠깐 만날수 있는 기회가 있었는데요,

긴장되어 보이는 모습이 사뭇 진지해, 인터뷰를 요청하자 흔쾌히 받아들여주었습니다

본인: 이번 경기, 어떻게 예상하시나요?

기욤: 저는 잘될거라고 봐요. 이번에 새로 영입한 선수들이 아주 유능하거든요.

둘다 머글 출신인데 한사람은 한국인이고 한사람은 일본인이에요

알베: 게다가 둘다 초보 치고 아주 잘 하는 편이고요

본인: 그렇다면 두 선수에게 가장 기대되는 것이 무엇인가요?

알베: 정상( 한국선수)에게는 아무래도 골을 많이 넣는 걸 기대하고 있죠.

선발전때부터 좋은 기록을 냈으니까요. 그리고 타쿠야 (일본선수)

에게는 스니치를 잡는걸 기대하구요.

기욤: 타쿠야가 기록이 정말 좋아서 기대되요. 어제 경기도 정말 잘해줬고요.

본인: 두 선수와 친하다고 들었는데, 칭찬하실 점이 있나요?

기욤: 일단 정상은 정말 착한 친구예요. 사람의 말을 잘 들어주고 조언도 잘 해줘요

그래서 친구들도 정상을 정말 많이 아끼고 좋아해요. 그리고 타쿠야는 굉장히

잘생겼어요. 그래서 질투나요

알베:  맞아요. 게다가 수색꾼이니까, 벌써부터 팬들이 있죠

본인: 알베선수도 팬이 상당하다고 들었는데..

알베: 그건 인정해요. 하하

본인: 그리핀도르 팀에게 응원의 메세지 남긴다면?

기욤: 그리핀도르 화이팅!

알베: 시경은 부드러운 공격 많이 해주고요, 기욤은 센 공격 좋고, 존은 빠른 판단 맘에 들어요. 썸머는 정확한 패스와

빠른 빗자루가 멋있고 정상은 골 결정력이 좋아요. 타쿠야는 말할것도 없고요. 그러니까 그리핀도르 열심히 해요!

화이팅!

본인: 지금까지 인터뷰해주셔서 감사합니다.그리핀도르, 응원할게요. 지금까지 로웨나 시퀸스 였습니다

알베, 기욤: 감사합니다

그리핀도르의 아찔한 역전승!

그리핀도르와 슬리데린의 라이벌의식이 강한 가운데

바로 오늘 펼쳐진 두 기숙사 간의 경기에서

그리핀도르가 150대 130으로 역전승을 거뒀습니다

추격꾼인 정상선수가 블리져에 맞고 기절하는 바람에

분위기가 슬리데린으로 기우는 듯 싶었지만

테라다 타쿠야선수가 스니치를 잡아, 그리핀도르는

총 3승을 거두며 이번년도에도 퀴디치 컵을 손에 넣게되었습니다

관중 INTERVIEW

윌리엄 브라운(래번클로): 정말 흥미진진한 경기였어요!! 최고입니다!

피터 생스터(레번클로): 정말 이번년도 만큼 흥분되는 경기는 다신 없을거예요. 우리 기숙사 성적이 좋진 않았지만 재미있는 경기였어요.

세라 랩콕(래번클로): 선수들이 많이 다쳐서 좀 걱정되요. 그리핀도르는 역시 대단하네요

타일러 라쉬(그리핀도르): 친구가 퀴디치 선수인데 다쳐서 걱정이예요. 금방 정신을 차려서 같이 파티했으면 좋겠어요

장위안(그리핀도르): 저는 이 경기 성적에 만족해요. 친구들도 멋졌어요. 그리핀도르 짱기숙사예요

샘 오취리( 그리핀도르): 윗분말에 전적으로 동의합니다. 네.

베리 빅(후플푸프): 전 정말 좋았어요. 신나고 정말 분위기가 좋았거든요

수리 조나단(후플푸프): 3일동안 정말 즐거웠어요. 시험성적이 좀 걱정되네요

고든 윌리엄스(후플푸프): 내년이 더욱 기대되요. 선수들의 발전된 모습, 그리고 후플푸프의 설욕전 기대할게요

*슬리데린은 인터뷰를 모두 거절했습니다

부모님의 편지

오늘은 기욤 패트리의 어머니와 블레어 윌리엄스의 아버지의 편지를 소개해 드리겠습니다.

두 학생은 이 신문을 읽고 답장을 하시길 바랍니다

to. 기욤

기욤, 오늘도 네 침대 밑에서 바퀴벌레가 나왔단다

정말 골칫덩어리야. 이 편지가 신문에 실리면 넌 큰 웃음거리가 되겠지?

엄마는 그걸 바라고 있어. 네가 정신을 차리고 방학때는 방을 치우길 바래

퀴디치도 열심히 잘 하렴. 엄마는 널 항상 응원해

to. 블레어

블레어, 입학한지 1달이 다 되어가는데 적응은 잘 했지?

그리핀도르에 들어가서 매우 자랑스럽게 생각하고 있다

좋은 친구들 많이 사귀고 좋은 성적 내길바래

엄마는 네가 변신술에서도 재능을 보이길 바라지만

아빠는 네가 윙가디움 레비오사만 잘해도 소원이 없을것 같구나

항상 응원하고 있으마

오늘의 좋은 말- 다니엘 린데만 학생의 의견

살면서 필요한 지식과 용기, 지식은 판단하는데 있어서, 용기는 실천하는데 있어서 반드시 필요하다

익명 건의

장위안 바보-  <572>

알베 코를 너무 많이 골아서 시끄러워요. 맥고나걸 교수님 자리바꿔도 되요?-  <한우사랑해요>

위안, 너 잘생겼으니까 제발 잘생겼냐고 묻지마- <라자냐>

정상 제발 소파에서 자지마 나 거기서 팝콘 튀겨먹고 싶단 말이야!!- <까탈레나>

편집- 호그와트 신문동아리

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나 사탕이!! 타일러 귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬리데린은 인터뷰를 거절했다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디어 대박이야ㅋㅋㅋㅋ 짱재밌닼ㅋㅋㅋㅋ♥
8년 전
레썸삐리리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 추가해야지이~ 이러고 들어왔는데 벌써 댓글이 두개나 달렸엌ㅋㅋㅋ고마워<3
8년 전
독자2
암호~헐 이거 진짜 신문같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬리데린...루이스 나쁜아이..
8년 전
레썸삐리리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어줘서 고마웡 더 추가할려고 들어왔는데 벌써 읽다니!!
8년 전
독자3
뭐야 추가된것도 엄청 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
레썸삐리리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋ<3
8년 전
독자4
먼치킨!!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어 어떡하면좋아 짱기숙샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난번에 짱사람 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ 샘돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ 번외도 자주 있었으면 좋겠다 너무 재밌어
8년 전
레썸삐리리
고마워♥파티에서 더 재미있을거니까 기대해여.. 그리고 저 신문을 읽은 애들 반응도 재미있을꺼고.!!!!워후!!
8년 전
독자5
탁구!!!! 기욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전교생이 알아버린 기욤의 더러움...♥
8년 전
레썸삐리리
탁구정!!!!!!!!!!기욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다다음 편쯤에 이 신문 읽은 기욤의 반응이 공개될거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어줘서 고마웡<3
8년 전
비회원59.169
벱둥! 슬리데린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기욤 어무니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음거리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 익명인데... 다 보이는 건 함정...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
레썸삐리리
누굴까여어~~
8년 전
레썸삐리리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어줘서 고마웡<3벱둥정 보고싶었어유ㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
레썸삐리리
고마ㅏ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 요다정♥세세하게 다 알고♥읽어줘서 고마워영<3
8년 전
비회원169.235
알랑알랑* 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭨ㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기욤바퀴벌렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한결같다진짴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익명건의 닉네임이 써있지만 다누군지 알거같은건 안비밀..☆
8년 전
레썸삐리리
누굴까여어
8년 전
레썸삐리리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어줘서 고마워여♥알랑정ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
오랜만이야 쓰니!! 나 꽃연이야!! 내 인티에 낙 쓰니글을 오랜만에 몰아보니 기분이 좋구려ㅎㅎ 호그와트글이랑 암호글 잘읽었어! 금손을 조용히 루팡해갈 생각을 하게만들더군!!!
8년 전
레썸삐리리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ자주와여♥읽어줘서 고마워 꽃연정<3
8년 전
비회원94.108
레썸정 안녕 오랜만이야 나 세제야! 개인사정으로 오랫동안 못들어왔네..ㅎ 방금 정주행 마쳤어 그동안 미뤄둔거 너무너무 미안하고... 레썸정 진짜 사랑해 슬리데린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박잘썼어 아이디어 쩔엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
레썸삐리리
오홍 누구져
8년 전
레썸삐리리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세제저유ㅠㅠ보고 싶었다ㅠㅠㅠㅠ이제 세제정 이벤트 글도 써야겠군! 돌아와줘서 고마워<3
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07