공지가 닫혀있습니다 l 열기
먹방동아리에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
먹방동아리 전체글ll조회 2873l 5
등장인물 이름 변경 적용

카페알바생홍일점

한달 전

다들 조심하자

요즘 난리도 아니야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:마스크가 무슨 수강신청보다 빡쎄

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:허탈감이 장난이 아니야

내가 좀 줄까?

나 그 유명한 버건디 마스크도 있어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:갖다버려

오빠 코로나보다 무서운 건 없어..

빨간마스크가 되어 코로나 혼쭐 내주자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:버건디 어디서 구한 거야 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이소에서..

급하게 샀는데 그걸 쓸만큼의 용기는 안나더라구..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편의점 들어가서 비싸게 구했었지..

그때는 편의점에 재고 있었는데 요즘엔 하나도 없더라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:마스크 5부제 하면 뭐해..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:왜 맨날 내가 살 건 없는 거야..

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠 금요일인가?

이미 지났네..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:항상 내날엔 카페 마감이더라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:출근할 때 사려고 보면 아직 입고가 안됐더라고..

눈물 없이는 들을 수 없는 이야기인걸..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:넌 우진이가 줬어??

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:줘야한다고 난리치던데 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:이자식이 형도 달라니까 들은체도 안하더라고

우진이 결국 못구했다고 해서 내가 줬어!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:혹시 마스크 공장해??

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:애들한테 받은 거 아껴쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:안 그래도 진영이가 너 누구한테 퍼주나 잘 보라고 하더라

그치만..

영민오빠가 너무 불쌍한걸..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:아 껴 쓰 랬 지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:아 받은 거야??

몇장줄까? 말만해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:아나바다 확실하네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:내가 아무리 좋아도 퍼주지말고 아껴써

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:뭐?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:라고 점장님이 말했습니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:뭐?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:와 임영민

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:하나뿐인 여동생 마스크 구해줄 생각은 안하고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:받을 생각을 하네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:아니 내가 언제ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:나쁜놈

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:그리고 나 여동생 없.어.

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:너 여주를 친동생보다 아끼잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:쉿 내 동생 들어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:형 마스크 없으면 만들어서 써

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:누나 마스크 두개 쓰라고 하고싶은 거 참는 중이니까

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:아니 형이 그럴 능력이 어딨어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:그리고 2개 쓰면 숨 못쉬어서 죽겠어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:그래서 참고 있다고 했어 안 했어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:했지..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:마스크 하나로 사람을 무너뜨리는 구나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:역시 형밖에 없어..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:그래도 하나뿐인 여동생 마스크 뺏는 건 좀 그래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돕고살아야지

근데 내꺼 뺏는 건 좀 그래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:와 너까지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:마스크 다음주에 배송 올 것 같으니까 그거 써 영민아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:창고에 놓을게

와 점장님 너무 멋있다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:영민이형 내꺼 써

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:멋있다니까 굳이 따라하네 우진이

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈원래 그러려고 했어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다니엘 왜 우진이 눈치 줘

우진이 하고 싶은 거 다 하게 해줘

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:그럼 누나 좋아해도 되죠?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:찢

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:었

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:코로나보다 우진이가 더 무서워..

미쳤다

저런 말 드라마에서만 나오는 거 아니냐구

내가 저 말을 들을 줄이야

나 준비됐어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:뭘 또 준비까지 해 여주야그
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:안 돼

럼 점장님이 결혼 해주시던가요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:그것도 안 돼

튕기시네 또
탱탱볼인가

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:씹탱볼짤 올리려다가 참았지?

그건 예의가 아닌 것 같더라고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:그게 뭔데?

하 역시 점장님은 안되겠어
어떻게 씹탱볼을 모르시지
점장님이랑 결혼 못하겠어요

미워

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:아니 왜ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:여주가 먼저 그랬잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:점장님 왜 김여주한테는 다정하게 말해줘요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:내가 다정해?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:저게 다정하다고?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:아니 뭐 이런 걸로 질투를 해?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:솔직히 점장님 여주에 미쳤다고 보면 돼

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:내가?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:진짜 금시초문이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:아 그거 인정

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:점장님은 김여주 없으면 못살걸

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:못 살고 싶어 니엘아?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:아무튼 맞다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:아무튼 맞자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:덜덜쓰..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 오늘 성우오빠 얼굴 본 사람??

나 한번도 못봤어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:왜?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:성우형 일하다가 도망갔어?

아니 설거지만 했어

우직한 뒷모습만 봤다구

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:나 카페에서 꽤 비중있잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:이거 아무나 못하거든

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 부럽다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:이시국에 카페 왜 와?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:오늘도 설거지만 겁나게 했네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:성우야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:내 동년배는 이시국에 다 카페 간다..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:다 그렇게들 알아

요즘 일회용 된다던데

그냥 일회용으로 드리자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:그러니까

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:근데 습관이 돼가지고 유리잔에 나가게 되더라

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:요즘 저녁엔 손님 없지?

넵..!

점심때만 바짝 바쁘더라고요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:점장님 힘을 내세요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:코로나에도 불구하고 손님은 많이 오시잖아요

그거 인정

너무 힘들어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:우리 카페 이름 바꾸죠?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:이시국 카페로

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:성우야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:이시국에 올 정도로 유명한 카페라 이거죠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:애쓴다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:도와줄 거 아니면 쉿

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:근데 요즘 시국도 시국인데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:문 닫아야할까?

(네)

에이 카페에 확진자 방문 안했으니까 괜찮을 거예요!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:(무조건 닫아야죠)

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:맞아요 괜찮아요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:2,3일 정도 닫으면 될까

(일주일)

네!

충분할 것 같네요!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:그냥 말을 해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:진짜 위험하긴 한 것 같아

유급휴가 어때요?

점장님 진심이죠?

진짜 쉬는 거죠??

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:생각중이야

다들 소리질러

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:와아아아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:근데 이제와서 닫는 것도 웃기지 않아?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:점장님 하나도 안 웃겨요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:저 방금까지 웃고있었는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:급정색 나오는데요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:그럼 찬반으로 나눠보자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:지금부터 쉬는 거 찬성하는 사람은

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:플랭크 15시간동안 해봐

시작

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:정답 가호

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점장님 저 말 없어도 이해해요

플랭크 시작할거니까요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:영상으로 남겨둬

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:믿을 수 있게

하 쉴 수만 있다면 영상쯤이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:나도 시작

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:나도

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:저도요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:나도

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:진짜 지겹다 너희들

모두가 한 마음

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:얘들아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:우리 이번 신메뉴 달고나라떼 해볼 생각인데 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:어떻게 생각하니? 22:21

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:다들 자니..? 23:45

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:다들 대답 안하면 내일 나오라고 한다 23:52

점장님 플랭크 중이라 답장이 힘듭니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:부르셨어요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:플랭크중이라 너무 힘드네요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:와 나 지금 한손으로 치는 중이라 힘들어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:나도 손가락에 쥐나겠어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:달고나라떼 할까 말까

혹시 400번보다 더 저어야하는 그 달고나 커피요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:아니아니

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:진짜 달고나 들어간 라떼

맛있겠다..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:메뉴에 추가할까?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:대신 달고나를 직접 만들어야돼

포기하겠습니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:또또

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:포기부터 하지 말고 잘 생각해봐 여주야

그치만 달고나 만들 생각하니까 앞이 깜깜한데요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:요즘 시중에 달고나 팔던데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:그거 부셔서 올려요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:그래서 내가 달고나를 주문해봤거든

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:근데 안이 빈건지 그램수가 안채워지더라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:그럼 맛 없을 거 아니야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:그럼 각자 집에서 달고나 만들어올게요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:대신 조건이 있어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:일주일 쉬어야해요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:쉴궁리밖에 안 하지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:달고나는 내가 집에서 만들 거니까 걱정 말고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:할까 말까?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:너희는 그것만 결정해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:점장님 백퍼 신메뉴 써붙여놓고 일주일쯤 지나면

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:힘들다고 메뉴에서 빼실 것 같은데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:너 점장님을 그렇게 몰라?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:밥 해주신다고 집에 초대하시고는

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:우리한테 시키실 분이잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:플랭크중인데 말이 많다 성우야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:저 한손으로 치는 거 달인이잖아요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:영민아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:어떻게 생각해?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:역시 점장님 믿을 건 매니저뿐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:자눈 줗이유

영민오빠 혹시 플랭크에 진심이야..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:옹

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:나..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:응이라고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:갑자기 왜 잘치는데..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:슃

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:숯이야 뭐야..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:점장님 저 팔 부러져서 응급실이에요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:플랭크 너무 열심히 했나봐요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:부상투혼입니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:팔 부러졌는데 카톡 잘하네?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:어머니가 써주시는 중입니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:너희 쉬는 거에 진심이구나 

점장님

넓은 마음으로 이해해주세요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:나 속좁아 

아뇨

점장님은 태평양같은 어깨를 보유하셨고

환상적인 피지컬에 목소리는 또 얼마나 감미로우신데요

이기적인 사아람

왜 다가졌죠?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:여주야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:정말 고마운데

고마운데..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:안타깝게도 어제 발주를 다니엘이 한 덕에

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:우유가 3박스나 왔어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:그거 다 팔기 전엔 못 쉬어

다니엘!!!!!!!!!!!!!

영민오빠

왜 갑자기 다니엘한테 발주를 맡겼지??

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:믿고 맡겨보려고 했어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:근데 그 믿음이 사라졌어

내세상이 무너졌어..

근데 3박스 이틀이면 팔지않나?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:그거 맞다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:또또 오바해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:자리 부족해서 냉장고에도 안 들어가 니엘아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:원래 있던 7개까지 내일 안에 팔면 쉴게

접수했습니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:뭘 또 접수해 여주야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:점장님 저 우유 좋아해요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:그거 다 원샷하면 쉴 수 있어요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:그렇게 쉬고싶어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:누나가 원하니까요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:제가 원샷해보겠습니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:나도 도울게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:나도 있으니까 걱정 마

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:형도 있어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:나도 빼놓으면 섭하지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:이럴때만 뭉치지

결국

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:그럼 딱 내일까지만 나오고 쉬자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:오래 쉬니까 끌 건 다 끄고 해야하니까

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:큰그림인지 니엘이가 쌩뚱맞게 멸균우유로 시켜서 유통기한 넉넉하니까

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:딱 내일만 수고해줘

제일 중요한 내일 스케줄은요..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:자기가 스케줄에 포함되어있어도

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:어쩔 수 없는 거 알지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:이미 짜놓은 거라

점장님

저는 믿어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:(사진)

같이 한잔해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:미안하다 내가..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:와 이렇게 행복할 수가

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:점장님 사랑합니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:나 오늘 깡소주 마신다

비의 깡 들으며 깡소주 원샷 콜?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:콜ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:아 나 왜 기대했지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:평일 고정인데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:순간 내 이름 없게 해달라고 빌었어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:와

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:왜 나 없어요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:누나 일주일동안 못볼거아니에요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:형이랑 바꿀래?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:아니요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:너 여주에 대한 마음이 그거밖에 안 돼?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:그렇게 안 봤는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:바꿔줄 거면 누나랑 바꿔줘야죠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:누나 내일 저랑 바꿔요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:짜식.. 진심이네..?

아냐 우진앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 일하는 거 좋아해..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:와 진짜 좋아보이네요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:저는 카페 일하려고 태어났어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:안하면 몸이 막 근질거려요

넌 간지러워?

난 아파

일 안하면 아프더라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:누나 모르죠?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:간지러워서 긁으면 아파져요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:그래서 간지럽고 아파요

우진이 간지럽고 아파?

난 아파서 쓰러지기까지해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:염병하네..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:그냥 둘이서 일해라..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:그렇게 일이 좋으면 둘이 카페 문 열어라..

못하는 소리가 없네?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:둘이 여는 것도 나쁘지 않은데요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:둘이 왜 말이 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:이게 바로 짝사랑이지..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:내일 마무리 잘 해주고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:다음주는 다들 푹 쉬어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:다다음주엔 무슨일이 있어도 열거니까 그렇게 알고

점장님 내일 왜 안나오세요..?

보고싶을 것 같은데..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:그러게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:보고싶겠네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:저는요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:어어 그래그래 다들 내일 수고해줘

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:갑자기 왜 마무리 멘트하세요?

진짜 다들 보고싶을 거야..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:프사로 그리움을 달래봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:하루에 한번씩 바꿔줄게

와아아 신난다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:내일 잘 부탁해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:넵

네..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:네네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45 | 인스티즈:네!

<갑작스러운 우진이의 출근>

"어? 우진아 너 오늘 오프 아니야?? 왜 왔어?"

"아.. 성우형이 급한 일이 생겼다고 해가지구 바꿔줬어요.."

"내가 들은 거랑 다른데? 내가 듣기로는 성우한테 빌었다던데."

"아니 빌긴 누가 빌어요. 그냥 해준다고 했더니 좋다고 바꿔준거거든요."

"뭐야?? 그럼 일부러 바꾼 거야?"

"음.. 네. 일부러 바꾼 거 맞아요."

<다니엘 출근>

"오 우진이 일찍왔네? 성우형한테 빌었다더니 성공했네? 오늘 나랑 마감이라 여주도 없을텐데 몇시간 보자고 바꾼 거야?"

"형 출근하자마자 말이 너무 많네. 갠톡 보고싶은 거지?"

"김여주 어떻게 좀 해 봐.."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 왜 우진이한테 까부냐고"

여러부운!!!!!!!!!!!!!!!제가왔습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!1(요란스런 등장

금방 온 것 같은데 벌써 안 올린지 한달이 지나버렸어요ㅠㅠㅠ

시간 너무 빠른 것.. 느리게 가 제발..

헐 지금 사담 쓰고 있는데 독자님께서 보고싶다는 댓글을 남겨주셨네요..

저 소름돋아버렸지뭐에요!! 보고싶다고 해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ  저 보고싶다는 댓글 사랑하잖아요..♥

다음 편도 빨리 써서 최대한 빠른 시일 내에 들고올게요!! 

♥암호닉♡

암호닉은 항상 받고 있으니 마음껏 신청해주세요!

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/

왕왕조림/밍키/3536/둥둥이/아앙아/하리하리/크왕/멕이/스무딩/활활/징징이/꽁굥/뚜기/로즈니티한/

죽살이/초록하늘/옹성우/밍밍♥/페이버/나침반/오타/졔졍/@불가사리/임세명/갓의건/링린/청포도/

녤림/별의별/바구진/이수사/마카롱/지훈박/인절미/초코바나나/칭칭/0305/하마하마/1102/이루/

녜리/밍스/쟈몽/야자트리/숮어/영민불도저섹시가이/숨숨/지오/데이지/새벽달빛/자몽망고에이드/

올리오일리/크롱/로이이클/퍼지네이빌/진수야축구하자/빙구/숨숨/기림/가스파드/어화동동/뇸냠/

강캉캉/월남쌈/박참새짹/파프리카/뷔밀병기/땐뽀걸즈/윙꾸/솝소비/재환쓰/핵이/쥬/동방1073호/

미니츄/차니찬/루지/지나가다/숭피/후렌치후라이/퍼플/깜비/달빛소리/베리/찻잔/지후닝/

지뇽핏짜언제오냐/배둥/둥둥/구름이몽실몽실/그리즐리/즈쿠/블리링/슌/플라/1025/어라운드/

예밍/워너브/박윙깅/콩/나B/토쟁이/완두콩쨈/배배는 배챙배챙/루뜨린/호두/애옹/마졈/꾸르미/

박먕먕/레몬맛츄파춥스/녕민/아이퍼플유/절편/모구/채도/솔방울/녹차/왕체리티/박우진라면/

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45  21
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉 자까님 오랜만이에요ㅠㅠ
4년 전
독자2
껄껄 작가님 저 잘못올리신거 봤어여.....
자까뉨... 의도치않게 알아버린것가타여...

4년 전
먹방동아리
아아악.. 보셨군요?ㅠㅠㅠ 하지 말아야 할 실수를 해버렸네요ㅠㅠㅠ 일단 우리 둘만의 시크릿으로 남깁시다.. 의도치 않게 공개해서 죄송해요 독자니뮤ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자3
나B입니다!! 작가님 이 시국에도 카페는 하는군뇨.. 먹방동아리는 이시국에 어디 못 가겠쥬...? 다들 건강 조심합시다!!!! 오늘도 잘 읽었어용~~~
4년 전
독자4
작가님 그거 저에여 저!! 그렇다면 저 암호닉 데스트니 신청합니다♥
4년 전
먹방동아리
유얼 마이 데스트니라고 해서 암호닉이 데스트니신건가요!!? 너무귀여우시잖아요ㅠㅠㅠㅠ 다음 편에 추가해드리겠씁니당!♥
4년 전
독자5
맞ㅎ아ㅎ여ㅎ 작가님 꿀잠 주무세용
4년 전
독자6
헐럴허럴 진짜 오랜만이여유ㅠㅠ 작가님ㅜㅜ 재탕 완죠니 많이 했넜는딬ㅋㅋㅋㅋ 암튼 항상 잘보고 있어욤😀
4년 전
독자7
헉스바리 안그래두 작가님 보고싶다구 생각하는 중이었는데..!! 찌찌뽕! 오랜만이에여ㅠ
4년 전
독자8
헉스헉스 작가님 너무 오랜만이에요 글 올라오나 안 올라오나 맨날 글잡 확인했어요 오늘도 잘 보고 갑니다😬
4년 전
독자9
0846이에요!
이 시국에 넘 정확한 카페 알바생의 하루들 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 우진이 찐사랑 인정합니다 어떻게 하루라도 더 나올라그러죠...?
오늘도 재미있게 읽었습니다

4년 전
독자10
자까님ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ오랜만이에요 루뜨린이에요 ㅜ보고싶어써요ㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅠㅠ
4년 전
독자11
엉엉 신알신이 일을 안 해 1등을 놓쳤네여ㅠㅠ 재환쓰 입니다! 알림창 안 봤으면 글 올려주신지 모를뻔 했어요...ㅠㅠ 아 간만의 카페톡ㅠㅠㅠㅠ 내일 월요일인데도 행복하네요ㅠㅠ 시작부터 영민이 몰잌ㅋㅋㅋㅋㅋ영민아 내가 마스크 줄게 일루와(🐶수작)강호동님 짤에 ㄹㅇ 현웃 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 우진이 역시 노빠꾸야.. 칭찬해.. 우진이에게 연애 좀 배우자.. 우진아 내 번호는.. 010... 8... 오늘도 여주가 되었으면 좋겠다는 매우 큰 바램을 안고 잠이 듭니다... (비극적 결말) 다음편도 기대할게요><
4년 전
독자12
작가님.... 박우진라면입니다! 이렇게 귀여운 카톡 들고오시면 작가님께 매일매일 보고싶다고 답글남겨버릴거에욧!!!
4년 전
독자13
널조화해입니다!!! 작가님!!! 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 요즘 학교도 제대로 못 나가고 집에 박혀서 과제만 하려니까 너무 힘들었는데 이렇게 와주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠ 진짜진짜 레알 팩트로 너무 보고싶었어요..💕 진짜 요즘 어디 나가고 싶어도 못 나가는 시국인데 작가님은 건강 잘 챙기고 계시는지 걱정이 되네요ㅠㅠ 모든 분들이 다 건강하고 하루 빨리 이 사태가 마무리 됐으면 좋겠어요..ㅜㅜ 작가님도 건강 조심하시고 이번 편도 너무 수고 많으셨어요!!
4년 전
독자14
숮어입니다!!! 미소박제남 오늘도 이렇게나 귀여워버리네요..ㅎㅎㅎㅎ 우리카페도 코시국을 피해갈 수 없군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코세글자 빨리 사라지면 좋겠어요ㅠㅠ 작가님도 늘 조심하시구요! 오늘도 글 잘 봤습니당 ㅎㅎ🥰
4년 전
독자16
작가님 ㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠ 보고팠어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자17
챠미입니당 ㅠㅠㅠ 작가님 넘 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었습니다ㅠㅠㅠ
4년 전
독자18
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 보고싶었던 거 아시나요....? 너무 그리웠습니다ㅜㅜ
4년 전
독자19
아이퍼플유 등장(๑•̀ㅂ•́)و✧ 아악 신알신... 외 일 안헤,,? 이렇게 늦게 보다니 따흐흑.. 정주행하려고 글잡을 들어왔더니 카페 어쩌구가 보여서 띠요요용 호다닥 읽었어요(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 코읍읍도 못막는 우진이의 사랑🥺 우진이 찢 었 다 어남짹 꽉 닫힌 결말 아닌가요ㅠ 와다닥 댓글 쓰고싶은데 아이폰 자판 너무 오타타서 화나네요🔥 우진이의 사랑만큼 뜨겁게 분노한다... 솔직히 우진이 아니면 누구랑 결혼해ㅠ 애는 영유 보내자 요즘 글로벌시대니까! 마스크 챙겨주려는거 건강을 챙겨주는거니까 빼박 프로포즈 아닌가요... 이게 직장동료면 전 직장을 잃었습니다.... 이번에도 역시나 영민몰이가 끊이질 않네욬ㅋㅋㅋㅋ 시무룩해질거 생각하면 진짜 너무 깜찍해서 돌아버려요(੭ ˃̶̀ロ˂̶́)੭⁾ 결국 다음날 알바 나와버린 우진이에게 감탄의 박수를 보냅니다 작가님두 코읍읍 조심하시구 건강하기🥰
4년 전
독자20
헐 저 왕체리티입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 왜 저 글씨 커요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 뉸물나ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉엉엉엉어어어어어엉엉
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4822 먹방동아리 06.15 21:03
프로듀스 [프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4710 먹방동아리 11.18 21:11
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 3 kakaotalk8 먹방동아리 10.05 20:59
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4719 먹방동아리 09.03 21:31
프로듀스 [프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4615 먹방동아리 09.01 22:12
프로듀스 [이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk16 먹방동아리 08.30 21:24
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리+카페알바생=96 kakaotalk 0320 먹방동아리 08.04 20:37
프로듀스 [이은상/강민희] 이렇게 귀여워도 되는 걸까 kakaotalk11 먹방동아리 08.02 20:27
프로듀스 [강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk 28 먹방동아리 08.01 21:14
[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4617 먹방동아리 07.28 21:46
프로듀스 [황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk16 먹방동아리 07.04 23:12
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk16 먹방동아리 06.29 22:28
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk16 먹방동아리 06.21 20:34
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 415 먹방동아리 06.08 21:06
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4521 먹방동아리 05.17 21:58
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4519 먹방동아리 03.31 22:20
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4415 먹방동아리 02.10 20:38
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4412 먹방동아리 02.04 21:01
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4312 먹방동아리 01.20 22:39
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4316 먹방동아리 01.14 21:24
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4219 먹방동아리 01.13 20:22
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4214 먹방동아리 01.03 19:57
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 0813 먹방동아리 12.26 23:19
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4118 먹방동아리 12.18 20:22
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4111 먹방동아리 12.03 21:46
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4021 먹방동아리 12.02 19:59
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4019 먹방동아리 11.04 20:24