공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄을 닮은 소년에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
봄을 닮은 소년 전체글ll조회 4939l 2

[EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 11 | 인스티즈

어쿠스틱 콜라보 - 수줍은 내 사랑

봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 11

안녕! 저번에 자주 못 온거 사죄하려고 또 왔지롱

반갑지? 안 반갑다고? 그래...(쭈굴)

오늘은 최근 행사 다녀온 얘기해줄게.

러블리영 콘 다녀온 징들 있어? 안 힘들었니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

나  며칠동안 밤샘하고 들어가서 비에 쫄닥 젖은 결과는 몸살, 오예!

손에 꼽을 정도로 힘든 스케줄 하나 더 추가 ㅂㄷㅂㄷ

나는 P석 의탠딩 심할까봐 일부러 스탠딩으로 들어갔는데 내 생각이 짧았어

헬 to the 게 !!!

카메라는 비에 맞고 사람들은 밀치고 우비는 입어서 더워 죽겠고 그냥 최악

다녀온 징들은 알거야..(절레절레)

[EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 11 | 인스티즈

봄을 닮은 소년  @spring_HUN  7월 23일

150723 러블리영 콘서트

빗속에서도 열심히인 핑크후니 최고!

150723 러블리영 콘서트

비 오는데도 불구하고 최고의 무대 보여줘서 고마워 ♥

폭우에도 멋진 무대 보여준 애들도, 그런 애들을 응원하느라

힘들었을 에리들도 모두 수고하셨어요.

다들 감기조심!♥

봄세훈 고화질 떴다! N 8

1분 전 (2015.7.23 23:17)ㅣ조회 356ㅣ현재 34ㅣ추천 0 

핑크슈트ㅜㅜㅜㅜㅜ수니쥬금ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

오늘 내가 누울 자리는 여긴가 보오..

나년 왜 안갔냐........

ㅣ신고ㅣ추천 0ㅣ스크랩 0ㅣ트위터ㅣ페이스북ㅣ 

징어1 

오...빠.......

1분 전 23:17ㅣ스크랩답글 

ㄴ징어2  

(죽은 자는 더 이상 할 말이 없다)

징어3 

분위기 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어4 

저게 인간임..? ㄹㅇ..?

2분 전 23:18ㅣ스크랩답글 

ㄴ징어5 

ㄱㄴㄲ 그냥 조각임..

2분 전 23:18ㅣ스크랩답글 

징어6

비.. 감사합니다..

내려주셔서 감사해요.....

3분 전 23:18ㅣ스크랩답글 

ㄴ징어7

22ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4분 전 23:19ㅣ스크랩답글 

ㄴ징어8

3333333333 절을 어디다 올려야..?

4분 전 23:19ㅣ스크랩답글 

세훈이가 봄세훈을 좋아하는 이유 N 9

1분 전 (2015.7.23 23:28)ㅣ조회 701ㅣ현재 65ㅣ추천 0 

팬들도 수고했다고 감기 조심하고 잘 들어가래..

세훈이가 좋아하는 이유가 있었어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ㅣ신고ㅣ추천 0ㅣ스크랩 0ㅣ트위터ㅣ페이스북ㅣ 

징어1 

????

1분 전 23:28ㅣ스크랩답글 

ㄴ징어2  

트윗뜸

1분 전 23:28ㅣ스크랩답글 

ㄴ징어4  

트위터 ㄱㄱㄱ

2분 전 23:29ㅣ스크랩답글 

징어3 

탑시드인 이유인가....

2분 전 23:29ㅣ스크랩답글 

징어5 

엉어유ㅠㅠ 탑시드인 이유가 있어

2분 전 23:29ㅣ스크랩답글 

징어6

세훈이 탑시드가 봄세훈임?

3분 전 23:30ㅣ스크랩답글 

ㄴ징어7

ㅇㅇㅇㅇ 다 알고있는 사실 아닌가

4분 전 23:31ㅣ스크랩답글 

ㄴ징어8

극성세훈맘

4분 전 23:31ㅣ스크랩답글 

ㄴ징어9

ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5분 전 23:32ㅣ스크랩답글 

애들 다음 무대 준비할 때 주저앉아서 프리뷰 올리고 다시 카메라 챙겨들고

일어나려 하니까 사람들이 계속 욕하면서 밀치는 거야

기분 확 나빠져가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진도 나름 찍었고 화나서 그냥 나갈까 생각하면서 다시 무대로 눈을 돌리는데

내 구역 무대에 서가지고 이렇게 웃으면서 인사해주는데..

내가 방금 무슨 생각했니?

이런 세훈이 놔두고 집에 간다고???????

뭔 멍멍이 같은 소리야ㅠㅜㅜㅜ 세훈아 내가 미안해ㅜㅜㅜ

내 옆, 앞사람들은 다 자기 보고 인사한 거라고 방방 뛰며 좋아했는데

내가 미안해지더라..ㅎㅎㅎ

나도 나한테 하는 건지 궁금해서 내가 나 가르키고 똑같이 인사했는데 웃어준 거 거든

이 보세요!! 세훈이가 저한테 인사해줬어요!!!!

엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 삶이야 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나레기가 세훈이한테 인사도 받고ㅜㅜㅜㅜㅜ

세훈이한테 인사 받고 예쁜 후니 본 대가가 몸살이라니

이 글 쓰는 지금도 침대에 누워서 쓰고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 다들 개도 안 걸린다는 여름 감기 조심해!

다음에 보자, 뿅!

사담 'ㅅ'

여러분들 안녕! 제 예상보다 하루 늦었지만.....

분량 짧아도 이해해주세요ㅜㅜㅜㅜ 어제 글 쓴 거 날려먹고 멘붕와서..

어제 글 어떻게 썼는지 까먹어서 쓰면서 바뀐 내용, 대사도 많아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일은 월요일이니까 짧게 쓰고 물러갈게요, 좋은 밤되세요!

오늘도 읽어주셔서 감사합니다 'ㅅ'b

+

초록글 감사합니다 ㅜㅅㅜ

아침? 새벽? 기억은 안나지만 비몽사몽한 상태에서 보고 소리질렀어요

사랑둥이들 째고 bb

사랑둥이들

깨큣 / 깨진계란 / 카프 / 나니꺼

내가스젤졸이되버림 / 널만난봄 / 날가져여

됴티  / 됴깡 / 텔라텔라 / 토란 / 

터진호빵 / 리리 / 로로찡  / 나나

바람과거품 / 범블비 / 빡소몬 / 빵 / 신촌

스티치 / 슈가버블 / 열아 / 엑기스 

오씨네 / 요덮이 / 위아래 /

토마토 / 혀니에리 / 1127 / 3관왕센 / 4계절

암호닉 신청은 가장 최근 글에 [봄소년] 이렇게 해주세요! 

암호닉까지 하고 나서 공백이 너무 많이 생기는데 왜 그런지 저도 잘 모르겠어요 ;ㅅ;

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

봄을 닮은 소년
아 참 사담글은 새벽에 펑!할게요
글 늦게 올라온다는 알림(?) 이였으니까ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
봄을 닮은 소년
그리고 사진 선택하는거 너무 어려웠어요 8ㅅ8
징간적으로 후니 너무 이쁩니다....

8년 전
독자1
열아입니당
8년 전
독자3
첫댓ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ바로 보고 왔습니당 세후니는 오늘도 내일도 언제 못생겨지나여 항상 잘생겻엎ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 글 써주셔서 감사합니당!
8년 전
봄을 닮은 소년
열아님 반가워요 하아잇!
오늘도 읽어주셔서 감사합니다 뷰ㅅ뷰♥

8년 전
독자2
아흑........봄새훈 진짜 너무 설랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일매일 기다려야지 8ㅅ8
8년 전
봄을 닮은 소년
매일매일 기다리지 않으시는게 편하실거에여... 제가 매우 느리기때무네!!!!!!!!!크흡
빨리 오도록 할게요 =333

8년 전
독자4
아 미치게따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 겹쳐보여여 진짜ㅜㅜㅜㅜㅎ ㅕㄴ실과 혼동한달까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
현실과 혼동하기엔 후니가 너무 낫닝겐....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자5
바람과 거품입니다.
후니야.. 인간적으로 이제 그만 잘생겨지자.. 이러다 덕통사고는 둘째치고 심장이 뛰다가 과열로 폭발하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..

8년 전
봄을 닮은 소년
바람과 거품님 반가워요ㅋㅋ!!
저랑 같이 응급실 가실래여.. 오간호사ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ불러주세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자6
[승승장구] 암호닉 신청하겠습니다!
훈이가 나한테 인사해줬어요!!! 그 댓가로 몸살..좀..앓죠..ㅎ

8년 전
봄을 닮은 소년
승승장구님 기억할게요 >ㅅ<
훈이랑 얼른 승승장구 (?)

8년 전
독자7
3관왕센이에요!!! 사진 너무 예뻐요ㅠㅠ 오늘도 잘읽고갑니당
8년 전
봄을 닮은 소년
3관왕센님 반가워요!
오늘도 읽어주셔서 감사합니다♡

8년 전
독자8
[비비빅]으로 암호닉 신청가능할까요?? 사진 너무 예쁘네요ㅜㅜㅜ후니 인사도 설레고ㅜㅜ
8년 전
봄을 닮은 소년
비비빅님 기억하겠숩니다 하트하트
8년 전
독자9
쨔꺄님.ㅠㅠㅠㅠ헝헝헝....날가져여!!얼른...날가져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니야..세후나..날가져...........
8년 전
봄을 닮은 소년
울 독자님 이리와!!! 후닌 다메요다메!!!!!!!!
8년 전
독자45
왜이제왔써여여영!!
8년 전
봄을 닮은 소년
꾸에에ㅔㅔ에엥 얼른 올게요 후다닥
8년 전
독자46
천천히!!기다리고 있을게여!!!'ㅅ'
8년 전
독자10
세후니 사랑스러워
8년 전
봄을 닮은 소년
독자님도 사랑스러워 -★☆
8년 전
독자11
와ㅠㅠㅠ 저렇게 사랑받는 홈마라니ㅠㅠㅠ 짱부러워요... 사실 여주가 참 착한 홈마라서 세후니도 예뻐해주는거같긴해요ㅠㅠㅠ그래도 부럽다...
8년 전
봄을 닮은 소년
사랑하면 닮는다더니 후니도 홈마도 모두 사랑받는 (?)
8년 전
독자12
[달달한대추차]로 암호닉 신청할께요ㅠㅠㅠ
세훈이 사진 정말 이뻐요ㅠㅠ세후니ㅠㅠㅜ집에갈라했는데ㅠㅠ이쁜인사라니ㅠㅠㅠ제가 저상황이였어도 안갈만하져ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘읽고갑니더ㅜㅜ감사합니다ㅜㅜ

8년 전
봄을 닮은 소년
달달한대추차님! 기억할게요 하트
대추차 한번도 안 마셔봤는데 달달한가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 읽어주셔서 감사합니다 'ㅅ'b

8년 전
독자47
달달한 대추차는 에뛰드에 섀도우이름입니다헷저도 대추차는 안먹어봤어요ㅎㅎ 이렇게 저를 더 기억해주시겠져?♡
8년 전
봄을 닮은 소년
Aㅏ... 이..잊으시오!
화장을 잘 좋아하지 않아서 허ㅣ장품쪽에는 무식한 저를 이해해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러우니 총총총=33 덕분에 화장품이름 하나 알아가요!ㅋㅋㅋㅋ❤

8년 전
독자13
나한테도 인사해줘 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
후니대신 제가 인사해드릴게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울 독자님 하아잇

8년 전
독자14
헝헝 후니 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핑크후니 정말 사랑스럽다....♡ 봄세훈도 너무 좋고...8ㅅ8 잘 보고 가요!!!!
8년 전
봄을 닮은 소년
핑크후니는 사랑아닌가요? the love..
오늘도 읽어주셔서 감사합니다!

8년 전
비회원52.71
토란이에요 글 날리셨다니ㅠㅠㅠㅠ그래도 올려주셔서 감사해요! 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봄세훈이랑 행쇼!
8년 전
봄을 닮은 소년
토란님 반가워요 >ㅅ<
독자님이랑도 행쇼!

8년 전
비회원34.15
됴티즌입니당!! 역시 봄세훈..탑시드...러블리영 콘서트 애들 너무 이뻤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비가ㅠㅠㅠㅠ분위기르류ㅠ굿굿ㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
됴티즌님 오늘도 반갔습니다 하아잇
맞아요.. 입을 턱 막는 미모들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자15
신촌
8년 전
독자17
마음씨도착하쟈나 ..... 에리들도 조심히 들어가라니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
신촌님 반가워요!
에리들 째고 'ㅅ'bb

8년 전
독자16
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비오는 날의 세훈이는 참 멋지다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
후니는 언제나.. 멋짐.. 가득... (오열
8년 전
비회원251.66
[0324]로 암호닉 신청이요 :)
아세훈아...끙끙.... 진짜 너무 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 진짜 심성도 착하고 행동이 너무 기여워퓨ㅠㅠㅠ 글쓰시느라 수고하셨어요! 오늘도 잘읽었습니당♥♥♥♥♥♥♥

8년 전
봄을 닮은 소년
0324님 기억할게요 >ㅅ<
오늘도 읽어주시느라 수고 많으셨어요 하트X412

8년 전
독자18
카프에여!!!!!!!!!! 후니 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인사해주는거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐잉
8년 전
봄을 닮은 소년
카프님 반가워요! 글 읽어주시는 카프님도 째고야 하트하트
8년 전
독자19
그ㄹ이 되게 깔끔한 느낌이에요! 나쁜 뜻 절대 아니고 부담 없이 읽기 좋은 글인 것 같아요 짱짱
8년 전
봄을 닮은 소년
헤헤 다행이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
가볍게 읽기 좋은 글을 쓰고싶었는데 제 의도가 제대로 맞은거 같아 다행입니다 (울뛰

8년 전
독자20
헐 나를 그많은 사람들중에서 발견하고 인사를......심쿵
8년 전
봄을 닮은 소년
심!쿵!해!
8년 전
독자21
훈이 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
봄을 닮은 소년
끙끙 귀여움의 끝은 어디??
8년 전
독자22
오늘도 잘 보고가요ㅜㅠㅠㅠㅠ후니 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ루ㅜㅇ으ㅏ아유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
오늘도 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자23
핑크수트 훈이는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 어쩜 저리 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
핑크후니는 사랑이시조....(오열
8년 전
독자24
요덮이예요 !!!!!♥
요 사랑둥이 훈이를 어쩌면 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ이뻐 죽겠어ㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
봄을 닮은 소년
요덮님 반가워요!
사랑둥이=오세훈.. 이 공식 대찬성입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자25
[사랑현] 으로 암호닉 신청이욤!! 처음부터 쭉봤는데 이제야 왜 댓글을 달까요ㅠㅠㅜㅠ 후니 너무 사랑스럽...사랑스러워서 쥬글꺼같네요ㅜㅜㅜ
8년 전
봄을 닮은 소년
사랑현님 반가워요! 앞으로 댓글에서 자주 뵈요 ♡
8년 전
독자26
나니꺼에요 ㅠㅅ ㅠ 핑크 후니...후...그렇게 이쁘게 웃어주면 나 쥭는다 훈아 ㅠㅠㅠ 정말 잘 읽었습니다 ♡♡♡
8년 전
봄을 닮은 소년
나니꺼님 반가워요!!
울 독자님 주그면 앙대! 다메요다메!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 읽어주셔서 감사합니다 하트하트

8년 전
독자27
설렌다...오세훈..너무설렌다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
존재 자체가 설렌댜.........
8년 전
독자28
오센설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 핑크 후니 너무 예쁘잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
핑크수트는 늘 옳습니다........(울뛰
8년 전
비회원201.74
쫑입니다:) 하 핑크세훈....♡ 인사라니....(말잇못)
8년 전
봄을 닮은 소년
쫑님 반가워요!
세훈이는 역시나 입을 턱 막게만드는....

8년 전
독자29
세훈아...너무 이쁘잖아..엉엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
언제나 이쁘시조 엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원205.167
[boice1004]꺄!!!훈아!!사랑스럽다 훈아!! 개인적으로 엑소멤버끼리 홈마이야기하는 장면이있었으면해여♥
8년 전
봄을 닮은 소년
꺄 기억할게요 >ㅅ<
최대한 반영 해보겠슈밍다!!!!!!!!!

8년 전
독자30
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니 넘 녜뻐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엳시ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
늘 이쁜 오세훈.......엉엉
8년 전
독자31
[딘시] 암호닉신청이요!
오늘도 세훈이는 낫닝겐.. 여전히 말투가 이쁜 봄세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탑시드 할만하네요 세훈이 인사에 심쿵 8ㅅ8 ㅠㅠㅠ

8년 전
봄을 닮은 소년
단시님 기억하고 있을게요 >ㅅ<
저도 심쿵.. 같이 심장 다스립시다 엉엉

8년 전
독자32
응악 세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 예쁘게 인사해주면 내가 좋아죽자나 ㅠㅠㅠ 으엉 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
이렇게 댓글 남겨주시면 저도 좋아죽자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자33
스티치예요ㅠㅠㅠㅠ 그와중에도 봄세훈을 찾아서 굳이 인사해주는 후니..ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ다정보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 슬슬 둘만 인사할 때가됐나요~~ㅋㅋㅋ
8년 전
봄을 닮은 소년
스티치님 반가워요! 후니 다정다감보스..
흐흐 그렇겠죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자34
세훈아... 인사해줘서 고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
독자님은 제가 인사해드릴게요 (?)
8년 전
비회원182.102

와ㅠㅠㅠㅠ 봄세훈 왜이렇게 착해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 홈마 어디 없나여ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
봄을 닮은 소년
빵님 반가워요!
저런 홈마들만 많았으면 하는 마음으로 적어봅니다..엉엉

8년 전
독자35
세훈이 인사ㅠㅠㅠㅜㅠ 진짜 세훈이 러블리영 너무 예뻤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핑크후니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
핑크수트는 늘 옳습니다...
8년 전
독자36
세후나..담엔너의홈마를할ㄲㅔ......나도세후니한테인사받고싶다 끙
8년 전
봄을 닮은 소년
다음생엔....언젠간..꼬옥..!
8년 전
독자37
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인사해주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기쁘당 홈마님 마음도 예뻐가지구 막 걱정해주니까 더 기쁘네여 잘보구가요!!!
8년 전
봄을 닮은 소년
오늘도 읽어주셔서 감사합니다 >ㅅ<
8년 전
독자38
러블리영 갔다가 실제로 몸살걸려 앓아누웠습니다 저도.. 스탠딩 지옥이었어요 ㅜㅜ 만약그때 세훈이가 저렇게 웃어줬다면 ㅎㅎㅎ.....? 잘읽고 가요 !
8년 전
봄을 닮은 소년
세상에ㅜㅜㅜ 몸 조심하세요 8ㅅ8
읽어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ!

8년 전
비회원189.36
1127 이에요ㅠㅜㅠ세후니 왜이렇게 심쿵거리게 하는지ㅠㅜ진짜 보다가 가슴 부여잡으니 이상한눈길로 보던동생.... .ㅎㅎㅎㅅ오늘도 잘보고 갑니당
8년 전
봄을 닮은 소년
1127님 반가워요!ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아요 전 이미 동생에게 이상한 얘로 찍힌지 오래 (?)
오늘도 읽어주셔서 감사합니다!

8년 전
독자39
러블리영........ 비오는데진짜...ㅂㄷㅂㄷ그런행사나빠요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에세훈이미모퍽!!팔!!!!!
8년 전
봄을 닮은 소년
비가 쏟아지는데도 훈이 미모는....절레절레
8년 전
독자40
바나나에요! 자까님 초록글 너무너무 축하드려요~~~1화부터 같이 달려온 저로써는 너무 기분이 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ콩그레이츄레이션~♡
오늘 세훈이 하ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ진짜 심장퍽행..저 움짤...진짜 세훈이 저러면 저 그자리에서 하늘로 뜰게요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 진짜 홈마신줄ㅠㅠㅠㅠ몰입해서..ㅎㅎ오늘도 글 잘봤습니다~

8년 전
봄을 닮은 소년
바나나님 반가워요 >ㅅ<
초록글 만들어주셔서 감사해요ㅜㅜㅜㅜ 끝까지 함께 달려가주세요 헤헤
오늘도 읽어주셔서 감사해요!

8년 전
독자41
봄세훈이 탑시드인 이유가 다 있네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 닮아서 마음씨도 착하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈은 뭔데 절 설레게 하는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심쿵사로 죽을뻔 항상 고마워 세후나8ㅅ8
8년 전
봄을 닮은 소년
세훈이야 존재 자체가 설렘... 한 단어로 설명 가능하니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자42
으어헝어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 너무늦게왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ진짜 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으뜩해..애정❤️빡소몬왓다가용홍홍
8년 전
봄을 닮은 소년
으어헝어어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빡소몬님 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 읽어주셔서 감사합니다ㅋㅋ!

8년 전
독자43
됴깡이에요! ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제부터 핑크빛이 시작되는건가욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 나도 손흔들어줘 세훈아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
됴깡님 반가워요 >ㅅ<
라부라부 시작하나요 (?)

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
봄을 닮은 소년
터진호빵님 반가워요! 여행중이시라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 부러워요 8ㅅ8
재밌게 놀다오세요! 오늘도 읽어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

8년 전
독자48
토마토에욤
후니 너무 설레는거 아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 봄소년 완전 성덕..

8년 전
봄을 닮은 소년
토마토님 반가워요!
저런 성덕은 존재하지 않을거에요 (단호...있으면 현실우울.....)

8년 전
독자49
핑크수트를 직접 눈으로 못봐 아쉬워요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년 롯데콘에서 호되게 당하고와서 갈 마음이 없었는데 갈 걸 그랬나...^^ 왜하필 핑크수트...끙..
8년 전
독자50
세훈 이즈 뭔들 오세훈 진짜 핑크슈트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 워후

8년 전
독자51
세후니 설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 봄세훈은 진정한 성덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니맘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
세훈이 너무 잘생겻다ㅠㅠㅠㅠ 짤보고 설렘..
8년 전
독자53
허류ㅠㅠ 나같아도 저런 홈마면 좋아하지ㅠㅠㅠ 봄세훈 일드슈ㅠㅠ
8년 전
독자54
훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인사하눈고바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
홈마님도 세후니도 마음이 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 작가님도 마음이 이뻐요!!!! 잘보고가요 작가님
8년 전
독자56
세훈이한테 인사 받아ㅛ어ㅜㅜㅜㅜㅜ덕계못그런건 없다
8년 전
독자58
봄세훈 지쨔 착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차캐ㅠㅠㅠㅠㅠ 차캐파캐ㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서쥬금진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
진짜너무좋다퓨ㅠㅠ개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
아 비.....진짜 네 비올때의 가수도 멋지긴하지만 팬들이 너무 힘들어.....
8년 전
독자62
후니 봄세훈 너무 좋아하네...ㅎㅎ 이제 그 사랑을 그대로 저에게...ㅎㅎㅎㅎ 에효 사랑이 고픈 저네요..ㅎㅎ 그럼 작가님 사랑이라도..ㅎㅎ
8년 전
독자63
세후니가봄세훈을너무좋아하네..그니까세후나 봄세훈아픈데가서간호해줘야지??그치!?!?!
8년 전
독자64
인사...인사를해주따...인사...수니쥬금....ㅇ+(
8년 전
독자65
아프면안돼 ㅜㅜ
8년 전
독자66
하... 비님 감사합니다 정말로 감사합니다
8년 전
독자67
엉엉 핑크훈 너무 이쁜것.....
8년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대단해 봄세훈.. 살아있니..?? 죽엇지..?? 부활햇니..??? 내목소리들리니???
8년 전
독자69
11화도같이할꺼라는말을쓰고있는데 작가님이첫댓에남긴거보고 아....어쩐지 세훈이 사진이 미친듯이예쁘더라 싶었어옄ㅋㅋㅋ진짜 저사진보면서 박수쳤자나여ㄷㄷ세후나 너의미모는 대단해...♡
8년 전
독자70
봄세훈 최소 성덕 ...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/세훈] 풍월주인 (風月主人)5 봄을 닮은 소.. 09.08 23:12
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 1633 봄을 닮은 소.. 09.03 18:44
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 특별편 (부제: 메리추석데쓰요!)58 봄을 닮은 소.. 09.26 20:38
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 1599 봄을 닮은 소.. 09.20 22:01
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 1474 봄을 닮은 소.. 08.16 19:49
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 13125 봄을 닮은 소.. 08.09 15:06
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 1284 봄을 닮은 소.. 07.31 00:16
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 12.5156 봄을 닮은 소.. 07.30 00:41
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 11130 봄을 닮은 소.. 07.26 23:25
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 10125 봄을 닮은 소.. 07.23 22:12
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 977 봄을 닮은 소.. 07.20 23:56
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 899 봄을 닮은 소.. 07.15 23:53
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 7107 봄을 닮은 소.. 07.11 23:35
엑소 [EXO/세훈] 햇살, 오세훈14 봄을 닮은 소.. 07.06 04:47
기타 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 699 봄을 닮은 소.. 07.03 20:33
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 598 봄을 닮은 소.. 07.01 17:09
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 498 봄을 닮은 소.. 06.29 17:29
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 3101 봄을 닮은 소.. 06.28 14:35
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 2118 봄을 닮은 소.. 06.27 15:10
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 1126 봄을 닮은 소.. 06.26 20:30
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위