엔시티
배우모델
기타
세븐틴
데이식스
엑소
몬스타엑스
카니알ll조회 2192l 4
 비회원 읽기 

미리보기이므로 일부만 보여집니다

“담배 있어?”

그의 질문에 눈썹이 들렸다. 나도 모르게 클러치를 꽉 쥐었다. 그래서 나 또한 그에게 들킨 듯하다. 이미 다 봤다는 듯 미소 짓는 그가 얄밉게 느껴졌다.

“여기서 아무도 못 오는 곳으로 가볼래? 거기선 피워도 되는데.”

“아무도 못 오는 곳인데, 너는 어떻게 가려고?”

그가 단숨에 난간 위로 섰다. 살짝 뛰어 위층 난간을 잡은 그가 벽 어딘가 움푹 파인 자리를 밟으며 올랐다. 그렇게 위층의 테라스로 넘어간 그가 나를 내려다보며 말했다.

“이렇게?”

여유롭게 웃은 그가 한 마디 덧붙였다.

“설마 이것도 못 넘어오는 거 아니지?”

나는 대답 대신 그에게 하이힐을 벗었다. 그리고 그가 있는 그 위로 클러치와 하이힐을 던졌다.

“그럴 리가.”

나 또한 그와 같은 방식으로 난간 위로 올라섰다.

간신히 위층 테라스 난간 위로 올라섰는데, 드레스 자락을 잘못 밟아 넘어지듯 내려왔다. 반사적으로 코가 깨질 것 같아 눈을 꼭 감았는데, 옅은 우드 향과 함께 머스크 향이 느껴졌다. 다행히도 그가 나를 품에 안듯 붙잡아 꼴사납게 넘어져 코가 깨지는 경험은 면했다.

태연하게 허리를 곧게 세우고 일어나 그의 얼굴을 똑바로 쳐다봤다.

“이제 아무도 못 오는 곳은 아니네.”

내 말에 그가 크게 웃었다.

“아까 케빈이 한 말이 진짜긴 하구나, 너. 지는 거 싫어한다던데.”

간만에 친구를 만나서 그런지 케빈의 말이 많았다. GPA에 관해서도 얘기가 나왔는데, 내가 지는 걸 싫어해서 GPA가 높은 거라고 말했다. 그는 그걸 기억해 괜히 못 올라오는 거 아니냐며 나를 자극한 거였다.
나 시험한 거니?
묻는 질문에 그는 미소로 답했다.

담배 한 대만.
웃으며 손을 내미는 그가 얄궂게 느껴졌다. 그에게서 클러치를 빼앗아 열었다. 안에서 담배 케이스를 꺼내 그에게 한 대를 건네고 불을 붙여줬다. 물론 나도 한 대 꺼내 피웠다.

“근데 여긴 어디야?”

“여기? 소이네 부모님 방 테라스.”

너무 자연스럽게 답하는 그에 눈이 휘둥그레 떠졌다. 소이네 집은 언제고 놀러 갈 수 있는 공간이었지만 소이네 집에서 불문율로 갈 수 없는 공간은 단연코 소이네 부모님 방이었다. 우선 예의도 아니거니와 항상 잠겨 있다고 들었다.

“이런 데를 어떻게 알아?”

“옛날에 소이네 별장에서 놀 때 내가 대마 피우고 싶어서 돌아다니다 발견했지. 아무도 오지 못할 공간.”

“대마도 했었어?”

“지금은 안 해. 그거 피우고 사고를 너무 많이 쳐서.”

이쪽 애들은 대마를 피우는 게 저들만의 일탈인가.

“아, 웃긴 얘기 하나 해줄까?”

“뭔데?”

“중학생 때 대마 피우고 가위로 여자애 머리를 잘라 버렸어.”

“뭐라고?”

“걔가 소이를 괴롭혔거든.”

생각보다 폭력적이다, 너.
경악한 내 말에 그가 또 웃었다.

“내가 소이 좋아했거든. 물론 진작에 접었지만.”

“…….”

“원래 맨해튼에서 쭉 살다가 그 일 때문에 유럽으로 유배당한 거야.”

“…….”

“그전까지 사고를 너무 많이 치긴 했지. 그것도 중학생 때.”

“…….”

“그래도 지금은 약에 손도 안 대고, 사고도 안 쳐. 할 만큼 다 해서. 반성도 하고, 걔한테도 다 사과하고 끝났지.”

뭐, 요새도 좀 장난을 많이 치긴 하지만.
자기 자신을 잘 아는 듯 고개를 까딱이던 그가 웃었다.
다행이네,
담배 연기와 바람에 섞여 말이 흘렀다.

“그래도 넌 사과라도 했잖아.”

그가 난간에 기대 내 얼굴을 뚫어져라 쳐다봤다. 그리고 내 표정을 읽었다는 듯 입꼬리만 올려 웃었다.

“너는 용서받지 못할 일을 했구나.”

몇 시간 안 본 사이지만, 그를 파악해보자면 눈치가 정말 빨랐다.

“마실 것 좀 갖고 올게. 샴페인?”

“데낄라 있으면 그걸로 부탁해.”

그리고 이 이야기가 술 없이 들을 수 없는 이야기라는 것을 알았다.

담뱃재를 탁탁 털어 대충 끄고 버린 그가 유리문을 열어 실내로 들어가 안 보일 즈음, 나는 다시 눈을 감고 밤바람을 느꼈다.

“그린아.”

내가 있는 곳, 그 옆 테라스에는 쟈니가 서 있었다.

언젠가 들었던 목소리 같다. 아, 꿈에서 들었던 목소리 같다. 낮고 짙게 나의 이름을 부르는 소리.

“그린아.”

애써 무시하는데 그가 한 번 더 나를 불렀다.

“할 얘기가 있어.”

그의 말에 대답하지 않으려 노력했다.

“부탁이야. 잠시만. 잠시만 시간을 줘.”

애원하듯 나를 부르는 그 소리는 여전히 나를 갈망하는 목소리였다. 1년 전의 내가 그토록 원했던 그 소리.

“무슨 할 말? 할 말 있으면 여기서 해.”

“여기선 하

기 어려워.”

“그럼 할 말 없겠네. 난 딱히 듣고 싶지도 않거든.”

그에게 결국 반응하고 말았다. 내 정신의 반절은 이미 1년 전으로 돌아가 있었다.

“그럼 여기서라도 할게. 듣기만 해줘.”

대답하지 않고 그의 다음 대사를 기다렸다. 미안하다고 하려나, 보고 싶었다고 하려나.

순간이었다. 누군가 내 손을 끌어당겼다. 순식간에 실내로 들어왔다. 재현이었다. 황당하게 그의 손에 이끌려
분량은 많은 편입니다.
구독료를 지불할 수 없는 비회원은 무상 구독이 가능하나, 접속한 IP에 따라 일부 제약이 있을 수 있습니다
첫글과 막글
· [현재글] [막글] [NCT] 친구의 남자친구와 잤다 01 + 암호닉 정리  143  그저께
· [첫글] [NCT] 친구의 남자친구와 잤다 0  52  16일 전

위/아래글
· [현재글] [NCT] 친구의 남자친구와 잤다 01 + 암호닉 정리  143  그저께
· [NCT] 친구의 남자친구와 잤다 0.9x  118  9일 전
· [NCT] 친구의 남자친구와 잤다 0.9 + 암호닉 공지  162  10일 전
· [NCT] 친구의 남자친구와 잤다 불마크 관련 메일링 공지  232  12일 전
· [NCT] 친구의 남자친구와 잤다 0.5 + 불마크 관련 연재 공지  72  13일 전
· [NCT] 친구의 남자친구와 잤다 0  52  16일 전

공지사항
없음

독자1
헉헉 뽀롱롱 왔어요 대박 알림 뜨자마자 왔어요 헉헉 신난다
카니알
아니 세상에,,, 뽀롱롱님 진짜 스피드 대체 무엇,,,? 세상 5G도 이렇게까진 안 빠르겠어요.... 대박적... 재밌게 읽어주셔용♥
•••
독자6
악악 저 죽어요진짜로아니왜편지를막함부로보고그러셔요진짜아주굉장히못된습관이라구요 흥흥
•••
카니알
마쟈요!! 누우우가 남의 편지를 막 봐요! 흥흥 아아아주 못된 인물들만 모아놓은 글이라구요!😤😤💚
•••
독자2
작가님 선댓!!알림 뜨자마자 달려왔어용 ㅠㅠ데이입니다
카니알
오메오메 데이님ㅎㅎㅎ 다행히 알림 잘 갔나봐요ㅠㅠ 오늘도 재밌게 읽어주세요,,,♥
•••
독자9
와 솔직히 편지 뒤바뀐건 예상 못했네욬ㅋㅋㅋㅋ항상 느끼는 거지만 이런 위태위태한 분위기 너무 좋아요 작가님...하이틴 특유의 느낌..것도 배경이 뉴욕...최근에 다시 봐서 그런지 계속 가쉽걸이 생각나네욯ㅎㅎ정말 묘사 하나하나가 캐릭터를 풍부하게 만드는 느낌이에요ㅠㅠ비지엠도 글 분위기랑 찰떡이어서 집중도를 훨씬 높여주는거같아요!!! 좋은 글 감사합니당❤️❤️
•••
독자11
글고 작가님 혹시 해외 사셨나요? ㅎㅎ현지 경험 없이는 알 수 없는 부분이 툭툭 나와요..완벽한 영어 문장...dumbo...
•••
카니알
위태위태한 느낌은 제가 정기적인 가쉽걸+스킨스 쳐돌이이기 때문입니다,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가쉽걸 느낌만 났으면 진짜 됐어요!! 성공!!! 묘사 하나하나가 캐릭터를 풍부하게 만든다니 넘모... 자까로서 넘모 행복한 말이에요ㅠㅠㅠㅠ

근데 저 해외 살진 않아써요,,, 유럽 여행 두 달 가본 게 끝이에요,,,ㅜㅠ 영어 문장은 대충 저의 감+외국인 친구들과 대화하다가 따오고,,, 덤보는 친구들이 알려줘써요오오오!!! 저도 가보고 싶어요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 북미 한 번도 안 가봐서ㅠㅠㅠㅠㅠ

괜히 찡얼찡얼 했네유,,, 히히💚 오늘도 좋은 감상평 해주셔서 감사해유!! 다음주에도 봐융🙏🙏

•••
독자3
자까님 미미기차에요 ~!! 선댓 후 감상합니다 ㅎㅎ 💚💚
카니알
미미기차님도 엄청 빨리 오셨네요,,,! 오늘 분량 낭낭해서 천천히 감상해주셔용💚
•••
독자7
작가님 ,,,, 와 스타보이 노래 좋아하시는건 어떻게 알고 넣으신거에여 ㅠㅠ 아 재현이의 우드 머스크 향이 여기까지 나네요 ,, 😇🔫 편지가 중간에서 바뀔줄이야 .. 전 진짜 상상도 못했어요 ㅠ ㅠ 다음이야기가 궁금해지네요 더더욱 🤭 작가님 올려주셔서 감사해요 ㅠ ㅠ 수고하셨습니다 ❤️ 좋은 밤 되세요 :)
•••
카니알
저 진짜 위켄드 처돌이잖아요,,, 나중에 i feel it coming도 브금으로 쓰고 싶은데 제 글 그런 청량함 감당 못하는 그런 글,,,,, 후,,,, 다음 이야기도 지금 쓰고 있어용!! 다음주에도 또 봐용 우리,,,💚 미미기차님도 좋은 주말 보내세요 :))
•••
독자4
와 오마이갓...바로달려왓는데 이렇게 쟈니씨랑 재현이가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 심장 팡
카니알
심장 뚜시따시 팡팡=서쟈니와 정재현의 얼굴이 다 함,,,💚 재밌게 읽어주셔서 감사해용~!~!!
•••
독자5
와우 뚜입니다! 오늘 대박이네요.. 편지 가로챘다는것도... ㅜㅜㅠ 글고 저 케빈나올때 좀 설렜는데 여자친구가.. 있네요.. 그것만 아니었음 딱 내스타일인데 큼...! 다음편도 기대하겠습미다! 복도에서 나는 머스크향과 우드향은 누구인지 궁금하네요 ㅎㅎ
카니알
뚜님 케빈은 약간 조연 느낌쓰,,, 마지막 질문은 글을 잘 보시면 누구인지 아실 거예요오ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 읽어주셔서 감사합니당💚
•••
독자8
도쿄맨입니다... 하아...
몬가 작가님 글은 쫀득쫀득한 느낌이 있는 거 같아요
소이를 좋아하던 재현과 소이를 좋아해야하는 쟈니 둘을 감아버리다니 ㅠ 그린이 이 죄많은 여자ㅜㅎㅜ ㅜ 후 후 후 마지막에 들킨 것도 재현에게 들킨거겠죠? 와중에 케빈 씁 혼자 다정 귀요미네요 오늘도 글 잘봤습니당🥺 좋은밤 되세용

카니알
쫜득쫜득이라니,,,,!,!,!! 넘 좋아하는 느낌이에요,,, 형용할 수 없지만 넘모 잘 아는 그런 늑김,,,💚 소이를 좋아하던 재현이랑 소이를 좋아해야 하는 쟈니라니... 진짜 세상 적절한 캐해석 이네유,,, 마지막은 다음주에 확실히 공개하겠읍니다,,,,! 읽어주셔서 감사해용ㅎㅎㅎ 도쿄맨님도 좋은 밤 되시구 주말 잘 보내세용💚
•••
독자10
구슬몬입니다!
이것은 정말 예상치 못했던 전개였는데 너므 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 편지가 엇갈려 간건 정말 예상하지도 못했고 그린이와 엮일 새로운 섭남?이 있을 거라고 생각하지 못했는데 스토리가 점점 쫄깃해지네욥💚 다음편도 기대하고 이쓸게용 오늘도 잘봤습니다🧡💚

카니알
예상치 못한 전개라 다행이에요!!! 쓰면서 넘 뻔하지 않을까 했는데😂😂 주연은 쟈니랑 재현 둘 다예요,,, 허허,,,, 아직 주인공 못 정한 거 안 비밀,,, 허허허허허,,, 다음주에 더 쫄깃쫄깃하게 돌아오겠읍니다~!~!~!! 오늘도 읽어주셔서 감사해용💚
•••
비회원64.170
분홍이 왔숴요 .. ❤️ 친남잤보면서 보내는 금요일 밤은 행복행복행복 !!!!!!! 그 저체라구요!!!!! 진짜 분위기랑 브금 너무 찰떡 ㅠㅠ 마지막은 jay겠죠? 하 일주일 또 어떻게 기다리지ㅜㅜㅜㅜㅜ 벌써 기대되어요 글 넘 잘 봤어요 💚
카니알
제 글의 완성은 짤과 브금이기 때문에 고심해서 브금 고르는 맛이 있어유,,, 찰떡브금 찾기 맨,,, 분홍님 댓글 진짜 저도 어떻게 기다리쥬 흑흑ㅠㅠ 일주일동안 얼른 다음회차 써서 올게용!! 다음에도 봐용💚
•••
독자12
굴려굴려해찬볼 왔습니다아앙!!!! 와 진짜 얼마나 기다리고 기다렸던 금요일인지ㅠㅠ 작가님 글 보니까 일주일의 힘든점이 싹 내려갔네요! 한주간 또 작가님 기다리면서 버텨 볼게요 ! 쟈니랑 그린이랑 오해가 있었네요 과연 그게 오해인지는 저는 조금더 지켜볼래요 @.@ 쓰으읍... 마지막에 들어온건 재현이 일거라고 추측해 봅니다 제이는 과연 어떤 느낌으로 그린이를 생각하고 있을지 그 점도 너무너무 궁금해요ㅠㅠ 쫄깃쫄깃한 그남잤!(줄임말 너무 귀여운거같아요) 다음화도 기대할게요 ! 그리고 작가님 비젬 너무 찰떡이에요ㅠㅠ !! 오늘도 와주셔서 감사합니다 !
카니알
오오오오 예리해 예리해~~~ 굴려굴려해찬볼님 역시 뭔가 캐치를 잘 하시구,,,,,,(스포주의)
저는 진짜루 이렇게 댓글 보면 넘 힐링이에요ㅠㅠ 일주일동안 이 한 화를 가지고 머리 싸매가며 막 그랬는데 댓글 이케 막 장문으로 써주시니까 넘 행복하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
다음주에 더 쫄깃쫄깃한 비젬과 회차로 찾아뵐게요오💚 오늘도 읽어주셔서 감사합니다💚

•••
독자13
쿠쿠예요
금요일 하루 마무리를 작가님 글로 마무리하니까 넘 좋네요. 그린이가 쟈니에게 생긴 오해가 어떻게 풀릴지 궁금하네요.오늘도 좋은 글 잘보고가요.다음화도 보러오겠습니당

카니알
쿠쿠님💚 하루의 마무리를 제 글로 해주신다니 너무 영광이에요... 오늘 하루도 고생 많으셨습니당!! 다음주에 또 봐요 우리💚
•••
비회원25.63
불맠 버전을 못 봤는데 혹시 내용이 영호가 다음날 그린이한테 편지 주고 떠난 내용 포함이였을까용..?! 혹시 다른 내용 더 있으면 알고 싶어용!
카니알
맞아요...! 불맠 버전 혹시 보고 싶으시면 이전 글에 메일 남겨주시면 보내드려요...! 간단하게 말씀드리면 관계를 맺은 다음날 그린이한테 영호의 편지가 전달된 상황이었습니당☺️
•••
독자14
쟈쟈요입니다 학 세상에 케빈이 누구지 이러고 있었는데 동영 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아 케빈 어울려요 진짜 사소하게(?) 다 챙겨주는거 진짜 서윗 ㅠ 너무 조아요.... 그리고 편지 가로챈거 ㅠㅠㅠㅠ 아 어떡해 1년동안 웃지도 울지도 못한채로 있었겠어요 둘다... 그리고 정재현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중간 W화보에 쟌잰 둘다 있길래 설마설마 했는데 설마는 역시군요 ㅠㅠㅠ악 세상에서 가장 완벽한 구도.... 삼각.... 마지막에 머스크향이랑 우드향도 재현이잖아요 그쵸 ㅠㅜㅜ? 악 그린이 어케... 소이도 불쌍하구...ㅜㅠㅠㅠ 아 다들 행복했으면 좋겠어요 하나만 잡아라 그린아 하나만 ㅜㅜㅜ!! 누굴 잡아도 벤츠다 제발 둘다 놓치지 말고 하나만 잡아!!!!!!!
카니알
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟈쟈요님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟈쟈요님 댓글에서 사심 보여욬ㅋㅋㅋ 후 근데 저도 그래유.... 다 그냥 쟤 남자 해라 싶구,,,, 헣헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쟌잰과 함께 하이틴 막장가도를 달려욧~!~!~!! 다음주에도 봐요 우리💚
•••
독자15
하 진차 작가님 미쳐따 찢어따..!!!!!! 넘 잼써여 진짜ㅠㅠㅠㅠ머라 말하기 힘든데 암튼 사랑한다구요ㅠㅠ💚
카니알
하 진짜 댓글창을 뒤집어 놓으셔따,,!! 오늘도 읽어주셔서 사랑합니다💚
•••
비회원78.76
청각입니다!!! 와 이제 진짜 본격적으로 한 명 한 명의 캐릭터들이 돋보이기 시작하는 것 같아요 작가님이 캐릭터들을 다 매력적이게 묘사해주셔서 이건 뭐 읽으면서 빠질 수밖에 없는 부분이라고요 더구나 비지엠 분위기까지 완벽ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 읽으면서 막히는 부분도 없고 진짜로 막 내가 미드에 나오는 치명적인 주인공 된 것 같이 착각하게 만드는 작가님 글 솜씨👍사실 지난주 금요일부터 이렇게 빨리 주말이 지나갔으면 했던 적이 없었어요ㅎㅎ 저는 다음 주 다시보기 전까지 행복하게 기다리고 있을 것 같아요 그러니깐 작가님도 댓글 보면서 기분 좋은 주말 보내셨으면 좋겠어요💚💚💚
카니알
우왕 청각님,,,!,!,!! 캐릭터가 매력적으로 보인다니 진짜루 다행이에요!!!ㅠㅠ 청각님의 감상평이 너무 좋아요ㅠㅠ 우리 함께 치명치명 하이틴 막장 미드 주인공이 되어보아요오~!~!!! 청각님두 주말 잘 보내시구 우리 다음 회차에서 봐용💚💚💚
•••
독자16
11시에 만나자구 했는데 지금 왔네요 키키 재현이랑 그린이 만남 너무 좋고 재회한 쟈니와 그린 그리고 오해,,, 그 오해가 정말 오해가 맞는지 갈수록 궁금한 그런 느낌 오늘도 비지엠 천재 글이랑 찰떡이네용 ㅎㅎ
독자19
작가님 글은 한 번이 아니라 몇 번을 곱씹으면서 보는데 그때마다 느낌이 달라서 되게 좋은 거 같아요
•••
카니알
우와... 너무 좋은 말을 들어서 진짜 약간 설렜어요... 열심히 글 쓰구 열심히 수정해서 올게요...💚 다음에도 뵀으면 좋겠어요🙏
•••
독자17
비비빅이에용!! 이거 뭐죠 진ㅁ자 아슬아슬위태위태한 이거 진짜로 저 두근거리잖아여 꺄아앙 ㅠㅠ저 벌써 셋이서 막 이러쿵저러쿵 할 생각에 겁나 신나요 헝헝헝헝헝
카니알
비비빅님~!~!~!! 역시 사랑 얘기는 삼각관계쥬~!~!~!! 다음주에 더 아슬아슬 위태위태하게 올게요오!! 오늘도 봐주셔서 감사합니당💚
•••
독자18
해맑갱
아니 자까님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅜ 아니 하루빨리 쟈니를 다시 만나서 이러쿵저러쿵 했으면 좋겠다했는데 갑자기 재현이의 등장,,,,,,? 근데 저,,,,,재현이가 더 좋은거같아여,,,,,,더 치명적이거같아여,,,,,아 근데 또 그린이는 쟈니를 못잊은거같은데,,,,, 하아 잔말말고 담편 기다릴게여ㅜㅜㅜㅜㅜ

카니알
재휸쓰,,, 그는 그저 등장 그 자체로도 치명치명맨,,, 쟈니도 진짜,,, 하아,,, 진짜 짤 셀렉하면서도 얼굴에 감탄하구,,, 담편은 담주 알쥬알쥬??? 우리 다음주에 봐요오,,,💚
•••
비회원214.170
달다리 입니다! 이렇게 삼각이 되어가는 걸까요...? 알 수 없지만 재현이의 등장이 이 이야기의 판도를 바꿔놓을 수 있다고 봅니다... 그린아 쉽게 다시 쟈니에게 넘어가주지 마....!!!
카니알
이렇게 하이틴 삼각관계 달려요 우리~!~!~! 달다리님 마지막 말씀 넘모 귀엽,,, 핳ㅎㅎㅎㅎ 다음주에도 봬용💚
•••
비회원154.215
작가님 개브라고 입니다 !! 이제 막 시작이라뇨 ,, 제 심장 얼마나 박살내실라구 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 기대됩니당 ㅎㅎ 항상 좋은 글 감사합니다 !! 이번 편도 너무 심장쫄깃쫄깃하고 찰떡인비지엠까지 완벽 그 자체입니다 ㅜㅜㅜ
카니알
개브라고님💕 진짜 이제 막 시작이에용,,, 꺄핳핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 앞으로도 함께 해요,,,!,!,!!! 읽어주셔서 감사합니당ㅎㅎㅎ 다음주에 봐용💚
•••
비회원44.42
라넷입니당!! 대박 ㅠㅠ 쟈니 원래 소이랑 파혼하고 그린이랑 같이 떠날 생각이었군요 ㅠㅠ 그것도 모르고 미워해서 미안 쟈니..ㅋㅋㅋ 그린이랑 쟈니랑 키스한거 봐버린 재현이 이제부터 어떻게 할지 전개가 너무 궁금하네요!! 오늘도 역시 꿀잼 ㅠㅠㅠ 감사합니다 작가님 수고하시네용💚
카니알
라넷님💕 저번 회차에서 장난 아녔쥬,,, 많은 분들이 제 글 속 쟈니 캐릭터에게 오래 살라구 막,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 읽어주셔서 감사해요 라넷님!!! 다음주에도 또 봬용💚
•••
독자20
블랑입니다...ㅠㅜㅜㅜ ㅇ흫슥ㅎ흑 그쵸?? 저는 영호를 믿었어요ㅠㅜㅜㅜㅠ 울 스윗한 영호가 그럴리 없지ㅠㅜㅡㅜ
카니알
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그쵸 블랑님ㅠㅠㅠ 쟈니서 서윗맨인데 증말,,, 흑흐규규ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 같이 앓아주셔서 감사합니다 블랑님ㅎㅎ 담주에도 봐용💚
•••
독자21
작가님! 기다렸어요..☺️ 재현의 등장이라니 스포에서 예상은했지만 와 저 죽어요 진짜ㅠㅠㅠㅠ 그리고 서윗쟈니ㅠㅠㅠㅠ 아 너무 흥미진진해요오오옿ㅎㅎ
카니알
앗 죽으면 앙대앙대...!!.!.!.!! 진짜루 재현이두 그렇구 쟈니두 그렇구... 짤 넘모 치명치명해서 내용도 같이 좋게 보이는,,, )읍읍( 다음주에 더 흥미진진하게 올테니까 우리 다음주에도 봐용💚
•••
독자22
작가!! 당근 왔습니다 일주일이 정말 빨리 지나가요 ㅠㅠ 벌써 금요일이 끝났어요! 한주의 마무리로 좋은 글 읽게 해줘서 감사해요 😊
카니알
당근님 한 주의 마무리가 제 글인데 감사하다니,, 제가 더 감사하고 사랑해요 당근님,,,ㅠㅠ 당근님 볼라구 일주일이 빨랑 지나갔나봐유~!~!! 다음주도 얼른 지나가서 또 뵀음 좋겠어융💚
•••
비회원25.63
분량 조절 실패..그거 앞으로도 해주실 수 있나요..?좋네요..💚
카니알
앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 앞으로 종종 분량 조절 실패해볼게여,,,핳헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ읽어주셔서 감사합니당💚
•••
비회원16.206
(아네모)헐헐 자기전에 확인 하고 잘려고 했는데 글이 나왔네요!! 너무 신나용><
카니알
아네모님!! 글은 재밌게 읽으셨나용?! 앞으로도 함께해융💚
•••
비회원3.180
작가님 저 조말론이용ㅠㅠㅠㅠ

작가님의 글은 분위기나 대사 등으로 흐름이 흘러가는데 항상 아슬아슬한 것 같아용ㅋㅋㅋㅋ

이번에도 정말 잘 읽었습니다ㅜㅜ 그리고 저는 작가님께서 생각하시는 그대로 글이 진행 되었으면 좋겠어요!!!ㅎㅎㅎ

카니알
조말론님💕 아슬아슬한 흐름의 완성은 역시,,, 브금과 짤쓰,,,,💚 오늘도 읽어주셔서 감사합니다! 제 결정을 지지해주셔서 정말 감사해요,,, 우리 다음주에도 봐용 헤헿💚
•••
독자23
쟈까님 오늘도 증말 최고에요!! 잘 읽었습니다아!!
카니알
오늘도 읽어주셔서 감사합니다💚
•••
독자24
수험생 인간....,, 오늘 미쳤습니다..,,, 아 진짜 제가 덕질 안하려고 했는데 글 미쳤어요 ㅠㅠ
정주행 했어요 헝 ㅠㅠ 작가님 필력이 대체 어디까지인가요ㅠㅠㅜ
저는 늦었지만 암호닉 신청할게요! [룩스]입니다 !!

카니알
아아아니 룩스니임,,,, 수험생,,, 세상에,,, 카냘 찐으로 할미,,, 수험생활이 언젯적이더라,,, 홀홀홀,,,,,,
제 글이 팍팍한 수험생활에 잠시나마 쉴 수 있는 쉼터가 되길 바라요...! 공부도 중요하지만 잘 쉬는 것도 중요하니까요ㅎㅎㅎ 저는 매주 금요일에 오지만 룩스님은 편하실 때, 자아암깐 쉬고 싶을 때 들러주세요ㅎㅎㅎ 화이팅💚

•••
독자25
쏘햅삐에요!! 오마이갓 심장터져죽어요ㅠ 하..넘..넘하신거 아닌가요 진짜.... 이눔들 불장난에 저는 진짜 불탄다구요... 화륵...화륵... 앞으로 전개도 넘 기대되고 워후!!!!!흥분을 감출수 업다 브금도 심지어 더위켄드 노래 어휴 어휴 진짜 피말려요 이번에 노래 나온거 리믹스도 들어보셧을랑가 모르겟네 진짜...넘 행복해요...그래서 쏘햅삐... 작가님도 행복하세요...
카니알
쏘햅삐님,,,! 저 위켄드 노래는 나오면 바로 들어요,,, 물론 스밍 안 할 때,,, 흑흑 위켄드 목소리 쏘오섹시,,,
사실 그래서 위켄드 노래 썼어요,,, 알잖아유 우리,,,?,?? 불장난,,,?,?? 세에에엑시,,,,??? 호오오오우~!~!~!! 쏘햅삐님 댓 덕에 저도 햅삐하답니다ㅎㅎㅎㅎ 주말 잘 보내시구 우리 다음주에 봐용💚

•••
독자26
푸롱리예요ㅠㅠ헉헉 전편보고 시무룩했었는데 역시ㅠㅠㅠㅠ쟈니 너무 애처로운거 아닌가요ㅠㅠㅠ진짜 힘들어하고 서로 그리워했던 시간들 어떡할꺼야ㅜㅜ꽃길만 걸으라고하고 싶은데 어찌 재현캐가 너무 매력적ㅜㅜ
카니알
푸롱리님ㅠㅠ 쟈니 감정 넘 적절하게 찝어주시구ㅠㅠㅠㅠ 재현캐가 매력적으로 보여 다행이에요,,,!,!,!! 그 전에 쟈니 글만 올려서 재현캐가 어떻게 보일지 좀 궁금했어요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 글도 읽어주시고 좋은 댓도 달아주셔서 완전 감사해융,,!,!! 다음주에도 봐요 우리💚
•••
독자27
[뿜뿜이]로 암호닉 신청하게쑵니당,,,세상에 제이 분위기 무슨 일이쥬ㅠㅠ새로운 남주의 등장으로 혼돈의 카오스를 맛보기 일보직전,,,마지막 부분이 마음에 걸리네용...어디선가 맡아본 머스크향ㅠㅠ
카니알
안녕하세요 뿜뿜이님!!! 역시 제 글은!! 혼돈과 혼란과 혼잡의 잡탕 하이틴이쥬~!~!~!! 오늘도 읽어주시구 댓 달아셔서 감사합니다!!! 다음에도 꼭 봬융💚💚
•••
독자28
진짜 쟈니야ㅠㅠㅠ내가 잘 못했어ㅠ 내가 저번주에 곱씹으며 욕한거 미안해 ㅠㅠㅠ 쟈니야 근데 나 현이 등장으로 나 흔들려 ㅠ 내가 쓰레기고 미안해 흐홍헝헝헝 작가님 제게 이런 시련은 너무 힘들지만 광대가 안 내려와요(결론=그냥 다 좋다는 뜻.) 작가님 글 너무 잘 읽었고 다음주에 봬요! 참! 암호닉신청해요 [내가미쳐쟈니]
카니알
저도 댓글 읽는데 광대가 안 내려와요=내가미쳐쟈니님 댓 보고 넘 좋아 죽는 중,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번주에 쟈니 욕 많이 먹었쥬,,, 영호캐 장수 비결이 될 뻔쓰,,, 글 꾸준히 봐주셔서 넘 감사해유ㅠㅠ 좋은 주말 보내시구 다음주에 봐요 우리💚💚
•••
독자29
작가님 레몬케이크에요~!!!편지를 중간에서 바꿔치기하다니 아버님 틀니 압수할거에요ㅠ재현이 까대기치는거 너무 매력있고 설레고,,,,오늘도 역시나 제 심장 작가님이 다 부숴버리셨어요ㅠ다음편 보면 치료될것같으니 다음편 열심히 기다리구있을게요!작가님 늘 사랑합니다😘
카니알
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틀니 압숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재현이 까대깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레몬케이크님 단어 선택이 상당히 매력적이시다,,,,💕 다음편 지금 작성하고 있으니 다음주에 또 봐요 우리💚 저도 사랑합니당💚
•••
독자30
오늘도 분위기 쩔어주네요,,,알람 떴을 때 자기 전에 읽으려고 애써 무시했었는데 이거 읽으니까 잠이 깨버렸어욬ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ 진짜 너무 재밌어요😭😭😭
카니알
앗,,,! 하지만 숙면 하셔쬬,,,?ㅠㅠ 제 글보다 숙면이 더 중요해요,,, 그래두 오늘도 재밌게 읽어주셔서 감사합니다,,,💕 다음주에도 봬용💚
•••
비회원47.26
로토입니다!!! 아 작가님ㅠㅜㅡ 기여운 도영이에 치이고 왠지 서브미 뿜뿜한 재현이에 치이고 그린아.만 몇 번 말하는지 모르겠는 쟈니에 치이고 갑니다,,,,,,,,,,,💚
카니알
로토님~!~!~!! 오늘 많이 치이셨네요,,, 왠지 호 해드려야 할 것 같은 느낌쓰,,,,💕 오늘도 읽어주셔서 감사해용~! 다음주에도 봐요 우리💚
•••
비회원65.140
즈니 왔슴돠! 오늘 하 너무 재밌어서 꿈에도 나왔으면 좋겜ㅅ다 지금 제가 제일 부러운사람이 누군지 아시나? 바로 카니알님... 전개를 다
비회원65.140
알고계시니까....
•••
카니알
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 즈니님 드립이 너모 좋으다,,,💕 넘모 취향저격쓰,,, 다음 회차에서도 봐요 우리 즈니님💚
•••
독자31
저요 저! 암호닉 신청할래유! [고답이]로 신청할게요.. 미안해가 그 미안해가 아니였다니.. 마지막에 재현이가 보고간건가요??? 으악 일주일을 기다려야한다니 웹툰 보는 느낌인데 웹툰보다 훨씬 재밌어요 ㅡㅜㅠ
카니알
고답이님! 웹툰 보는 느낌이라니 왠지 저 웹소설 자까 된 기분이고,,, 현실은 그냥 망상분쟈인데 허허,,,,💕 고답이님 고구마에 체하지 않으시게 다음회차도 신경써서 쓸게용~!! 다음주에도 봐요💚
•••
비회원211.112
작가님 유빛입니다!!
작가님이 생각하시는 모든 말에 정말 공감하고 지지합니다;) 항상 힘내시구 응원할께요😊 작가님의 글에는 정말 무섭도록 집중하고 빠져들게 되는것 같아요ㅎㅎ 브금도 정말 저 죽어요,,ㅜㅜ your best friend is a hater 매일 듣고있답니다ㅋㅋ
항상 좋은일만 가득하세요

카니알
우선 제 결정을 공감하고 지지해주셔서 정말 감사해요ㅠㅠ 너무 사족이 아닐까 걱정이 됐는데, 유빛님 댓글 덕분에 걱정을 조금 덜었어요! emotional oranges 곡 진짜 좋죠! 그 노래 들으면서 있으면 막 내 안에 내제된 퇴폐미가 막 뿜뿜하는 그런 느낌,,, 글이 막 퇴폐적인 것처럼 보이게 하는 그런 느낌,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 읽어주셔서 감사합니다, 유빛님💕 좋은 주말 보내시구 다음주에도 또 봬융💚
•••
독자32
와 진짜 명작중에 명작 대작 중에 대작유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
카니알
앗 우시는 거 귀엽,,,💕 읽어주셔서 감사해용💚
•••
독자33
마라맛임니다,,,, 작가님 이게 왤캐 재미있는가 했더니 여주 성격도 완전 멋있어서 넘 재미있네요,,,,즐겁읍니다... 드디어 다른 친구들도 나왔네요 더 흥미진진해집니다,,!!!! 오늘 브금도 찰떡이구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 증맬루 잘봤습니당 쥔짜....감사한거 알죠
카니알
제가 검블유 이런 드라마 너무 좋아하구,,, 주체적이고 욕망하는 여주 이런 거 넘 좋아해소,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더더더 흥미로운 스토리로 다음 회차때도 찾아뵐게요💕 오늘도 잘 봐주셔서 감사합니다, 마라맛님💚
•••
독자34
작가님 안녕하세요!! 암호닉 [ME안해]로 신청하겠습니다!!! 지난번에 쟈니의 미안해로 충격받은 나머지.. 암호닉마저 ME안해로..ㅎㅎㅎ 이번편도 진짜진짜진짜 재밌어요ㅠㅠ 브금까지 완벽..💚 정말 작가님 글을 보면 정말 책으로 출판한 소설 책을 읽는 것 같아요 새벽에 읽기 좋은 글이라 금요일에 일과를 끝내고 주말을 맞이하기 전에 더 푹 빠져서 즐길 수 있어서 너무 좋아요 작가님 아니면 누가 이런 글 쓰나요 only 작가님 당신만이 써낼 수 있는 친남잤.. 열심히 보겠습니다
+쟈니 아버님... 밤길 조심하세요.....후,, 감히 쟈니와 그린이를....!!!!!!!!! 쟈니 내가 오해해서 미안해..

카니알
암호닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ME안해님께서 소설 책 읽는 기분이라 하시니까 진짜 저 구름에 동동 띄워져있는 기분이에요! 행복이 이런 걸까요 흑흑,,, 이게 천국이게쬬,,,, 흑흑흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친남잤 좋아해주셔서 정말 감사해용💕 오늘도 잘 읽어주셔서(+함께 분노해주시구,,,ㅋㅋㅋㅋ) 감사해요! 다음주에 또 봐요 ME안해님💚
•••
비회원96.221
위비예요! 쟈니가 할 말 있다고 할 때 전남친 모먼트를 볼 줄 알았는데....편지가 바뀐 거였다니..! 전개 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠ 오늘 재현이와의 일탈? 장면도 너무 좋았지만 전 쟈니 원픽...💚인 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ쟈니 아빠가 바꿔치기 한 거면 후에 쟈니와 그린이 관계에 개입할 수도 있을 것 같아서 걱정되네요ㅠㅠㅠ오늘도 진짜 너무 잘 읽었습니당💚감사해요💚
카니알
위비님~! 스아아아실 저 아직 남주 안 정해서 여러분의 수요조사가 필요하답니다,,, 허허허허허허헣ㅎㅎ 일단 쟈니가 한 표네요! 위비님 픽! 그리구 하이틴 로맨스에 부모님 꼭 한 번씩 훈수두고 끼어들구,,, 으이구,,, 제 글에서도 그러구 있네유,,,하핳ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 읽어주셔서 감사합니다💕 다음주에 다음회차에서 봬요💚
•••
독자35
암호닉 [치타] 신청합니다
알람 뜨는 거 기다렸다가 바로 들어왔는데 이제서야 댓글 남기네요 전편에서 시험기간인데 3번 들어온다고 댓글 드렸는데 지금은 과제하지만 벌써 5번 넘게 읽었어요..!^^ 작가님 사랑합니당💚💚

카니알
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ치타님이 그 분이셨군요,,, 시험기간에 3번 읽으셨다던 그 분,,, 우리 현생은 살아야 해요,,, 흑흐규ㅠㅠㅠㅠ 과제도 해가면서 잠깐 쉴 때 읽어주세요오ㅠㅠ 그래두 읽어주셔서 감사합니당💕 다음주에도 봐용💚
•••
독자36
듀슈로 암호닉 신청할게요!! 오늘두 작가님 글 잘 보고 가용 다음 화도 기대가 되는군요!
카니알
안녕하세요, 듀슈님! 오늘도 읽어주셔서 감사합니다💕 다음 회차에서도 또 봬용💚
•••
독자37
루케테입니다! 세상에 오늘도 작가님 글 너무 잘 읽었어요! 사담도요! 얼마나 많이 고민하신지 너무 느껴졌어요... 작가님 다 이해하고 오늘도 너무나 훌륭하고 재밌는 글 너무 너무 감사합니다! 작가님 사랑해요❤️
카니알
루케테님! 오늘도 잘 읽어주셔서 감사합니다💕 그리구 제 고민도 이해해주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ 너무 제 사적인 이야기가 아닐까 했는데,,,ㅠㅠ 사랑하는 루케테님💕 주말 잘 보내시구 다음주에 다음 회차로 봬용💚
•••
독자38
미쳐따 미쳐써 작까니무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸습니다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 세상에 그렇게 된 일이엇을줄이야ㅠㅠㅠㅠ 재현이가 나오면서 또 많은 변수가 생길거 같네요 너무 설레요~!~!~!!! 자까님 다음편 또 기다릴게요,,,,
카니알
오늘도 재밌게 읽어주셔서 감사합니다,,💕 댓글에서 막 목소리 들리는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음주에도 또 봬용💚
•••
독자39
머스크 향과 우드향이 지금 제 코에서 느껴져요 이거 과몰입인가요?ㅋㅋㅋㅋ 근데 편지가 바뀐거였다니 배신감을 느꼈던 지난 날의 저를 반성합니다 오늘도 잘 읽고 가용
카니알
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아여 이 구역 최강 과몰입러=카니알,,, 흑흫ㄱㅎ,,, 오늘도 잘 읽어주셔서 감사합니다!💕 다음주에도 또 봐요 우리💚
•••
독자40
작가님! 그동안 비회원으로 보다가 얼마 전 회원이ㅡ되어서 드디어 암호닉 신청할 수 있게 되었어요! 앞으로 달고나라고 불러주세용 편지가 바뀐 반전이 있었다니 글 읽는동안 제가 뉴욕에 있는듯한 기분이 들었어요 분위기 묘사는 역시 작가님이 최고인것같아요 다음화도 기대하겠습니단
카니알
우왕! 회원님이 되셨군요! 축하드려요 달고나님💕 뉴욕에 있는 느낌만 났다면 저는 진짜 더 바랄 게 없어요 흑흑휴ㅠㅠㅠㅠ 제 글 읽어주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠㅠ 다음주에 다음 회차에서 봐용💚
•••
독자41
아아아아앙아악 잒까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요..
아 브금이랑 글이랑 너무 찰떡인걸요...
그린이한테 완전 과몰입해서 읽었쟈나요ㅠㅠㅠㅠ
쟈니의 미안해가 그린이한테 보낸게 아니였다니ㅠㅠ 안심이 되면서 제이 등장으로 얽히는 상황들이 다음편이 상당히 시급하다고 느끼게 만드네요.
글 분위기도 너무 좋구... 엄청 집중해서 읽게되는거 같아요
분량조절 실패는 저야말로 대 환영입니다
두팔벌려 환영해요!!!!
다음편.. 기다리고 있겠읍니다ㅠㅠㅠ
(암호닉 잔잔으로 신청할께요!!!!!!)

카니알
안녕하세요, 잔잔님! 과몰입해주셔서 감사합니다💕 저부터가 과몰입러이기 때무네,,, 저는 과몰입하는 사람 조아해요,,,헤헿💕 오늘도 몰입해서 읽어주셔서 감사합니다! 다음 주에 다음편으로 봬용!! 종종 분량 조절 실패할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💚
•••
독자42
작가님 솔찌키약간진짜입니다!
저 지금 완전 과몰입... 쟈니,, 그르케 울면 제 마음이 찢어집니다... 당장 쟈니 눈물 닦아주고 눈치없는 아버님께 달려가서 따지고 싶어져요.. 왜 쟈니 눈에서 닭똥같은 눈물 떨어지게 만드냐고 따끔한 한 마디가 하고싶어집니다...
그리고 항상 느끼지만 작가님의 브금 선택 너무나도 탁월하십니다... 엉엉...
이 벌렁대는 심장과 몰입된 감정선 그대로 간직하며 다음 주 금요일까지 기다리겠습니다 이번에도 좋은 글 감사해요💚

카니알
솔찌키약간진짜님! 저 진짜 과몰입 넘 좋아요,,, 제 글 집중해서 읽어주셨다는 거잖아요,,, 자까로서의 행복이에요 진짜루,,,💕 다음 회차 지금 쓰고 있으니 다음주에 또 봐요 우링ㅎㅎㅎ 오늘도 재밌게 읽어주셔서 진짜 감사합니다💚
•••
비회원154.37
작가님 기가 에요 !!! 읽는 내내 심장이 콩닥콩닥해요 정말 ㅠㅠ 삼각관계 되는건가요,,, 그럼,,, 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌고 흥미롭고 신선한 글 써주셔서 진짜 진짜 감사합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠ
카니알
기가님 콩닥콩닥 표현 너무 귀여우시다ㅠㅠ 우리 함께 하이틴 삼각 치정극을 달려요~!~~!! 읽어주셔서 감사합니당💚
•••
비회원46.142
지니에요!! 작가님 글 떠서 너무 설레고 좋았는데 역쉬 오늘도 대박이네요💜노래도 너무 분위기랑 잘 어울려서 더 좋은것 같네요😆 항상 좋은 글 감사합니다
카니알
오늘도 브금 선택을 열심히 한 보람을 느끼네용! 읽어주셔서 감사합니다 지니님💕 다음 회차에서도 봐용💚
•••
독자43
고민이 많으셨겠어요..ㅠㅠ 그래도 저는 작가님의 선택에 함께 하려구요! 이제 본격적인 1화인데 너무 스펙타클한대요?? 잘 읽었습니다~ [리오]로 암호닉도 신청해요!
카니알
안녕하세요, 리오님! 제 선택에 함께해주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠ 이번 화는 분량조절 실패로 스펙타클 해졌어요,, 꺟핳ㅎㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니당!! 다음 화에서 더 스펙타클하게 돌아올게요💚
•••
독자44
작가님..좀전에 신청한 과독입니다! 으아니..저는 쟈니와 재현중에 누굴 밀어야하죠...갈팡질팡하다가 두명 주식 모두 사고 파산할것같아요!!8ㅅ8 오늘도 정말 최고입니다! 흑흑 과몰입독자 담주도 엄버합니다💚
카니알
안녕하세요, 과독님! 과독이 과몰입독자라는 뜻이었군요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 주식은 떡상과 떡락을 반복하구,,,, 저는 폭망하구,,,, 그런 것,,,,,;( 재밌게 읽어주셔서 감사해요! 다음주에도 봬용💚
•••
독자45
[마르]에요! 다행이 겹치진 않은거 같아서ㅎㅎ
진짜 그냥 너무 진짜 재미져요💚 진짜💚

카니알
안녕하세요, 마르님!! 재밌게 읽어주셔서 정말 감사해요💕 다음주에 더 재밌게 써서 돌아올게요💚
•••
독자46
예찬이에요 집중할라고 집에와서 읽었어요 ㅜㅜㅜ 읽는내내 빨려들어가면서 읽었습니다 ㅜㅜ 저번편에서 작가님이 스포해주신 짤로 대충 눈치는 챘었구여 저는 작가님이 너무 걱정됐습니다 ㅜㅜ 혹시 글 쓰는데 지장을 받으시는건 아닌가 하는 생각에.. 저는 작가님 의견 전적으로 존중하고 따르겠습니다 앞으로도 오래봐요 우리! ❤️ 글에서 쟈니 나오는 순간 제가 그린이가 된 것 처럼 심쿵했어요,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 증맬 뗄래야 뗄 수 없는 인연인가,,, 저 이런 치정 증맬 좋아하구 사랑합니다,,,, 아 물론 작가님을 제일 사랑합니다,,,❤️
카니알
아이구 예찬님,,, 제가 뭐라구 걱정까지 해주시구,,, 사실 댓글 보고 조금 울컥했어요ㅜㅜ 저는 그냥 변두리에서 끼적끼적 거리면서 글을 쓸 뿐인데, 이렇게 제 의견을 존중받고 지지받을 수 있다는 점이 너무 감사하고 뜻깊고 벅차요ㅠㅠ 정말 오래 봐요 예찬님💕
제 글은 역시 하이틴 치정 막장 멜로죠! 함께 달려요!! 저도 사랑합니다💚

•••
비회원106.96
작가님 누룽디에욤 글 진짜 넘모 조화요 ㅎㅎㅎ
카니알
누룽디님 오늘도 읽어주셔서 감사해용💕 다음 회차에서도 또 봐요 우리💚
•••
독자47
햅삐입니다.. 제 최애 재현이가 또 다른 주인공이었군요!! 작가님 글은 읽을수록 몰입되고 빨려들어가는 느낌을 받아요!! ㅎㅎ 이번 글도 너무 재밌게 읽었어요. 머스크향 하면 이제 재현이가 떠오를 것 같네요 ㅎㅎㅎ
카니알
햅삐님 최애가 재현이였군용! 사실 향기는 재현이가 쓴다는 조말론 머르앤통카와 톰포드 화이트스웨이드를 같이 뿌렸을 때 나는 냄새로 정했어요,,,! 물론 제 기준에서 그렇게 느낀 향이지만,,, 허헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 몰입해서 읽어주셔서 감사해요 햅삐님💕 다음주에도 봬용💚
•••
비회원154.231
작가님! 저 잠만보입니당!! 다른 분들 답글 달아주신거 봤는데, 저도 스킨스랑 가십걸 처도리였어요!!!!! 그런 분위기 너무 사랑합니다ㅠㅠ 필력이 남다르셔가지구 글이 길어도 긴 줄 모르고 쭉 읽게 되네요!

아 그리고 또 다른 주인공으로 나오는 친구... 저도 공감가는 부분이 많네요. 팬이라는 이름으로 믿고 좋아한다는게, 저 개인적으로는 그 아이한테 털어도 먼지 하나 안 나올 존재로 프레임을 씌워뒀던 걸까...하는 생각도 했어요. 잘못된 행동은 비판하되 비난하는 마음을 갖지는 말자고 생각했어요 저는. 비슷한 생각을 하신 것 같아서 스스로 위안이 되네요!

앞으로도 작가님의 글을 계속 기다릴 것 같아요! 건강하시고 맛있는 거 많이 드세요!!!ㅎㅎ

카니알
헠 글이 길었을 텐데 지루하지 않게 읽어주셔서 감사해요, 잠만보님!! 저 또한 제 의견과 비슷한 의견을 나눠주셔서 정말 감사해요ㅠㅠ 너무 제 사적인 의견이라 지울까 망설였는데 공감해주시니 정말 다행이에요ㅠㅠ
우리 다음 회차에서도 꼭 봐요,,,💕 잠만보님도 건강 잘 챙기시구 맛난 거 드시면서 기다려주세용💚

•••
독자48
저 카라칼입니다 .. 아 진짜 작가님 ㅠㅠ 완전 기다렸어요 ㅠㅠㅠ 하 대작이다 진짜
카니알
카라칼님! 저도 요런 댓 넘 기다렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 감탄사 넘 귀엽,,,💕 다음 주에 또 봐요 우링💚
•••
독자49
[키친타올]로 암호닉 신청 가능할까요 ㅠㅠ 진짜 재밌게 보고 있어요 신알신 울리기만을 기다리고 있었습니다 ㅠㅜㅠㅜ흑흑
카니알
안녕하세요, 키친타올님!! 재밌게 봐주셔서 완전 감사해용💕 다음 주에도 봬용💚
•••
독자50
망고입니당! 아니 쟈니 욕하다가 편지 내용 듣고 저두 마음 다 풀렸네요 ㅋㅋㅋ 아니 근데 여주는 얼마나 매력적이길래 남사친은 김도영이고 썸은 정재현이랑 쟈니인가요 ㅠㅡㅠ
카니알
망고님ㅎㅎㅎㅎㅎ 저번주랑 온도차 대박ㅎㅎㅎㅎ 귀여워요,,,💕 여주는 걍 이승에 없는 존재,,, 대충 우리라구 생각하구,,, 웅,,, 구래용,,,, 헤헿💚 다음주에도 봐용 망고님💚
•••
비회원4.35
토토로예요! 케빈은 누굴까 했는데 도영이었군요ㅋㅋㅋ 귀여웡 그나저나 결이 비슷한 듯 다른 쟈니X재현 조합이라 점점 흥미진진해지네요~ㅎㅎ 숨 막힐 듯 매력적인 쟈니와 숨통이 트이게 해주는 재현이 이런 느낌으로 해석했어요! 완결 날 때까지 대저택에 감금해두고 하루에 5시간씩 글만 쓰게 하고 싶다 하ㅠㅠ 이번 편도 열 번은 읽게 생겼어요ㅠㅠ 생각보다 민들레 같은 남자였어 쟈니...
카니알
우와! 토토로님께서 숨 막힐 듯 매력적인 쟈니랑 숨통트이게 해주는 재현이라 하시니까 이번화 두 캐에 딱 맞는 것 같아요...! 대박적대박적,,,💕 완결날 때까지 사실 저도 글만 쓰고 싶어요 흑흑규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 다음주에도 봐용💚
•••
독자51
오늘도 정말감사합니다
카니알
오늘도 읽어주셔서 정말 감사합니다💚 다음주에도 또 봬용💕
•••
비회원123.143
맹고밸라입니다 자까님 진짜 필력 무슨 일이세여... 이거 보려고 맨날 인티 출석합니다 증말루
카니알
앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 맹고밸라님 출첵하시는 거 넘 귀여우시구ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 재밌게 읽어주셔서 감사해용💕 다음주에도 또 봐용💚
•••
비회원66.179
므앜 므앜 므아악!!!! 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 이런 띵작을 이제 알다니 땅바닥에 박아,,,, 휴 둘 다 너무 섹시한거 아닙니까,,, 난 우리 그린이가 바람피고 두 남자 얼굴 좀 자주 봤으면 좋겠다 그래 뭐 둘 아니 셋이랑 갈때까지 가는거야 유후~~ 아차차 암호닉 신청 해도 괴는간가욤,, 된다면 [난아]로 할깨욤,,!! 글 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 항상 힘내세요!!!
비회원97.78
자까님 하투헤에용 비회원이라 이제야 봤네요 따흑..🤦‍♀️ㅜㅜ 작가님 오늘도 쫜득쫜득한 글 너무 잘 봤어요 댓글 쓰면서 다른 분들께서 쓰신 댓글보니까 저 말고도 다들 자까님 글 쫜득쫜득하다고 생각 하시네요 역시 사람 보는 눈은 다 똑같나봐 ~😏💚 내가 그린이면 자가복제한다... 저 둘 사이에서 어떻게 결정해... 그냥 플라나리아 되는게 빠를듯....
독자52
작가님 네오시티애옹이입니다ㅜㅠㅠㅠㅠ
진짜 유튜브였으면 구독 좋아요 알림설정까지 끝냈을텐데..향수냄새가 저절로 연상되서 미취어벌여......어떻게 텍스트만 보는데도 섹시하냔 말이예요...천재만재 작가님...사랑해요...브금도 짤도 글도 삼박자 조합 최고된다...

독자53
쁑씅입니다 ㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 좋은 작품을 이렇게 내놓으셔서 저 지금 앞으로 구르기 뒤로 구르기 좌/우 옆구르기 다 한다구여 ㅠㅠㅠ 작가님 필력 저세상인거 아시죠? 진짜 사랑합키다.. 쟌디 재디의 우드함과 도영이의 저 까칠한 공주면 ㅜㅜㅜ 너무 좋아요💚💚💚
독자54
악 작가님 와다오입니다!!!!!! 머스크와 우디 향이라니 재현이랑 완전 찰떡ㅠㅠㅠ 제가 또 머스크, 우디 향에 환장하거든요... 하아........ 아 진짜 영호랑 그린이 눈물 지켜ㅠㅠ!!! 제가 눈물 한바가지 쏟을테니 애들 눈에서 눈물 안났으면 좋겠어요 어흐흑...... 그린이 친구가 도영이라는게 이상하게 안심되고 마음이 놓이는 건 왜일까요....? 완전 몰입하고 봤더니 후루룩 다 봐버려서 금요일까지 1일 n정독 해야겠어요 오늘도 글 잘 읽었습니다!!! 작가님 짱짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
독자55
와 작가님 드디어 미안해가 적힌 쪽지의 비밀이 풀렸네요..! 오늘 글도 역시 치명 섹시ㅠㅠㅠㅠ그리고 Jay의 등장까지ㅠㅠㅠㅠㅠ다음화가 정말 기다려져요💚💚
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
엔시티 [NCT] 친구의 남자친구와 잤다 01 + 암호닉 정리 143 카니알 05.22 23:01
배우모델 [이재욱] 싸가지 없지만 괜찮아_END 45 1억 05.18 22:19
엔시티 [NCT/이동혁] 굿바이 써머 (4) 21 05.20 17:05
배우모델 [이재욱] 테니스부 걔가 너 좋아하는 거 아니야? 01 31 옥수수소세지 05.23 15:49
엔시티 [NCT] 권태기썰 PDF 공유 103 내통장비번021.. 05.21 00:24
방탄소년단 [공지] 텍스트파일 종료 관련 30 Winter,Writer 05.20 22:50
엔시티 [NCT/이마크] 낙화 下 20 맠둥이 05.23 01:06
데이식스 [데이식스/윤도운] 수영부 윤도운-ep.1 13 이지 05.23 04:41
15564891 기타 [TXT범규] 쪼꼬쿠키 최 1 13:49
15562413 배우모델 [이재욱] 테니스부 걔가 너 좋아하는 거 아니야? 02 11 옥수수소세지 7:42
15560785 세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 50 2  Allie 3:44
15560336 배우모델 [주지훈] 물망초_01화 2 마을 3:10
15559076 엔시티 [NCT/김정우] 당신의 시그널을 보내주세요! : 🐶 + 9 시즈닝뿌려 2:09
15553538 배우모델 [안효섭] 멍멍!하고 오는 녀석_01 22 1억 05.24 22:16
15549685 데이식스 [데이식스] 데식이네 셰어 하우스 20 3 포장 05.24 18:39
15549034 방탄소년단 [방탄소년단] 대의 prologue: 태형 히카 05.24 17:47
15548976 방탄소년단 [방탄소년단] 비혼황제 prologue 히카 05.24 17:44
15539495 배우모델 [김태평] 나의 인연은 과거에서 下 핑키포키 05.24 01:28
15538485 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 대취타가 떠먹여 주는 글 4 언젠가봄 05.24 00:47
15536420 엔시티 [NCT/해찬재민] 너란 어항 속 나란 인어 + 6 유교걸 05.23 23:15
15530821 방탄소년단 김PD의 신혼일기 소장본 입금 종료 6일전! 화백 05.23 17:09
15529832 배우모델 [이재욱] 테니스부 걔가 너 좋아하는 거 아니야? 01 31 옥수수소세지 05.23 15:49
15525470 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 어땠을까 (dear my friend) 2 05.23 04:55
15525379 데이식스 [데이식스/윤도운] 수영부 윤도운-ep.1 13 이지 05.23 04:41
15521256 엔시티 [NCT/이마크] 낙화 下 20 맠둥이 05.23 01:06
15518456 엔시티 [NCT] 친구의 남자친구와 잤다 01 + 암호닉 정리 143 카니알 05.22 23:01
15508567 기타 [기타/재현현재해찬수빈정한세준승철장준] TROUBLE 01 안 내면 진거 05.22 04:55
15508491 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 바다가 들린다 외전 (Goodbye, Dear my best.. 6 odod 05.22 04:46
15506986 방탄소년단 [방탄소년단] 아주 못돼먹었어 사라질사람 05.22 02:46
15506330 엑소 [변백현] Lean on me 02 4 유백설 05.22 02:06
15503046 방탄소년단 [방탄소년단/전정국/박지민] PLUMMY! 03 2 우주 05.21 23:47
15501786 엔시티 [엔시티/해찬] 너란 어항 속 나란 인어 14 유교걸 05.21 22:52
15497039 배우모델 [이재욱] 테니스부 걔가 너 좋아하는 거 아니야? 00 24 옥수수소세지 05.21 17:13
15491438 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 바다가 들린다 13 (完) 8 odod 05.21 05:06
15488911 방탄소년단 [방탄소년단] 모르는 선배가 자꾸 밥을 산다._후기와 끝맺음 7 사라질사람 05.21 02:12
15486467 엔시티 [NCT] 권태기썰 PDF 공유 103 내통장비번021.. 05.21 00:24
15484504 엑소 [변백현] Lean on me 01 2 유백설 05.20 22:50
15483667 워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 36 8 김코튼캔디 05.20 22:04
15479748 엔시티 [NCT/이동혁] 굿바이 써머 (4) 21 05.20 17:05
15474785 엑소 [변백현] Lean on me 00 8 유백설 05.20 07:48
15471516 배우모델 [안효섭] 쓸데없이 직진남_01 44 1억 05.20 01:54
15467540 배우모델 [김태평] 나의 인연은 과거에서 中 -2- 3 핑키포키 05.19 22:52
15467172 몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 철벽 쩌는 카페 사장님 좋아하기 9 7 커피우유알럽 05.19 22:33
15463915 [주지훈] 물망초_0화 4 마을 05.19 19:25
15454643 배우모델 [주지훈] 매주 일요일 같이 밥 먹을래요? 2 10 지니 05.19 03:01
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)