엔시티
배우모델
기타
세븐틴
데이식스
SF9
엑소
l조회 547l 1
클리셰를 팍팍 얹어보자면 여주가 아주 애기일 때부터 보던 강아지가 있었음. 할머니 집에서 살던 그 강아지는 여주보다 빨리 커서 또 다른 새끼 강아지를 낳음. 여주가 초등학교 사학년 때 처음으로 따끈따끈한 초코푸들을 만져보고 완전 한 눈에 뿅 감. 이름을 초코라고 지어주고 싶었지만 이미 초코인 애가 있어서 쿠키라고 지어줌. 눈이랑 코가 초코칩 같아서. 집으로 데려가고 싶어서 엄마아빠를 졸라도 봤지만 여동생이 심한 비염에 털 알레르기까지 있어서 못 데려갔음. 대신 방학때마다 꼬박꼬박 한 달씩 할머니 집에 있으면서 거의 보호자 노릇을 자처함. 매일매일 쓰는 일기에는 쿠키 얘기밖에 없었고 그림도 온통 쿠키에 밥 먹고 쿠키랑 놀기, 쿠키랑 공 놀이 하기, 쿠키 훈련 시키기가 거의 하루 일과일 정도. 강아지 전용 과자도 할머니랑 만들었는데 그게 또 그렇게 재밌었다고 하더라. 그러다 중학교에 입학하고 나서는 잘 못왔지. 아무래도 학원이랑 학교 일로 바쁘다 보니까. 여주는 시골에 살아서 서울로 고등학교를 가고 싶어서 열심히 엄마아빠를 설득한 끝에 학교 근처에 작은 원룸 하나를 얻었음. 제일 먼저 한 일이 쿠키 데려오기! 그런데 쿠키가 예전 같지 않음ㅜㅜ 여주가 생각한 그림은 내가 쿠키를 보면 쿠키가 반갑다고 꼬리도 살랑살랑 흔들면서 나름 격하게 맞아주는 건데 근데.... 쿠키가 여주를 완전 개무시함. 분명 봤는데...!! 쿠키는 내가 온 걸 봤는데!!! 할머니도 얘가 왜 이럴까 홍홍 그러실 뿐 이유를 모르겠음. 여주 완전 들뜬 마음으로 왔는데 머리만 싸매고 있음. 쿠키를 데리러 왔는데 정작 쿠키는 가고 싶은 마음이 없는 것 같아서 너무너무 슬프지만 데려가지 않기로 함. 결국 여주가 용돈 모아 장만한 살림살이를 할머니한테 기부하기로 하고 여주는 들은 척도 안 하는 쿠키한테 인사함. 이제 누나 3년동안 못 봐 쿠키야... 잘 있어야 해... 누나는 쿠키가 많이 보고 싶을거야... 하고 차에 타려는데 갑자기 쿠키가 버선발로 달려나옴. 그리고 여주가 차에 못 타게 주변을 뱅글뱅글 돌면서 캉캉 짖는데 만약 쿠키가 사람이었다면 뭐꼬! 지금 어데 가는데?!?!! 내 데꼬 안가나!! 였겠지.-여주 할머니 댁: 대구- 이상하게 차에서 내리면 또 개무시하고 그렇다고 차에 타려고 시늉만 해도 캉캉 짖어대서 급혼란이 온 여쥬... 뭐야 데리고 가라는거야 어쩌라는거야.. 결국 케이지에 쿠키 넣고 집으로 부릉부릉. 집에 가니까 다시 개무시함. 밥 먹으라고 하면 쳐다도 안 봐서 여주가 사정을 해야 먹고 놀아준다고 해도 안 놀고 산책 가자고 해도 귓등으로도 안 들어서 결국 여주가 억지로 데리고 나감. 여주 쿠키 괜히 데리고 왔나 싶어서 존나 심란함. 결국 할모니에게 콜콜콜. 함무니.. 내가 이번주에 쿠키 다시 데려다 주러 갈게... 쿠키 나랑 같이 살다가 병 나게쏘... 할머니가 아이고~ 기래 갸는 와 그라노? 하모 일료일에 데리따 놔라~ 하자마자 쿠키한테 뭔가 몹쓸짓 한 것 같아서 너무 미안해진 여주. 누워있는데 갑자기 서러워짐. 아니 그렇잖아! 내가 지한테 지극정성이면 지극정성이었지 괴롭히기라도 했어??? 쿠키 잡아다가 배에 올려놓고 막 쏟아냄. 쿠키야 누나는 진짜 쿠키한테 잘해주려고 한 건데 누나는 쿠키 진짜 좋아하는데 쿠키는 누나가 이제 싫으니...? 이렇게 말하다 보니까 진짜 서러워진 여주는 진짜 눈물이 글썽글썽. 내가 뭐 잘못했어 쿠키야...? 근데 갑자기 여주의 눈 앞에 있는 것은 쿠키의 깜장콩이 아니라 왠 남정네이며 여주의 몸 위에 타고 있는 것일까. 너 왜 약속 안 지켜!!! 갑자기 날아온 호통에 여쥬 이게 꿈인가 싶음. 자주 오겠다고 해쓰면서 왜 안 와써!!! 하고 여주 가슴팍에 머리 박고 후에에애에엥 하고 울어버리는 남정네에 일단 토닥토닥 해주면서 달램. 쿠키가 얼마나 기다렸는데!!! 그래서 니가 지금 쿠키다?
필명을 사용하지 않는 작가입니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요

비회원109.39
아 개귀여워 최범규 세상에 지구 뿌시고 싶다 하
비회원21.238
쪼꼬푸들.... 최범규라뇨..... 귀여워서 환장하겄다야..... 뒤에 이야기 더 있는 거죠 작가님....? 꼬옥 더 데리고 와주세요......
독자1
미친 귀여워ㅠㅠ
독자2
자까님 무조건....무조건...담편 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
독자3
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후엥ㅇㅇㅇ 최범규 넘 귀엽다 ㅜㅜㅜ
독자4
...... 하 진짜.. 너무 귀여운 거 아니냐고ㅠㅠㅠㅠ 작가님 다음 편도 내주시는 거죠??
•••
비회원도 댓글을 달 수 있어요
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 24, 25 121 멜트 07.07 21:44
배우모델 [주지훈] 쟤 39살 아저씨랑 연애한대_01 84 1억 07.07 22:14
배우모델 [배우/하정우.김태평] 무심과 다정 그 사이 3 34 워커홀릭 07.03 03:14
엔시티 [NCT/김정우] 걍 구남친 김정우 보고 싶어서.....ㅎ 나 구질구질한거 좋아하.. 25 아이고 내가 앓.. 07.06 04:46
엔시티 독자님의 답장을 받고픈 편지 ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ 50 김시민 07.04 01:50
방탄소년단 슈가프리입니다 29  슈가프리 07.05 23:47
엔시티 [NCT/이동혁] 내친구 동혁이 3 29 맠둥이 07.03 19:14
프로듀스 [황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk 14 먹방동아리 07.04 23:12
16292895 방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 영 에고이스트 (YOUNG EGOIST) 05 2 odod 2:50
16291353 엔시티 [NCT/김정우] 걍 구남친 김정우 보고 싶어서.....ㅎ 나 구질구질한거 좋아하.. 15 아이고 내가 앓.. 1:13
16291132 엔시티 [엔시티] 엘리트학교 prologue 도시생활 0:59
16291071 배우모델 [배우다수] 하루 아침에 배우 된 썰 5 18 여봄 0:56
16290514 방탄소년단 [방탄소년단/좀비] ETERNITY 01 1 매앰매앰 0:31
16289747 배우모델 [주지훈] 쟤 39살 아저씨랑 연애한대_02 47 1억 07.08 23:54
16289071 배우모델 연재 시간 공지 ! 입니 다 ! 15 1억 07.08 23:17
16288663 엔시티 [NCT/김정우] 6년 연애 바이브 40% 6 김오보깅 07.08 22:48
16288370 방탄소년단 [방탄소년단/좀비] ETERNITY 00 13 매앰매앰 07.08 22:27
16286816 [방탄소년단] 독자님들의 취향 고르기3 24 치킨주세요 07.08 20:24
16286442 데이식스 [데이식스/강영현] 다정함의 무게 15화 8 소주 07.08 19:50
16279476 엔시티 [엔시티/김도영] Push and Pull 2 07.08 05:17
16278902 방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내가 티낼 것 같아? 자존심이 있지 9 2 육일삼 07.08 03:57
16277719 배우모델 [김태평] 사랑과 우정사이 -1화- 8 핑키포키 07.08 02:09
16273377 배우모델 [주지훈] 쟤 39살 아저씨랑 연애한대_01 84 1억 07.07 22:14
16273020 방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 24, 25 121 멜트 07.07 21:44
16271888 배우모델 [배우다수] 하루 아침에 배우 된 썰 4 26 여봄 07.07 20:14
16263829 배우모델 [배우/하정우.김태평] 무심과 다정 그 사이 5 25 워커홀릭 07.07 02:08
16260957 기타 죄송해요ㅠㅠ... 9 여봄 07.06 23:40
16257819 배우모델 [배우다수] 하루 아침에 배우 된 썰 3 29 여봄 07.06 20:01
16252831 배우모델 [배우다수] 하루 아침에 배우 된 썰 2 22 여봄 07.06 11:08
16251319 엔시티 [NCT/김정우] 걍 구남친 김정우 보고 싶어서.....ㅎ 나 구질구질한거 좋아하.. 25 아이고 내가 앓.. 07.06 04:46
16247069 배우모델 [김태평] 재벌 3세와 결혼생활 -10화- 13 핑키포키 07.06 00:26
16246490 배우모델 [배우다수] 하루 아침에 배우 된 썰 1 24 여봄 07.06 00:00
16233053 배우모델 [김태평] 사랑과 우정사이 -0화- 16 핑키포키 07.05 02:14
16232856 방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 영 에고이스트 (YOUNG EGOIST) 04 15 odod 07.05 02:02
16231703 엑소 [엑소/역하렘] 경국지색의 시간 제 1장 3 몽자힛 07.05 01:04
16231441 배우모델 [주지훈] 직장 부하직원을 괴롭히고 싶어졌다 _ 01 33 1억 07.05 00:52
16230756 방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내가 티낼 것 같아? 자존심이 있지 8 11 육일삼 07.05 00:11
16229651 프로듀스 [황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk 14 먹방동아리 07.04 23:12
16227556 배우모델 [배우/하정우.김태평] 무심과 다정 그 사이 4 26 워커홀릭 07.04 20:46
16221433 배우모델 [김태평] 재벌 3세와 결혼생활 -9화- 11 핑키포키 07.04 11:09
16217800 엔시티 독자님의 답장을 받고픈 편지 ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ 50 김시민 07.04 01:50
16216897 배우모델 [김태평] 톱스타는 널 좋아해!_END 57 1억 07.04 00:49
16215305 방탄소년단 [민윤기/전정국] 어차피 네 남편은_6 18 내옹 07.03 23:26
16214605 방탄소년단 [방탄소년단] uh,good _구원(01 사라질사람 07.03 22:49
16211778 엔시티 [NCT/이동혁] 내친구 동혁이 3 29 맠둥이 07.03 19:14
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다