공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄을 닮은 소년에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
봄을 닮은 소년 전체글ll조회 5096l 2
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 12.5 | 인스티즈

장나라 - 사랑하기 좋은 날

봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 12

오늘은 저번 카페에서 본 거같이 사석에서 세훈이 본 얘기를 해줄게!

나는 일개 회사원이라 했잖아, 내가 의류회사에 다니고 있거든

그래서 평소엔 출퇴근이 할 일만 끝내면 자유로워ㅋㅋㅋㅋ

그래도 시즌 한창일 때는 밥 먹을 시간도 없어서 지인분께 캠이라도 부탁하고 그러지..

세훈이 보러 갈 시간도 없어 8ㅅ8

나름 내 나이로썬 높은 직급이라 바쁠 때 빼곤 세훈이 보러 다니기 더 편하다 (부끄)

근데 이게 뭔 일이람? 협찬 모델을 새로 구할 생각이시라네?????

그전 협찬 모델이 야수 분들 이였거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지시더라... 엄지 척

아무튼 누가 좋을지 추천받길래 난 조심스레 엑소를 외쳤지. 회사 내에선 일코 중이야!

내가 대포들고 쫄래쫄래 얘들 쫓아다니는 거 들키면.... 절레절레

한창 애들이 잘 나갈 때라 다른 여직원들도 다들 애들을 추천하더라고

속으로 혼자 유레카를 외쳤다 예쓰!!!!!

근데 위 쪽에서 누군지 안 알려주시더라.. 밖으로 흘러나가면 안 된다고..

아니 협찬 모델인데 흘러나가면 오히려 좋지 않아?

직원들도 안 알려주는 이유는 뭐람???????

근데 난 마케팅 부서고 다른 부서 관할이라 어차피 얘들이 돼봤자 볼 일이 없을 테니까 아무나 되라 하면서 평소같이 지냈는데

출근 준비로 바쁜 아침에 전화가 온 거야.

"어, 예지씨 왜 안 와. 오늘 협찬 모델이랑 회의 있다고 못 전해 들었어?"

"네? 저요? 아니, 전 전해 들은 것도 없고 제 관할이 아닌데.."

"아, 전달이 안됐나보네. 앞으로 마케팅 부에서 담당할 거고 20분 뒤에 회의 있어. 얼른 와"

"..아, 네. 얼른 갈게요!"

????????????

아니 택시타도 출근 전쟁이라 30분은 족히 걸릴텐데 20분 뒤 회의라니 쥬륵..

그래도 난 회사의 노예일 뿐이니까 부랴부랴 나가서 아저씨한테 두 배로 드릴테니 최대한 밟아달라했지 8ㅅ8

결국 5분 지각..ㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 모델일지 궁금함은 1도 안남긴채 그저 달려갈 뿐이었어

흡흡 순간 세훈이 보고 싶어 죽는 줄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

"죄송합니다, 좀 늦었어요!"

숨을 고르고 인사를 하는데 어랍쇼...?

왜 제 눈에 오세훈이랑 김준면이 보이는거죠?

(동공지진)

[EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 12.5 | 인스티즈

세훈이도 당황했는지 멋쩍게 웃더라고..?

사석에서도 내가 본 게 싫어서 그런거야 후나?????

난 그 순간 닭똥같은 눈물이 또옥하고 떨어질 뻔했는데..

후나...........엉엉어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"..어, 안녕하세요. 이번 협찬담당을 맡을 마케팅부 전예지라고 합니다......" 

사담 'ㅅ'

12.5편이라 당황하셨죠 8ㅅ8? 남은 반은 날이 밝거나 내일 새벽에 데려올게요ㅜㅜ

짧아도 독자님들 얼른 만나려구! 와쏘요ㅜㅜ

지금 집들어오자마자 밥 먹고 드라마보고 씻고 퀭한 눈으로 쓰는거라 내용이 완전 망!망!이지만 차칸 독자님들은 이해해주실거야 (...)

브금도 급하게 첨부하는데 뭔가 마음에 들지 않아요..우울

아 맞아ㅋㅋㅋ 그 저께 새벽 6화 초록글 감사합니다! 제가 오후 늦게 일어나서 캡쳐는 못 했는데 6화 초록글 당황했어요ㅋㅋㅋㅋ

초록글 역주행!!!!!!!!!

짧게 쓰고 물러갈게요, 훈나잇하세요♥

오늘도 읽어주셔서 감사합니다 'ㅅ'b

사랑둥이들 (하트)

깨큣 / 깨진계란 / 카프 / 나니꺼

내가스젤졸이되버림 / 널만난봄 / 날가져여

됴티  / 됴깡 / 텔라텔라 / 토란 / 

터진호빵 / 리리 / 로로찡  / 나나

바람과거품 / 범블비 / 빡소몬 / 빵 / 신촌

스티치 / 슈가버블 / 열아 / 엑기스 

오씨네 / 요덮이 / 위아래 /

토마토 / 혀니에리 / 1127 / 3관왕센

4계절 / 승승장구 / 비비빅 / 달달한대추차

0324 / 사랑현 / boice1004 / 딘시

암호닉 신청은 가장 최근 글에 [봄소년] 이렇게 해주세요!

암호닉 찾으시기 편하도록 주말에 정리 해 올게요 ♡ㅅ♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

봄을 닮은 소년
글 정말...... 한숨이 나오지만..... 부끄러우니 도망갈게요.......
후다닥 =33

8년 전
봄을 닮은 소년
잠시만요 모바일로 확인하는데 왜 우리 사랑둥이들이 보이지 않는고지..? 저만 그래요??? 으악 다시 노트북을...!
8년 전
봄을 닮은 소년
우리 소듕한 둥이님들 추가완료♥
8년 전
독자1
캬 일빠다!!!!!!!!! 협찬모델이라니ㅜㅜㅜㅜ 넘 좋잖아여ㅜㅜㅜ 자까님 마지막에 치환 이름 뜨는데 심쿵.. 지난번 사담에서도 깜짝했는데!!!!!!! 완전 좋아여ㅜㅜㅜㅜ 오늘도 잘 보고 갑니당 도망 못가게 꼭 안고 있어야지>.<
8년 전
봄을 닮은 소년
캬 일빠!! 선물은 저...(수줍
저 꼬옥 안고계실거에요?ㅋㅋㅋㅋ 그럼 전 가만히 안겨있겠읍니다..❤

8년 전
독자2
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉은 시기를 놓쳐서 신청못했지만 매일매일 기다리고있다고 한거 기억하시나요ㅠㅠㅠㅠ? 저정도 분량이라도 너무 설레 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
당연히 기억하죠! ㅠAㅜ❤
암호닉은 아무때나 받고있어요ㅎㅎ 편하실때 신청해주세요!

8년 전
독자53
다음화에 이미 암호닉남겨놨죠ㅎㅎㅎㅎ ! 사당해용
8년 전
독자3
홀 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박아당 진쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일터에서 만나는 내가수라니 당황할만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷내용 진쨔 궁금하내여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 보구싶당!! 세니알아보는건가?ㅠㅠㅠ졍말 좋다ㅠㅠㅠㅠ 잘보구가요~!!!
8년 전
봄을 닮은 소년
저같으면 이미 기절....꾸에엑
읽어주셔서 감사해요!

8년 전
독자4
바람과 거품
후.. 8ㅅ 8.. 강제 어색타임.. 후니야.. 사적으로 보는건데 심지어 일하다가 만나는건데.. 왜 하필 8ㅅ 8.. 늦게왔는데..

8년 전
봄을 닮은 소년
바람과거품님 반가워요 >ㅅ<
그러게요ㅜㅜ 왜 하필 늦게 온 날....
창피해 주금!

8년 전
독자5
깨큣입니댱@
와...덕개못파괴를 역대급으로하네여!!
근데 하필 지각한날 만나게될줄이야ㅜㅜ허헝

8년 전
봄을 닮은 소년
깨큣님 하아잇!
덕계못을 깨부수는 정도가 아니라 파괴하는 수준이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 써놓고도 부럽다..8ㅅ8

8년 전
비회원251.66
0324에요:)
와 진짜 이래서 직업이 중요한건가요...★
덕계못은 다 날위해 만들어진 말이야ㅠㅠㅜ 여주는 맨날만나ㅠㅠㅠㅠ 이제사석에서도 만나ㅠㅠㅠㅠㅠ 세니가 알아보는게 더 부러워ㅠㅠㅠㅠ
작가님 오늘도 수고하셔쓰요 잘읽,었습니당♥
제사랑다가지가세요!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥

8년 전
봄을 닮은 소년
0324님 반가워요 >ㅅ<
울 둥이님 사랑 제가 다 먹어버릴게요 와구와구
읽어주셔서 감사합니다!

8년 전
독자6
진짜 재밌어서 지금 일화부터 달리고 왔습니다 ㅠㅜㅜㅜ 작가님 (해바라기) 로 암호닉 신청해두되나요 하트하트 ㅎㅎ 신알신도 하구 가요
8년 전
봄을 닮은 소년
ㅎ..ㅐ..바라기님..새로운편에 제가 암호닉 기입을 빠트린거같아요 으엥 8ㅅ8
일어나자마자 노트북 켜서 수정할게요! 죄송해요ㅜㅜ
재밌게 읽어주셔서 감사합니다 >ㅅ<❤

8년 전
독자7
덕계못 파괴ㅜㅜㅜㅜㅠ부러워요ㅜㅜㅜㅜㅜ일하면서 애들도 보고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
봄을 닮은 소년
덕계못을 깨부시는 수준이 아닌 파!괴!....
8년 전
독자8
[늘짱이]공지읽고 최근에다가 올러오ㅠㅠㅠ정말 글하나하나너무잼써요ㅠㅠㅠ잉잉..♡♡
8년 전
봄을 닮은 소년
늘짱이님 반가워요ㅎㅎ
글 하나하나 재미있게 읽어주셔서 감사해요 하트하트

8년 전
비회원165.85
이히이히이히ㅠㅠㅠㅠㅠ꺄짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠ[이레네]로 암호닉 신청해욧!
8년 전
봄을 닮은 소년
이히이히이히 울 둥이님도 이다
이레네님 기억 완료우!

8년 전
독자9
처음글올리실때부터 잘보고있어요!! 이번화너무좋은거같아요ㅠㅠㅠ작가님글도 잘쓰시고 오늘도잘보고가요ㅎㅎㅎ
8년 전
봄을 닮은 소년
후엥 엄청난 칭찬을 해주시고 가시다니ㅜㅜ 온 몸이 베베 꼬이는 기분이에요ㅋㅋ!
읽어주셔서 감사해요 ㅜ♡ㅜ

8년 전
독자10
봄같이 화창한 글 너무 잘 읽었어요!!
8년 전
봄을 닮은 소년
봄같이 화창한 댓글 남겨주셔서 감사합니다 'ㅅ'b
8년 전
독자11
토마토입니다♥
헐 드디어 세훈이랑 행쇼의 기미가 보이는건가요?
그나저나 짤이랑 브금 잘 어울려요!!!!!
빨리 13화 보고싶네요♥♥ 작가님 진짜 재밌어요 그니까 빨리와주세요^^(♥

8년 전
봄을 닮은 소년
토마토님 반가워요!
짤이랑 브금.. 쓸때마다 제일 고민 많은건데 어울린다니 다행이에요 'ㅅㅜ..
13편 대신 12편 올라왔어요 (소근소근

8년 전
독자12
쎄쌍에나!!!!!
여주랑 세니 놀랬겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ워후!!!!!!!!!! 자까님[아퀼라]암호닉신청합니다아!!!!!!!!

8년 전
봄을 닮은 소년
쎄쌍에나!! 아퀼라님 짤이 너무 겸디 8ㅅ8
읽어주셔서 감사합니다아!!!!!!

8년 전
독자13
스티치예요!! 우왕 드디어 본격적으로 친해지고 썸타고(?) 하는건가염ㅁㅁㅁ!!!!! 협찬모델이면 아무리 적어도 일이년은 기본으로...ㅎ 그러다 눈맞고 결혼하고 뭐..ㅎㅎㅎㅎ점점 흥미진진해디네용
8년 전
봄을 닮은 소년
스티치님 하아아잇!
눈 살짝쿵맞아서 연애하다가 결혼하고 그러는거죠 뭐ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자14
허ㄹ....작가님 감동 이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게 둘이 만나게 해주시다니!!!!
8년 전
봄을 닮은 소년
둘은 만나야하는 운명이죠 암요
8년 전
독자15
3관왕센이에요!!우어어어어어 드디어 세훈이와...사석에서..ㅠㅠ세훈이 반응이 완전 기대되네요! 오늘도 잘 읽고갑니당ㅎㅎ
8년 전
봄을 닮은 소년
3관왕센님 반가워요!ㅋㅋ
이제 둘을 이어줄 때가 된건가요 후우

8년 전
독자16
드디어ㅠㅠㅠ세훈이와 행쇼할 기미가 스멀스멀 올라오네요 ㅎㅅㅎ 좋습니다(엄지척)
8년 전
봄을 닮은 소년
세후니야 뭐 늘 좋죠 엄지 척척!
8년 전
독자17
워......어색어색하겠어요ㅋㅋㅋㅋ훈이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
봄을 닮은 소년
저같으면 넙죽 절할텐데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
달달한대추차입니다ㅎ
으어 세훈이랑 사석에서 마주쳤다고생각하니 중간에 숨이 멈췄...그것도 직장에서..크억 너무좋져ㅜㅜ 여주직장에 협찬모델이라니ㅠㅜ근데여주가 팬이라니ㅠㅜ탑시드라니ㅠㅠ!! 이건 행쇼져.빼박이시져.
+오늘도 즐겁게 설레이는 마음으로 잘보고갑니다 ㅇ항상감사합니다♡

8년 전
봄을 닮은 소년
달달한대추차님 반가워요 >ㅅ<
행쇼져 그쳐 자까의 사심담긴 강제 행쇼죠 ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 읽어주셔서 감사합니다!

8년 전
독자19
[항상널응원해]로 암호닉 신청할게요 암호닉 신청 받으시죠?
저에게도 저런일이 일어났으면 좋겠네요..^^ 나도 후니 보고싶다...질리도록 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 질릴일은 없지만ㅠㅠㅠ 암튼 정주행 완료! 신알신 하고가요~

8년 전
봄을 닮은 소년
항상널응원해님 기억완료!
암호닉이 이뻐요 8ㅅ8 신알신도 감사합니다 ㅎㅎ!

8년 전
비회원132.66
[동동이]암호닉신청할게요!! 사석에서 여주의 일터에서 만나니까 정말 새로운걸요!! 세훈이가 어떻기 생각할지 조금 걱정도되네요ㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
동동이님 기억할게요! 저의 사심이 가득 담겼죠..>ㅅ<
8년 전
독자20
째꺄님!!!!!!날가져여..얼른..!!!!!!!흐헣..오늘밤 세후니을 앓다가 자야겠어요..'3'
8년 전
봄을 닮은 소년
울 독쟈님!!!!!!!! 제가 게또해버릴고야!!!!!!!!!!!!
으헝 매일 앓다자야하는게 수니들의 일이죠..

8년 전
비회원226.5
[깨진계란]으로 암호닉 신청이요! 깨진계란이에요! 둘이 사석에서 이렇게 만나게 되는건가요!!!!!! 두근두근거리네요.☞☜♥
8년 전
봄을 닮은 소년
깨진계란니임 기억완료!
저도 두근두근 도키도키 설리설리 두준두준 !!

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
봄을 닮은 소년
헙 흥ㄴ미진진하다니!!!!!!
헹헹 읽어주셔서 감사합니다!

8년 전
독자22
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 사석에서 만나다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친해졌으면ㅎㅎㅎㅎ좋겠닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ빡소몬왔다갑니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
봄을 닮은 소년
빡소몬님 오늘도 반가워요! 친해져라 /짝/ 친해져라 /짝/
8년 전
비회원34.15
됴티즌이에요!!! 와..어쩜 이런우연잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주부럽네여ㅋㅋ 근데 둘이 되게 뻘쭘하겠다 빨리 담편보고싶어요!!!
8년 전
봄을 닮은 소년
됴티즌님 반가워요!!!!!
저같으면 이미 기..절....

8년 전
독자23
[별다방커피]신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이가 모델이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일하면서도 보니까 더더더더 친해졌으면ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 여주의 일코는 끝이겠죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
봄을 닮은 소년
별다방커피님 기억할게요 >ㅅ<
일코따위.. 후니가 앞에있는데!!!!!!!!

8년 전
독자24
세상에 이렇게 마주치다니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 둘이 얼른 행셔해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
얼른 행쇼(짝)해라(짝)
8년 전
독자25
비비빅이에요! 둘이 운명이네 운명!(짝)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 같았으면 그자리에서 망부석 됐을 것 같은...ㅋㅋㅋㅋ당장은 어색할 것 같은데 이렇게 또 일하면서 친해지고 그런거죠!ㅋㅋㅋ다음편이 기대되요ㅋㅋㅋ
8년 전
봄을 닮은 소년
비비빅님 비록 10일전 댓글이지만 반가워요(부끄)
이렇게 일하면서 친해지고 연애하고 결혼하고..(???

8년 전
독자58
이렇게 답글 받으니까 반갑네요!ㅋㅋㅋㅋ♥
8년 전
독자26
딘시예용 헐 대박 진짜 이런 우연이... 이런 거 좋아요ㅠㅠㅠ이런 소재 좋습니다 히히히 짧아도 큰 타격을 주고 가는 글이예용! 좋습니당 작가님도 훈나잇하세요~
8년 전
봄을 닮은 소년
딘시님도 오늘 훈나잇 >ㅅ<❤
8년 전
독자27
[니나노]로암호닉신청할께요!!!!세훈이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런운명같은일이벌어지네요 다음화기대되요!
8년 전
봄을 닮은 소년
니나노님 반가워요! 세훈이가 운명이라니 이 부러워 죽을....
8년 전
독자28
헐헐 혹시 암호닉 신청해도 되면 (금귤)로 신청합니다!
8년 전
봄을 닮은 소년
금귤님 완료우!
8년 전
독자29
[열페럿]으로 암호닉신청할께요!
8년 전
봄을 닮은 소년
열페럿.. 재고판매까지 놓친 열페럿.....
단어만 봐도 막 귀여운 모습이 떠올라요 8ㅅ8

8년 전
독자57
제 닉넴보고 귀여운페럿이 많이 떠올려주세요(?)
작가님 귀여워요...8ㅅ8

8년 전
봄을 닮은 소년
으악ㅋㅋㅋ 아니에요 열페럿님이 더 더 더 꾸욥..8ㅅ8
8년 전
비회원186.117
[꼬꾸미빙]으로 암호닉 신청해요~ 항상 잘 보구잇어용ㅎㅎ
8년 전
봄을 닮은 소년
꼬꾸미빙님 훈나잇하세요~
8년 전
비회원91.92
[명탐정코코]로 암호닉신청할게요!
세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ협찬모델ㅠㅠㅠㅠ 미팅할때 계속얼굴보겠죠?생각계속나겠죠?관심가겠죠?그러다 폴인럽되는거겠져???

8년 전
봄을 닮은 소년
풜링인럽~ 풜링인럽~
어후 코코님 잘알고계시네(?)ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자30
카프에여!!!!!
홀!!!! 드디어 만나쏘!!!! 후니가 웃었다구!!!!! 하 너무 설레요ㅠㅠㅜ

8년 전
봄을 닮은 소년
헙 카프님 모야모야 왜 안주무세여!
아 일어나신건가.........???
답글 모두 내일 달아드리려했는데 이 시간에 쪽지와서 놀라가지궁..헤헤

8년 전
독자31
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에나 동접이라니♡
저 비행기타고 여행가느라 오늘 새벽에 일어났어여ㅠㅠㅠㅠㅜ자까님은 안 주무신...? 일어나신...?
자까님 항상 잘 보구 있어여ㅠㅠ막 글읽으면 설레 쥭을거 같쟈냐ㅠㅠㅠㅜ내가 많이 아껴욤♡

8년 전
봄을 닮은 소년
허얼 비행기타고 여행이라니! 조심히 잘 다녀오세요! 저는 이번 여름 내내 방콕 'ㅅㅜ..
저 이제 자려구요! ㅋㅋㅋㅋ
항상 잘 읽어주셔서 감사해요 눈물 쥬륵쥬륵ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

8년 전
독자33
으아ㅠㅜ왜이렇게 늦게 주무세여ㅠㅠㅜ피곤하시겠다ㅠ
어여 주무세여!!!!!! 세후니 꿈 꿀꺼에여♡
여행가서도 새글 올라오면 달려올게여♡♡
그럼 좋은 꿈 꾸세용♡3♡

8년 전
봄을 닮은 소년
33에게
밤낮이 뒤바뀐 탓도 있고 할 일하면서 예능 돌려보니까 이렇게 됐네요 8ㅅ8
재밌게 놀다 오세요❤ㅅ❤

8년 전
독자32
[갸훈]으로 암호닉 신청할게요 !!!! 훈이랑 여주는 운명인가봐요 신기해여 'ㅅ' 오늘도 잘 보고가요*♡
8년 전
봄을 닮은 소년
헤엑 일어나신건가? 갸훈님 기억할게요 >ㅅ<
오늘도 읽어주셔서 감사합니다❤

8년 전
독자34
헐 고마워요 ♡ 제가 더 감사해요 !!
8년 전
봄을 닮은 소년
이 시간대에 동접이라..... 굉장히 바른 생활하시는 둥이분들???
다른 분들 답글 오후에 다 달아드릴거니까 걱정 노노해
좋은 밤? 아침? 되세요 하트 뿅뿅

8년 전
독자35
요덮이예요 세상에 협찬모델이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세상에ㅜㅜㅜㅜ감격ㅜㅜㅜ
8년 전
봄을 닮은 소년
요덮님 오늘도 훈훈나잇~♡
8년 전
독자36
헐헐헐 사석이라니!!!!! 그것도 같이 일하는 사이로 만나다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
봄을 닮은 소년
저같으면 이미 기절 및 사망..
8년 전
독자37
대박.....이런인연이..... 헐... 서로 얼마나 당황했을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이가 홈마라고만 안했으면..☆ 눈치빠른애니까 안그럴거같지만.. 두둔
8년 전
봄을 닮은 소년
그렇다면 이미 삐져서 눈이 삐죽삐죽..!
8년 전
독자38
헐헐 대박 엑소가 협찬 모델이라니..!!!!! 여주랑 세훈이는 운명이네요ㅎㅎㅎㅎ 잘 보고 가요~~
8년 전
봄을 닮은 소년
훈나잇되세요!
8년 전
독자39
꺅 드디어 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??? 이렇게 만나다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
이렇게 만나다가 연애하고 결혼하고 그러는거죠 (?
8년 전
비회원192.2
[빵]헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 사적으로 이렇게 만나서 라뷰라뷰 하는건가여ㅠㅠㅠㅠㅠ 분랴 작아 괜찮으니까 많이 와주세요ㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
빵님 반가워요! 더 자주자주 오도록.......
훈나잇되세요❤

8년 전
독자40
[슈초] 암호닉 신청해요! 빨리 둘이 잘 됐으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
슈초님도 오늘 훈나잇되세요>ㅅ<b
8년 전
독자41
나니꺼에요! 으아니!!! 이렇게 세훈이를....정말 사석에서!!!!!@ 끄악 설레요!!! 세훈이는 얼마나 놀랬을까 하 세상에 ㅠㅅ ㅠ 너무 좋아요
8년 전
봄을 닮은 소년
나니꺼님 하아잇! 읽어주셔서 감사해요 훈나잇되세여!
8년 전
독자42
후니가 협찬 모델이라뇨ㅠㅠ너무 좋잖아여ㅠㅜ
8년 전
봄을 닮은 소년
거품물고 쓰러질 일이죠.. 행복해서...
8년 전
독자43
어머어머 대박 같이 일을 하다니 ㅠㅠㅠ 짱좋 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 기대되여 ><
8년 전
봄을 닮은 소년
기대를 제가 와르르르...
8년 전
독자44
어색어색........사석에서 만나다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다.....
8년 전
봄을 닮은 소년
현실에선 신기를 넘어서 흥분해서 뒷목잡고 넘어갈 일..(?)
8년 전
독자45
캬 이게 뭔가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워 짱이다
사석에서 만나는 세훈이라니 (기절)
그래요 이러다가 눈 맞고 뭐 이러쿵 저러쿵 하게 되는거죠 허허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
봄을 닮은 소년
캬 그렇죠ㅋㅋㅋㅋ 그 이러쿵저러쿵에 되게 많은게 압축되어있겠죠 크크
8년 전
비회원7.171
[봉봉팜] 으로 암호닉 신청하구 가요!! 어쩜 딱 저기서 저렇게 마주칠줄이야....
8년 전
봄을 닮은 소년
봉봉팜님 암호닉이 너무 귀여운 8ㅅ8
코코팜이 먹고싶어지는 새벽이네요!ㅋㅋ

8년 전
독자46
헐 어머나...대박....... 어떻게 저렇게마 ㄴ나짘ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
봄을 닮은 소년
에구머니나 이게 뭐람..!
8년 전
비회원189.36
1127이에요ㅎㅎ
사석에서 만났다니ㅠㅡㅠㅠ이건 덕계못파괴여도 급이다르자나ㅠㅜㅠㅠ
전 언제쯤이면 덕계못파괴하나여.......ㅠ

8년 전
봄을 닮은 소년
덕괴못폭발수준이죠 이건ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자47
꺄아아앙아아아아아악 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ 협찬모델이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
심쿵 더 당하시라고! 훈나잇하러가세요❤
8년 전
독자56
헐헐헐헐헐 뭐에요 갑자기ㅠㅠㅠㅠ 설레자나여ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 훈나잇❤️❤️❤️
8년 전
봄을 닮은 소년
ㅋㅋㅋ 네! 얼른 주무시러가세요ㅋㅋ❤
8년 전
독자48
덕계못 탈출이 아니라 거의 파괴수준ㅠㅠㅠㅠㅠ 봄세훈 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 덕계못 탈출 소취ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
덕괴못 우르르 쾅쾅쾅 삐삐삐
8년 전
독자49
세상에.......이제 제대로 만나는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[됴깡] 암호닉신청이요!!!
8년 전
봄을 닮은 소년
됴깡님도 훈나잇되세요 >ㅅ<
8년 전
비회원205.167
[큥큥]으로 암호닉신청할게요!!!!
..저는 오늘부로 마케팅하는 직업을 제 장래희망으로...ㅎㅎㅎㅎㅎ 글 넘 재밌어요!!!! 항상 재밌게 보고있습니다♡

8년 전
봄을 닮은 소년
큥큥님! 암호닉에서 백쿠가 큥큥하고 달려올거같은 이미지가 그려져요ㅜㅜ
읽어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

8년 전
독자50
협 찬 모델이라니ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠ퓨
8년 전
봄을 닮은 소년
좋을 수준을 넘어서서 쓰러질 수준!!
8년 전
독자51
허류ㅠㅠ 대박!!!! 사석에서 홈마랑.... 낭만적이야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
낭만의 대명사 오세훈 (?)
8년 전
독자52
하필이런날에ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ슬퍼요ᆢㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ다음편도기대할게요~
8년 전
봄을 닮은 소년
쪽팔림때문에 귀가 새빨개질 사건이죠 ㅜㅁㅜ
8년 전
비회원188.114
쫑입니다:) 하 사석에서의 훈이...엉엉
8년 전
봄을 닮은 소년
저같아도 울거에요 엉엉
8년 전
독자54
바나나에요! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ0훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 실제상황이라면 심쿵..비지엠도 잘 맞구 진짜 몰입했아여ㅠㅠㄹㅎ
자까님 혹시 세훈이 박수치는 짤 주실수있나요ㅠㅠ?

8년 전
봄을 닮은 소년
바나나님 반가워요! 끙 비지엠 걱정 너무너무너무 많이했는데 다행이에요ㅜㅜ
짤 나중에 한번에 공지? 같은거 올때 한번에 풀어드릴게요 >_<❤

8년 전
독자55
헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사석에서....와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
행복해서 숨 멎을 사건!
8년 전
독자59
사석에서 만난거라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 ㅠㅠㅠㅠ 저 짤은 짱입니다.... 뭔가 머릿속에서 세후니도 저렇게 했을거라고 생각이드네요...작가님 잘보고가욤
8년 전
독자60
와ㅜㅜㅜㅜㅜ인연이네ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ대박인드슈ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심쿵이여ㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
헐........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
혈...대박!!!진짜행복할드슈ㅠ
8년 전
독자65
헐 이게 뭐야 진짜로?(말을 잇지 못한다)그리고 세훈아....싫어ㅠㅠ?
8년 전
독자66
헐....대박.... 진짜 이러면 당황스럽겠오요... 근데 이기회에 후니를 그댜로 보쌈해여곗어요....어어ㅜㄹㄹㄹㅎㄹ홓ㅎㅎ
8년 전
독자67
와...헐...대박.....진짜..세훈이는봄세훈이랑이어져야되ㅇㅇ
8년 전
독자68
드뎌사적으로만나따! 아 완전히 사적은아닌가요?ㅎㅎㅎ무튼좋다
8년 전
독자69
와 협찬모델!!!!
8년 전
독자70
어머어머앙ㅅㅎ허ㅜㅜㅜㅜ 대박이네여....
8년 전
독자71
운명이다운명 ㅠㅠㅠㅜ세후나ㅜㅠㅠ
8년 전
독자72
ㅎ헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단한 우연이지만 좀 부끄럽겠다 여주..
8년 전
독자73
12.5화(?)도같이 할꺼라구염!!점오라고빼면안되니깐~:) 오오오왠열 둘이사석에서만나다니!!ㅅ...네사실 이때부터 저는 망각했답니다 아 소설이구나~그리고 작가님은 소설마저도 현실이라고 생각하게끔 설레게글을 잘쓰시는구나♡하고생각하니 작가님 더보고싶어지네여...흡
8년 전
독자74
대박대박 헐 대박 말이 안나온다대박
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/세훈] 풍월주인 (風月主人)5 봄을 닮은 소.. 09.08 23:12
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 1633 봄을 닮은 소.. 09.03 18:44
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 특별편 (부제: 메리추석데쓰요!)58 봄을 닮은 소.. 09.26 20:38
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 1599 봄을 닮은 소.. 09.20 22:01
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 1474 봄을 닮은 소.. 08.16 19:49
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 13125 봄을 닮은 소.. 08.09 15:06
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 1284 봄을 닮은 소.. 07.31 00:16
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 12.5156 봄을 닮은 소.. 07.30 00:41
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 11130 봄을 닮은 소.. 07.26 23:25
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 10125 봄을 닮은 소.. 07.23 22:12
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 977 봄을 닮은 소.. 07.20 23:56
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 899 봄을 닮은 소.. 07.15 23:53
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 7107 봄을 닮은 소.. 07.11 23:35
엑소 [EXO/세훈] 햇살, 오세훈14 봄을 닮은 소.. 07.06 04:47
기타 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 699 봄을 닮은 소.. 07.03 20:33
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 598 봄을 닮은 소.. 07.01 17:09
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 498 봄을 닮은 소.. 06.29 17:29
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 3101 봄을 닮은 소.. 06.28 14:35
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 2118 봄을 닮은 소.. 06.27 15:10
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 1126 봄을 닮은 소.. 06.26 20:30