모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
수정하고잇습니다 전체글ll조회 2120l

사진 터치 후 저장하세요

사정 건의판은 회원 전용이 없는 방입니다

휴가 신청 - [ 이름 / 사유 / 기간 ] & 건의 - [ 불편함을 느꼈던 점 ]

그 외 중요한 일의 경우 최대한 뒷 판에서 김제니를 불러주세요 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
장원영/패턴및현생/이틀정도

되바라진연하녀가사정판첫댓글먹어봅니다!!사랑합니다!!빨리올게요💕

3년 전
수정하고잇습니다
마이 레이디 어쩐지 잘 안 보이더라 확인 ♡ 아프_지마
3년 전
독자2
랜짠해주시술?
3년 전
수정하고잇습니다
-익명의박슥영?
3년 전
독자4
아닙니다.
3년 전
수정하고잇습니다
맞네맞아...
3년 전
독자9
3년 전
독자3
게임하자
3년 전
수정하고잇습니다
구태여콜?
3년 전
독자5
콜.
3년 전
수정하고잇습니다
조만간날짜잡습니다.
3년 전
독자10
3년 전
독자6
박수영/개인사정/사흘정도 댓글많이쓸게요ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
수정하고잇습니다
마이레이디보이...비회원됐어요?확인♡
3년 전
독자11
보고싶다벌써...푹쉬다오길사랑해요사랑해요
3년 전
독자7
멤추 목록에 최예나 임영민 넣어 주세요 ♡
3년 전
독자8
...... 임영민 말고 최예나만
3년 전
수정하고잇습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넣어드릴게
3년 전
독자12
아놔뒤1지게웃기다
3년 전
독자13
죄송해요언니사정판왔다가한마디씩답글얹고싶은욕구를못이기고그만언니쪽지함에쓰잘데기없는쪽지스근히갈겨버린듯???다름이아니오라저도랜짠고파요랜짠저지금.거의랜짠처돌이예요이잉열어주세요사랑해요
3년 전
독자14
익명의개자식입니다.저희도.조만간에(글라스데코)대회한번열어보는것이.어떠한지요???????부담드리는건절대아님하고싶으면.저혼자서사서하면돼요그냥나중에콘텐츠.필요할때.고려해주시라고스근히건의드려봅니다!!
3년 전
독자15
이미지게임해요이미지게임해요이미지게임해요이미지게임해요이미지게임해요이미지게임해요이미지게임해요이미지게임해요이미지게임해요이미지게임해요이미지게임해요이미지게임해요이미지게임해요이미지게임해요이미지게임해요이미지게임해요이미지게임해요이미지게임해요
3년 전
독자16
손혜주/이틀 정도/몸 상태가 너무 안 좋아서 조금만 쉬고 올게요
3년 전
독자18
공주님제발건강챙겨요제발,제발
3년 전
수정하고잇습니다
우리혜주어쩐지안보이더라(ㅜㅜ) 알림이안떠서이제확인했어요우리혜주푹쉬고와요
3년 전
독자24
일정 조금 정리될 때까지는 양심 없는 연하녀 롤 묵고 있겠습니다... (ㅜㅜ) ㅋㅋ 댓글로 얼굴 최대한 많이 비출게요 항상 감사합니다 언니
3년 전
독자17
수정하고잇습니다
어떤여자가이렇게재밌는거가져왔어요감동
3년 전
독자19
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
독자20
우리도텔레해요텔레해요텔레해요
3년 전
독자21
사랑해게임
3년 전
독자22
귓속말게임(이거강추!!)
3년 전
독자23
(나 친구 아니고 개식이에요... 개웃기다 그냥 복붙만 했습니다) 재현 15일까지

3분 전
독자4
안녕하세요 재현이 친구입니다 재현이 이 친구가 쓰차를 15일까지 먹었다고 전달해달라고 조금만 기다려달라고 죄송하다고 합니다 그럼 이만

3년 전
수정하고잇습니다
미친 감사합니다 감사합니다 재현이 보고 싶다고 전해주세요 (ㅜㅜ)
3년 전
수정하고잇습니다
우리큐티보이 안부 알려주셔서 감사합니다 ♡
3년 전
독자25
오면 조사줘야지... 뀨띠뽀이 키보드워리어 확인
3년 전
독자28
재현선배보고싶어요역시.멤생은.쓰차도먹어봐야제맛이지재현선배의친구분.감사드립니다행복하세요💕💕
3년 전
독자35
이제봤네이재현이인간......오면가만안둔다감사합니다기다리겠다고전해주세요
3년 전
독자36
개자식과 소중한 친구분과의 친구톡을 제외하고 나머지 사담, 익잡, 익예 출입을 금하는 무지막지한 형벌을 내리겠다고 꼭 전해주세요 가만 안 둔다... ㅋㅋ
얘기 전해주셔서 감사합니다 시원하고 행복한 일만 가득한 좋은 하루 보내세요 친구님 ♡

3년 전

독자26
랜짠해요
3년 전
독자27
3년 전
독자29
3년 전
독자30
3년 전
독자31
3년 전
독자32
3년 전
독자33
3년 전

독자34
김채원 / 학교 직장 병행........ / 오긴 하는데 댓글이나 글을 예전처럼 잇지는 못할 것 같아요 ♡ 토요일까지 / 시간 날 때 올 거라 사정판 내기 민망하긴 한데 내고 갑니다 ㅋㅎ
3년 전
수정하고잇습니다
확인 ♡ 마이레이디 몸조심해요 ♡
3년 전
독자37
대리님파이팅♡
3년 전
독자38
박수영 / 시험기간 / 다음주주말까지간헐적으로얼굴비출게요죄송합이다...
3년 전
수정하고잇습니다
확인? ♡
3년 전
독자39
이주연 / 갓생 / 한 이틀 정도만 쉬겠습니다 죄송합니다
3년 전
수정하고잇습니다
어휴괜찮습니다큐티보이파이팅
3년 전
독자40
..쥬쥬야
3년 전
독자41
어라 주인님?
3년 전
독자42
돌아와,니갓생을“불허”한다
3년 전
독자43
ㅋㅋ두근거리게하지마세요
3년 전
독자44
43에게
ㅋㅋ사정판철회안하면나랑내부ㅅㄱ

3년 전
독자45
44에게
ㅇㅇ아싸여친생김오늘부터1일

3년 전
독자46
45에게
ㅈㅅ한데왜기억롤백해요?우리이미3일이잖아

3년 전
독자47
46에게
아놔벌써?내무심함에내여자상처받았겠네sry

3년 전
독자48
47에게
ㅋㅋ깝치지말고새벽에글싸라,사랑놀음하게

3년 전
독자49
랜짠열어주세요
3년 전
수정하고잇습니다
낯을대라이여자야
3년 전
독자50
-익명
3년 전
수정하고잇습니다
박슥영?
3년 전
독자51
3년 전
독자52
3년 전
독자53
저희술빨면서같이공부해요
3년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㄸㄹ
3년 전
독자55
겟레디윗알코올홀릭스터디~
3년 전
수정하고잇습니다
... 이 여자들 아직도 안 자요?
3년 전
독자56
언니는.기상하신건가요.아직.잠들지않은것인가요????
3년 전
수정하고잇습니다
56에게
언니오늘은가볍게산책하고돌아가는길♡

3년 전
독자58
수정하고잇습니다에게
아맞다언니다섯시에.운동가시지💕💕💕💕💕💕고생많았어요오늘도들어가서개운하게씻고자자사랑해요💕💕

3년 전
독자57
술빨면서공부하는법...문제하나당or공부할거한페이지당등.스스로기준을정해서마칠때마다술을한모금씩만.마실수있음.술먹고싶으면공부해야함...
3년 전
수정하고잇습니다
아미친대체그공부법은뭔가요?
3년 전
독자59
김제니공부법.사유:이연상녀아까전에소맥먹고싶어함
3년 전
독자60
언니...자요???자는구나...플립.플립...언제보지???남는게.시간이니까...언제든콜때려주세요사랑해요...공부.파이팅!!!💕💕💕
3년 전
수정하고잇습니다
언니지금자다깼어💕💕💕
3년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수정하고잇습니다
...💕
3년 전
독자62
언니.우리에겐.시간이많으니까요💕💕💕💕💕이연상녀.허버지게.바쁘게사느라.많이피곤하셨는듯?!??!?내일도저는.가능할듯해요💕💕💕💕아님아싸리.시험끝나고볼까요?!??그치만.그치만그러기에는너무.너무기다리기힘든걸.!!공부열심히한날.봐주세요같이그런의미에서혹시모르니까내일공부열심히할래요💕💕💕
3년 전
수정하고잇습니다
62에게
원영이몇시에자욥?

3년 전
독자63
수정하고잇습니다에게
잠들수있다면.한세시쯤불끄고누워보려는작정인데...왜요왜요왜요!?!??!?!?!?💕💕💕💕💕왜💕💕💕💕요💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

3년 전
수정하고잇습니다
63에게
...세시에영화볼까했는데원영이자자♡

3년 전
독자64
수정하고잇습니다에게
한시간반따린데...보고.자러가실!?!??💕💕💕💕💕💕언니근데한세시이십분쯤봐도되는지요?????

3년 전
수정하고잇습니다
64에게
응응응응응가능가능가능

3년 전
독자65
수정하고잇습니다에게
세팅하고.물채우고.답글달게요히히💕💕💕💕💕💕💕마이퀸.방파주소서부탁드립니다!!!감사하고사랑해요💕💕

3년 전
독자66
신류진14일......혐생때문에오늘만,쉴게요♡
3년 전
수정하고잇습니다
확인 ♡
3년 전
독자68
레이-디,오늘까지쉴게요🥺
3년 전
수정하고잇습니다
확인♡우리레이디아프고힘들지마요(ㅜㅜ)
3년 전
독자69
..ㅂㄳㅇ
3년 전
독자71
보고 싶어요 보고 싶어요 보고 싶어요
3년 전
독자74
..야미안해보고십다나너때문에여기맨날와
3년 전
독자86
언니지금은17일인데...그냥.
그냥그렇다는거예요
저언니보고싶어서
눈깔튀어나오려는거.
간신히팍팍쳐서밀어넣었어요

3년 전
수정하고잇습니다
우리류진이해뜨는시간에출석해요이여자야
3년 전
독자90
흐아악생각해보니아까.류진이언니글에출석박은듯!?!?죄송합니다정신챙겨다니도록하겠습니다사랑해요.사랑해요그리고제니언니.혹시.제댓글확인좀해주실수있을까요???
3년 전
독자92
그대를
사랑해,
사랑해요.♡

3년 전

독자67
장원영개인사유로.오늘내일아니오늘만!!쉴게요💕💕💕💕💕사랑해요
3년 전
수정하고잇습니다
응응확인💕
3년 전
독자70
..ㅂㄳㅇ
3년 전
독자72
워뇨야... 보고 싶어서 잠이 안 와 여기서 너 올 때까지 안 자고 기다릴게
3년 전
독자75
3년 전
독자73
이동혁시험빡시게치고오늘내일만쉴게요누나다녀오겠습니다..
3년 전
수정하고잇습니다
확인♡ 우리동혁이다녀와♡
3년 전
독자76
3년 전
독자77
ㅍㅇㅌ니가내과탑이고에이플이다.
3년 전
독자78
이동혁에이쁠안주면교수님손해
3년 전
독자87
가끔씩.댓글요정으로와주시는.이팅커벨군그리워서.
몰래.다른개식이글에서훔쳐보고는했어요
음침한저를용서해주세요
시험.나쁜녀석!!

3년 전

독자79
새멤많이들어왔으니까일주일후에게임ㅇㄸ요?아무게임이나
3년 전
수정하고잇습니다
개콜오브콜스이틀만고민하고공지띄우겠심더
3년 전
독자80
ㅎㅇ김제니가제일고생이다ㅅㄹㅎㅍㅇㅌ
3년 전
수정하고잇습니다
옵콜당🥺
3년 전
독자81
...이주연갓생
3년 전
독자82
세상아비켜라...다녀오겠습니다
3년 전
수정하고잇습니다
...🥺 언제까지욥?
3년 전
독자94
좀좀따리오겠습니다...
3년 전
독자88
세상아.
진짜로비켜줘.
이주연없는개식이는
아이스크림없는빵또아

3년 전
독자95
ㅋㅋ
빵또아의아이스크림롤
뚝-딱♡ 고마워요

3년 전
독자98
이형님아......매일바쁘진마세요보고싶으니까
3년 전
독자224
3년 전
독자225
제발 써줘라... 뒤지게 잘 어울리니까...
3년 전

독자83
멤추목록에"김현정"넣어주십쇼제발
-익명

3년 전
수정하고잇습니다
흠 확인 ♡
3년 전
독자84
독자14
익명의개자식입니다.저희도.조만간에(글라스데코)대회한번열어보는것이.어떠한지요???????부담드리는건절대아님하고싶으면.저혼자서사서하면돼요그냥나중에콘텐츠.필요할때.고려해주시라고스근히건의드려봅니다!!

3년 전
수정하고잇습니다
날짜 고려해서 한 번 모아보도록 하겠다네요 ♡
3년 전
독자85
박수영 / 죽닥치고공부 / 결전의날일요일까지,이여자를찾지마시오.
p.s 공부판은열리는족족참여하게해즈시슬

3년 전
수정하고잇습니다
아씨부레눈물나욥(ㅜㅜ)이여자빨리다녀와욥(ㅜㅜ)
3년 전
독자89
일요일까지삼억만년남은기분이지만
저.그래도기다릴수있어요
그날.그날다시만나요내사랑.나의앵두공주님

3년 전
독자91
눈물이 앞을 가려서 타자가 안 쳐진다..... 보고 싶어도 참을게... 그래도 너무 보고 싶으면 그냥 양심 팔아먹고 뻔뻔하게 어디 있냐고 불러 제낄게... 방해는 절대 안 되는 선에서... 양심이 있으면 일요일 니는 빨리, 하지만 천천히 오도록 해라 사랑해요 사랑해요 ♡
3년 전
독자97
이 누나 제가 일요일까지 입 다물고 기다리고 있겠습니다 시험 조지고 돌아와서 봐요
3년 전
독자93
신류진26일까지......살아서,오겠습이다.댓글은잘,잘달게요.♡사랑해요.♡
3년 전
수정하고잇습니다
확인 ♡ 우리 류진이 잘 쉬다가 와요 댓글로 얼굴 자주 보여줘요 ♡ 사랑해
3년 전
독자99
류진씨힘내고돌아와서봅시다
3년 전
독자104
26일까지류진이못보는벌은너무가혹해요.사정판끝나는대로얼굴안보이면명동에서빤스만입고울게요.
3년 전
독자111
신 신류진언니
류 류진언니
진 진짜많이사랑해...보고싶다언니보고싶어서오늘도가슴으로울었어요

3년 전
독자96
나,이나은(짭재현)로드투킹덤촬영을마치고당당히킹덤으로향하는깃발을들고귀환하도록하겟스빈다이미사정판갈긴줄알고잠수애지게탄극악무도한짓sry,lady
3년 전
수정하고잇습니다
우리딸램아들램들이나은만절실하게찾지않게,가끔댓글로얼굴보여주세요나은씨.아시겠어욥?잘쉬고와요♡돌아와서글하루에백개씩써버려라♡
3년 전
독자100
나은누나돌아와서봐요벌써보고싶음ㅇㅇ
3년 전
독자105
눈나14시49분개식이들에서눈나를기다려-눈나만의,성민이가-
3년 전
독자112
언니.
언니가이나라먹을때까지
그뒷바라지제가다해볼게요할수있어요
그러니언니는그저.그저
킹덤.그생각만해요가끔제생각도해주실수있나요??아.아니아니이.얘기는못들은걸로해주세요사랑해요...
6월말까지.눈딱감고해볼게요

3년 전
독자121
이나은 내 글에만 댓글 안 달아줘...
3년 전
독자123
whoru오빠간다
3년 전
독자124
이미 늦었다... 상처만 가득 남은 세상...
3년 전

독자101
멤추목록에서"이태용"빼주시술?ㅋㅋ...
3년 전
수정하고잇습니다
확인
3년 전
독자102
최찬희 19-21 개인 사정 댓글은 달 수 있는데 글은 못 쓸 것 같아요
3년 전
수정하고잇습니다
확인했어요 찬희 개인 사정 끝내고 간지나게 글 써주면 다시 반겨주러 갈게요 ♡ 아프지 말고 밥 잘 챙겨 먹으면서 쉬고 와요 ♡
3년 전
독자103
왜? 바빠?
3년 전
독자106
이럴순없는거잔아요왜,대체무엇이우리사이들방해하나요?#푹쉬어_찬희야#comeback_CH
3년 전
독자113

찬희
찬희군
찬희군잘
찬희군잘갔
찬희군잘갔다
찬희군잘갔다오
찬희군잘갔다오세
찬희군잘갔다오세요
찬희군잘갔다오세요보
찬희군잘갔다오세요보고
찬희군잘갔다오세요보고싶
찬희군잘갔다오세요보고싶어

3년 전
독자128
진짜 보고 싶어요 마저 푹 쉬다가 내일 봐요 ♡
3년 전

독자107
이재현 마이제니프린세스 있으면 연락좀 부탁드립니다 공필 좀 바꾸려고요
3년 전
수정하고잇습니다
미친미친이제봤어요재현아공필주면바로등록해줄게요
3년 전
수정하고잇습니다
핸드폰 소리로 해둘 테니까 시간 될 때 불러요 ♡
3년 전
독자109
공주야저왔어요
민초최고 이걸로공필등록부탁드려요❤️

3년 전
수정하고잇습니다
확인 ♡ 신알신 따게 글 하나만 써주세욥 ♡ 보고 싶었어 ㅜㅜ
3년 전
독자110
민초는,최고다
3년 전
수정하고잇습니다
하지만,방장은반민초파입니다.😳
3년 전
독자116
수정하고잇습니다에게
네누나잠깐만요❤️

3년 전
독자108
서수진 다음 주 시험 3개라 혹시 몰라서 사정판 갈겨요 ㅇㅇ 글은 안 싸도 댓글은 달러 올게 라뷰
3년 전
수정하고잇습니다
확인 ♡
3년 전
독자114
시험.시험그색1기가뭔데이체리마루공주님과.제사이를갈라놓으시는.건데요갈라쇼라도.보여주세요(ㅋㅋ죄송합니다!!!!)사랑해요사랑해요.빨리해치우고돌아오셔야해요💕💕
3년 전
독자118
시험이머라고우리42를갈라놓는지눈에보이지말라고전해주세요.
3년 전
독자127
얼굴 쫌쫌따리 비춰줘서 고마워요 사랑해요 사랑해요 ♡
3년 전
독자115
김영훈 휘몰아치는 시험과 과제에 압사해 죽어버렸습니다... 수요일까지 사정판 갈겨놓고 간간히... 올게요........................................ 교수님 xxx
3년 전
독자119
교수님,무병장수만수무강이목표라면눈에띄지말라고전해주세요🥺
3년 전
독자126
교수님 자꾸 이러시면.. 삼시 세끼 삶은 닭가슴살만 드시게 할 거예요...... 김영훈 괴롭히지 마라고 했다
3년 전
수정하고잇습니다
확인 우리 영훈이 돌려줘 ㅜㅜ
3년 전
독자136
보고싶어요빵훈아모리야
3년 전
수정하고잇습니다
빵모리보고싶어요ㅜㅜ무슨일있으면불러주세요♡
3년 전

독자117
다들 한가해지면 우리도 젠가해요
3년 전
독자120
3년 전
수정하고잇습니다
확인 ♡
3년 전
독자122
최수빈/현생/주말

주말동안 못 올 것 같아서 남깁니다~

3년 전
수정하고잇습니다
확인 ♡
3년 전
독자125
벌써 보고 싶어요... 월요일을 이토록 기다려본 게 얼마 만일까
3년 전
독자129
누구길래 ㅋㅋ
3년 전
독자132
하루만 참자 하루 뒤면 볼 수 있다 최수빈...
3년 전
독자130
유강민 개인 사정으로... 목요일에 돌아올게요 인티 접속이 불가능할 거라 댓글로도 못 올 것 같아요 죄송합니다
3년 전
수정하고잇습니다
확인 ♡
3년 전
독자131
푹 쉬고 와요 기다릴게
3년 전
독자133
보고 싶다 너 때문에 매일 여기 와
3년 전
독자134
애기야 어쩐지 안 보인다 싶더라니 일 해결하고 돌아와서 보자
3년 전
독자135
보고싶어애기야
3년 전

독자137
김채원 회사 프로젝트 들어가요 목요일까진 글은 써도 댓글은 오래 못 이을 것 같아서 사정판 남기고 갑니다
3년 전
수정하고잇습니다
확인 ♡
3년 전
독자138
눈나,지훈이가뒷문에서기다려
3년 전
독자139
대리님컨디션잘챙기고밥잘챙기고이사람생각도놓지말길🥺
3년 전
독자144
온니,온니.밥잘챙겨묵어요.보고싶어요.
3년 전
독자140
질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요질문게임하고싶어요
3년 전
독자143
3년 전
독자141
최범규 개인 사정으로 인해 당분간은 좀 쉬어야 할 것 같아요 기간은...... 일단 넉넉히 다음 달 초 안으로 돌아올게요 미안해요
3년 전
수정하고잇습니다
확인 ♡ 우리 범규 바쁜 일 끝내고 와요 종종 소식 알려주기 ♡
3년 전
독자142
밤규야...7월초만기다린다망부석으로멤변완료
3년 전
독자145
밤규군.벌써부터,보고싶어료.밥꼭,꼭.잘챙겨묵기.
3년 전
독자146
형푹쉬다와보고싶어
3년 전
독자147
벌써 보고 싶다 밤규야 너 올 때까지 나 숨 참을게 오는 길에 심폐소생술 배워서 와 줘... 점심 잘 챙겨 그리고 에어컨 독식하고 또 내 생각도 많이 해 알앗지
3년 전

독자148
장원영 7/13~7/17 미리박아두겠습니다사랑해요!!💕💕
3년 전
수정하고잇습니다
확인 ♡
3년 전
독자149
미리보고싶어원영아
3년 전
독자172
7/24~7/25도미리박아둘게요사랑해요💕💕
3년 전
독자150
장원영 오늘하루 사유:아놔어제미리나중일까지적어가지고머쓱해버려!!!!!!오늘하루.스근~히쉬어가보렵니다왜냐하면오늘패턴돌릴수있을듯?!?!?히히아침형연하녀되어서돌아올게요오늘도좋은하루💕💕
3년 전
수정하고잇습니다
확인 ♡
3년 전
독자152
워뇨야보고싶어너때문에매일여기와푹쉬고와
3년 전
독자155
아씨ㅜㅜ어디가누조은하루무지개반사
3년 전
독자157
아놔보고싶어.보고싶어푹쉬고,푹자고와요.luvya
3년 전
독자160
워뇨야십이야보고싶어
3년 전
독자162
워뇨야...보고싶어(ㅜㅜ)푹쉬다가와사랑해요사랑해요
3년 전

독자151
이동혁 일이 생겨서 29 일까지 쉬고 30 일에 돌아올게요 누님 개식이를 잘 지켜주시길. 럽야.
3년 전
수정하고잇습니다
확인 ♡
3년 전
독자153
이동혁ㅃㄹ와라아니천천히와라푹쉬길
3년 전
독자154
럽야형꼭돌아와라돌아올때선물사오는거잊지말고
3년 전
독자156
혁둥아올때메로나
3년 전
독자158
벌써부터.보고싶은걸,우짜지."밥"꼭,꼭잘챙겨묵기."잠"꼭,꼭.잘챙겨자기
3년 전
독자159
보고싶어형없는멤생허전하다
3년 전
독자161
보고 싶다 너 때문에 매일 여기 와 (ㅜㅜ)
3년 전
독자164
이동혁 왜 안 보이나 했더니 ㅠㅠ 얼른 와
3년 전

독자163
3년 전
수정하고잇습니다
확인 ♡
3년 전
독자174
......7월이안왓으면좋겟어온니🥺나넘무,이기적인걸까?하지만나는온니를보내기싫은걸.
3년 전
독자177

3년 전
독자205

3년 전
수정하고잇습니다
확인 ♡
3년 전
독자165
최찬희 6.29~7.31 장기...... 휴가 좀 냅니다 종종 올게요
3년 전
수정하고잇습니다
- 방장이랑 상의 끝난 사항이고 한 달여간 슬로우하게 오는 거로 이야기했어요 매일 안 온다는 이야기 아니고 개식이들 오해할까 첨언 붙여놔요 ♡
- 확인 ♡

3년 전
독자175
#미안해보고싶다니때문에맨날여기와
3년 전
독자187
형주려고직접저장하고크롭했어요보면이거써주라
3년 전
독자166
손혜주 6.28~6.29 일이 생겨서 이틀만 쉬고 올게요 감사합니다 언니 ♡ 금방 다시 얼굴 봐요 사랑해요
3년 전
수정하고잇습니다
우리혜주잘쉬다가와요많이보고싶어♡
3년 전
독자167
푹쉬다와항상응원하고사랑해
3년 전
독자168
혜주야니보고싶어죽겠다빨리근데천천히와사랑해
3년 전
독자169
..너때문에여기와
보고십다

3년 전
독자170
소내주...6월29일에서기다릴게.
3년 전
독자171
소네주 없는 삶 그거 어떻게 하는 건데...
3년 전
독자173
혜주야보고싶다
3년 전
독자176
보고싶어혜즉야.나니없이는못살아
3년 전

독자178
서수진 일주일에 시험이 두 개씩이라 혹시 몰라서 사정판 갈깁니다 ㅇㅇ 이번 주는 그나마 넉넉할 거 같은데 다음주가 오바라... 일단 7월 9일까지 ㅇㅇ 글 너무 자주 쓰고 댓글 잘 달아도 그냥 그러려니 하쇼
╭*(๑˘ᴗ˘๑)*╮

3년 전
수정하고잇습니다
서수진 종강까지 파이팅!!!
3년 전
독자181
온니...끼니챙겨가면서공부혀죽도록사랑해슥진아.
3년 전
독자183
언니 사랑해 파이팅〰️❗️
3년 전
독자185
누나종강날만기다린다ㅇㅇ
3년 전
독자188
제발매일그러려니하게해즉세요ㅇㅇ사랑혀
3년 전
독자193
눈아...미래에서기다릴게🥺
3년 전

독자179
최예나... 들어온 지도 얼마 안 됐는데 사정판부터 써서 죄송해요 오늘부터 금요일까지가 시험 막 주라 그러는데 휴가 쓸 수 있을까요? (ㅜㅜ) 댓글로 종종 얼굴 비추겠습니다 죄송해요...
3년 전
수정하고잇습니다
아놔,예나야.현생이살아야멤생이산다.
3년 전
수정하고잇습니다
휴가닥가능결재완료되었습니다.시험끝나고개식이들이랑허버지게놀아즉세요,언니가우리예나시험끝나는거느긋하게기다리고있을게요♡우리개식이예나많이애정해♡
3년 전
독자180
현놀챙겨야멤생도있는법이니까부담갖지말고시험잘보고와요예나야🥺
3년 전
독자182
언니 시험 잘 보고 와요 ♡
3년 전
독자184
누나시험잘보고와요내가늘응원해
3년 전
독자186
멤생살아야되는데현생과시험가만두지않는다얼른싹다조지고와요기다릴게
3년 전
독자189
선정이딸,얼른와내꿈으로사랑혀
3년 전
독자194
예나눈나...기다릴게...8282...와주길바란다🥺
3년 전

독자190
"신류진" 오늘부터3일까지 급하게,일이생겨서,우선은,금요일까지.보고싶을것이여요.
3년 전
수정하고잇습니다
확인 ♡
3년 전
독자241
온니,온니.5일까지만더,가능할까료🥺
3년 전
수정하고잇습니다
확인확인♡
3년 전
독자242
월요일부터는이여자,개자슥에헌신할것이여요.사랑합이다
3년 전
독자243
아니? 안 되는데? 안 되는데? (ㅜㅜ) 흐아앙 보고 싶어 그래도 푹 쉬다가 와 사랑해 하지만 빨리 와 근데 천천히 푹 쉬고.. 내 마음 텔레파시로 받아...... 돌아오면 영혼 결혼식 올려버리자
- 너의 여친 -

3년 전
독자191
...3일까지라고했다.3일까지만딱그때까지만,나륶진이기다리면서숨참다가기네스북신기록세웟어잘하고돌아와.🥺
3년 전
독자192
🥺🥺나딱금요일만바라보고멤생산다...빨리와유🥺🥺
3년 전
독자197
.. 벌써 보고 싶으면 어떡해? 당장 돌아와 아니, 그래도 일 잘 해결하고 마음 편하게 천천히 와 그래도 빨리 와 아니야 천천히 와 (ㅜㅜ) 흐아앙 보고 싶어
3년 전
독자203
보고싶어눈나...
3년 전
독자207
..니없을때부터숨참아서뒤로넘어가기직전졸도하기직전기절하기직전
3년 전

독자195
익명 누가나가게되면그자리를꼭그자리를채워야만할거같아요가좍같은뻘필이라애정도많이쏟는지라갑자기똑떨어져나간그틈에서나온공허함?빈틈?거기서오는알수없는감정나를감싸네에이갑자기깡ㅈㅅ아무튼그래요
3년 전
독자196
익명의힘을빌려서냥소리해봄ㅈㅅ술취한거절대아님
3년 전
수정하고잇습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔채워도된다네요20명이지만23명까진케어할수있을것같아요항상땡큐괜찮채우는거좋아요
3년 전
독자198
박지훈
김현정
박우진.

3년 전
수정하고잇습니다
원하신다고요?확인당신김최원이지
3년 전
독자199
찐으로아니에요ㅋㅋ개웃기다그냥멤추하는데도움되라고요
3년 전
독자215
...그. 박지훈박우진 - 김ㅊ채원
3년 전
수정하고잇습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어요귀여운울최원이
3년 전
독자201
김현정제발
3년 전
독자208
2ㅜㅜ3ㅜㅜ4ㅜㅜ
3년 전
독자200
장원영.이번주쉬고다음주월요일부터오겠습니다감사합니다
3년 전
독자202
워뇨야보고싶어잘쉬고와
3년 전
독자204
푹쉬다와항상응원하고있으니까끼니잘챙기면서쉬어워뇨야
3년 전
수정하고잇습니다
우리워뇨잘쉬고와요패턴도바생먹고건강해져서오자♡
3년 전
독자209
스리슬-쩍취소하고다시돌아와도,
luv
그저love

3년 전
독자211
취소하고 스근하게 와도 언제든지 오케이 사랑해
3년 전
독자221
워뇽아...은제든제와...기다리고있어🥺
3년 전

독자206
권채원...오늘하루2020.07.01외부업무미팅이랑끝나고회식이있어서내일부터열활하겠습니다감사합니다!!
3년 전
독자210
제가더,감사합니다공즉님얼른돌아와채오나🥺
3년 전
독자212
공주님 오늘 하루도 화이팅
3년 전
독자213
채워나너올때까지한발자국도안움직이고기다릴게.
3년 전
수정하고잇습니다
확인♡
3년 전
독자217
잘하고와요기다릴게누나
3년 전
독자222
기다릴게권채원.
3년 전

독자214
김채원 금요일까지 새멤도많이오고인사도해야하는데미안해요중간중간들를게요
3년 전
수정하고잇습니다
아놔우리최원이완전괜찮으니까푹쉬다가와요♡
3년 전
독자216
보고싶다누나
3년 전
독자218
푹쉬고와최오나밥거르지말고잠도푹자고기다리고있을게ㅅㄹㅎ
3년 전
독자219
채오나,보고파🥺
3년 전
독자220
채오나...보고잡다🥺온능오이소
3년 전
독자223
김대리... 보고싶어...
3년 전

독자226
박수영 현생에갈려뒤지기전에현놀조금만하다오겟습이다댓글로열심히얼굴보일게요 ~07/11까지
3년 전
수정하고잇습니다
확인 ♡ 방장과의 대화 완료된 사정판
3년 전
독자234
...🥺온니기다릴게
3년 전
독자238
..지대쥰a내개짱나이여자갓생폭파plz🥺
3년 전
독자251
보고싶어죽겟어요이여자,온니만기다릴게
3년 전
독자227
이재현인데요누나원래원조집돌이인데약속이와라라라랄ㄹ라라라라라ㅏ라라ㅏㅏㄹㄱ잡혀서
7월 3일, 4일, 6일, 9일 일이 있어서 나갔다가 올게요 TT

3년 전
수정하고잇습니다
확인 ♡
3년 전
독자228
알라뷰마이반장❤️
3년 전
독자233
...이재현집에만있어🥺
3년 전
독자237
..이밀재지대짱나,빨리집에박혀서멤놀해조갓생은눈나가살게🥺
3년 전
독자252
흐아아아아아아아아앙10일되기까지.시간이넘무,느리다
3년 전
독자229
빵모리 김영훈입이다... 개인적인 일 때문에 바빠질 것 같아서... 일단 7일까지만 사정판 써놓고 최대한 자주 올게요
3년 전
수정하고잇습니다
확인 ♡
3년 전
독자230
사랑합니다 프리티러블리뷰티 방장 눈나............... 일 최대한 빨리 끝내고 올게 ㅠㅠ
3년 전
수정하고잇습니다
확인 괜찮으니까 일 천천히 끝내고 와요 ♡
3년 전
독자232
빵훈아...나기다린다여기서...🥺
3년 전
독자236
모리야,comeback..🥺
3년 전
독자253
보고싶어,보고싶어요🥺보고잇어도보고싶은데.못보니까더,더보고싶어
3년 전
수정하고잇습니다
모리야,오디갔오.
3년 전
독자264
그... 눈나 저 뒤에서 불렀었는데...........................................
3년 전
수정하고잇습니다
..........내가알림끈글이었나다시불러줄수있서?
3년 전
수정하고잇습니다
모리야알림이안떠서그런데글확인하니까첫글이랑다지워졌어서나가려고불렀던거맞죠?
3년 전
독자265
알림...왜자꾸안뜨는...건데............네..............저일이더바빠질것같아서...ㅠㅠ
3년 전
수정하고잇습니다
응응그럼빵모리가공필빼주면될것같아♡
3년 전
독자266
공필은... 뺐어요 누나죄송해요ㅜㅜ
3년 전
수정하고잇습니다
266에게
...벌써?

3년 전
독자267
수정하고잇습니다에게
다빼놓고불렀던거였어서...더오래있고싶었는데죄송해요...ㅠㅠ

3년 전
수정하고잇습니다
267에게
괜찮으니까나중에심심하거나그럴때뻘필놀러오기♡

3년 전
수정하고잇습니다
여태까지개식이들이랑같이해줘서고마웠고부디안좋은기억말고좋은기억만가지고떠나는거였으면좋겠어요빵모리현생파이팅이야♡
3년 전

비회원219.67
보고싶다고개디1지게구질구질한댓글.썼다가날려먹었어요...아놔너무허망하다댓글.갈기지말고얌전~히근신하라는신의계시인것같지만은보고싶으니까...눈물을삼키며다시글써요...저.원영이.예요...보고싶어서왔어요...이렇게비회원댓글써버리면은.우리언니또누가.뭐경고장이라도먹은건가안절부절하실것같아.정말참으려고했지만은.너무너무보고싶었단말이에요...그래서이기적으로굴어버렸어요...이기적인마음으로.이렇게비회원댓글을겁없이싸갈겨봐요...저는.저는요.정말로.다~계획이있어서.아이정도는.쉬어야지해서.정한건데요...또구질구질하게굴까봐서.나를위한결정을구매했어요.그때부터였어요...저같은사람은.그런걸사서는안됐는데말이에요...벌써부터.개식금단현상지1리게와서.사천구백원내고준혁군만의전용캐시슬라이드가되어볼까오천만번정도거뜬히고민했어요...흐에엥ㅋㅋ십이.빡추예요그걸.그걸왜샀을까요???그게진정.나를위한결정이라고.할수있는건가?!????그거안샀으면.뻔뻔하고염치없이.사정판다엎어버리고다시.스리슬쩍개식이곁에.설수있었을건데...많이창피하고부끄럽고죄송스럽긴.했을테지만요?!??아니면은.음침따리로개식이눈팅갈기는.개뒤1지게음침한방법도있는데...왜샀을까요?!???다행스럽게도.공지사항첫페이지에.개식이글이있어서.사정판에라도와볼수있어다행이에요...개식이선배님들이남겨주신.따스한댓글에하나하나답글달고싶었지만.그럴수없기에몇번이고반복해서읽었어요십이도역이미지갈기고싶다하아아...제멤생팔자.제가꼬는듯?!?!??보고싶어요...너무너무보고싶단말이에요저지금.김범수연하녀.히든싱어에김범수모창가수로출연신청박아두었어요...이틀전으로돌아가서경솔하게나결정을구매한십이를.반...반...반의반의반으로.쪼개고싶어요.완전.'딘'연하녀...딘으로멤변해야할듯제반의반의반으로쪼개고싶으니까말이에요아무튼보고싶어요...너무너무보고싶어요십이빡추예요십이구질구질구질이예요저는맨날맨날후회만해요...사정판갈길때는...진짜로합리적인기간이라고.생각하고적은건데...아니애초에나결정산게진짜.왜그랬지!????새벽감성에.아이번엔나결정사고.정말뒤도돌아보지않는.냉혈연하녀가되고싶었던마음이었던가봐요...원래.사춘기는그런거잖아요...저.열일곱이니까(퍽ㅋㅋ)보고싶어요...너무보고싶어요...오늘도.들어와서로그인을해봤거든요!????앗?!?의지가너무약하시군요~이런.멘트가적힌창이떴어요...사천구백원만내면은개식이볼수있는데...나절절하게결제하고싶다...그런데한번버릇잘못들면은정말로.매달넷플릭스왓챠플레이결제하듯이준혁군께정기결제할까봐서꾹꾹참아요...그런데.보고싶다.진짜로많이...소주라도빨아야겠다...보고싶어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!보고싶어요...저는.잘살고있어요그런데.그런데.잘살면은뭐해요?!???개식이못보는데...저는.어리석은연하녀그래도.잘살게요그치만.빨리보고싶어개식이랑같이잘살고싶어요...멤생디~지게살고싶어요...개식이선배님들은잘지내실까?!????잘지내시겠죠?!?!??끼니도건강도행복도잘챙기시겠죠?!???그래야돼요...안그러면십이정말로.정말로.슬플것같다...보고싶어요...많이...엄청많이.그리워요...그립다...사랑해요사랑해요...사랑해요...보고싶어...보고싶어요...보고싶다...사랑해요...행복하게지내고있어야돼요잘지내는가궁금해요...잘지내시겠지만요...알면서도알고싶다.만약에못지내면은.연하녀가다.잘지낼수있도록.도움되고싶다사실.도움된적없긴해요그치만.기댈수있는어깨???그런거...비빌언덕???그런거...솔직히.이젠제가무슨말을.하는지도.알겠어요.알겠는데모르겠어요...왜냐하면보고싶어서.보고싶어요...영양가없는.댓글죄송해요...그런데진짜로이게제마음인것을어찌하나요????보고싶단말이에요...그런데.이모든게제'업보'라는거...다제연하녀패기로.겁.없이결정한.일의업보라는거...투정부리는거절대아니에요!!!그냥.보고싶어서이마음...어디라도털어놓고싶었어요제게허락된.그공간이.사정판이었어요.사정판.자물쇠안걸어주셔서감사합니다...사랑해요.사랑해보고싶다...보고싶어요...보고싶은데?!?!??엄청많이...제가.감당할수없을만큼.아놔저는개식이를.너무사랑하는듯!?!?!?너무보고싶어요...왜연하녀로하여금개식이이렇게나.몹시사랑하게만들었어요????이따지는거절대아니에요...고맙습니다...사랑해요보고싶다!!
3년 전
비회원219.67
그리고죄송합니다...개식이.말려서적적해서.보고싶어서.싸.괜혼자의리없이.먼저달리며그마음달랬어요...죄송합니다...왼쪽싸대길갈겨주시면오른쪽싸대기도내어드릴게요
3년 전
독자231
🥺🥺이사람누군데요싸워서이겼어요?🥺
3년 전
독자235
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐잉🥺워뇨,이앙큼한뇬돌아와🥺사천구백원의지박약연하녀가대도록혀,돌아와(ㅜㅜ)
3년 전
독자239
워뇨는돌아와서보자...................................빨리와ㅜㅜ
3년 전
독자240
..워뇨야구독해결제해보고싶어서못참겠으니까
3년 전
수정하고잇습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원영아...온니운다당신보는날만을기다리는중
3년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
독자245
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22ㅜㅜ
3년 전
독자246
저취한것같아요..여기서난동부려서죄송해요..
3년 전
수정하고잇습니다
귀여웠는데아쉬워죽음-방장좌
3년 전
독자247
김채원 ~7/15 잦은 사정판 미안해요 자주 접속 못 할 것 같아서 남깁니다 매일 올 거긴 하지만 느려도 양해 부탁드립니다
3년 전
수정하고잇습니다
확인 ♡ 상의 끝난 내용입니다 ♡
3년 전
독자249
...🥺채오나...보고싶다벌써
3년 전
독자254
......나진짜온니.보고싶어서어떻게살아🥺
3년 전
독자260
채온,
채온아🥺

3년 전
독자248
송형준 컨디션난조로쉬고9일에올게요
3년 전
수정하고잇습니다
확인♡송군푹쉬고와
3년 전
독자250
...형준아...나여기서기다린다🥺
3년 전
독자255
눈떳는데9일이엇으면좋겟다.제발.
3년 전
독자256
형준아아프지말라니까푹쉬고9일에만나끼니제때챙기고
3년 전
독자259
절교노트찢는중,다뜯기전에돌아오ㅏ
3년 전

독자257
개싸가지얌생이아벌구엉망진창연하녀
이번달쫌쫌따리간신히얼굴비추는얌생이짓해볼게요...
죄송합니다...솔직히입이열개라도할말없어요다썰어서튀겨버려이번달.멤생살기너무나빠듯한관계로.사정판끝낸지하루만에사정판또갈기는.극악무도싸갈딱지바갈딱지짓.해볼게요...죄송합니다...제니언니께는언제든.제자리차지가폐가될때에아주.냉철하게잘라달라고부탁드렸습니다그치만.사랑해서.짬날때에들어와얼굴비추는.개얌생이짓.할게요...죄송합니다...전원영이이름빌려쓸자격도없어요.열받으실때마다와서쌍욕박아주세요...셀프싸대기뚝~딱갈겨버리게...너무너무죄송합니다그동안건강하고행복하고계셔야해요

3년 전
독자258
..싸대기+1
3년 전
독자262
...싸대기+2,사랑해서참는다
3년 전
수정하고잇습니다
...싸대기+3,좋아하니까참는다.확인♡
3년 전
독자263
...싸머기+4,사랑하면...지는거래내가,졋다:)
3년 전
독자261
[익명] 얼레방구 우리 개식이들은 특히나 더 조심🥺
3년 전
수정하고잇습니다
아......나조심해야겠다
3년 전
독자269
아..ㅅㅂ입냄새쥰1내남
3년 전
독자270
이주연 14일 오후까지 휴가 냅니다
사유: 컴활 이틀 남았는데 이제 1회독 중

3년 전
수정하고잇습니다
확인♡
3년 전
독자271
ㅋㅋ 누나도 공부하쉐이 ♡
3년 전
수정하고잇습니다
느이누나지금아이패드에눈돌아서보이는게하나도없어요♡
3년 전
독자272
아이패드 산 거 아니었어요?
3년 전
수정하고잇습니다
272에게
...나전자기기살때할부안해서현금하려고기다리는중♡크기랑용량을줫나못정하겠어서ㅁㅓ가리깨짐

3년 전
독자320
선물
3년 전
독자322
헉스바리 이 예쁜 짤 만들어 주신 금손 누구예요? ♡
3년 전
독자323
예쁘게쓰기🥺🥺
3년 전
독자324
누구지??신류진???
3년 전
독자325
324에게
비밀이여유🥺🥺

3년 전
독자273
손혜주 07.13~07.16 저 없는 사이에 직장 앞에 씽크홀 생기게 해 주세요 잦은 사정판 늘 죄송하고 항상 감사합니다 금요일에 봐요 사랑해요 ♡
3년 전
수정하고잇습니다
확인 ♡
3년 전
독자275
사랑해우리혜주
3년 전
독자276
보고싶어요
3년 전
독자279
너없으니까하루가허전하다혜주야보고싶어
3년 전
독자280
보고싶다혜주야
3년 전
독자283
혜즉야...끼니잘챙기고일해금욜에랜짠ㄱㄱㄹ
3년 전
독자288
선물놓고갑니다소심한색은일코용웅앵🥺🥺
3년 전
독자293
아 진짜 너무 귀엽다 ㅋㅋ 누구예요? 이따 와서 생색 좀 내요 하트 많이 줄게요 이래서 내가 개식이를 사랑하지 않을 수가 없다.. 금요일도 하루 잘 보내고 이따 봐요 ♡ 감사합니다
3년 전

독자274
우리도다른뻘필이랑우정팅해요🥺🥺
3년 전
수정하고잇습니다
검토중 ♡
3년 전
독자277
신류진 14일까지 몸상태가안좋아서.내일까지만시간을주시다면.나아서오겠습이다사랑혀요
3년 전
독자278
아프지마,륶진아🥺
3년 전
독자281
얼른나아라류진아건강하고활기찬모습으로다시보자
3년 전
독자282
륶진아...공주림아픈거다내가할게푹쉬다와요...🥺🥺🥺🥺
3년 전
수정하고잇습니다
확인 ♡
3년 전
독자284
아프지마 언니가 대신 아플게🥺🥺
3년 전
독자285
아프지마요걱정된다누나
3년 전
수정하고잇습니다
류진이오늘오는날이에요?
3년 전
독자290
"빕"오늘개자슥들로컴백,하엿습니둥좋은아침♡
3년 전
독자287
륶진이 언제 와요🥺🥺
3년 전
독자291
이여자왓어료공즉님🥺🥺보고싶엇어,내사랑
3년 전
독자311
3년 전
독자312
우리공주님선물놓고갑니다 예쁘게써주기
3년 전
독자313
먼데,먼데...아침챙기려고햇는데감동줘서왜,왜배터지게만드는건데먼데이렇게사랑스럽기잇긔업긔진짜,찐으로이여자울어요흐아아아앙매일,매일이짤만쓸거여요익잡에도.익예에도.이짤달고글쓸거라극요흐아아아앙🥺🥺🥺늑극신지,스근ㄸㄹ밝혀즉쉐이적어도나,신륶진을울린이커염둥이.사랑둥이가늑군지알아야될거아녀요🥺🥺🥺
3년 전
독자314
비밀입니둥🥺🥺 아침,맛나게묵어요🥺🥺
3년 전
독자315
하아아...이깜찍이,나만의러블리즈과연,과연늑굴까??궁금해서.잠이안온다!!이여자못자는꼴보고파서.이래요????
3년 전
독자316
315에게
다음에스근따리로찌를게요공즉님🥺🥺

3년 전
독자318
316에게
이여자랑새끼손가락.건거여요흐아앙🥺진짜,찐으로당신만을사랑혀요luvya

3년 전

독자286
최보민 일 때문에 조금 바빠져서 당분간 못 올 것 같아요 다음 주 월요일에 돌아올게요 누나 늘 수고해 줘서 감사해요
3년 전
수정하고잇습니다
응응보민이잘쉬고와요♡
3년 전
독자289
보민이 기다리다가 눈나 방 한강을 넘어서 인천 앞바다 됐어🥺🥺
3년 전
독자297
보민아...여기서기다린다...얼른와보고잡아서죽어나
3년 전
독자298
보민아......월요일언제와?
3년 전
독자299
월화수목금퇼일상,월월월월월월월로만들고잡다.얼른돌아와🥺
3년 전
독자302
보민아너기다리느라목빠지는중인데...리본덕에멀쩡해🥺🥺기다리고이써...어데가지말고여기로바로돌아와🥺🥺
3년 전

독자292
나은이 토일 미리 휴가 냅니둥 랜짠은 올게유
3년 전
수정하고잇습니다
확인♡
3년 전
독자300
근데그냥안낼래유.
i’mhere

3년 전
독자294
박수영 18,19 개인 사정 쉬다 올게요
3년 전
수정하고잇습니다
확인♡
3년 전
독자295
최찬희 어제부터 얼굴 못 비춰서 죄송해요 개인 사정으로 이번 달만 글 간헐적으로 써도 될까요
3년 전
수정하고잇습니다
확인 가능 아프지 말고 힘든 일 없이 다 훌훌 털어내고 와요 찬히 확인 ♡
3년 전
독자296
역시 김제니 고마워요 누나 ♡
3년 전
수정하고잇습니다
근데 제대로 안 돌아오면 쪽지창 조져버릴 거임 다녀와요 ♡
3년 전
독자301
구정모 / 7월 25일 / 개인 사정으로 하루 못 들어와요
3년 전
독자303
정정합니다...... 24, 25 개인 사정으로 쉽니다 미안합니다...
3년 전
수정하고잇습니다
확인 확인
3년 전
수정하고잇습니다
근데 뭔데 여기 아이콘 휘황찬란해?
3년 전
독자304
아...... 진짜 뭐냐?
3년 전
수정하고잇습니다
아 열받네... 사정판 갈아버릴까...
3년 전
독자306
수정하고잇습니다에게
계속 보면 정들겠죠

3년 전
독자305
싫어, 가지 마
3년 전
독자307
박수영 ~ 08.16 시험, 일 병행 때문에 현생 조금만 챙기다 오겠습니다 근데 이렇게 써 두고 매일 얼굴 비추긴 할 듯... 멤생만 살게 해 주세요 흐아앙 잦은 사정판 이용 죄송해요 나 뭔데 이렇게 자주 왔지 🥺🥺
3년 전
수정하고잇습니다
온니 우리 멜체는요 (ㅜㅜ) 멜체는?
3년 전
수정하고잇습니다
... 그 시험 원래 나도 하는 거였는데 나 울어
3년 전
독자308
멜체는...계속볼거예요보게해즉세요...아예안오겟다는무자비한사정판신청이아니라그저이기간동안은깜빡하고글못올릴수도잇다는소리입이다온니멋글로매일보일거야,나:)
3년 전
수정하고잇습니다
하놔확인확인
3년 전
독자309
누님... 다음 주 화요일까지만 쉬다 오겠습니다. 멘탈 챙겨서 올게요... - 한결
3년 전
수정하고잇습니다
확인 확인 우리 한결이 잘 쉬다 오기 ♡ 무슨 일인지는 잘 모르겠지만 힘들면 더 쉬다가 와도 되니까 말만 해요 우리 한결이 잘 다녀와
3년 전
독자310
...이한결보고십다나너때문에매일여기와멘탈미남돼서돌아와,ㅎㅇㅌ
3년 전
독자317
아무것도모르고.이여자가쫌쫌따리챙겨줫어야하는건데🥺흐아아아앙눈감앗다가딱뜨면화요일.화요일이엇으면좋겟다
3년 전
독자327
한결아.. 너 보고 싶어서 나 혼자 세 번 자다 깻으니까 오늘 화요일 아니야? 아니지.. 너무 보고 싶다 편하게 푹 쉬다가 와 돌아오는 길에 메로나 ㅋㅋ ♡
3년 전
독자319
김영훈 7/26~28까지 개인사정으로 휴식 댓글로 종종 올게요 더 길어질 수도 있고 변동 있으면 또 말할게요
3년 전
독자321
..눈나🥺
나여기서,너만기다려
얼른와유

3년 전
독자326
얌전히 보고 싶어하면서 기다리고 있을게 이렇게 보고 싶을 수가 없다 밥 잘 챙기고 편하게 푹 쉬고 돌아와 사랑해 ♡
3년 전
수정하고잇습니다
확인 ♡
3년 전
독자332
보고싶어김훈빵아프지마몸잘챙기고돌아와
3년 전
독자328
개도안걸리는여름감기걸린나는,
뼛속까지”개자식”
내일까지만쉴게요
-나은-

3년 전
수정하고잇습니다
확인 ♡
3년 전
독자330
ㅋㅋ돌아와나은아
3년 전
독자334
이나은 31일까지만 쉴게요
3년 전
수정하고잇습니다
확인♡
3년 전
독자336
...보고잇어도보고싶은데안보고잇으니까더,더보고싶어🥺🥺🥺오늘이.오늘이31일이엇으면좋겟다......
3년 전
독자343
나은이 무슨 일 있나요
3년 전
독자346
..귀가후에뻗엇어요기상,완료
3년 전
독자354
선물놓고감니다🥺🥺
3년 전
독자355
셀카멤놀만하던가오부치에게,첫저화질사용의영광을안겨주셔서감사합니둥luvya......근데누구냐?🥺
3년 전
독자356
이건비밀이야아무에게도고백하지않았던🥺
3년 전
독자357
ㅋㅋ흥얼~흥얼사랑혀
3년 전

독자329
신류진 개인사정때문에28일까지만,쉴게요사정판자주갈겨서.죄송합이다머장님
3년 전
수정하고잇습니다
확인 ♡
3년 전
독자331
누나,보고싶어
3년 전
독자333
얼른 와라 신류진
3년 전
독자342
륶진이 무슨 일 있어요?
3년 전
독자335
갓생 너무 힘들어서 하수영 사흘간 휴가 냅니다...
3년 전
독자337
흐아아아앙보고싶어.보고싶어서죽겟다아니,진즉에죽은듯🥺🥺🥺나는..얼은이니까..!!..눈뜨면.사일은지나있길......
3년 전
독자338
송형준8월4일까지쉴게요
3년 전
수정하고잇습니다
확인♡
3년 전
독자347
불허한다돌아와,지금당장
3년 전
독자353
돌아오삼 송형준...
3년 전
독자339
구정모 7월 31일 ~ 8월 2일 몸이 좀 안 좋아서 쉴게요
3년 전
독자348
아프지마요,나의청개구리
3년 전
독자352
정모... 아프지 마...
3년 전
독자340
서수진 조금만 쉬다가 올게요
3년 전
독자341
사람 너무 없어서 철회
3년 전
독자350
goodgirl
3년 전
독자345
신류진 며칠만,조금만쉬고오겠스빈다사랑혀요그래도멋글로는.보이겠스빈다...너무너무,너무나도사랑하니까:)
3년 전
독자349
가지마,떠나지마,아프지도마,다시와륶아나도돌아왓으니까🥺
3년 전
독자351
신류진... 푹 쉬고 돌아오자 여름인데 더위 먹지 말고 맛난 거만 먹고 와
3년 전
독자358
보고싶어돌아와누나
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

[어린이날이벤트] 진행 방법 2 또1라이즈 22:44
제2회 십게이 [질문게임] 16 십게이 14:36
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 13:56
[맞다] 대숲2 맞다이로 들어.. 9:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 마니또 시작! 즐거운.. 69 인지정상 05.03 09:00
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 15 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다45 헤롱헤롱 05.02 01:16
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 4 박건욱 박원빈 김운학 박성훈 27 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해6 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위